Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …
898 :)))))))))))))))))))))) насмешила) ну да, возможно ты и права) скорпионы они ж еще народ такой, что в людях неплохо разбираются... может и правда насквозь меня видет, а я наивная) Цветок, а ты кто по ЗЗ? характер у тебя прям чувствуется... вот чего мне всегда не хватало. Не удивлюсь, когда таки сделаешь своего скорпа, будет в ногах у тебя.
Завидовать то особо не чему! Итог то виден, он с ней! Хотя думаю, тут действительно долгая и правильная осада и поможет. Вот и набираюсь ума тут и терпения и такта самомтоятельно, путем скручивания рук самой себе! Сложно, ох как
1901!!! Гыгыгыг))))))) Она сама скорп!!!
903 :)))))))))))))))))))))) аааааа...вот оно все как) балин, вы бы сразу сказали))))
Свеееет!!! А ты где территориально работаешь и живешь? Я работаю на Охотном ряду, а живу на Полежаевской.
О че вспомнила! Телочка, всегда при любых обстоятельствах, как бы тебе хреново не было, на лице улыбка во все 32! Внешне настоение только хорошее. И мимо него с независимым видом. От знака зодиака не зависит, просто дйствует на всех мужиков одинаково!
906, ага, я тоже это уже усвоила) что свои проблемы пока при себе надо держать... для него - только улыбка и дела всегда замечательно) хотя мы ж дружили раньше... вот я ему в свое время ныла и жаловалась на своего МЧ... как вспомню так взрогну... знает он меня с такой вот стороны неприятненькой...
Ну знает и знает! Вот с тем ты такой была, а с ним вот как изменилась! Используй себе во благо этот факт!
Девочки, Цветок,извините, что отвечаю с опазданием. Дело в том, что у меня в офисе сотрудница вызвалась мне помочь (через ее супруга) с кондиционером для машины. У нас становится жарко и невозможно ездить без кондика. Ну не могла же я на весь офис заорать: Стойте, у меня есть скорп, он обидится! Я попыталась ему это объяснить, так его рассудок сразу помутнел потому, что я могу поехать в сервис одна к мужикам. Он, видите ли, свое мужское достоинство таким образом теряет. Я попыталась ему все объяснить, не тут то было. Только сегодня уже пришел в себя, я бросила эту затею через знакомую сделать кондиционер. Пусакя сам теперь.
Пусакя....это пускай...зашифрованное слово:-))
1905 Живу на Рижской, работаю на Спортивной.
Маруся, а почему бы и не съездить ему с помощью коллеки кондик не поставить ? :) Тож вариант :) А вообще, это он молодец :) Таких поискать надо, которые сами помочь вызываются :)
Маруся!!!!! Девочка моя! Как я тебе завидую! Всю жизнь хотела чтоб мой мужчина мне помогал! Ну че ты еще ему доказываешь свою правоту??? Я на его стороне! Он молодец!
Телочка, я скорпик сама :)))) Ветку открывала, искала помощи в момент кризиса :) И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКАМ!!!! Они мне реально помогли :) Теперь вот, раздаю ЦУ по обращению с себеподобными, на сколько это возможно :))))))))
1913 +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1911 Эт я знаешь к чему? Могли бы в обеденный перерыв встретится
Цветок, никогда этого он не сделает! Какая коллега, он сам с усам! И главное позвонила ему, предупредила, что мне вот вызвалисб помочь и т.д. и т.п. Вроде бы сначала никаких особенных реакций, а потом вечером начал меня "кусать". Вот, ты сама принимаешь решения...
Девочки, правда, мне очень тяжело перестроиться. Я всегда делала к сожалению все сама, во-первых, чтобы не зависеть от всяких уродов, а во-вторых, нормальных мужчин с такими вот желаниями, как у скорпика, днем с огнем не сыщешь. Буду теперь молчать и стараться с ним во всем соглашаться :-))
1916 ЛЕр, теоритически можно, рядом в принципе находимся. Но у меня четкого обеденного времени нет :( Я бегаю, когда придется на 20 минут (официально у меня обед 50 минут). А у тебя четкое время? Куда обычно ходишь?
Свет,слушай, а не хочешь телефонами обменяться? Нам же с тобой ничто не мешает еще и созваниваться. Ну разумеется если ты не против.
Рассказываю о себе)))) Работаю на госслужбе, на охотном ряду (ГД) в аппарате комитета по делам ветеранов, спец-экспертом. Обедаю когда захочу, четкого времени нет, либо у нас в столовой, либо когда столовка надоедет, выходим по окрестным кафешкам.
Лера, проверь почту!
1917 Конечно от характера зависит, нам с тобой его уже поздно переделывать, но все же мое глубокое убеждение, женщина должна быть женщиной. Не всем нравятся тяговые лошади. У меня со корпом не было еще таких ситуаций, ему по моему больше нравится, что я сама все умею и сама решаю свои вопросы, хотя может и не говорит просто, он такой. Пару раз я слышала от него, все ты мол сама и сама, прям и помощи тебе никакой не надо.
