Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …
Вот, я и говорю, умом девушка не блещет!
И все эти подробности исключительно про интимную жизнь и то как ее муж любит. Марусь, я ведь не глупая (смею надеятся), умею выводы делать, никогда не считала себя умнее и хитрее всех. Хотя в ситуации "я любовница" первый раз нахожусь. Но я же не без глаз и не без мозгов. Я не думаю что она прикалывается.
1849 Дело в том, что она просто может догадываться, что с ней общается женщина, а не Дима. И кто сказал, что мужчины не любят дур? :-)))Полно таких мужиков, которым надо только то, чтобы женщина обмазывалась всякой всячиной.
1849 Ну тгда она полная дура и я уже жалею твоего скорпа, что он так вляпался и так надолго!
Марусь, ну допустим, она понимает что общается с женщиной. Дожна она тогда понимать что за женщина, либо я должна быть лесбиянкой, либо любовницей ее мужа. Но тогда она вела бы себя совершенно по другому.
1854 А вот его мне совсем не жалко! За что боролся! Так же как и я в своей семейной жизни винить мне некого! Сама всего этого хотела, хотя всем было видно, что такое мой муж изначально. Одна я в розовых очках была. Да он замечательный человек, самый лучший отец на свете! Но как муж, который (я считаю) обязан содержать семью, он никакой и не стремиться даже к этому.
Ну вот(((( Все сбежали(((((
Всем доброе утро!
Девочки, всем приветы) Можно к вам? может посоветуете что-нить на счет моего скорпа....
Телочка, добро пожаловать!
Девочки, салам алейкум :-))))
Здрасти-здрасти!
Ой, ну все в сборе, кроме Z! Как она, кто знает?
Девочки, я вчера поругалась со скорпиком. Правда, потрепали друг другу нервы, потом он признался опять (ну и я хороша), что без меня не может. Помирились сегодня окончательно. Мне послезавтра улетать в Албанию, а он решил меня подраконить. И все потому, что, видите ли, он хочет полностью принимать активное участие в моей жизни, вплоть до того, чтобы я не занималась проблемамы с ремонтом машины. На этой почве вчера и повздорили
Девочки,дайте совет, плиз! Наблюдаю в принципе за вами периодически, вот решилась написать... У меня ситуация следущая... Встречаемся с моим скорпом всего то 2,5 месяца... До этого он расстался со своей девушкой, с которой был 9 лет, а я со своим МЧ, с которым 5 лет была... Поэтому мы решили, что отношений серьезных вроде бы не хотим, но в принципе нам друг с другом неплохо, почему бы и не попробовать... Он все это время держит меня на расстоянии, но последние пару недель чувствую, что-то не то...Во-первых, никак мы не можем встретится (у него то работа, то еще что-то). Очередная встреча была назначена на вчера. Я звоню ему днем, он: дорогая, ничего не обещаю, куча работы... Я: ок, хоть позвони, когда будет все ясно. Потом через пару часов отправляю ему смс, что может остаться на ночь у меня, раз поздно освободится... Молчание было мне ответом. Вечером не приехал и не позвонил (могу правда отметить, что на мои смски он как правило не отвечает обосновывая тем, что не любит их писать, типа ему проще поговорить). Я думаю, что это все. Что скажите? Это конец? как себя вести в данной ситуации?
Телочка, ему реально не нужны серьезные отношения, а вы на него давите (настаиваете на встречах, звоните и уточняете, смски первая шлете, предлагаете на ночь остаться...), он сливает отношения, тупо сводит их на нет, ИМХО. Могу предложить два варианта:
1 - Забить и забыть.
2 - Отпустить и начать к нему относиться как к приходяще-уходящему другу для здоровья; самой первой не звонитьт, не писать, и вообще, пришел - хорошо, не пришел - еще лучше. Но в этом случае не рассчитывайте на сближение раньше, чем через год - полтора.
1864 Маруся, а почему бы и не свалить на него его законные мужские обязанности???? Хочет, пусть занимается вашей машиной! Вам же жить проще и приятней будет :))))))
В конце-концов, тут он прав - это не женское дело:)))))
Вообще, женщина должна оставаться женщиной и любить свою силу в своей слабости :) Наша жизнь создана для милых удовольствий, а не для решения глобальных пробем в моторе железного друга :)))))
Так что тут я со скорпом солидарна :)
Да и вообще, часто вам кто-то предлагает бескорыстную и безвозмездную помощь? Если из-за этого ссора, значит вообще не предлагают и вы привыкли все делать сама. А это не правильная привычка! Слабую прекрасную женщину должны окружать обслуживающие ее интересы и решающие ее проблемы сильные мужчины :))))))))
Дайте себе расслабиться и получить удовольствие от жизни, пусть у него голова поболит. Вы это более чем заслужили!!!
