Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …
Лажа полная, но хоть постебелась :)
"сетевой маркетинг" на телефоне. Они это маскируют как могут, но я то тож не дура. Еще и с оплатой, естественно, лажа. Я там со скуки тетку эту стала на чистую воду выводить. Просто сидела и переводила (кроме меня там еще 5 "соискательниц" были) на нормальный язык все, что она говорит, прямым текстом. У девок пачки поотпадали, тетку трясло крупной дрожью :))))))
Развлеклась, короче :)
А ты в какой области ищешь работу?
В любой. Мне важно, чтобы за это платили.
Слушай, Свет! Мне ее жалко стало!Может я конечно ошибаюсь, и в совместной жизни одного виноватого не бывает, но все таки. Разные они походу. Мужик ей нормальный нужен.
Мать моя! Это синдром заложника! Объективно, все мы - не дар богов. Но ты все-таки не забывай, что вы по разные стороны баррикад. Да и не понятно, что ей самой и от него и от тебя (Димы) надо...
Ну это так, чисто по бабски стало
А у тебя с Юлей нет никаких контактов как только через тут? Правда пропала она куда то
Лера, "чисто по бабски" к добру не приводит!
Кстати!!!!!!!! Вчера прикол был!!!!!
После всех своих злоключений с ключами у метро встретилась с подругой. Пока стояла на выходе ее ждала мимо меня продефилировал мой рыб (тот из-за которого я ветку и открыла, я по-моему рассказывала - тот, который к жене вернулся). Он меня там не заметил. Минут через 10 иду с подругой домой по переходу, а он нам на встречу шпарит. Я - морду кирпичем, и типа но - пустое мето. Подруга "ой, парень так на ... похож! ... или это он и был?" Я говорю, что это он. Она удивленно поворачивается, я при это продолжаю переть вперед, будто вообще в этом переходе, кроме нас с подругой никого нет. За спиной слышу подругино ехидное "привеет", и она начинает меня тянуть интеллигентно заугол. Оказалось, что, когда она повернулась, он стоял и смотрел нам в след офигевшими глазами. Она ему ехидненько махнула ручкой, и мы типа пошли дальше счастливые и довольные жизнью :)
1807 Не-а :(
1808 Класс!!!!! А у тебя шелохнулось хоть что нить?
Не-а. Чему шелохнуться-то? Он же, когда мы начали встречаться, жену матом крыл, разводиться хотел и не жил с ней уже пол года к тому моменту. А потом резко решил к ней вернуться. А тут я недавно узнала, что она его неделю назад бросила :)))))) Так что пусть сидит теперь и жену свою дальше обожает :))))
Привет, девочки :-))
Знаешь,Цветочек, тебе не кажется, что если в твоем присутствии начинает крыть матом жену, это уже плохой знак? Может быть я ошибаюсь. Просто пару раз слышала от скорпа в адрес жены нелестные словечки. Неприятно как-то.
Маруся, ПРИВЕТ!
В принципе, ничего хорошего в этом нет и чести мужчине это не делает... Но там было что крыть... там жена со всеми его друзьями за его счет перегуляла... и не только...
тем более обидно было, что к ней вернуться решил.
Вот именно, что обидно...
Слушай, как ты обстрагируешься от таких вот ситуаций?
Вернее, сколько тебе понадобилось времени на "восстановление"?
Сорри, абстрагируешься..
Как тебе сказать... прорыдала часа полтора, неделю позлилась, попереживала из-за материальных потерь (он мне вождение оплачивал) и забыла... но случая его рожей об асфальт провести не упущу до конца жизни... вот и считай, сколько мне времени надо... толи неделя, толи вся жизнь...
Рубец на сердце...
Нет. Просто меня на б....й менять нельзя. Это не рубец, это кровная месть за оскорбление.
Так как им вталдычить, что на б....й менять нельзя?! Они же "глухие и слепые" в таких случаях, только на запах реагируют.
А это уже не моя проблема, честно говря. Я никому ничего вталдычивать не стану. Нет своих мозгов - значит заслужил. Но и лишний раз потом в канализацию опустить я не пимену.
Да у меня двое сыновей. Старшему 18. Надеюсь, что у него такого не будет.
Да уж... но это от них зависит на самом деле. Что он позволяет, то она и делает...
