Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …

Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Телочка

948, уговорила, Цветочек) я понимаю, что глупость, доказывать тебе, что ты испытываешь совсем другие чувства, нежели озвучиваешь!;))))) так что меня не слушай, сама не люблю, когда под шкуру лезут! это действительно замечательно, что тебе на данный моент комфортно. это самое главное! :)))

Цветок

1947 А если при всем этом с человеком реально офигительно хорошо в постели? И прибавить еще комфортное приятное общение в том же стиле (захотели поговорили о том, что кого волнует, не захотели - никто никому вопросов лишних не задает). Еще прибавь, что прошел год такого общения и мы банально стали друзьями, это такой способ общения. Кто-то кофе пьет в кафе, а у нас секс феерический.
При этом полное человеческое взаимопонимание в том смысле, что никто ни к кому не лезет с вопросами и претензиями (мы оба люди очень замкнутые, все в себе держать привыкли), но если надо поговорить, на человека всегда можно рассчитывать, как на объективного и трезвомыслящего собеседника.
Вот поятому-то мы до сих пор и ОБЩАЕМСЯ.
И еще, почувствуйте разницу между ОБЩАЕМСЯ и ВМЕСТЕ. Вот мы не вместе, мы общаемся.

Лунная

Телочка, в тебе говорит еще юношеский максимализм по моему. Нет полутонов, только черное и белое. Либо отношения, либо полное их отсутствие. Можно и так. Сама такая была до некоторых пор.

Цветок

Кстати, скорп не он, а я. Он водолей.
И я не отрицая, что эмоции есть. Просто этто совершенно другие эмоции, чем то о чем ты говоришь! Я его не люблю как мужчину, потенциального мужи и отца моих детей. я его люблю как своего друга, человека, с которым мне комфортно. Это есть безусловно. Я даже себя иногда ловю на том, что отношусь к нему с умилением, как от своих котов, которые на даче на вольном выгуле живут.

Телочка

Ох... девочки... может я неправильно объясняю... ЛИбо и правда такая наивная... Но лично я не буду возвращаться к бывшему любовнику, который в свое время сделал мне больно, если мне все равно на него! Т.е. вот мне наконец таки стало неважно, что этот человек и как, я не жду его звонков...Ну вспоминаю иногда и сразу вспоминаю его отношение ко мне... Радуюсь, что освободилась от этого... И молю Бога, чтобы он не вздумал вернуться ко мне, т.к. это искушение все равно... И если я все-таки к нему вернулась, то это значит, что есть чувства у меня! есть! а не потому что у нас был неплохой секс...

Цветок

1953 Девочки, но ведь отношения бывают разные! Не только между мужчиной и женщиной! У нас же еще есть друзья всех полов и мастей, родители, коллеги, знакомы по интересам и без и тд и тп

Телочка

953, не... у меня как раз таки сплошные полутона в отношениях) я понимаю все, о чем вы говорите... просто предпочитаю таких отношеий с бывшими любимыми мужчинами не заводить, потому как есть риск все повторить сначала, все ошибки... Могу согласиться с Цветочком, такое возможно, только если психологически вы действительно стали практически близкими друзьями... но мне кажется это так редко бывает... т.е. с одной стороны это как раз таки как отношения в браке спустя лет 15, но +страсть... это редкость, мне кажется...

Цветок

1955 не знаю, не знаю... я не ставлю себе целью чувствовать влюбленность... мне приятней, когда человек честен и интересен...

Цветок

БЛИН МЕНЯ СЛЫШИТ ТУТ КТО_НИБУДЬ?????????????????????????????????????????????????? ????
Не было у нас НИКОГДА тоношений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БЫЛИ МЫ НИ ЛЮБОВНИКАМИ, НИ ВЛЮБЛЕННЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы изначально ДРУЗЬЯ В ПОСТЕЛИ И НИЧЕГО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКТО НИ ОТ КОГО НЕ УХОДИЛ И НИКТО НИ К КОМУ НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
НЕБЫЛО ВСЕЙ ЭТОЙ РОЗОВОЙ СУЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы познакомились, в тот же день договорились, что у нас "эротическая дружба" и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Телочка

Ну все понятно! Не нервничай. Просто ты так писала, что вроде как только со временем поняла, что из-за него парится и переживать не стоит, нужно любить себя... из-за чего я и сделала вывод, что раньше переживала и нервничала из-за него... поэтому и показалось стнным, как это можно себя так переключить с "есть чувства" на "нет чувств". А раз у тебя изначально у самой такой подход был и ты к большему и не стремилась, тогда все понятно) я тебя просто не поняла, извини... не читала всю ветку от начала до конца...

