Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …
Я вот тож сижу, смску придумываю... ниче ценного в голову не лезет :(
1448, Лера, что стряслось?
Да не.. ничего не стряслось))) Я просто сегодня не в себе, злая еще с вечера вчерашнего, такое дурацкое осознание одиночества полнейшего, никому до меня дела нет, один с женой, другой с пивом в обнимку...ну и сегодня с дуру ляпнула чета скорпу этому, дословно не помню, но типа надоело мне все, надо мужика хорошего найти, и послать всех, он спросил типа и его тоже, ну я возьми и скажи, а че мол ты, тож6е не мычишь не телишься, ну и тебя тоже... молчание... тут я соображаю.. но поздно... после этого больше не звонил, сама позвонила и спросила "ты обиделся? - нет.. я извинилась, сказала прости я тебя обидела, ляпнула.. сама жалею". Ну поговорили, сказал, что перезвонит... тишина...позвонила опять, весь типа в работе, сказал перезвонит. В общем видно обиду затаил. Если не позвонит сам, звонить не буду больше.
1453 - это мое)) опять ник забыла написать
Лерусь, помнишь я тебе про терпение говорила? Вот это как раз тот самый случай...Не звони больше сама - ты уже извинилась, всё, пауза, его ход. Ему обдумать все надо. Придёт в себя сам позвонит.
Сижу, а у самой слезы на глазах... Так хочется любить и быть любимой, хочется чтоб рядом был всегда ОН, чтобы не делить ни с кем, чтобы защитил, обнял, сказал именно те слова, которые хочется услышать... как же надоело это мудозвонство... все время одна-одна-одна
Ну, вообще, тебя болше, чем можно понять. Так что, ели у него все с головой в порядке, то он реально в работе весь и психовать не из-за чего. Если дурак, то обидется... а вообще, это даже хорошо, что ты ему так сказала. Для него будет отличный стимул в твоем направлении активней быть.
Не переживай, дай ему денек-другой мозгой пораскинуть. Потом сам проявится с какими-нибудь новостями.
А..забыла вам сказать, его жена сваливает где то к маю, до этого у него срок про квартиру, сказал, что будет жить один, отдохну грит ото всех.
1456 Не раскисай, Солнце! Все наладится. Вот ты ему все высказала, как наболело, теперь пусть посидит, подумает. Ему полезно такие вещи слушать, для общего взаимопонимания. Ничего трагичного, по-моему в этом нет, если он узнает, что у тебя на самом деле на душе.
Тем более, что такие вещи и подталкивают людей к глобальным решениям.
Так что все будет ХОРОШО!
А одиночество всех иногда грызет. Ты просто устала. Надо выспаться, расслабиться и сделать что-то приятное себе любимой:)
1458 А тебя он перевести не хочет?
У меня вчера со Скорпом такой случай был...Вобщем, ему на работе предлагают новую должность, повышение и работу в новом направлении... Вчера он должен был как раз с руководством по этому поводу разговаривать, обсуждать условия и пр.. Я жутко волновалась, как будто не ему, а мне лично это все преложили. Вернулся он на рабчее место после этого разговора и пишет мне в аську что пришёл. Я ему - ну что??? Как??? Что решили??? Он мне - все хорошо, подписали. Все даже лучше чем я думал. И ВСЁ! Я спрашиваю, а он как партизан - да, нет, односложные ответы. Звоню ему - точно так же...Девочки, мне так обидно было...Думаю, блин, такой важный момент в его жизни, а он ничего мне не говорит...Ну и нафига такие отношения вообще, когда каждый сам по себе??? Ладно, взяла себя в руки, успокоилась..Вечером поехали в кафешку после работы, я молчу, не спрашиваю больше ничего...Болтаю ни о чём...у самой кошки на душе скребут...И тут он САМ начал мне всё рассказывать..Да так подробно ещё всё...всё обсудили, расспросил что я об этом думаю, мне рассказал что сам решил... Проболтали с ним до самой ночи вчера, домой привёз меня в 2 часа....Думаю, если бы наседала на него - молчал бы. Это я опять же к вопросу про терпение...
Это точно, давить и расспрашивать бесполезно. Из принципа молчить будем.