Уххх...мда! Цветок, спасибо за мнение... Я вот тоже примерно так сама и думаю. Звонить ему больше не буду (постараюсь). Если не появится - значит тока, ничего не поделаешь... Если появится, не буду первые пару раз отвечать на его звонки... А откуда такой срок, что год-полтора? Кстати, я бы не сказала, что давлю на него... но естественно если мы договариваемся встретится, мне необходимо знать, произойдет ли данная встреча. не люблю у моря погоды ждать. ЗЫ наверное стоит еще добавить, что мы знаокмы уже лет 5 и были до этого друзьями... Мой бывший МЧ - его друг...
А Юлек у нас и правда пропала совсем :( Ни у кого никаких координат нет? А то как-то волноваться уже начинаю... мало ли что...
С другой стороны, человек, конечно, мог просто решить все свои проблемы и решить, что это общение уже не нужно...
Но тогда можно было бы просто из вежливости зайти, сказать вежливое "адью" и что с ней все ОК...
Да и не похоже это на нее вот так без комментариев пропасть. Зашла бы, дала знать, что жива-здорова...
1868 Я просто сама в такой ситуации была и есть и еще долго буду :))))) МЧ на сближение пошел только сейчас, через год после знакомства. У нас вообще изначально была оговорена "эротическая дружба", но я, как всякая нормальная женщина, начала ту же линию поведения, что и вы. Потом поняла, что в такой ситуации любое проявление интереса - это давление. Перестала звонить и вообще как-либо проявляться. Он сам звонит, приезжает или не приезжает и тп. Сейчас я к этому привыкла и меня это более, чем устраивает: мы видемся примерно раз в месяц, он приходит, делает свое дело :) и уходит. Больше мне от него ничего и не надо :)))) А вот он последнее время сильно изменился: стал интересоваться моей жизнью, все время намекает, что хочет познакомиться с моими друзьями (ты же моя подруга, я за тебя в ответе и должен знать, с кем ты общаешься), звонит гораздо чаще, и сам стал гораздо откровенне, начал советоваться и делиться переживаниями (он ОЧЕНЬ закрытый человек, все в себе держит) - это самое поразительное! Но на это все ушел год. Сейчас процесс только-только пошел (считай, на уровне 3-4 свидания). Оттуда и выводы :)
Насчет Юли, могу предположить что вернувшись из Питера она банально заболела. Так что может еще и придет сюда. 1867 Марусь! Света права и поддерживаю ее во всем.
1870 и молчала! У нее тут такие перемены, а она молчит!!!
Ой, ой, ой... Страшненько то как... Как медленно движется прогресс у наших скорпов... Цветок, а тебе правда от него ничего не надо или ты просто ведешь себя как мудрая женщина и спокойненько ждешь, когда он в твои сети попадет окончательно? Просто мне очень сложно сохранять хладнокровие и вести себя грамотно, из серии: есть он - хорошо, нет - еще лучше...
Как думаешь, мой скорп еще появится? в принципе ничего экстраординарного у на с не произошло, мы не ругались... Может обратит внимание, что не звоню и заинтересуется, как думаешь?
Лунная, привет) Будем знакомы) А то я тут насела на Цветочек со своими вопросами) а тут хоть еще кто-то подтянулся)
Рада познакомится! Ты внимательно слушай Цветика нашего! Она дело говорит! Я сама такая же ты, жутко импульсивная и в руках мне себя держать слишком тяжело! Но я всегда внимательно слушаю что Цветик говорит и на деле мне это помогает! Вот так вот.
Блин, вот реально, девочки, что самое обидное, что любого практически мужика, не только скорпа, можно зацепить игнором, а мне это очень сложно дается! ну ничего, буду брать себя в руки... пока мой скорпион меня прямым текстом не послал... пока тока намеками! ;)))
Телочка, а вот из личного опыта могу сказать, что его 9 лет с той девушкой это срок, так же как и твои 5 лет. Так что тебе действительно надо тормознуть маленько. Как бы тебе трудно не было при этом! И разумеется она из его сердца еще долго не исчезнет, так же как и из мозгов его.