Лунная

1959!!!! Спокойствие, только спокойствие!!!! Тебя все слышат!!!! Все поняли, но некоторые не верят, что такое возможно!!!! Вот и пытаются разобраться

Цветок

Я протсо по началу, естественно, требовала к своей персоне больше внимания, вот и все. Потом мы с ним по душам поговорили, он объяснил, что его это напрягает, потому что ему сразу кажется, что у него дружба, а у меня что-то другое... вот и все... а себя любить я начала еще до его появления:))))

Цветок

Сорьки за взрыв! Скорпионья натура лезет :)

Лунная

1963, вот кстати, про взрывы! Я ни разу еще не видела "совего" скорпа в гневе! Либо веселый, либо как я называю тихий!

Телочка

Вот девочки, внесла я смятенье в ваши ряды) извиняюсь) я тугодум. И вот вопрос тогда в тему, Цветок, а ты с тельцами как уживаешься? ;))) мы вроде противоположные знаки...везде пишут, самые большие противоречия и самое большое питяжение... вот и тут уже даже покричать успели)

Лунная

Если судить по мне, то состояние тихости, у меня наступает от неудовлетворенности внутренней. Интересно, почему у него это наступает.

Цветок

Может он домой все это тащит? А ты еще вроде как не до конца своя в доску, так что держит себя в руках... или боксирует в подушку по ночам :))))

Телочка

962, ну воооот... я теперь все поняла... просто по общей направленности ветки (что все обсуждают МЧ скорпионов), я сделала вывод что и у тебя с ним проблемы... А как-то внимание обратить, что ты автар темы и что она изначально звучала то по-другому, я и забыла... Поэтому и подумала, что у тебя проблемы с твоим скорпионом (который даже и не скорпион вовсе), ну а дальше по твоим словам все додумала и понеслось))) мы ж, быки, упертые))) как в башку че-та втемяшится, так и прем напролом не глядя...

Лунная

1967, Неее домой не тащит! Она мне сказала, что он ей практически ничего не говорит. Она не лезет, а он не рассказывает. Иногда он потихарит, потом рассказывает. Фиг знает, но вроде доверяет мне.

Цветок

1965 У меня папа телец. Мне с ним проще, чем с мамой (она овен), с одной стороны. И сложнее с другой. Главное нам с ним о политике не говорить - вот тут чайники летать начинают и мы ссоримся так, что неделями не разговариваем. Потому что у нас несовместимые взгляды на мировоздание и то, каким должно быть государство и власть, а образованы и подкованы оба ОЧЕНЬ хорошо.
А в остальном с ним проще, потому что он способен поддерживать спокойный конструктивный разговор и способен воспринимать, что ему говорят адекватно, а не через призму эмоций. От мамы этого не дождешься, там, кроме эмоций ваще ни хрена никакой логики нет :(
С ним сложнее, потому что он способен мертвого заколебать своей "родительской заботой". Мать в этом плане гораздо спокойней.
А вообще, у меня с родителями крайне специфические отношения, скорее номинальные, чем реальные :(

Цветок

1969 Значит он у тебя супре-скорп! Сильные на столько, что даже себя в руках держать может! Мне б так:)

Лунная

Свет, а скорпам можно вообще верить? Они говорят, что думают? особенно те самые супер-скорпы

Цветок

Не знаю про мужиков, а у меня все как-то так получается, что я говорю, что думаю, но не думаю, что говорю :)))
Судя по Юлиным рассказам, это реально так. По крайней мере, проще промолчать, чем врать.

Цветок

Все, девочки, я побежала домой!
Приятного вечера и до завтра!

Лунная

До завтра Светик!

Лунная

Да и мне тоже пора))) Телочка, пока-пока! Завтра спишемся))

Цветок

Девочки, всем доброе утро!

Цветок

Девочки, УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Я ухожу на другую работу!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорабатываю 2 недели и сваливаю!!!!!!!!!