1460 Аха... спешит прям он меня перевозить... во первых, у меня квартира есть и из нее я никуда не уеду (я же за бабушкой своей ухаживаю), во вторых я не одна, у меня ребенок (тоже надо учитывать)... дело даже не в совместном проживании, дело в его отношении. Я его его в субботу предупредила, что у нас грядет разговор серьезный. Я девочки, для себя решила, если он собрался меня в качестве любовницы держать, я отказываюсь, пусть себе другую ищет. Эта роль не для меня. Я согласна ждать, все понимаю, и мне чтоб вопросы свои решить тоже время надо, поэтому вопрос времени мне понятен. Но я должна знать, что жду то. Пока вам писала, позвонил, напомнил что мы в магазин собирались сегодня
1461 Один в один ситуация))) Даже смешно, как под копирку!!! Вытягивать бесполезняк((( но расстроилась ты зря, ему же просто писать в аську было лениво, он то для себя решил, что вечером тебе расскажет, только сказать об этом тебе забыл)))
А еще мне кажется, что он переживает что она уезжает, хотя и говорит мне, что я ошибаюсь, но это видно. Хрен его знает, может и правда ошибаюсь.
Лер, 1464, да это понятно...Я просто уже давно с ним, понимаю примерно ход его мыслей...Но я так нервничала, когда он написал что пошёл к руководству...Как на иголках сидела, как будто сама туда пошла вместо него. А он вернулся как деревянный - да, нет, всё хорошо. Думаю, блин, либо не так уж всё хорошо, либо просто с работы писать не с руки. Звоню ему на мобилу, говорю, колись давай...Он - да я же сказал, нормально всё. Что думал то и предложили. Все пдописали, оформляю документы уже...И всё. Я говорю, ну ладно тогда. Поздравляю. Он - спасибо. Я трубку положила а у самой чуть не слёзы на глазах - вот и поговорили...Всё понимаю, что он на работе, что писать долго, но блин, мог бы сказать - вечером расскажу всё. И все - вопросов никаких...:(( На самом деле разные это темпераменты - мне надо всё и сразу знать, а он медленно доходит. Вот и твой наверное такой же...
1465, Лер, мне кажется ты сама себя накручиваешь зря...А с чего ты так решила?
Мы с тобой похожи
Да он прям не в себе весь!!! Это же чувствуется. И потом, мы с ним теперь по субботам встречаемся, потому что она работает (и ему видать скучно одному сидеть). А когда она дома, он в магазин выходит и мне звонит. Типа не забывает. Можно подумать я не понимаю ничего
Лер, мы знаки огня и воздуха (Овен и Близнецы)- самые нетерпеливые...:)) А Скорпион это стоячая вода - холод, тишина, спокойствие...Образно это всё конечно, но по сути именно так и получается...
1464 В точку!
1466 Юль, он тебе забыл сказать, что вечером все расскажет. А ты ему забыла сказать, чтоты переживаешь. Он же не телепат. Что ты расстраиваешься, если он мысли не прочитал?! Спорим, ему и в голову прийти не могло, что ты вообще из-за этого переживать будешь! Вот он и не стал распространяться.
Короче, каждый забыл главное :) Но хорошо, что хорошо кончается :)
Между прочим, смотри, раньше, ты бы и психонуть могла по этому поводу, а он мог на лишние вопросы окрысится, но не стал... прогресс!
Лер, а ему жена в связи с переездом никаких подлянок подкинуть не могла? А то такие особы на последок всегда по максимуму нагадить стремятся... вот он и мечется... или просто уже задолбался до нельзя, делает уже все возможное и не возможное, чтоб она уже смоталась...
Хотя, может и кризисом "развода" приболел...
Я вообще люблю когда все четко и ясно. Хочешь, чтобы я была любовницей, так и скажи, нефиг всякую чепуху про любовь молоть. Причем, я ему говорила, что у нас с ним разные представления о любви и попросила, что это слово сказать, только тогда когда оно по смыслу будет совпадать с моим. Какое то время молчал, потом сказал, что любит, я спросила именно так как я себе это представляю, сказал "скорее да"
1473 А кто ж знает то, он не говорит про это. Вообще он это все говорит какими то коротенькими фразами, пока не спросишь, может и не сказать. Он вообще любитель недоговаривать. Приходится спрашивать, вытягивать. Иногда мне это так надоедает. Хотя с другой стороны, я же не знаю как они там живут, может с ним по другому и нельзя, ей то лучше знать.
1474 А откуда такая уверенность, что до него полноценно дошло твое значение этого слова? Это из серии Юлечкиных переживаний на тему рабочих переговоров, ИМХО.
Я в субботу его про развод спросила. Сказал "ну да, мне же говорили об этом". Вот и пойми, разводятся или нет. Я ему сказала, ну ты сам то никогда не разведешься, он прям глаза выпучил, "с чего ты это взяла? ты ошибаешься". Прям везде я ошибаюсь!!!
1476 Мне когда говорят, я понимаю смысл сказанного, надеюсь, что и он адекватный в восприятии информации.
Лер, он мужик, у него мозги по-другому устроены. Мог и не понять, просто потому что не дано...
