Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …
Девочки, ну куда вы все пропали!
Так нет нет захожу сюда, читаю вашу переписку. А сегодня вас ну вообщееее не видать!
Маруся, привет!
Прости,работы вал. Да еще и сижу весь день по кадровым агентствам резюме раскидываю.
Как у тебя дела? Как мама твоего скорпа?
Цветочек, привет! Хоть ты откликнулась :-)
С мамой скорпа все, слава богу, в порядке. Она уже даже дома, неделю лежала в реанимации. У него мама, оказыавется, еще совсем молодая - 57 лет. Как у тебя дела на любовном фронте? Помнишь, ты рассказывала про одного мэна, который тебя подвозил домой.
Всем доброго утра!
Маруся, мужичек отвалился. Я там писала раньше, что че-то он какой-то не такой... короче, я решила самоликвидироваться...
Девченки!Я тоже тут!
Лерусик привет! Как твой скорп? Раскололся?
Что то мое сообщение не отправилось. Странно
Я его сильно не припирала еще. Собираю инфу пока. Жена его активно общается с Димой и рассказывает интересные вещи! А он мне подарил кольцо с брюликом. Удивил
Ух ты!!! Прикольно! Ну хоть польза от него в хозяйстве какая-то :))))))
Оказывается здесь какие-то страсти-мордасти происходили с Лунной, я права?
Смотрела переписку кусками, когда позволяло слегка время, но поняла, что Лунная уже успела пообщаться с женой скорпа...
Цветок, а ты не задумывалась над тем, что этот мэн остался с ребенком только потому, что жена оказалась "не того поля ягода"? Ведь такое тоже бывает. Редко, но факт, БЫВАЕТ!
А он серьезный мужик и ему фифоньки разводить некогда, вот и ищет, между делом, человека-женщину. Ведь, как правило, мужчины, разочаровавшиеся в женах, всех под одну гребенку жутко метут, не то, что мы...
Ты знаешь он сильно изменился! Особенно вчера, уж не знаю что произошло, но прям как подменили!
Женщины по сути своей все равно оптимистки-выживальщицы.
Ну еще бы, наверняка в курсах о твоих беседах (не так ли?).
1660 Маруся! Ты даже не представляешь насколько велика моя фантазия и сильно желание узнать кое что! Я пустилась на одну хитрость (тут не буду рассказывать), и теперь имею информацию от его жены. Но лично с ней не общалась и надеюсь не придется. Хотя женщина она думаю не плохая.
Лунная, ты не должна не дооценивать мозги противницы...
Я уже один раз в такое вляпывалась, не советую.
Ну представь, узнаешь ты кое-что, а дальше? Что ты будешь с этим кое-чем делать? Манипулировать скорпом? Они манипуляции с трудом поддаются. Да и тебе будет не по себе, если результат твоих "исследовательских действий" окажется не в твою пользу....Паршиво будет на душе.
Просто у меня от прошлого опыта такого вот "хитрого" общения ббббррррр идет...
1666 Ты просто не знаешь что я такое сотворила. Никто никогда не догадается, что это я. Но ты не думай, я не столь самоувенная! И разумеется я прежде всего уважаю ее. По большому счету мы с ней даже не соперницы. Противником я ее никогда не считала и считать не буду. Я вообще поняла одну очень важную для себя вещь. Я поначалу вела себя просто как глупая баба. Что то требовала, какой то уход его из дома, была глупая ревность. Теперь все по другому! Не то чтобы я расхотела создать с ним семью, я по прежнему считаю его надежным и необходимым мне мужчиной, просто я веду себя по другому, я отпустила ситуацию. Пусть будет как будет. Вот.
А еще я поняла одну вещь, скорпы не выбирают себе в жены дур во-первых, а во-вторых - они еще и привлекательные.
Я с этим столкнулась совсем не давно,моя подруга раздобыла откуда-то фотку его жены. Ну да интересная слов нет, не дура - не проверяла, но нутром чую. Вставал вопрос - а нафиг я ему то нужна! Старше его, правда все при мне, конечно, но все равно я была озадачена. Потом плюнула об этом думать. Наверное для него я какя-то необычная что-ли. Фиг их разберешь.
