Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …

Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Z

вива, и замуж предлагал и детей хочет...Только КАК за него замуж выходить и детей от него рожать при таких раскладах? :( Мы даже ругались с ним из-за этого...Я боюсь, рожу и разбежимся потом...Хочется ребёнка в полной семье воспитывать...

Z

1345, Свет, меня всё равно раньше апреля не отпустят :)) Так что есть ещё время подумать..:))

Зе

Прикиньте, Рыбка, а я знаю, что это возможно- совмещать! "Гнуть свою линию" и внюхиваться в затылок.оо как

Цветок

1348 Рыбка, похоже на то... только я таких людей быстро от себя ликвидирую раз и навсегда. Когда палку уже перегибают, сразу "цалу, пока". А если хоть какая-то, пусть минимальная, отдача есть, это может длиться вечно. Это реально так. Причем я сама не понимаю, на хрена оно мне надо. Само так получается. Иногда от этого очень страдаю, потому что в отношениях (любых) я из-за этого, как пластелин - лепи что хочешь, только куски не отламывай. А иногда, просто нереально кайфую :)))) Особенно, когда это приносит плоды во много раз превышающие мои усилия :)))))

Рыбка

Z, Юля, мне кажется, что это Ваша ошибка: "Я боюсь, рожу и разбежимся потом". И клятвы и ЗАГС - не гарантийное бюро, Вам гарантий, что Вы всю жизнь с человеком проживете и воспитаете детей в полной семье никто не даст. Правильно Цветок говорит: счастье здесь и сейчас, через минуту может и сосулька по голове))))

Z

Свет, замуж выйдти не напасть...Только если мы в ГБ с ним не уживаемся...что дальше то? Расписались и...? Пожили-родили-разошлись и здравствуй мама одиночка?

Цветок

Юля! Так с этого и надо было начинать! До апреля мы разобраться постараемся, а там уже будет понятно как в отпуск ехать! Все, я успокоилась :) Море-солнце без нас не пропадет :))))

Рыбка

1353, ну, в таком случае, Зе, Ваше нюхание не имеет ничего общего с искренними чувствами, а только лишь с удовлетворением своих потребностей.

Z

Рыбка, понимаешь (можно на ты?) иногда чувствуешь, что с этим человеком ты будешь как за каменной стеной... А с этим я как на вулкане. Да, мы вместе, но очень уж отношения не стабильные...Страшно мне рожать от него :(

Зе

Рыбка, ну супер))) А Вы свои вааабще не удовлетворяете? печально както **** хнычет*

Цветок

1356 Юлька, на ровном месте паникуешь! На сестру с ее мужем посмотри: сама писала, как поженились - успокоились! Это раз. Два - бывает и наоборот: до брака душа в душу, поженились - все *** подкрался незаметно! Вот у меня подруга так. Два год с парнем встречалась, год в ГБ прожила - ну прям сказка, а не отношения. Сходили в ЗАГС - и понеслась... раз в два месяца точно кто-нить на развод подавать собирается... так что тут не угадаешь...

Z

1349, Зе, ну вы великая раскусовательница, однако!!! Браво! :)))))))) А прямо спросить не пробовали? :)) Я бы тоже самое сказала и не пришлось бы вам так напрягаться :))

Зе

Z, ну у Вас такое настроение всю почти дорогу: "видно не судьба, видно разные, боюсь, вулкан"..А тут написали что оказывается рост через непонимания у Вас в списке всё таки счастливой жизни значатся.

Рыбка

1359, конечно можно на "ты". Я думаю, что это неверно. Вы НИКОГДА не просчитаете свою жизнь, она может закончиться в любой момент, а Вы, как мне кажется об этом не задумываетесь. Уже ведь немало времени прошло для того, чтобы понять - хотите Вы быть с этим человеком или нет. Неужели Вы хотите прожить свою жизнь, все определяя так ли он Вам подходит или другой будет лучше. Что же не ищите тогда другого? Что 5 лет с одним и все мечетесь?

Цветок

И ваще, мы не для брака, не для бабушек, не для мужей, и уж темболее не для себя рожаем! Мы рожаем для того, кому потом жить!
И ни фига себе нестабильные отношения! Ты ж через пять лет после знакомства в какой так раз по счету от него ушла??? И изначально знала, что он к тебе и на этот раз прибежит! Так что никуда он от тебя не денется, если ты сама этого не захочешь. Просто ты сама еще не определилась, хочешь ли ты с ним, если не до конца, так хотябы лет 10 еще прожить.