Лунная, а тобой прямо таки восхитится хочу! ;) я по поводу авантюры с женой твоего скорпа... я к сожалению не в курсе всех деталей... но ты молодца!
Лунная, 877. Вот девушка его меня эта напрягает... Она и из жизни его особо исчезать не хочет, поэтому не факт что он сможет забыть ее вообще... Может еще сойдутся. Может уже в процессе примирения, а я тут гадаю, что да как...
1878 Спасибо-спасибо! Уж не знаю молодца я или нет. Но у меня есть возможность послушать обе стороны, чем все закончится не знаю, но пока получаю информацию, да и просто развлекаюсь иногда.
Могу себе представить как она тебя напрягает! В твоей ситуации девушка, в моей жена. Но тут понимаешь, разобрать ситуацию надо, почему они расстались и расстались ли вообще, а может они только поругались. Потом, почему вы с ним вместе оказались (сошлись, назови как хочешь). В моей ситуации, к примеру, мы оба имели четкое прдставление зачем нам это надо. Проще говоря, нам обоим нужен был только секс (и заодно отдых от семей, забот). Меня накрыло раньше чем его, т.е. чувство пришло почти сразу, а у него через какое то время, (встречаемся мы полгода), и то знаешь, пришло то оно пришло, но постараться мне тоже пришлось. Что то посоветовать тебе можно только зная подробности.
У меня кстати был подобный опыт, только наоборот) разводили меня. Мой экс-МЧ ушел к другой... но и со мой продолжал отношения (по поводу того что я дура это позволяла, не будем). И вот его нынешняя девушка стучится ко мне в аську...от чужого имени естесственно. но она выбрала другую тактику, писала от женского имени, хотела мне типа подружкой стать, чтобы выведать что-нить... но надо сказать, действовала она не очень грамотно. И я сразу поняла что что-то в этом знакомстве "случайном" не то, поэтому ничего ей особо не рассказывала, а она уж очень старалась на откровенность вызвать! Ну и в один прекрасны день я назвала ее не выдуманным именем, а настоящим! ;))) она сразу же созналась, мы еще побеседовали чуток и разбежались. Но со временем я дико пожалела, что не отвечала на ее провокации в бытность нашей переписки. Она же хотела знать встречаюсь ли я до сих пор с нашим общим МЧ... надо было рассказать, что встречаюсь... а то уж слишком у него все шоколадно было, 2 бабы, плюс я его еще и покрывала как дура. Ну да ладно. Вобщем, Лунная, я это к тому, что ты давай, аккуратней, не проколись на мелочах.
Стараюсь как могу, ессно проколоться мне не улыбается!
Лунная,881. Ну у нас началось все примерно так же. Первый секс был скорее случайным... ну после него поговорили и вроде решили продолжить, почему бы и нет? Оба со своими только разошлись, вроде знакомы давно, почему бы не помочь друг другу в трудный период) да и секс полезен для здоровья). А ну еще любит мне повторять, чтобы я не влюблялась и что он КОЗЕЛ. Я искренне соглашаюсь, что есть то есть) а со своей дамой он расстался по причине ее очередной измены. При этом еще в бытность нашей дружбы говорил мне, что на этот раз точно все. Мол нет будущего у них. Расстались они наверно где-то в конце ноября-декабре. Ну она вот его в покое не оставляет, звонит, пишет... Он мне об этом периодически в подробностях рассказывал... Тоже не знаю, как отнестись к этому. но на счет чувств к ней ничего не говорит вообще. т.е. может прошлое вспомнить, рассказать, что она звонила (все это как правило с раздражением)... но что к ней сейчас чувствует - не говорит, да и я естессно не спрашивала, зачем?
Лунная, и как же ты старалась, чтобы и к нему пришло если не секрет? ;)
Ты знаешь, "мой" тоже любит повторять что он плохой. Правда чтоб не влюблялась не говорит. Знает, собака, что уже влюбилась! Ну я его как то спросила, что он хочет добиться этим высказываем? чтобы я свалила от такого плохого и побыстрее? Знаешь как задумался сразу. Больше не говорит! А измену думаю он ей не простит! Конечно ему трудновато сейчас, вот тут и нужно терпение о котором и мне и тебе сказали тут. Терпение, такт и разум. Хотя за результат никто думаю не поручится. Всякое может быть, сама понимаешь!