Акулина

Цветок, скажите, а способен скорпион на долгое чувство при условии, что с ним не видишься? Я имею в виду ситуацию, когда расстались люди, ничего друг о друге не слышали, не видели √ способен ли он быть влюбленным в одного человека долгое время, годы? С одной стороны я понимаю, что скорпион √ не ╚летун╩, постоянный знак. С другой √ очень эмоциональный, может ли он жить без живых эмоций, только памятью? Это не меня помнят в этом случае, я страдающая сторона √ по-моему мой скорп, с которым мы некоторое время встречаемся, помнит другую женщину, которую любил когда-то давно и у него даже не было с ней физических отношений!!! С момента их расставания прошло уже несколько лет, но мне кажется (он не говорит, факты узнала через другие источники, а остальное √ моя интуиция) он до сих пор ее помнит √ была пара мелочей. Но помнит все же одно и это бы не сводило меня так с ума √ понятно, что некоторые вещи не забываются. Но способен ли скорпион любить так долго, тем более человека, с которым не было секса √ все же знак сексуальный, для него наверно это имеет большую важность в любви, как мне кажется. Может я ошибаюсь, да и объяснила путано, надеюсь вы меня поняли.

Цветок

Акулина, скорпион более сем способен любить человека не видя его десятилетиями, до конца жизни. Но это не значит, что он будет стремиться туда, не начнет других отношений и не полдюбит кого-то еще. Это скорее светлая теплая память. По себе могу сказать, что я люблю (и это абсолютная правда) всех своих мужчин и всегда буду любить их. Они все для меня важные и близкие люди, и если когда-то я им понадоблюсь - я у них есть. Но восстанавливать отношения с ними я не хочу и не буду. Скорпион привязчив, но не слеп. Каждое свое чувство он пронесет через всю свою жизнь и не забудет ни одного человека, который его хоть чем-то, хоть на минуту зацепил. Но не стоит воспринимать это как то, что он будет из-за этого вас с кем-то сравнивать или ущемлять ваши интересы из-за этого. Он понимает, что это - химера прошлого. Но скорпион привязчив к прошлому гораздо дольше, чем может показаться. Это часть его жизни и он, как знак жизнелюбивый, ей дорожит.
При этом он стремиться жить дальше, и прошлое нужно для того, чтобы не повторять ошибки.
Так что, мне кажется, не стоит из-за этого переживать.
Теперь про секс. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Скорпион умеет сублимировать, но, поверьте, ему это не нравится. Знак и правда сексуальный и темпераментный. Причем ненасытный :) Так что на это стоит обращать внимание :) То что в тех отношениях не бвло секса может и стало тем моментом, который "зацепил". Но это уже в прошлом, так что не заморачивайтесь.

Акулина

Цветок √ огромное спасибо за ответ. Вы с одной стороны меня и успокоили и нет. То есть вы и ответили как скорпион √ в этой двойственности, которой мало памяти, которой нужно живое и секс нужен и жизнь нужна вообще. И который помнит как никакой другой в то же самое время. Расстроили вы меня этой фразой - То что в тех отношениях не было секса может и стало тем моментом, который "зацепил". Вы знаете, я это чувствовала, но боялась себе так прямо сказать. Мне казалось, что раз у нас живые отношения √ это мне плюс. Но в глубине души я не уверена в этом, мне кажется, что она вообще стала для него каким-то таким идеалом и из-за этого в том числе. Я знаю, что он привязан ко мне, любит даже, что он настроен на жизнь со мной, хотя отношения у нас очень непростые √ по тем же самым скорпионьим причинам, но это не важно. Но я чувствую, что в его душе прекрасно уживается и то, и другое. И реальная жизнь со мной и привязанность ко мне √ иногда мне кажется, что его любовь ко мне чуть-чуть рациональна, именно в смысле того что √ надо жить и жизнь он любит, да и меня он любит. Но где-то там внутри есть алтарик, где не я царствую. И у него при этом все нормально, мне кажется расщепления он не чувствует никакого. Я говорю себе, что у меня паранойа, но ощущение не уходит. Что-то витает в воздухе, что трудно назвать точно. И иногда всплывает мелочью √ в шутку начали спорить о детских именах, мы не в браке, идем к этому медленно. Но я не могу сказать, что нас это угнетает, короче для нас этот разговор был на самом деле шуткой, так мальчику с боем что-то придумали общее, а как только заговорили о женском имени, он сразу назвал ее имя, изображая безразличие √ ╚а что, хорошее имя╩. У меня земля ушла из под ног Он же не знает, что я знаю. Эта история была 7-8 лет назад, Цветок √ неужели возможна для скорпа такая долгая любовь? Не память √ любовь? И я вас очень прошу √ вы меня не щадите, вы скажите честно как вам, как скорпу кажется, в самых черных красках, если это нужно. Очень хочется правд