1472, Свет, да это мы с ним уже проходили - и мои психозы, и его агрессию на моё давление...:)) Раньше именно так всё и было бы - я бы сказала ему, что очень за него рада конечно, но вообще если он не считает нужным мне ничего рассказывать может быть свободен :) Но отношения со Скорпионом - это колоссальная школа терпения! Мы с ним столько об этом говорили, столько разбирали всё по полочкам, что сейчас конечно изначальные инстинктивные эмоции остались, я все равно обижаюсь, а он замыкается и злится на моё любопытство, но мы уже понимаем друг друга, а это важно. Больше всего радует, то что мы СМОГЛИ друг друга понять, мы этот барьер приодолели. Раньше на самом деле чуть не до расставания доходило из за таких мелочей. Сейчас же всё минутными недопониманиями обходится. Я ОЧЕНЬ хочу верить что и с его хамством и моим неприятием онного мы так же справимся, но пока с этим что то сложновато...:((
Ха, думаешь я не знаю таких тонкостей. Я переспросила)))) именно так-то так-то?? На что и получила "скорее да"
Юль, я почему то считаю, что ты должна вернуться к нему, всмысле жить вместе. Тогда и преодолеть эту последнюю преграду с его хамством быстрее можно. Кстати, можно узнать что именно он тебе сказал, что за хамство такое?
Девчонки, да, согласна, у них мозги СОВСЕМ другие...Одно слово понимаем по разному. Я иногда офигеваю просто, т.к. в принципе не думала, что одну фразу можно понять НАСТОЛЬКО по другому. И наоборот - он говорит что то, я понимаю совсем не то, что он имел в виду..Садимся разбирать всё это - сами в шоке друг от друга..Мужчина и женщина иногда как иностранцы, так трудно понять друг друга...:((
Юль, это так ценно в ваших отношениях, что вы можете сесть и все ВМЕСТЕ разобрать по полкам!!! Я всегда своему скорпу говорю, давай сядем и поговорим как взрослые люди, ведь все можно понять, главное сказать, объяснить. Пока я натыкаюсь на стену, где то я могу ее прошибить, а где то... ой как сложно
1482 но не сразу! Не в омут с головой! Сейчас его еще помариновать надо, чтоб возвращение ценнее было.
Лер, 1482, я Свете описала уже выше ситуацию кратенько...За несколько дней до ссоры у нас была такая ситуация: высказался очень резко про мою сестру с мужем. Не грубо, но очень осуждающе. Что то в духе, что он пляшет под её дудку и она совсем мужика загнобила, я бы с такой не смог, а он подкаблучник...Это в двух словах. Я начала заводиться, очень бесит когда моих родных задевают, тем более сестру свою я очень люблю и уважаю. Говорю ему, "Ты нафига мне это говоришь? Чё добиваешься? Ты понимаешь, что мне очень не приятно, про близких мне людей такое выслушивать, и если я тебе сейчас отвечу мы поссоримся серьёзно? Понимаешь прекрасно. И все равно говоришь. Зачем? Специально меня провоцируешь?" Всё, замолчал. Я тоже промолчала, но неприятный осадок остался...Какое ему дело вообще? Чё лезть в чужую семью и в чужие отношения? Через несколько дней утром проснулись, собираемся на работу с ним. Я готовлю завтрак на кухне, он пришёл, рассказал ситуацию одну про наших знакомых, смысл что жена его друга - полная дура и редкая cyка. Я ему стала объяснять эту ситуацию глазами женщины. Он: "А, значит ты её поддерживаешь? Тоже бы так поступила?" Я ему: "При чём тут я?! Я тебе чисто теоретически женский ход мыслей описываю?!" Он мне: "Всё, отвали, достала! Если ты считаешь что такой поступок залуживает уважения тупо пошла ***. Разговор окончен". Я тихо повернулась и вышла. Собралась молча и уехала на работу. Вечером вернулась раньше него всё собрала и переехала, т.к. это второй случай за неделю явного неуважения ко мне. Просто достало. Вот собственно и всё.
1484 Лер, начать доверять сложно, доверившись открыться еще сложней... он, может, и хочет, но не получается... пол года - это очень мало для таких вещей. Покрайней мере в моем скорпионьем случае...
1484, Лер, меня это тоже радует, но иногда бывает что такие разговоры переходят в банальную разборку и выяснение отношений...Учимся оба разговаривать и слушать...Тяжелооооо всё это :(((
1486 Если честно, то по скорпионьи вижу только один косяк. Но это реально косяк. Хотя, я бы не ушла, а просто на месте в данную конкретную секунду сковородой по башке дала. Потом забыла бы.
А вообще, есть в юриспруденции такое понятие "срок давности преступления". Образно говоря: украл - год не поймали, забыто; убил - 10 лет...
С косяками в отношениях тоже самое. И сказанное надо разбирать сразу, потому что через час твоего гордого молчания " срок давности" уже истек и говорить уже не о чем... ИМХО, конечно.