Z

1361, Свет, мы даже заявление подавали с ним...А потом в итоге так разлаялись, что расстались почти на год....Когда сошлись об этом заговорили только когда стали жить вместе. Я ему сказала, давай так - год живём, если всё нормально, потом подаём заявление...И что? Ссоримся постоянно... Год будет летом. Будем ли жениться? Я сейчас даже в отпуск с ним ехать не хочу, а вы говорите замуж...Может вообще разойдёмся уже к тому времени окончательно...

Рыбка

1360. 100\% - мужская логика. Я ему про "Фому", а он мне про "Ерему".
Я про то, что искренние чувства несовместимы с манипулированием, а Вы переходите на мою личность.
Вам нечего спросить, что задаете мне подобный вопрос?
Счастливые люди так не "кусаются", как Вы...

вива

Как раз наоборот - родите ребёночка - у тебя появится новый и благодарный обьект обожания )) а если серъёзно, то я тогда не понимаю, какая у вас с ним общая цель совместной жизни?

Рыбка

1368, Вива +1

Зе

Рыбка, вот я и спрашиваю- у Вас что не удовлетворяюще всё? ... Я говорю: совмещать уверенность в своих взглядах (с возможностью компромиссов)и любить другого человека - это реально в моей жизни. Вы считаете, что аксиома- это как раз наоборот. Так вот - я Вам говорю, что это НЕ ТАК. Хотите дам вам свой телефон- Вы позвоните и убедитесь, что у меня нежный девичий голос? Пыталась отшутиться от ***, но видимо Вам они чем-то дорожку перешли))))

Зе

При чем "гнуть свою линию" Вы уже переименовали в "манипулирование", а я пишу только то, что хочу сказать. Не пытайтесь читать между строк. И на интуицию Рыбок бывает проруха и М- Ск попадаются слабенькие)))

Цветок

1370 Рфбка, Зе, а что вас так ***-то обеих зацепили???? Каждуб по-своему... Ну живут такие существа на планете, ну и что? А еще на этой планете зебры и пингыины живут... тоже миленькие животные :)

Z

1363, Зе, да у меня много ещё чего хорошего там значится...Только я сюда всё же проблемами прихожу делиться, а не трясти своими достижениями, как некоторые...

Зе

Цветок, *** меня цепляют только в одном- когда зовут на свои очень веселые вечеринки)))) Просто так уж повелось, что с самого начала моих высказываний меня воспринимали дядькой))) Рыбка озвучила предположение, что я ***- вот я их и склоняю))))

Цветок

1374 Ну, манера писать и способ мыслить реально смахивает на мужскую... это, не обижайтесь, присутствует... Хотя, это навреное, один из ваших глобальных козырей...

Рыбка

1370, я и говорю, что раз Вы задаете подобные вопросы - это означает, что проблемы у Вас. Я в Вашу личную жизнь не лезу и не считаю возможным это делать, общаясь с незнакомым мне человеком, не смотря на то, что общение происходит посредством Интернета.
Даже если предположить, что Вы - стерва, каковой пытаетесь себя здесь позиционировать, это не значит, что Вы вправе задавать мне подобные вопросы в подобной "насмешливой упаковке". Свои язвы оставьте для других, обо мне не беспокойтесь.
Если честно, голос мне Ваш слышать не хочется и совершенно не интересно, какого Вы пола, но то что Вы абсолютно нетактично себя ведете не только со мной, но и с другими участницами форума, помимо Цветка - это очевидно.

Цветок

Девушки, я полетела. Рыб уже минут 15-20 как меня у офиса ожидает :)))) Ой, попой чую, че-то будет прикольное :))))
В понедельник расскажу :)
Всем хороших выходных и приятных сюрпризов :)))))
До понедельника!

Зе

"1353, ну, в таком случае, Зе, Ваше нюхание не имеет ничего общего с искренними чувствами, а только лишь с удовлетворением своих потребностей." такт? ...хм, *чешу нос*

Рыбка

1372, Цветок - абсолютно беспардонные высказывания, подколки и т.п., на грани с хамством я не позволю никому!
Меня абсолютно не волнует, *** Зе или нет. Просто я прочитала сообщения и предположила, вот и все.

