Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …

Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Цветок

2050 Ага у тебя ваще перспектива еще и что она от него к тебе свалит... вот это будет номер... оба уйдут друг от друга... к тебе...

Лунная

2051)))))))))) Ржу нимагу

Цветок

А что ржошь?! Это не смешно, между прочим! Вот ты сейчас голову ломаешь, что со всем этим делать, а ведь может быть и хуже! Вот она ща в Диму этого окончательно втрескается (а у нее мозгов хватит), зарядит твоему скорпу, что уходит от него к любимому Димочке, он ей в ответку, что тоже уходит, потому что у него ты любимая есть... и припруться они оба к тебе "люблю, не могу"... вот это уже будет проблема, что с ними делать... и если с ним еще более или менее понятно (если он не узнает, кто жену увел), то что с ней делать - я себе с трудом представляю... Так что сегодняшник наши проблемы - ничто в сравнении с тем, что нам грозит :)))))

Лунная

Гыгыгыгы))))) Развеселила! Что и говорить! Ну чтоб такое сказать "уходит от него к любимому Димочке", надо как минимум с этим Димочкой встретиться! А этого как ты понимаешь произойти не может по определению! А вот если вдруг такое скажет, тогда я точно буду сомневаться насчет ее умственных способностей! Кстати, признаки налиция любви к суициду я у нее накопала.

Лунная

Пока она мне представляется совершенно норальной женщиной, со своими тараканами в голове (а у кого их нет!). Просто ей любви хочется как и каждой из нас, и самой любить хочется. А Диме она сказала, что первый раз встречает в жизни такого мужчину, не похожего на других!!! Ржу еще сильнее, ясно дело не похожего! Кстати и ходы к отступлению она мне сама в руки вложила. Так что свалит ее Дима без проблем!

Цветок

Да уж, никто не поймет женщину лучше другой женщины :))))) Главное, чтоб она не узнала, что Дима на самом деле женщина (прияем не важно какая). А то ваще в *** подастся :))))

Лунная

Ну я стараюсь как могу чтобы никто не догадался!!!! Сегодня Дима смс отправил ей с сайта)))))) Сказала, что получила! Еще одна смс к ней ночью придет!!!! Неожидано так!

Цветок

Рискуешь... а если скорп прочитает? Ревность - это офигительный стимул наладить отношения с нелюбимой женой...

Лунная

Значит так тому и быть! Просто останусь при своих интересах! Чем раньше ситуация разрешится, тем лучше для меня. Да и он быстрее определится, что к чему

Цветок

Тож вариант... хотя и жесткий...

Лунная

Кстати, слова "нелюбимая" я поставила бы в кавычки! Потому как уверена, что на самом деле она любимая!

Лунная

2060 а сопли на кулак наматывать, не по мне! Я могу долго как диггер ковыряться, искать вот так же, как девушки тут, что да почему. Но я больше полагаюсь на свою интуицию, на то самое жопное чувство! Оно у меня развито хорошо!

Лунная

Я ему всегда говорю, ты определись че те надо! Что хочется! Потому как и на елку влезть и ж..пу не покарябать не получится! Определишься, расставишь приоритеты, а дальше действуй согласна плану! Все! Проблем нет! Они решаются по мере их поступления! В ответ слышу, ты погоди, ты не торопись, все будет! Спрашиваю, а че будет то? Ответ: все хорошо будет!

Цветок

2063 Он сам еще не знает че будет. Или знает, но говорить не хочет...

Лунная

2064 Ну если ковыряться в этом, что знает и не говорит, тогда ответ понятен. У него будет, у меня будет, но никак не У НАС. Так опять же, чем раньше это произойдет, тем лучше

Цветок

Тож верно... но грустно :(

Лунная

Девочки, я пошла домой, всем до завтра!

Лунная

2066... может и грустно будет первое время! Но лучше одной, чем так. Я же другие отношения ищу, а раз ему они не нужны, значит и не надо тянуть рязину

Лунная

А так вообще я срок определила ему, приблизительно с сентябрю-октябрю. Если к этому времени не будет ничего конкретно решено, я ухожу не оглядываясь! Вот

Лунная

Думаю вот: ему не надо об этом говорить! Или надо?

Лунная

Вероятно не буду, пусть это станет приятной неожиданностью))))

Цветок

Лер, мне кажется, не надо ему говорить. Это такие вещи, которые сами должны происходить. Либо ему надо, либо нет. А если ему надо станет от страха, что ты уйдешь, долго это все равно не продлиться...

Лунная

Доброе утро! Что то я рано сегодня))) 2072 Свет, конечно, не скажу! Если ему все это не надо, на кой мне дергаться вообще! И потом, с его уходом, я особо то ничего не теряю. У меня всегда есть тыл)))

Телочка

Доброе утро! :))))))) Блин, девочки, я вам завидую... хочу тоже так легко относиться к отношениям со скорпом: уйдет - ничего не теряю... Хотя я головой понимаю, что ничего и правда не теряю... Но как то обидно, что не складывается, не охота его отпускать! Ну буду тут с вами учится проявлять характер, сдерживать свои порывы ему позвонить! эх, второй день молчит, хоть это и не предел... Лунная, ты же тоже замужем, да, если не ошибаюсь? А муж у тебя о скорпе не знает?

