Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …

Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Цветок

1700 а заранее все знать неинтересно :)
У меня такое чувство, до понедельника-вторника ждать придется, а потому что-нить проясниться...

SONA

1699. ...практически да.... ;)))... присмотрела парочку отличных самцов... готовлюсь к "дефиле" ;))))...

Лунная

1701 Упс...откуда такое чувство? Кстати, она странная седня какая то.

Лунная

1702 Давай! Удачной охоты!

SONA

1704. ...спасибо ;))...

Цветок

1703 А странность в чем? Просто интересно интуицию проверить свою :)

Лунная

1706 Она прислала ему поцелуй, он спросил, почему она молчит и не отвечает, она просто спросила а ты типа ждешь? он ответил... а не надо? Но вообще я догадываюсь, правда у меня две версии

Лунная

1706 А теперь давай что там у тебя интуиция подсказывает?

Лунная

Кстати, где Юля?

Цветок

У меня 2 равнозначных варианта: Что твой скорп устроил ей "бунт пупсов". Скорее всего в тихом варианте (просто начал говорить то, что есть и как есть). У нее паленым запахло...
Или один другого на измене заловил конкретно (причем с равным успехом и он у нее любовника найти мог, так и она могла про тебя узнать). Сидят теперь обо в шоке и судорожно соображают, как дальше жить...

Цветок

1709 А она уже из Питера вернулась? Я думала она там до следующей недели...

Маруся

Девочки, я тута. Полностью поддерживаю догадку Цветка 1711.

Цветок

Маруся, ну ни фига себе вы там обедаете!!! Я за это уже пообедать сбегала, со всеми потрепалась и про собеседование договорилась! Везет же! У нас вот 20 минут в столовке просидела - начальница уже морду корчит - долго ходишь :(

Маруся

Ага, теперь небось вы на обеде :-)

Маруся

Да нет, у нас тоже обед длится только час. Я просто после обеда была на встрече, а потом вот сюда, к вам заглянула. шеф пока не догадывается, что я здесь "трепом" занимаюсь

Цветок

А у меня уже все привыкли :)))

Маруся

Я думаю, что женушка скорпа решила похвастаться новым "ухажером" в ин-нете для "возбуждения" ревности. Тот устроил ей скандал с пристрастием. А потом ему стало самому совестно, у него то рыльце в пушку. Вот он и изменился резко в лучшую сторону по отношению к Лере.

Цветок

Он бы тогда не к Лере менялся а к жене... а тут он либо ее отношение вернуть пытается, либо процесс ухода из дома начался...

Anonymous

1693, перечитайте 1681, 1682.
Да и вся тема, одна сплошная проблема :)

Цветок

1719 а у вас жизнь бес проблем! Одна сплошная белая полоса! Ни взлетов, ни падений. Со скуки не вешаетесь еще?

Маруся

Все это ерунда с процессом ухода. Им хочется на двух стульях одновременно усидеть. Они собственники.
Я тоже думала, что начинается процесс ухода из дома. Они очень привязаны к семье и это ооооочень болезненный процесс. Скорпики это понимают и поэтому пытаются загладить свою вину своим неожиданным вниманием.

Лунная

Неее девочки! Во первых она увлеклась Димой, только что ему об этом сказала. И кто знает, может сказала об этом своему мужу накануне. Гадать конечно можно долго, но думаю тут никаким уходом и не пахнет

Anonymous

Цветок, всякое бывает. Вы бы лучше не кипятлись, было б больше толку. Вот проблемы обсуждаете, то-се. А фокус в том, что окружающие чужие проблемы нутром чуют. И пока своих проблем вагон, ничего хорошего не получается. Вы то на кого внимание обратите, на зачуханного чувачка с унылым взглядом или на уверенного в себе мужчину, не жалующегося на жизнь? С другой стороны тоже самое. Унылые тетки с мантрой "все мужики козлы, мужчины вымерли" мало кому нужны. Ждать принца, который придет, полюбит такой как есть, и разрешит все проблемы - утопия. Мужчина скорее обратит внимание на пусть даже не накрашенную, просто одетую девушку, но с искренней улыбкой. Желаю удачи.

Гор

Очень сложно с скорпионшей. Последнее время меня посещают мысли разорвать отношения с ней. За всю свою жизнь до нее, не встречал более конфликтную и более вечнонедовольную женщину. Конечно есть много плюсов, но эти плюсы просто блекнут перед ее подозрительностью, эмоциональностью и вечным нажимом на психику. Удивляюсь как я несколько лет вообще держался и не разу не поднял капитальный бунт.

Цветок

1723 А вы меня видели что ли????? У вас глаза на расстоянии многих километров через сеть видят????? Я вот не берусь судить как вы вывглядите, хоть и звучите совершенно некорректно.

Цветок

1724 Гор, а что именно вас не устраивает

Гор

Цветок [85849752]
Во всем желает чтобы учитывалась только ее точка зрения. Не воспринимает критику, не воспринимает чужого мнения. Очень высоко себя ставит, намного выше других людей, в частности женщин. Сам не тихоня, но молчу...терплю, порой покажу оскал, тутже в слезы и шантаж. Спрашиваю: Может не любишь? пойму и прощу. Она отвечает: Люблю, но я такая.

