Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …

Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гор

Цветок [85849752]
Правда каким образом, мне самому не допереть.

Цветок

Кнутом и пряником, как не банально :))))
Но вообще, было бы проще зная хоть когда именно она родилась... Вообще, если ей внимания не хватает, начинайте отсчитывать желания (исполняем три, четвертое в игнор) - оч дисциплинирует и лишает возможности бунтовать :))) Вы же исполнили все три желания! Дорогая, какие претензии? :)
Потом, обратите внимание на то, чего именно она хочет. Если это шмотки-побрякушки, то это все капризы. А если ей нужна ваша помощь, то у нее есть все основания ждать от вас участия и понимания.

Гор

Нет она не просит никаких вещей. Это больше планы на выходные, походы к друзьям или планирование совместного вечера...в принципе мелочи, однако из них состоит жизнь.

Цветок

1751 А вообще, оно еще с возрастом проходит само собой :) Если дотяните, конечно...

Цветок

1753 А какие, простите, тут могут быть проблемы? Честное слово, не понимаю, в чем тут конфликт-то? Вы не мжете договориться о месте встречи и способе провести время или ей не нравятся ваши друзья?

Гор

Цветок [85849752]
Конфликт самый обычный. Я высказываю свое мнение, она не соглашается, эмоции выходнят из под контроля. Идут обвивения в том что я не люблю и не ценю женщину, потомучто настоящий мужчина должен соглашатся с женщиной, словом психи на ровном месте и регулярно. Успокоить непросто, а если не обращать внимания то идут слезы.
Ситуация как на минном поле, везде мины куда не ступи, стоишь с занесенной ногой и понимаешь как не ступи а быть тебе одноногим:))

Цветок

Гор, обще... сложно судить... зависит от мнения, которое вы высказываете и КАК вы это делаете... Хотя, девушка у вас и впрям выглядит эмоциональной особой...

SONA

Гор. ....постарайтесь не трогать и игнорировать ее некоторое время.... истину тогда и узнаете.... ;)

R

Здравствуйте, девочки. Только-только дочитала вашу веточку. Что хочу сказать - я замужем за М.Ск. уже практически 18(!!!) лет (24 марта будет 18). Так что я на себе испытала все. Так что ИМХО я понимаю Z, наверное, как никто. Неделю уже не живем вместе и не видимся, не разговариваем. Сто раз слышала: "да, у меня сложный характер, не нравится - разводись", " давай поговорим" - при этом разговор сразу переходит в его монолог, такое впечатление что человек абсолютно глухой. Есть только ЕГО мнение и ничье больше, я по роду своего рождения женщиной не имею права иметь СВОЕ мнения

R

мнения=мнение. Если я что-то пытаюсь донести до него - значит, это мне "вложили советчики" (подразумеваются либо моя мама(котрая живет в другом городе вместе с семьей мл. дочери и у котроых все отлично и у нас бывает крайне редко), либо мои подруги). Крайне жестокий, злой человек - все вокруг враги. Характер многократно осложнен многолетним пьянством - типа "я так решаю свои дела на благо семьи??????" хотя можно при желании найти абсолютно нормальные пути достижения целей. И самое главное : "ТЫ ДОЛЖНА, А Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН". И никто из его сестер не видит этого каждодневного ужаса, и не понимают : типа что тебе надо?

R

И по их же мнению - ТЫ ДОЛЖНА понимать, поддерживать. Ну уж моему многолетнему терпению можно только позавидовать (чес слово - не хвалюсь). А меня кто будет понимать, поддерживать. Грусно все... Да у них в семье отец относился к матери, как к чему-то второсортному. А он вроде-бы всегда жалел мать и мне казалось, что он не будет относится так-же ко мне, как его отец к своей жене. Кстати, его отец тоже Скорп. Ан нет - ошиблась - ТОЧНО ТАКЖЕ.

R

Как познакомились - показался ТАКИМ НАДЕЖНЫМ, был внимательным. Но так сложилась жизнь, что встречались очень мало - в основном переписка, телефонные звонки. Писал километровые письма. Но как только поженились - ВСЕ. Пропали куда-то все слова, слова теплого не дождешься. Я все понимаю - судят не по словам, а по поступкам. Но так странно - до свадьбы находились, а потом куда мгновенно подевались. Ведь и до свадьбы ему особенно напрягаться не приходилось - расстояние сыграло свою роль в его пользу.