Цветок

1377 не выдержала, вернулась, чтоб не забыть прокоментировать. Не на правах упрека, не дай то Бог! Прошу принять как констатацию факта!
Зе изменила линию разговора со мной, как только Я ИЗМЕНИЛА свою манеру говорить с ней. Я успокоилась и стала вести себя не так агрессивно. Человеку стало, видимо, приятнее и комфортнее говорить. Вот и манера сразу поменялась. Все мы не без защитных реакций :)

Z

Свет, счастливо! Я тоже убегаю! Всем хороших выходных! До понедельника!

Рыбка

Я не нападала на Зе, чтобы она подобными высказываниями защищалась.
Удачи, Цветок).

Рыбка

Пока, Юль)

Зе

1376 - неплохой пост, но не по делу. Вы видимо 100\%-ная женщина?))

Зе

"1372, Цветок - абсолютно беспардонные высказывания, подколки и т.п., на грани с хамством я не позволю никому!" Интересно каким образом)))))Пожалуетесь в гостевую?))))Рыбка, ну точно Рыбка

СТЕЛЛА

КОЗЕРОГ,ГАК ИЛИ РЫБЫ....В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО,КАКИЕ ЧЕРТЫ В ВАС БОЛЬШЕ ВЫРАЖЕННЫ......

Рыбка

Мне очень нравятся афоризмы В.О Ключевского: На открытое нахальство я отвечаю молчаливым смехом ;)

Цветок

Девочки, всем доброе утро!!!
У меня че-то крыша, по ходу, едет...
Или это из меня скорпионья натура прет... В пятницу Рыб меня забрал с работы, посидели в кафе. Блин, че-то он мне по ушам начал ездить активно: водить нацчу, машину подарю, к паркхмахеру свожу... *** какая-то. Приехала домой, посидела, подумала... решила, посмотрю, что дальше будет. В ночь с субботы на воскресенье мне приснилось, что не то убегаю от него, не то просто как-то отделаться пытаюсь... не помню точно... суть в том, что проснулась я с четким ощущение отвращения к человеку. Причем отвращение до того сильное, что даже на телефонные звонки (он мне сегодня с утра весь телефон оборвал) ответить не смогла. Причем я четко понимаю, что это ощущение именно ИЗ СНА И ИЗ-ЗА СНА... Бред, конечно, но ничего с этим поделать не могу. Приснился он мне в каком-то нелицеприятном сне - и прям такое от него омерзение теперь берет, что аж зубы сводит...
Девочки, у мне крыша поехала наверное...

Z

Всем привет! Свет, это не скопионья натура, это интуиция...Значит просто не твой человек это. У меня бывает такое - вроде ничего мне мужчина плохого не сделал, а меня от него воротит...Просто от голоса, от запаха...Начинаю по частям разбирать - все как надо вроде, и говорит и ведёт себя правильно, одет хорошо и парюфм дорогой...а душа не лежит...Раньше я таким "давала шанс", пыталась себя заставлять, думала: ну, вот я его узнаю получше и тогда....А потом выясняется, что верно все - узнаёшь получше и волосы дыбом и бегом от него...Сейчас понимаю, что наше подсознание улавливает НАМНОГО больше того, что мы может понять головой и сформулировать....Мы мозгами понимаем что человек - картинка, а подсознанание уже уловило, что натура у него гнилая и никакими чувствами там и не пахло...Я сейчас себе верю....сразу не вызывает приятных эмоций - даже не продолжаю...Ты смотри конечно сама, но сны это тоже наше подсознание...Просто так ничего не снится. Вобщем, не насилуй себя. Возьми тайм-аут, недельку с ним не общайся, а там и видно будет, захочешь его снова увидеть или нет.

Цветок

Значит ваще забить надо. Зная себя, я через неделю, даже если захочу, все равно протсо поленюсь :))))
Ну и фиг бы с ним тогда :)

Цветок

Юлек, а ты-то сама как поживаешь? Как выходные прошли?