Марусь, привет))))) Ты то как? всмысле твоя ситуация развивается в каком разрезе?
Девочки, доброе утро!
Я уже на работе, вы наверняка, еще дома! Желаю вам хорошего рабочего дня и радостного настроения!
Лунная, у меня ситуация вообще зашибись во всех отношениях. Только не подумайте, что все хорошо :-))
Мой скорп говорит, что любит меня безумно, что я для него ЕГО последняя любовь практически, и в то же время я понимаю, что он мне таким образом "заговаривает зубы". С мамой у него все хорошо, слава богу она уже дома, идет на поправку. дело в том, что за день до того, как его мама попала в больницу, они разругались с женой и она с детьми ушла к своей матери. Так что, уже пол месяца он живет один. Я его поддерживаю, как могу. Ничего не говорю вообще, единственное несколько раз намекала, что с детьми ему все-таки надо общаться. Он ни в какую. Говорит, что они не маленькие и могут сами позвонить, а если не звонят, значит поддерживают позицию матери. Несколько раз мне говорил, что я вообще не причем в этой ситуации. Надеюсь, что это так.
Меня волнует то, что он начал меня сильно ревновать, чего бы ох как не хотела потому, что уже был печальный опыт с моим первым мужем. Он ревновал практически к аждому столбу несколько лет, пока не понял, что все это было впустую. Этот просто кошмар какой-то... Понимаете,я не мусульманка, хотя и смесь, одеваюсь по современному. Начал клепать мозги, что, если я с ним, то должна одеваться подобающе (хорошо, что в брюках разрешает ходить:-)))), типа блузки с декольте не для меня и т.д. и т.п. Я ему объясняю, что от одежды совсем ничего не зависит, что знаю много девушек, которые ходят практически "закутанные", а гуляют вовсю,не действует. Понимаешь, Лунная, я не хочу идти у него на поводу, потому что не вижу смысла. Зачем мне меняться внешне в мои то годы из-за какой-то прихоти мужчины! Вот говорят же: дашь палец -руку откусит.Тем более ранее от меня требовалось практически то же самое, пока мой муж не понял, что все это ЕРУНДА.
Я привыкла быть свободной в выборе, что мне носить, как носить (я не перебарщиваю, поверьте),с кем можно разговаривать, с кем нельзя. Короче ужас. Мне даже страшно подумать, что будет, если мы будем жить вместе. Вдруг он станет настоящим тираном?! Хотя, конечно, с моим характером меня "задавить" невозможно, но все-таки, не хотелось бы сориться по таким вот пустякам.
Узнаю о нем всякие подробности, которые не всегда меня приводят в восторг.
Знаете, что он более всего ценит в женщине? Порядочность!!! Настоящий мусульманский мужчина, хотя и современный. По его мнению, я полностью соответствую его представлениям о женщине, но, представьте себе, как мне надо будет себя "ломать", если я увижу, например, своего хорошего знакомого, который видел меня всегда жизнерадостной, а теперь, с кислой физой, чтобы Не дай бог! не разозлить моего мужчину! Представили? Я нет!!!
К сожалению, или к счастью, я привыкла быть свободной и могу свою свободу поменять только на настоящую любовь с хорошими последствиями (замужество):-))) Может быть это и банально звучит, но я думаю, вы меня поймете.
Девочки, доброе утро!
Маруся, вообще, если он еще даже не задумывается о разводе и начале совместной жизни, а тут уже ТАКИЕ запросы... в последствии может оказаться сущий Цербер... но есть и друггие мужики, которые до свадьбы такие, а потом успокаиваются и вообще ни на что не реагируют. Но, если для мусульманина в женщине главное порядочность, то это не тот случай, который успокоится. А скорп ко всему прочему, еще и извести может...
Так что, мне кажется, стоит обратить на это внимание и насторожиться.
Привет девочки! У меня тоже скорп начал ревновать. Пока только начальная стадия, и я может несколько и провоцирую это. Но я тоже не собираюсь ломаться. И вообще считаю, что как они могут ревновать, если женаты, жен своих ревнуйте. Ой, девченки, слушаю я и скорпа и жену его. Ну совершенно две разные версии. Ничего общего. Кстати, ей мне веры больше, пониаю, что ей этому Диме особо смысла врать незачем.