1921 Уже
Девочки, вот скажите... Цветочек, твое мнение особенно интересно. ) Когда скорпионы хотят расстаться, они прямо об этом говорят, или просто, например, исчезают, не отвечают на звонки и т.п.? Хотя тут наверное не от гороскопа зависит...
1921 Лови смс с моим номером
914, блин, и правда, тема то твоя) а я даже внимание не обратила)))
1924 Правильно уверена, от гороскопа вообще мало что зависит. И по большей части мужики просто исчезают. Ну ессно, не берем в расчет когда вместе прожиты годы
927, эхххх.... как не хочется, чтобы это был мой случай... надеюсь, по старой дружбе хоть найдет в себе смелости сказать в лицо об этом...
1924, Лично я предпочитаю слиться потихому. Чтоб не объясняться и не разводить соплежуйство "а давай еще попробуем в другой позе...".... ну на фиг! Хотя иногда все-таки приходится, когда другого выхода нет, отношения выяснять :(
И все знакомые мне мужики (кроме одной наглухо творческой личности) придерживаются такого мненния. Единственное что, это на какое-то время ставит человека в ступор, сложно сразу просечь, что тебя сливают...
1928 Не найдет, он мужик! Это мы можем, а уних никогда духу не хватает на такие вещи.
930, ну здорово вообще! значит вполне возможно, что мы расстались... =( а жизнь то налаживается! =(
1931 да не преживайте вы так!
Во превых еще не все потеряно и, если основательно самой дать задний ход, он еще исам в бой ринется :) Я со своим гавриком тоже в какой-то момент думала, что все, он уже не проявится никогда и нигде. И ничего, звонит, пишет и приходит :))))) Последнее время даже внимания требовать начал :)))) Обидюльки кидает "ты мне не звноишь, ты меня забыла!" Знакомо? Вот и я смеюсь, что теперь он у нас барышня, а я сама по себе кошаком гуляю :)))))
932, Да хорошо бы) я на это искренне надеюсь... Главное мне себя сейчас удержать в руках и не звонить ему в попытках отношения выяснить... это ни к чему хорошему не приведет... Но вроде пока не собираюсь! А он у тебя максимум сколько отмалчивался?
Кстати, мне мой тоже пару раз выдал, типа куда пропала? почему не звонишь? И когда прощаемся с ним, ВСЕГДА говорит: ну ты звони, не пропадай! Я наверно дай бог пару раз услышала от него фразу: Я ПОЗВОНЮ!
1934 Максимум он отмалчивался 3 месяца... потом позвонил и спросил куда я пропала и почему не звоню :))))))
Нифигасе!!! =0 3 месяца немало, конечно... а ты ему на это что сказала? ;)) а я вот себе срок 2 недели решила поставить. После - расслабляюсь и вычеркиваю человека из жизни. И так последний год потратила на сохранение бесполезных отношений с бывшим МЧ...А тут сразу после расставания с ним умудрилась в скорпа влюбится. Просто бальзам на израненую душу, ха)))) не везет че-та последнее время...
Ничего не сказала. Он сам понимал, что виноват по всем статьям, поятому и начал разговор с наезда "почему не звонишь?" - это и есть признаение своей вины. Что еще ему сказать сверу того, что он сам себя изнутри грызет???? И зачем заниматься такой фигней????? Сказала, что не звоню, потому что он сам позвонит, когда у него будет время и желание, а я не хочу его дергать и отрывать от того, что для него важно. Он меня понял :))))
с того времени я 1 раз сама ему позвонила. Вчера. В каестве величайшегопоощерения за хорошее поведение :))))) Был счастлив, прыгал до потолка и бился головой о люстру :))))))
ух ты) страшно представить эту картину! ну ты молодец! ;) твой пример вдохновляет на подвиги!
Я не молодец, я прото устала любить этих халявщиков и решила любить себя :) Начала с того, что перестала трепать себе нервы из-за пустяков :))))
1938 А вообще, чем меньше мальчиков мы любим, тем больше нравимся мы им :))))
Да уж, это точно) и в том и в другом случае) а жаль... надоели уже эти игры, если честно... хочется расслабиться, почувствовать себя нужной и любимой... а вместо этого прихдится активно делать вид, что я в танке и вообще мне все равно! =( НАДОЕЛО! хотя со скорпами по ходу расслабиться в принципе сложно! ;)))
Согласна! Надоело!