1668 Я теперь реально смотрю на ситуацию. Меня не пугает информация не в мою пользу! А инфой я уже успешно пользуюсь. И манипулировать я могу не хуже скорпа, делать просто надо все с умом, и он пока ловится на это. Тонко тут все делать надо.
Меня больше сейчас интересует что это такое с ним случилось. Странный он! Не был таким он никогда со мной. Мы как бы местами поменялись
Как ни крути - она все равно по другую сторону барикады.
А ты уверена, что она не догадывается, кто на самом деле с ней общается?
А никто никогда не догадается потому, что я могу тебе сказать. Ты наверное с ней общаешься от имени какого-то Васи, Феди, да?
Гыгы))) от имени Димы
А она, общаясь с каким-то парнем, может быть уже себе задавала вопрос: "А с чего это его интересует то-то...". Все это уже пройденный этап. все это было. И не такие они дуры, что не догадаются. Женщины все-равно общаются по другому, сначала незаметно, а потом....чем дальше в лес, тем больше дров
Да Бог с ней. Посмотрим че дальше будет
Маруся, сначала про мужика: 1 - поехала с ним в кафе, так он мне так на уши присел, что чуть прямым текстом не сказала, что не надо меня за идиотку в медицинском смысле слова держать! (И водить научу, и машину подарю, и к стилисту за свой счет свожу, и туда-сюда тебя отвезу) Ага, щас прям, поверила - с детства наивная! Водила в какой-то шарашкиной конторе. А потом еще в добавок мне сон приснился. Суть сна не помню, но помнб, что сон про него был. И проснулась я с чувством нереального, непоборимого, отвращения к этому человеку. Причем на столько, что даже на телефонные звонки ответить тошно стало. Не знаю, что это было. Но мерзко мне от воспоминаний о нем до сих пор... Не спорю, скорее всего, это у меня просто крыша съезжает. Но и побороть этот процесс я не могу. Вот он и пошел на...
Лер, а чем скорп, кроме кольца изменился? Может ему не хватает твоего прежнего отношения и он так все на "свои места" вернуть пытается?
Да уж, Цветочек,если внутри муторно, но это уже конец.Вот откуда они берутся вот эти козлы? Ну у тебя же на лице не написано:"Сволочи- я здесь!".Скорее у них срабатывает на авось, авось повезет и она поведется. Придурки...
Где ходят НАААРМАЛЬНЫЕ, по какой тропинке в лесу? :-)))Нет, скорее нормальных "водят" на поводке жены, или любимые девушки!
Ладно, я на обед! Вам еще два часа, а мне пора:-))
1682 Вот-вот! Всех разтащили, пока им еще 18 не стукнуло :)
1683 Маруся, приятного апетита :)))))
1680 Свет, ты знаешь он никогда особо ласковых слов не говорил, а тут и вчера и сегодня прям проперло мужика. Мне такие перемены подозрительны по меньшей мере
Нормальные мужики там же, где и нормальные женщины. А проблемным проблемные и встречаются.
1687 О, у нас еще кто-то читать в школе недоучился!
1686 Лер, а ты кроме отношения к ситуации еще что-то поменяла? Поведение, например? Ну не на ровном же месте он так переменился... Хотя, мы существа интуитивные... мог сам почувствовать, что ты ситуацию отпустила и не держишься за него так, как раньше...
1689 Вроде нет, я такая же. А там фиг знает.
А у жены никаких перемен? Странно все это...
1688. Сколько не говори халва - во рту слаще не станет. А почему такие мужики, как вы хотите, должны захотеть именно вас, это вопрос. Риторический. До кого не доходит, так и продолжают жаловаться.
1692 Перечитайте пост 1688 и задумайтесь над собой. В чужом глазу соринки всегда виднее
1691 Та тоже сегодня молчит как рыба
..всем добрый день... ;))))...
SONA добрый день!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1694 Ну жди, выдаст че-нить скоро...
..млин... а я решила переключиться с М.Ск. на ДРУГИХ мужчин!..... подумала - а оно мне надо? свои нервы трепать?..... ;))))
SONA, ну и как? Получилось переключится?
Вполне возможно))))) Вот знать бы еще чего))))