R

И какие его поступки были? В его жизни мало что поменялось - где жил, работал - так и осталось. Я же все бросила - уехала к нему. Жили в таком бараке, что вы себе и не представляете - с крысами, мышами. Я никаких истерик по поводу такого быта не устраивала - приняла все, как есть. Забеременела. Стирала в такой холоднючей воде, что руки по плечи отмерзали, пока он лежал телек смотрел (воду греть негде было). Да и много подобного было. Рожать уехала в свой родной город, потому что ребенка туда приносить было невозможно. Два с лишним года растила сына с маминой помощью - папаша не особенно торопился переводиться в наш город. Хотя многие ребята гораздо быстрее переводились. Но как оказалось теперь, все это не имеет никакого значения - КТО ТЫ ТАКАЯ? До сих пор не может простить мне, что когда мы пошли на рынок (в первые полгода после свадьбы, я уже была беременна и искала обувь на низком каблуке) - что я не захотела купить красные туфли на 10см шпильке, которые понравились ему. Ну скажите, во 1)- какое может быть дело мужику, что хочет купить женщина, во 2)- они мне в течении ближайших как минимум полгода не нужны были, в 3)- я могу купить себе, что Я хочу. Как можно быть таким злопамятным. Неужели это такой обидный факт. Ведь я ему сразу объяснила, что мне они сейчас ни к чему, мне сейчас более необходима другая обувь. Вроде на словах согласился, а обиду затаил. И при каждом удобном случае поминает. Вот как так можно?

R

А чем дальше - тем хлеще. Так что, Z, да и другие девочки, тысячу раз подумайте, прежде чем связывать жизнь со скорпионами.

R

И мне "нравится" такая позиция - принимайте их такими, какие они есть. А они не должны принимать нас такими, какие мы есть?

R

Видать, никого нет. До завтра!

Лунная

Здрасти все! Мдаа... R, однако ситуация у вас. Я все внимательно прочитала. Может конечно, потом у "моего" проявится, но пока такого не замечаю.

Цветок

Всем доброе утро!
R вы меня, конечно, простите, но если человек придурок, то от знака зодиака это не зависит.

Лунная

1768, что я всегда и говорю

Лунная

Светик! Как настроение? Как выходные? Что делала? Я все выходные вождением занималась, развлекуха надо сказать еще та!

Цветок

У меня выхи мимо прошли... в субботу весь день мне подруга рассказывала как ее по ночам бесы гоняют... в результате я сегодня пол ночи во сне Отче Наш читала... Короче, пора мне в дурку джобровольно сдаваться...
Сегодня в 15:00 на собеседование пойду. Ругай меня :)

Лунная

Обязательно буду, обругаю не сомневайся! Успеха тебе! А у меня тут делаааа творятся! Мама дорогая!!!

Цветок

Что такое? У тебя на работе или скорп зажигает?

Лунная

1773 На работе спокойно!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Там жена его такое мне пишет! Да и он тоже меня мягко сказать не радует в одном моменте

Цветок

Лер, эт конечно скромно и не к месту, но я тебе говорила, женя че-нить отчебучит... Держись! Главное не психовать и не палиться, про Диму.

Лунная

1775... Она влюбляется в него. Сказано открытым текстом. Про него я тебе лично расскажу

Цветок

Лер, охренеть! Ты только проникнись мыслью: ты- главный конкурент своего скорпа на личном фронте!!!! Обставила его по всем параметрам! Вот все-таки правильно говорят, что никто не поймет женщину лучше, чем женщина :)))))

Лунная

Да у меня вообще слов нет!!! Причем она явно недалекого ума женщина, либо неопытная, даже не знаю, что тут плиже к инстине. Но она старается заинтресовать его такими странными рассказками, что если ты их прочитаешь, просто глаза выпучишь. У меня чавка уже на полу

Цветок

она что рассказывает ему какая она страстная и раскованная в постели?????