Вот я и расслабилась, теперь люблю себя, не парюсь из-за тех, кто этого не стоит :)))
Цветочек, ну если ты не лукавишь, то это здорово! мне просто сложно представить, как можно расслабляться и не парится рядом с человеком, к которому, пусть даже и раньше, были чувства серьезные? т.е. если и правда от него ничего не нужно, то зачем рядом именно ОН? тогда не проще ли быть с кем то другим или даже одной? ведь сейчас ты например держишь себя в руках, держишь ситуацию под контролем... все отлично) но стоит тебе чуток расслабиться, ослабить хватку - и все! ты снова ему доверилась, снова лишние эмоции появляются, снова хочется чего-то большего... Вобщем, я считаю, любить себя полноценно можно, либо: а)когда тебя любит твой любимый мужчина и носит на руках б) когда тебя любит просто мужчина и носит на руках, а тебе он безразличен по-хорошему в) ну или будучи одной, но крайне довольной своей свободой. А вот любить себя в отношениях такого плана, что мужчина приходит и звонит, когда он этого хочет и ему все равно на твои чувства...Это сложновато сделать. Можно сделать вид, что все хорошо, ты не нервничаешь, все тебя устраивает и вообще жизнь прекрасна...Но а что внутри у тебя при этом?
но это мое мнение, я его естессна не навязываю...
просто сужу по себе) сама всех убеждаю, что у меня все шоколадно, да не нужно мне чего-то большего... это просто секс... ну полезно ж для здоровья) да и все равно мне, что он не позвонил...никто ничего никому не должен... а вот на деле все это очень тяжко.
1943 Ну и что чувства были серьезные? Я вот с мужем вместе 20 лет, уж такие супер серьезные чувтсва к нему были, слов нет. А теперь вот живу и не парюсь! Потому как тоже знаешь, на себя любимую внимание обратила! Спрорашиваешь зачем тогда жить вместе? отвечу, обстоятельства, ребенок пока маленький, вроде и понимает, что мама с папой живут как соседи, а принять пока этого не может. Вот ждем. Да и помощь какая никакая мне. А как только со скорпом определится все, так живенько решу как мне поступить. И ребенку постараюсь все объяснить. Вот так вот. Может и сильно самонадеянно, но потараюсь для себя!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лунная... но это же другая ситуация. Муж - это муж. Семья, дети... Все ясно. А вот если взять другую ситуацию. Например, ты и скорп. Вот он предположим не по 10 раз вдень звонит тебе и вы встречаетесь каждодневно, а как бог на душу положит... Ну и пропал до кучи на несколько неделек. Ты вроде все пережила, решила, что из-за него себе нервы трепать не будешь, ты у себя одна... и т.д. и т.п. Так зачем тебе тогда снова позволять ему вернуться? у вас ни детей, ничего, и тебе вроде как от него ничего не нужно уже (по официальной версии)...Так зачем быть с ним? просто так? ну НЕ ВЕРЮ!
"т.е. если и правда от него ничего не нужно, то зачем рядом именно ОН?" - хороший любовник на фоне общего "безрыбья".
"ведь сейчас ты например держишь себя в руках, держишь ситуацию под контролем... все отлично) но стоит тебе чуток расслабиться, ослабить хватку - и все! ты снова ему доверилась, снова лишние эмоции появляются, снова хочется чего-то большего.." Причинно следственная связь неверна! Никакой хватки и контроля над ситуацией. Расслабится значит не держать ситуацию под контролем, а отпустить ее и плыть по течению - где занесет, там и будем думать, как выбираться. Никакой хватки тем более. Все дело именно в том, что я за него вообще не держусь и если он в какой-то момент перестанет звонить и исчезнет навсегда я ничего не потеряю и не расстроюсь.
"Но а что внутри у тебя при этом?" Да ничего, потому что мне тоже все равно, как и ему. И меня это устраивает в отношениях с данным конкретным человеком. К кому-то другому я, безусловно буду относиться иначе.
Преимущество наших отношений в том, что когда не ждешь вообще ничего, элементарные и общепринятые приятности становятся нереальным сюрпризом и приносят массу позитива, как мой вчерашний ему звонок. Он этого вообще не ожидал, и поэтому был безумно счастлив, что свершилось само собой просто так :) Так же как я (вообще-то я не очень люблю, когда мне всякие веники дарят) впадаю в проросячий восторг от каждой розочки:) Просто потому что просто так принес, от него этого никто не ждет и не должен он этого делать - отношения не те, чтоб розочки таскать. Поятому и приятно, каждый раз в лотерею выигрываешь :))))
Я просто к тому веду, что у Цветочка по-любому чувства есть к ее скорпу, как бы она не говорила, что больше из-за него не переживает и только себя любит хорошую... когда человеку становится все равно на партнера, который к тому же ведет себя далеко не идеально, он просто уходит и все... с облегчением, что больше не связан этими отношениями...
1947 Ты знаешь, мне трудно и не трудно такое представить. Поясню. С мужем я встретилась сразу после школы. С тех пор мы вместе. После 6 лет совместной жизни, я начала обращать внимание на других мужчин. Но.. он всегда был, понимаешь. Он был и есть как родина. По сути я никогда не была одна! При этом были и такие отношения с любовником, позвонит - ладно, не позвонит и хрен с ним. В перерывах я жила своей жизнью. Так что в общем то понять могу