Цветок

Девочки, доброе утро!
Телочка, а что собственно переживать? Мужики, они ж, как деньги и трамваи. Сегодня есть, завтра нет, и всегда придет следующий :)))))

Лунная

2074 Да я замужем. И муж о любовнике знает. Ну в общем как знает, конкретно я не объявляла, сам догадывается, он мужик у меня не глупый. А на счет, не переживаться о их уходе, так полностью со Светиком согласна. И еще кто ищет, тот всегда найдет))) Либо приключений на одно место) либо отношения которые устраивают полностью.

Телочка

Лунная, 074, высокие отношения :)))))))))))) А на счет мужиков, вы конечно же правы... Главное, что как только к ним именно так и начинаешь относится, сразу как-то все удачно складывается, а если к ним лицом, то они к тебе - 5-й точкой!

Лунная

Телочка! Вот исходя из этого утверждения и надо действовать! Чем больше ты себя любишь, тем активнее будут вести себя мужчины! Все просто!

Телочка

Ну значит решено))) со следущей зп буду активно себя любить ;))

Лунная

Начни сегодня же))))))))))

Цветок

2079 А без зп тебе себя любить незачто?????? Начинай немедленно!!! Ты на работе? Иди сейчас же в дамскую комнату, встань перед зеркалом и пойми, что лучше тебя в мире просто быть не может! И зп тут не при чем!

Телочка

Да люблю, люблю))))) Просто охота че-та побаловать себя любимую уже... Весна же! Хочется чего-нить новенького, красивого! Вооот...

Цветок

Ага, я тож сижу премию жду :)))) У меня прям уже наполеоновские планы :) Тем более, что телефон постепенно накрывается медным тазом :(

Телочка

Вот. И у меня понимаешь такая же делема... Телефон глючит просто нереально... Месяц назад клаву на ноутбуке мартини залила, пришлось подключить к нему обычную клавиатуру... Вот либо купить новый телефон, либо ноут отдать в ремонт, либо пришмотиться... Нелегкий выбор, как говорится, тяжела наша царская доля! ;))))

Цветок

А компьтерщиков знакомых нет? Мне просто наши ИТишники сами "за красивые глаза" все чинят :)))) Телефон можно в кредит взять... и на остальное пришмотиться :)))) Вот те и стабфонд :))))))

Телочка

Да, стати, это вариант, про кредит! :)))))))) не подумала совсем. а с компьютерщиками проблемы. Хотя все это мелочи жизни на самом деле! что-то о материальных вещах думать не хочется, мысли все о высоком да о любви! ;))))))))))

Лунная

Весна девочки!!! Гормоны играют!!!

Лунная

Светок! Я тут инфу получила от жены, боится она, что Господь накажет, хочешь грит Дима удаляй меня, хочешь будем дружить просто. Общела она грит любить его всю жизню, не может клятву нарушить! Вот такие дела)))))

Цветок

2088 АПОЖ!!! Все серьезней, чем казалось :((((((( но вот обещание любить его всю жизню - это сильно! :)

Лунная

Мне тоже понравилось))) Учитывая ее другое признание про детей, что рожать второго будет только от любимого, а с мужем она не хочет больше детей

Цветок

Так они и жили, спали врозь, а дети были :))))))))

Рачок

Телочка_Добрый день!Да зачем вам его ждать,вы что?????скорпы жудкие люди....были вместе 3 года,жили из них 4 месяца,на большее не хватило.Агрессивные,Властолюбивые,Ревнивые,Доводят до сумашествия...если что сделаешь-всю жизнь напоминать будут и гнобить,единственный в них плюс-оболденный секс)))НО это мое личное мнение и опыт,не обижайтесь.

Телочка

Рачок :))))) Спасибо за комментарий... Блин, если честно, интуиция подсказывает, что эти его качества мне испытать на себе не удасться... наверно все-таки расстанемся мы в ближайшее время... явно он меня тонко так отшивает...

Рачок

Телочка_тем более,если отшивает.Что Бог не сделает,все к лучшему!я уже это поняла.Не переживайте,совсем скоро весна.Улыбнитесь,не думайте о плохом,купите себе что-ниб весенненькое,радостное и яркое.Хорошая компания и отличное настроение-вот,что вам сейчас нужно.Обязательно встретите человека,который вами будет дорожить и ценить вас.Мой совет-ищите Козерога)))Конечно,если я не ошиблась,что вы телец по гороскопу?!)))

Цветок

Рачок, а кого искать скорпу, чтоб ему жизнь не попортить? :))))

Телочка

Угу, Телец я) Цветочек, ну а тебе видимо схоронится где-нить, чтобы не портить жизнь людям! :-Р или найти тоже скорпа, чтобы обоюдно нервы трепали друг другу))) Не, Рачок, я считаю, вы уж преувеличиваете... Скорпы - они хорошие, только к ним подход нужен особый! ;))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цветок

Телочка, СПАСИБО! А про скорпа я уже давно задумываюсь :))))))) Как рассказы Z почитала, поняла, что эт прям рай земной был бы :))))

Цветок

Кстати, Лер, а Юля не проявлялась у тебя случайно? Че-то я как-то нервничаю по этому поводу тихо... совсем она пропала... мысли в голову лезут всякие нехорошие :( Тут либо с ней что-то човсем не так, либо они уже расписались и счастливо умотали в свадебное...

Телочка

Цветок, я ж шучу! ;))))) Просто Рачок меня тут так пугает на счет скорпион, какие вы плохие-нехорошие...

Цветок

Да я понимаю! За то и спасибо, что даже настрадавшись от нашего брата, защищаешь:)))) Приятно :))))))) Хотя в ее словах есть доля правды... подарочек, конечно, сомнительно от судьбы такой получить :)