Слушай, Марусь! А вот ты сама как чувствуешь, получится у вас совместное проживание или нет? Женщина ведь сразу чувствует, есть перспектива или нет.
Кстати, про "заговаривание зубов". Меня это поражает. Я так "своему" и говорю, ну неужели ты думаешь, что я верю, во все твои слова? Ой, начал тут мне, люблю - не могу! Прям так и сказал! Я в ответ только рукой махнула, слов даже нет. Конечно, охота поверить, и в какой то мере верим. Умом понимаю все,надо сваливать, и чем быстрее тем лучше, блин, а сердце сразу начинает другое говорить. И вот как себя заставить свалить, не знаю. Тут наверно только третий вариант поможет)
1836 Тут только клин клином :) Или преболеть, само пройдет.
1835 Честно говоря,я чувствую, что получится. Только не хотелось бы терять свободу, в плане свободу общения как с мужчинами, так и с женщинами. Чтобы мне не говорили типа, эта мне не нравится, а эта нравится с ней можно общаться. Я надеюсь, что до этого абсурда не дойдет, но, кто его знает.
1833 Цветок, ты совершенно права. Но, есть одно большое Но, я его люблю и надеюсь, что он принимает к сведению все то, что я пытаюсь ему вталдычить после его вспышек ревности. Я ему объясняю, что самое главное, чтобы от меня не исходило какой-то положительной реакции на реплики, или комплименты, а остальное сплошная фигня.
Дай Бог, чтобы до него это дошло! Но мужики по-другому мыслят... то, что для тебя может быть фигней, для него может показаться положительной реакцией... тут все-таки и тебе придется учитывать, что он как воспринимает и корректировать свой стильобщения. чтобы и он правильно на все реагировал...
Вообще девочки! Я тут пока в магазин ходила, решила - на хрен ее, пусть делает че хочет, мне дела нет, это пусть она подвигается, а не я сваливаю! Вот че я решила!!!! Марусь, должна сказать, что до моего скорпа доходит таки, что я пытаюсь втолковывать. Тут он даже сказал мне, прости, я просто не могу привыкнуть что можно по нормальному, прости, больше не повторится. Во!!! Мне приятно было, однако.
Лер, а я предлагаю ей помочь подвигаться :))))) Благо рычаг воздействия у тебя есть, да еще КАКОООЙ! Может и получется иенно то, что нам надо :))))))
Я уже делаю это! Подробности могу рассказать при встрече. Могу сказать, что мечется она, и так ей не хорошо, и так не ладно. Не люблю грит, я мужа, замуж он меня насильно взял!!!(Ржу) Но жить без него она тож не сможет, ну по крайней мере говорит так. Уеду грит домой и все тут. В общем полнейшее отсутствие логики и понимания чего она на самом деле хочет. Но по ее словам муж ее Лююююбит,очень-очень... Постоянно следит за ней, но только не ходит с ней никуда! А она то уж и танцы ему дома с раздеванием устраивает, и сливками себя обмазывает. Карочи супер-пупер она!
Он ее замуж насильно взял, а она себя от расстройства голую сливками перед ним обливает???????????????????????
Че-то у меня ум за разум зашел... не пОняла финт ушами...
Какие все-таки мужики сволочи, успевают и жену ублажить и любовницу, им хорошо, а нам не очень...
1844 Вот именно! И еще об этом рассказывает Диме! Шикарная баба :-))) с мозгами не дружит, или может цену набивает, вот она я КАКАЯ!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1846 По-моему и то и другое. Так себе цену набивать станет только та, которая с головой не дружит. Умная никогда вообще про мужа заикаться не станет, если в мужике заинтересована.
Цветок, что-то мне подсказывает, что зря вы думаете, что она дура. Скорее всего она тоже сидит на другом конце и прикалывается.
Для женщины ее возраста приколы такого рода ставят под сомнение умственные способности еще больше. Вот Вы бы стали тратить время и мысли на пустой треп с непонятным мужиком на одноклассниках, да еще и рассказывая ему про свою семью, чисто ради прикола? Честно говоря, сомневаюсь. Это развлекуха для девочек лет 15-16.
Вам рассказать в подробностях че она пишет ему, глаза выпучатся! Чесное слово! У меня чавка на полу давно валяется!