Я вот сижу и думаю, а я ушла бы или нет. Если бы было куда уйти, поступила бы так же
1488 А это никогда не легко! Я вот с мамой до сих пор не способна разговаривать. Ваще никак. А вот с отцом у нас иногда начинает уже получаться конструктивный разговор. Он телец, с ним проще - он умеет эмоции затыкать. Но рот заткнуть все равно неспособен, поятому я все-таки иногда просто уже не выдерживаю, посылаю куда подальше и ухожу. Потом в спокойном уже состоянии договариваем.
Свет, а я реально в том случае увидела косяков кучу...Точнее, не косяков а явное хамское отношения, желание намеренно уколоть и неуважние...А ты про какой именно косяк говоришь?
Лер, теперь понимаешь, почему я не хочу к нему возвращаться, выходить замуж за него и вообще не знаю - а нужны ли мне такие отношения?
1487, Свет, как можно строить какие то отношения без доверия? Мне это не понятно, правда. Я согласна, он мне доверяет, взять даже вариант с работой, и рассказывает и советуется. Но ты понимаешь, я оооочень чувствительная! Я прекрасно вижу когда мне не договаривают и вижу в чем не договаривают. Я то наши отношения воспринимаю как нечто большее чем любовники. Поэтому и доверия и где то откровенности, на мой взгляд должно быть больше. Вот думаю Юля меня понимает
1498, "И сказанное надо разбирать сразу, потому что через час твоего гордого молчания " срок давности" уже истек и говорить уже не о чем" - Свет, меня в тот момент просто трясло...Я не смогла бы с ним тогда ничего разбирать. Я единственное чего хотела - не разреветься у него на глазах, много чести ему больно...На работе валерьёнкой и новопасситом отпаивалась полдня, так колотило...Потом залезла в инет, что бы мозги переключить, а там увидела твою тему...Дальше вы знаете... :)))
1493 Когда то по молодости я стояла на принципе "любишь - борись". Сейчас я точно знаю, надо делать так как тебе удобно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"а просто на месте в данную конкретную секунду сковородой по башке дала. Потом забыла бы" - Свет, а я не МОГУ такое забыть! Просто в ушах звучат его слова...отвали...пошла ***...АААААААААА...Как я могла до такого опустится, что бы выслушать такое??? Сразу дико хочется послать его подальше... НЕ МОГУ с ним спокойно общаться когда это вспоминаю...:(((((((((((((
Лер, я не понимаю выражения: "бороться за любовь"...Любовь либо есть, либо её нет...Тут борись не борись - всё равно будешь проигравшей...Я буду с ним только если он осознает, что это косяк, причём реальный. И ещё одна такая выходка и все - больше не будет этих отношений, т.к. я уже на пределе...А он не понимает этого: ну поругались, ну нахамил...Бывает...:(((
Вот я тебе и говорю с высоты прожитых лет. Делай как тебе удобней. Я же к вам тогда не сначала присоеденилась, поэтому таких тонкостей ситуации не знала((( Теперь знаю.
1492 Честно говоря, только посыл открытым текстом. Остальное - разница между мужчиной и женщиной. Он честно высказал свое мнение, ты свое. Каджый это сделал по-своему. Естественно, никто никого не понял. Все нормально и закономерно. Я при всем этом не присутствовала, но один из вас просто должен был вовремя замолчать. Кто? Понятия не имею, для этого надо было быть свидетелем событий.
Про сестру он что-то сказал, может, он и не имел ввиду, что она плохая. Может, его бесит муж-подкаблучник... да и почему он не может тебе, с которой он уже столько времени живет, честно сказать что-то? ... он же не с дружками твою сестру обсуждает, сор из избы не выносит. Потом, это наверняка касалось чего-то, что тебя волнует. Скорее всего разговор ты сама начала о сестре. Ну, не на ровном же месте он такое брякнул. Значит ты хотела знать его мнение по поводу отношений твоей сесты с ее мужем. Он честно ответил. Сказал, что думал, не подумал, что сказал. А что плохого в том, что он с тобой честен и откравенен. Пусть даже при этом грубоват...
Дальше: на следующее утро просисходит абсолютно тоже самое в зеркальном отражении!!! Протсо вот точь-в-точь одноа история! Но ты-то не считаешь, что неправа, что стала объяснять женскую логику. И правельно! И он не виноват, что тебе честно ответил.
Суди по себе: ты ему объяснять стала из лучших побуждений, из, так сказать, просвещенческих соображений. И он тебе тоже не хотел ничего обидного сказать. он описал ситуацию мужскими глазами и словами. Все. В чем конфликт? В том, что он мужчина, а ты женщина.