Z

Свет, выходные удались...В субботу вечером со скорпом ходили на Маму Мию, очень понравилось!!! Супер! В воскресенье ездили к друзьям за город: баня, камин, шашлыки...Жалко погода подвела, поэтому весь отдых был в доме, но всё равно было весело...Вобщем отдохнули...В среду уезжаем в Питер с ним, к моим родственникам, на праздники..Знаешь, я решила пока выкинуть все эти мысли о наших отношениях из головы вообще...Сказала себя любимую фразу Скарлетт О'Хара - "я подумаю об этом завтра" и успокоилась на этом. Я хочу отдохнуть, потом буду думать...Я понимаю что внутренюю неудовлетворённость отношениями загонять вглубь нельзя и не собираюсь этого делать. Просто на время отпустила ситуацию, дала себя время до нашего с ним возвращения 10-го марта, может быть увижу ситуацию в другом свете...Сейчас я просто не в состоянии адекватно реагировать, мои мысли колеблются от "нельзя прощать хамство" до "совсем зажралась и все идеально не бывает"...Короче, медленно схожу с ума. В пятницу мне приснилось что я посылаю таки Скорпа, говорю ему что мы должны расстаться, а когда он во сне уходит у меня возникает такая дикая боль и почти физическое ощущение одиночества, что я понимаю, что он мне нужен и какая фигня все эти ссоры...Проснулась в слезах и поняла - все, хорош. Хватит себя мучать, и его заодно. Закрыла в душе для себя эту тему на неделю.

Цветок

И правильно сделала!
Надо расслабится и отдохнуть. На свежую голову и соображается лучше, да и время ему себя проявить имеется.

Цветок

А я вот окрас сменила вчера :))))
Спонтанно :) Пошла в кафе с подругой потрепаться, в результате домой вернулась с новым цветом волос :))))
Приятно :)))))))))))

Z

Да, ещё, Скорп похоже повёл жесткий прессинг по поводу моего переезда от него. Высказал мне, что я веду себя не как взрослая женщина, а как ребёнок, при каждой ссоре бегу к мамочке, не решаю проблему на месте...Ещё сказал "тебе похоже нравится твоя детская жизнь, за спиной родителей и ты не хочешь становиться взрослым человеком. Если это так не надо искать отмазки что бы ко мне не возвращаться. Хочешь жить отделельно - скажи прямо и я больше этот вопрос поднимать не буду." Вот так...я ещё и виновата теперь...Я ему сказала - "дай мне время не дави. Я тебе обязательно скажу своё решение, но чуть позже. Не хочу торопиться и принмать поспешных решений". Очень холодно на меня посмотрел и ледяным тоном сказал - ок, хочешь думать - думай. Вот так...:((

Z

Свет, молодец!!! Обязательно надо что то менять в себе - поднимает настроение, по себе знаю! Ты какая теперь стала? Тебе самой нравится как ты стала выглядеть?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цветок

Юль, откровенно говоря, небезосновательно... Просто он под нужным углом все повернул. Зацепился за то. что ты к маме именно бегаешь. Ну, что ж тут сделать, ели тебе больше некуда... Другой вопрос, что это реально несерьезно вот так туда-сюда прыгать. Это если абстрагироваться от всех остальных обстоятельств. А если не абстрагироваться, его это тоже вполне устраивало. Инче он бы эту тему гораздо раньше поднял.
Единственное, могу тебе сказать точно: его эти "бега" задолбали. Если вернешься, больше у тебя возможности сбечь к маме не будет. Он тебя сам уже обратно не возмет. Так что имей ввиду, что сейчас у тебя, по ходу, реально ПОСЛЕДНЯЯ попытка. Любо вы как-то притретесь, либо с концами.

Anonymous

привет, девочки, это Я - беглец!!! набегами тут у вас)

Цветок

1397 Да я, в принципе, без кардинальных перемен :) Чуть освежилась:) Была русо-каштановая, стала цвета горького шоколада. Но мне ОЧ нравится :))))) Я давно хотела, но че-то то денег нет, то времени, то сил... А вчера подруга меня за шкирку в магазин и к себе. Я даже сообразить ничего не успела, как уже в зеркале обновление :))))))))
НРАВИТСЯ :)))))))
На работу сегодня ехала - королевишна :)))))) Нос кверху, глаза с чертиками... мужики спотыкались :)))))

Цветок

Anonymous [50271271] Привет! Как дела?