Ну первое чем я его ошарашала это любовью к сексу с ним. Вообще я его удивляла чем могла, я должна быть полной противоположностью его жены. Т.е. все что в ней его раздражает, должно напрочь отсутствовать у меня. Пример, она ему всегда говорила, что у него с бизнесом ничего не получится, я же наоборот, постоянно утверждаю, что только у него и полчится! Ни у кого не получится, а вот у него обязательно. Ессно, это его тоже приятно радует. Ну в общем все в таком ключе.
В общем он самый-самый! Лучше не придумаешь! Но делать это надо от всего сердца, иначе не поверит. Жутко подозрительный. И вобщем то в наличии ума не откажешь.
1873 Правда
Да, на контрасте с женой сыграть - это хорошо... Жаль только что очень плохо знаю его бывшую девушку, поэтому у меня с этим проблемы. Все-таки на данный момент у меня один последний шанс его удивить - пропасть! вот разговариваю сейчас тут с вами, девочки, а сама как подумаю, что вдруг он больше и не позвонит?! какой смысл тогда пытаться понять его тонкую душу с помощью гороскопов...Лунная, кстати, как он у тебя себя вел в начале ваших отношений? внимание, забота, сам звонил, хотел увидется и т.п. или это уже только после того, как сам влюбился?
1884 "Он мне об этом периодически в подробностях рассказывал... Тоже не знаю, как отнестись к этому." Никак не реагировать. Постарайтесь отнестись как к факту биографии: учился в школе, в пятом классе разбил стекло, звонила бывашая. Ему просто надо дать выговориться, если он начяал говорить. В такой ситуации человеку, чаще всего, нужны свободные уши, а это не предполагает никакого личного мнения и оценок. Просто выслушайте и забудте. ИМХО.
1890 А его душу лучше даже не пытаться понять. Ни при каких обстоятельствах. Даже если вы будете вместе в серьез и на долго. Чем больше вы лезете, тем долше он закроется. Это общечеловеческое. Согласитесь, мало кому приятно, чтоб к нему без спроса в душу лезли. Он сам вам ее откроет, когда и как посчитает нужным. Точно также как и вы ему.
Цветочек, 889, э... это ты мне ответила же??? а расшифруй) что именно правда...
1890 я тут уже рассказывала, что звонил это не то слово! Трезвонил постоянно, без преувеличения, через каждые 15-20 минут, + общение в агенте + ежевечерние встречи. Но это ему не мешало, после нашей встречи, поехать за женой на работу. Он ее постоянно встречал с работы. Вот он сейчас утверждает, что не встречает, а она пишет, что каждый день. Вот кому хошь, тому и верь. Сейчас в принципе, все так же. Звонки уже правда не с такой частотой, но пару раз в час точно. Смс вечерами стабильно. На мои иногда может и не ответить. Но я это уже знаю, и знаю на какие конкретно не ответит! Так что довольствюсь тем, что донесла мысль до него. Встречи у нас каждодневные, это уже обязательно.
1890 Кстати, разговаривала со своим аналогичным вашему на эту тему. Он мне четко так все объяснил! Прям Зая мой :) Оказывается, попытка мужика понять, тоже воспринимается как попытка охомутать!!! То есть ему сразу кажется, что мы напрашиваемся стать частью его жизни, значит мы его "вяжем". О КАК!!!! Я-то девушка закрытая и не склонная к лишним откровениям, но это был сюрприз :)
1893 "а тебе правда от него ничего не надо "
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
892, Цветок, ну я ж не ему под шкуру лезу) я так, с подругами например косточки ему перемываю, гороскопчики читаю... Пытаюсь понять мотивы его поступков. А так к нему особо не лезу, захотел чем-то поделится - выслушаю, нет - так нет. тут вроде косяков еще не допускала.
1897 Вот вы чувствуете, когда человек вам врет? Уверена, что да. А они, гады, ж...й чуют, когда мы в них так или иначе копаемся :((((
894, Лунная, завидую) это здорово) видимо любофф у него и правда)
1891 Позволю себе не совсем согласиться. На своем примере, я несколько раз дала оценку не только его жене, но и ему. И отнудь не лицеприятную. Разумеется, он ее запомнил, и недавно, когда разоткровенничался, сказал, что мои слова то как раз и помогают ему.