Маруся

1723 Позвольте с Вами не согласиться.Многие мужчины, между прочим, солидарны с женщинами, что настоящий мужик вымирает. А насчет унылых теток, к унылым теткам очень даже тянутся уверенные в себе мужчины, якобы не жалующиеся на жизнь. Покажите мне хоть одного, которого бы все устраивало в жизни!

Цветок

Гор, странно... а может ей просто вашего внимания не хватает, ласки? Ни в коем случае не упрек или что-то еще! Просто примеряю на себя, пытаюсь понять, что меня могло бы толкнуть на такое поведение... Только хроническая нехватка внимания, тепла и ласки. Тогда я стала бы пускаться и в шантаж и в попытки убедить мужчину, что лучше меня только Мерлин Монро, всеми доступными мне способами... хотя, это, конечно, только я...

Гор

Цветок [85849752]
Возможно. Только с моей точки зрения если ей уделять внимание и быть ласковым, получается больше ничем другим заниматся не останется времени. Т.к. запросы очень велики.

Цветок

1728 Марусь, поражает человеческое лицемерие! Вот все без пробелм, адекватные, умные, успешные, белые и пушистые... только вокруг почему-то все серые и унылые... Нет желания реагировать на человека, которые сам себя здесь убедить пытается, что он лучше всех. В игнор самоутверждающихся за счет тупых и безосновательных попыток выбелить себя на фоне окружающих. Хотя, я зря так! У человека проблемы с чтением, как у Тома Круза. Я где-то читала, что это какое-то серьезное заболевание мозга, не лечится. Наверное, пожалеть надо и отпустить отсюда с Богом.

Anonymous

1725, исхожу из того, что пишете. А пишете Вы так, что несложно понять, что будете огрызаться до последнего и винить кого угодно в своих неприятностях, кроме себя. Это контрпродуктивно. Вот скорпики имеют хороший потенциал, но часто ломятся не в том направлении.

Маруся

1731 Ты меня расмешила:-)))Спасибо!

Anonymous

Маруся. Тогда придется согласиться и с вымиранием женщин. Вы правы, такие случаи, как пишите, бывают. Бывает, что так-себе жена и шикарная любовница.

Anonymous

1731, уж точно, посмешили. Злоба и желчь, и ничего больше. Поэтому и проблемы.

Лунная

Мне может хоть один ответить? Ну причем тут в отношениях мужчина-женщина знак зодиака? Что скорпионам требуется меньше любви? Или близнецам меньше внимания? Или я не понимаю ничего в этой жизни?

Маруся

1734. А я и не спорю. Только у нормального мужика женщина гулять не будет. Давно известный факт.

Цветок

1730 Один мой знакомы оч правильно по этому поводу сказал: желания женщины нужно исполнять ровно на 75\%. Этого достаточно, чтобы она по достоинству оценила мужчину, и не достаточно для того, чтобы она села ему на шею. Я в первый момент обиделась... потом подумала и признала, что он совершенно прав. Только не ставьте об этом в известность ваших дам :)

Цветок

1736 Не меньше и не больше. Просто у каждого своя любовь и свое внимание...

Маруся

На 100\% исполнять желания женщины, это засовывать шею в петлю. К хорошему быстро привыкаешь и принимаешь за должное. К тому же женщине потом самой становится не интересно. Вот такие вот странные создания- женщины. А с мужчинами! Да с мужчинами точно также, думаю тоже на 75\%. От хороших жен их начинает мутить, все вкусно, прибрано, жена красавица, все время желает мужа. Да нафиг надо! Надо попробовать все наоборот! Факт! У меня знакомая умница, красавица, хозяйка, ласковая. А мужа ее мы увидели случайно с девушкой в непонятнм состоянии (то ли пьяная, то ли похлеще) и выглядела она очень неопрятно. Его как-то спросили, чего мол тебе не хватает, он ответил всего хватает, НО разнообразия хочется!

Гор

Маруся [79027588]
Да но когда разнообразие это вечное недовольство, то начинаешь задумываться, неужели такая жизнь это норма?

Цветок

1741 Вечсное недовольство - это не разнообразие, а извращенная форма постоянства... С другой стороны, если вы это допускаете и терпите, значит вас это устривает... покрайней мере, с таким постоянством вам скучать не приходится :)

Маруся

1741 А Вы не задумывались, почему Вы до сих пор именно с ней? Я думаю, что знаете ответ на этот вопрос. С другой Вам будет неинтересно. Она действительно такая, какая есть. И Вам будет сложно,а без сложностей жизнь пресная.

Anonymous

Гор, лет ей сколько?

Гор

Маруся [79027588]
Да в этом вы несомненно правы. Жизнь удивительно остра и разнообразна. Сложна и запутанна, занимательно возиться:)

Гор

Anonymous [84034012]
Ей 23, мне 25.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маруся

1745 Судя по возрасту, у Вас еще все впереди :-)))

Anonymous

Гор, тогда есть шанс, что еще не все потеряно

Цветок

Гор, тогда у вас еще есть шанс подкорректировать ситуацию :)

Маруся

1748 Не все потеряно бывает и в 70 лет :-))))А в их ситуации все впереди!