Акулина

Очень хочется правды, пусть и плохой, я устала от этих подозрений и у меня нет никакой надежды, ни малейшей, что я когда-нибудь узнаю правду √ кто мне может сказать? Если бы я узнала, то испытала колоссальное облегчение и уже знала как мне действовать. Вторая роль мне не подходит, честно говоря. Очень было бы интересно √ как скорпион в этом плане устроен и на что он способен, реально ли это для него √ жить двойной жизнью в плане эмоций? Насчет того, что скорпион не стремится возвращаться к прежным отношениям - наверно к тем, которые для него исчерпаны эмоционально, а если нет? И если возвращение к ней просто невозможно - не "помогает" ли эта невозможность еще больше? Спасибо вам большое

Скорпиоша

Всем привет! Можно к вам? Я так понимаю, что здесь не все скорпиончики, а многие своих мч-скорпионов обсуждают? )))

Акулина

Я еще вдогонку хотела добавить, что за время наших отношений много чего перечитала про скорпионов √ в том числе и на этом форуме, много разных веток и было и есть. И многие скорпы говорили (именно мужчины), что есть этот момент √ любить кого-то одного, понимая, что жизнь с ним скорее всего не удастся, а семью создавать более рационально √ с чувствами, конечно, но поспокойнее, не пылая, с чувством привязанности, но и прикидывая, что вот с этим человеком много шансов, чтобы получилось √ потому-то и потому-то. Похоже это мой случай А что вы думаете, Цветок о такой способности √ действительно ли это так?

Цветок

Попробую попорядку.
1 - Мир вы явно видите в слишком темном свете. Все совсем не так печально, как вам кажется. Вы просто не понинмаете и это вас пугает - остальное фигня. Так что будем пытаться разобраться :)
2 - "И у него при этом все нормально, мне кажется расщепления он не чувствует никакого." - ключевая фраза! Вы - это вы, она - это она. И не надо валить все в одну кучу.
3 - "он сразу назвал ее имя, изображая безразличие" - по женски вас понимаю, я бы чугунной сковородой пришибла. Но как скорпионий факт - может и не значить ниччего, кроме того, что ему реально имя нравится. С другой стороны, я мечтаю сына назвать Игорем, потому что так звали моего дядю, который был одним из самых близких мне людей (я даже оговаривалась и называла его папой), а девочку Ритой (в честь любимой бабушки или Агнессой (в честь тетушки)...
4 - "неужели возможна для скорпа такая долгая любовь? Не память √ любовь?" Это любовь, которая уже не любовь мужчины к женщине, а любовь скорее как к близкому родственнику или давнему другу. Вы же не ревнуете его к маме...
5 - "реально ли это для него √ жить двойной жизнью в плане эмоций?" Реально. Но мир иллюзий никога не нарушит мир реальный и не влезет в него. Так что его эмоции и прошлые привязанности стоит воспринимать как чась его сути, его характера. Одно на другое не влияет. И более того, не дай бог, попытается влиять! Вот тут получите всю скорпионью натуру в действии. Вы и прошлое - это равноправные части его тела и души. Представьте себе как он будет возмущен попыткой ампутировать хоть что-то...
6 - "наверно к тем, которые для него исчерпаны эмоционально, а если нет? И если возвращение к ней просто невозможно - не "помогает" ли эта невозможность еще больше?" Если нет - он их исчерпает сам. Поверьте, чье-либо присутствие и участи для этого совершенно не нужно. Он сам все зделает лучше всех остальных. Если все было 7-8 лет назад, вам вообще переживать неиз-за чего. Она для него давно уже "теплое воспоминание о

Цветок

1984 Есть такое дело... но вы учитывайте, что брвки по рассчету самы прочные, уважительные и бережные... есть резон задуматься и согласчиться :))))

Цветок

1983 Привет! Приятно видеть новых людей :)))))))

Скорпиоша

Расскажу чуток про себя )) Встречаюсь сейчас с Раком, правда на данный момент в ссоре (( Но это первый человек, которого действительно люблю. Были долгие отношения с Весами, но любви с моей стороны не было... Также дело обстоит с Близнецами и Водолеями, всегда чувствую, что они меня воспринимают не такой, какая я на самом деле! Отношения складываются именно с себе подобными вообщем... )) Был еще опыт общения с Тельцом, это вообще кошмар!
Вообще для меня отношения с мч на первом месте, от чего часто страдаю.
Сама по себе Скорп я не типичный какой-то, во всяком случае в сравнении со своими знакомыми девушками-скорпами! ))

Цветок

А у меня наоборот, только с водолеем и есть хоть какое-то взаимопонимание :)

Цветок

Девушки, я побежала домой!
Хороших выходных!