Лунная

Нет, тут как раз муж единственный и никто другой с ней не был. Просто рассказывает что на нее все кидаются, но это настолько наивные рассказы. Причем, речь бессвязна и нелогична. Читай ее иногда трудновато

Лунная

Читай=ЧитаТЬ

Цветок

Короче, как перед подругой хвастается :))) Это она в него по фрейдовскому принципу влюбилась :))))) Свободные уши нашла :)))))))

Лунная

Бедные мои ушииии)))))))))))))

Цветок

А если речь несвязная, значит туго либо с образованием, любо с развитием. Это не издевка, это реальная медицина: у людей с легкими нарушениями кровообмена в мозгу возникают проблемы с фонетикой, письмом и изложением. Это можно распознать еще в первом классе и достаточно легко исправить.
Просто на всякий случай обрати внимание (я в свое время сильно пострадала от того, что на это реально никто никогда не смотрит и учителя в школе в результате только хуже делают): Дети с нарушением фонетики постоянно путают на письме буквы (пишут не те, что надо или меняют их местами в словах) - дечится музыкальной школой, вокалом и ни в коем случае не тупым переписыванием из книги в тетрадь. Нарушение кровообращения влияет на изложение (меняют местами куски рассказа, не могут логически выстроить линию, теряют куски, не различают перво- и второстепенное) - вышивание крестиком, сосудоукрепляющие препараты, любые занятия, требующие сосредоточения на деталях помогают. Но это детям :)

Цветок

1783 Не твои, а димины :)))) Смотри, мать, расколешься, девка в *** уйдет :)))))

Лунная

Ну то что у нее проблемы с изложением это я сразу поняла, но думаю все не так сложно как ты описала)))) Это проблемы образования. Надеюсь, по крайне мере. А насчет раскола, да я что, совсем уж чтоли? провести такую работу, и ее кинуть коту под хвост??? Ты что!!!! Никогда не расколюсь

Лунная

1785, а между прочим мои все таки!!! Он в одно ухо шиздит, она в другое)))))))

Цветок

1787 И самое приятное, что ни один даже не догадывается, как на самом деле дела обстоят и кто кого реально за нос водит :)))))))))))))

Лунная

1788 Всеееее......... Света, это невероятно! Не далее как неделю назад, скорп мне сказал, что ему очень хочется вернуться в молодость, и он явно не сделал бы тех ошибок которые наделал, я уточнила, что за ошибки, сказано а ответ было, я бы жизнь по другому бы начал. Только что получаю сообщение от его жены! Даже теми же словами сказано! Хочется ей вернуться в незамужнюю свою жизню и не жить так как она живет! Это семейное. Светик! Я развлекаюсь тут по полной.

Цветок

АФИГХЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Во они жгут на пару!!!!
Это клиника! Не лечится!

Цветок

Слушай, а может они там вдвоем сидят? Хором сочиняют... мало ли какой у людей фетишь бывает...

Лунная

1791 ну это точно нет

Лунная

А вообще, знаешь, нормальная она совершенно, ну наивная, ну речь несвязная, и явно ей другого в жизни хочется. Но в общем то девка не плохая. Конечно, может она перед димой цену набивает, но по моему она не мутит. Я вот вывод какой делаю из всего этого, он ей элементарно не подходит. И не потому что я тут заинтересованная сторона, а просто понятно из ее высказываний. Его я даже в этом деле в расчет не беру. Он сложный человек.

Цветок

Смотри, мать, рискуешь...
Я так с бывшей одного моего мч сдружилась, что когда мы поняли, что он нам обеим мозги крутит, решили "если он изменяет нам с нами, почему бы нам не изменить ему друг с другом...". Про эти его рога знали все, кроме него :) Он до сих пор не в курсе :) В результате, мы его обе послали нах через какое-то время, а сами до сих пор оч мило общаемся :)
Хотя, рискует больше всего он... :)))

Лунная

Такое чаще всего встречается! Но я к ней в подружки не пойду!!! Хотя, при других обстоятельствах может и нашлись бы общие интересы))))) А так только ОН))) хыхыхы

Цветок

Чувствуется она твоего в нем интереса уже не разделяет :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лунная

Здрасти всем!!! Светик отдельный привет! Как настроение?

Цветок

Всем приветик!
Лер, вот бывают же деньки!
Прально говорят, что если не задалось, то это на всю жизнь :)
Честно смоталасчь с работы ровно в 6. Довольная доперлась домой. У подъезда стала искать ключи. Ключей нет - я их на работе оставила. Развернулась на 180 и с выражением вселенской скорби на лице поперлась обратно через весь город. Забрала ключи. (Причем на работе уже обнаружила, что ключ от квартиры у меня, а от домофона на рабочем столе). Прочапала обратно. Подхожу в половине десятого к подъезду и... понимаю, что домофон не работет и дверь свободно отврывается!!! Трындец!

Цветок

Куда-то наша Юля пропала совсем... Видимо со скорпом окончательно помирилась и к нему из Питера обратно переехала:)

Лунная

Ты как на собеседование съездила? Результат какой?