Скорпиоша

С одним водолеем не сложилось, потому что он был слишком спокойный, сдержанный, я всегда чувствовала, что оне не может решиться на какой-то шаг и меня это, честно говоря быстро стало раздражать. А другой водолейчик был слишком активный, ему все время хотелось тусовок, клубов, а я больше предпочитаю проводить время наедине с мч или как-то спокойнее! ))

Акулина

Цветок, спасибо вам большое. Хотя мне все же кажется, что вы меня пощадили во многом, но суть я поняла √ пресловутая скорпионья двойственность в основе этого, с которой или смиряешься или нет. Я где-то в дурацких толкованиях знаков √ ну таких, знаете, которых полно в интернете, прочитала когда-то фразу, тогда я на нее даже внимания не обратила, а сейчас почему-то всплыла в голове, когда я читала ваш ответ. Там суть была в том, что встречая скорпиона вы должны понимать что вы от него хотите √ если неземной страсти, любви √ все это он может вам предложить, но жить с этим нельзя, с тем как он будет это проявлять. И вы должны оставаться несбывшейся женщиной для него √ тогда это будет гореть вечным огнем. А вот если вы хотите с ним жить, выйти замуж, родить детей √ то не нужно и проявлений таких требовать, эти отношения он будет строить совершенно по-другому. И чем старше скорп становится, тем дальше у него разъезжаются эти проявления и эти потребности, но смешаться он им не позволит. Но, видимо обе эти потребности в нем неизбывны. Я хотела спросить скорпы действительно в первую очередь практичны, они постоянно в каждодневной жизни руководствуются все же в первую очередь практическими соображениями √ то есть даже в том, что ради нереальных отношений, пусть и при его чувстве он свои хорошие уже сложившиеся не разрушит? И еще интересно √ как вы думаете, а возможно ли скорпу слить эти два устремления в жизни с одним человеком, то есть возможно ли это в принципе или все равно должно быть что-то скрываемое и невероятное, что не совместимо с каждодневными, пусть и хорошими отношениями?

Anonymous

я как всегда тут налетами :) давно не была потому что скорп мой бывший не беспокоил, а тут на днях опять началось...не понимаю я зачем он мне пишет всякую ерунду... либо время убить надо, либо ему необходимо просто получать порцию общения со мной. Вот кстати читая посты Акулины, поняла, что у меня ситуация похожая, но я на месте той девушки, с которой у скорпа секса не было... и вот я задумалась, он, имея отношения новые, продолжает общаться со мной, хоть раз-два в месяц и виртуально, но продолжает... на сайте одноклассников просматривает моих друзей-мужчин... Хотя уже скоро год будет как мы расстались... Не могу сказать, что я не интересуюсь его личной жизнью, но я это делаю так, чтобы он об этом не знал... и делаю потому что есть еще какие-то чувства к нему...

Цветок

Акулина, вы-то сами определились, что от него хотите? Брак или страсть? А то я как-то понять не могу, какие именно ЦУ вы ищите... Если вам брак нужен, путь один - смириться и жить с тем, что есть, другого и по-другому не будет, даже не надейтесь. Если вам нужна страсть, то это другой разговор...

Лунная

Здрасти всем! Привет новым лицам! 1993 Хочу сказать свое мнение по вашему поводу. Однажды разговаривая со своим скорпом, я сказала, что если расстанусь, то никаких попыток общения с ним с моей стороны не будет. Он надо сказать был удивлен, как это так? Мол надо общаться, неужеди мне будет не интересно как он? А мне звонить он сказал, обязательно будет. Вот и делайте выводы. Я рассуждаю по принципу "умерла, так умерла", а он так не думает.

Цветок

Лерусик, привет!
Как выходные?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лунная

Светок! Привет))) Выходные прошли хорошо. В субботу наконец то выгнала мужа к маме!!! Вялялась на диване целый день!!!!! Вставала, только ребенка накормить))) Супер! А в воскресенье, ходила на вождение, наездилась по городу!

Цветок

А мы в субболту серебрянную свадьбу родителей отмечали :))))) Папик ради такого случая певческий конкурс выиграл :)))))))

Лунная

Праздники это всегда хорошо!

Лунная

Светок! Зайди на одноклассники, я тебе так сообщение отправила)))