Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …

Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Цветок

Зе! Научите быть стервой! Вот честно, без подколок и подтекста! Сама много раз пыталась - получается полный бредняк. Не понимаю, как у других получается. Реально, ОЧЧЕНЬ БОЛЬШАЯ К ВАМ ПРОСЬБА: НАУЧИТЕ! Буду вам ОЧЕНЬ благодарна, правда!!!!

Z

Зе, я веду себя так как я чувствую. Больше мне сказать нечего. Если у меня холод в душе - я буду холодной. И такой какой "надо" быть я не буду, потому что я искренна со своим мужчной. Если он этого не ценит - это его проблемы.

Z

Свет, не надо тебе быть стервой! Вот правда, очень прошу! Это ТААААААААААКОЙ бред...вот честно...Надо просто любить себя больше, вот и всё. А все эти "стервы" и пр. бред из журнала Космополитен для студенток начальных курсов. Надо ВСЕГДА быть собой. Только это правильно и никак иначе.

Рыбка

Зе, почитала Ваши комменты, я прошу прощения, но у меня возникло ощущение, что Вы мужчина, либо женщина с чисто мужским складом ума)))
Странно, что Вы пишете от имени женщины...

Рыбка

1303 +1 ))))

Зе

Цветок, я подумаю над этим))Я читаю Вас очень внимательно и была удивлена, что Вы на меня накинусь, потому что во многом мы с Вами созвучны, но у Вас видно сработала скорпионская защита опекаемых, что нельзя не уважать..Z, Вы не поверите, но я думала год назад такими же фразами, даже письменное потдверждение есть (дневник веду уже лет 15)))). Так же точно :"он не разглядел алмаз" (утрирую, не обижайтесь). И только сей час я поняла, что я была просто серым камешком, который валялся на дороге. Все мои близкие подпевали мне в унисон- "ага, он такой-растакой, а вот ты - это да!!")))). Зато сей час без ложной скромности я могу сказать, что я близка, близка к алмазу. И это МОЁ сокровище. Заметьте, не моего М-Ск (ничто не вечно под луною), а МОЁ!! Я сама о себя поняла, что я непобедима, я женщина...

Рыбка

Еще несколько раз перечитала сообщения Зе. Вы - мужчина, возможно, как это говорится, "другой ориентации".

Цветок

Девочки, вот реально так уже хочется побыть стервой! Не могу с этим ничего сделать. Надоело это потребительско-хамское отношение так, что прям тошно.

Зе

Рыбка, я думаю , что мужчина, понимающий женщин имеет что то от них. Наоборот тоже верно. Мы же Инь и Янь

Зе

И пусть это выглядит немного смешно, но я считаю что Скорпионы приходят тогда, когда тебе нужно меняться, ломаться, вылазить из своего личного внутреннего мусора.. кровью, потом. И наконец начать дышать полной грудью. Это будет твой личный ЗАЧЕТ

Happy_Princess

1307+1

Зе

Насчет мужчины - ***, спасибо, сочту за комплимент. Немало у меня друзей среди этой братии. Волшебные отношения.

Z

1306, Зе, хотите сказать, научились изображать стерву и ваша жизнь стала сказкой? :))) Очень за вас рада :) Продолжайте в том же духе. Главное, что бы самой от себя не стало тошно через какое то время.

Цветок

1310 Скромно прозвучит, но вы мне сейчас объяснили то, что было парадоксом всей моей жизни! У меня от всех моих мужчин было ощущение, как будто они ко мне приходят "зализывать раны", как в лазарет. Постепенно приходят в нормальное "здоровое" состояние и идут жить дальше. Выписываются, так сказать, из больницы. Некоторые на время возвращаются...
Может это и правда так, скорпион, как индикатор, лакмусовая бумажка, выявляет то, что несовершенно... и ы себе в первую очередь...
А с первым заходом, мне действительно стало обидно, что вы так на девушку напали. Сработало "наших бьют". Если где-то была неправа, прошу прощения. Но СВОИХ и правда, обижать не позволю.
Мы тут с девочками реально очень собщались. И они мне тоже очень во многом помогли и многое разъяснили. Так что это уже что-то небезразличное в жизни :)))) Они у меня хорошие, честное слово!

Цветок

1313 изображать бесполезно. Эту фальш мужики за километр чуют. Ей надо быть. Или даже не пытаться. Вот сама пыталась, так такой цырк, что прям самой от себя смешно было :))))) Ну, блин, не дано... а жаль :) Это, видимо, как какой-нибудь художественный дар, либо есть, либо не лезь :)
Но, честно говоря, не сама плохая позиция с точки зрения собственной жизни.

Рыбка

Зе, согласна, что мы Инь и Янь, но при общении с каждым мужчиной возникает непередаваемое словами ощущение, назовем его "предел взаимопонимания". При общении же с мужчинами-геями этот предел находится на том же уровне, что и при общении с женщинами, но свои фразы они все равно строят по-мужски. Наверняка известно про интуицию нашего знака, она же 100\%-ная)))

Зе

Z, вот где собака и порылась! Я НЕ ИЗОБРАЖАЮ. Запомните- самый кайф быть натурально собой, да такой что не страшно открыться любимому человеку, даже такому непонятливому как мужчина))) Собой- РАЗНОЙ: заботливой и осебедумающей, ласковой и с когтями..ну что я Вам рассказываю? Вы же ВСЁ это знаете, просто забыли, наверное...Я притворялась, когда вела себя как Вы сей час- дула, губы, уходила. А сей час я не претворяюсь: уколет- получит натурально в физиономию или в могз)). И он знает об этом. Мужчины как никто чувствуют силу (они же животные, между нами девочками)), и будут опасаться её выплесков, если она ИСТИННАЯ

Зе

Рыбка, Вы меня запугиваете своей интуицией?))) весело. ну это всё равно форум - до конца не узнаете)) Ок, мучайтесь в догадках, так даже интрига какая-то есть))) *** на женском форуме

Зе

Цветок, гордитесь собой (я без иронии и вполне с уважением). Вы как "аптекарь леса" что ли. Кто то же должен разгребать серые массы))

Z

Зе, "Я притворялась, когда вела себя как Вы сей ча" - ну вот, уже яснее...Вы мою ситуацию примеряете на себя. Отсюда и выводы пальцем в небо, что называется. Вы не понимаете до конца одну простую вещь: я не претворяюсь в отношениях. Я всегда веду себя так, как я хочу в данный момент. И не боюсь быть "не такой" и сделать что то "не так". Я хочу уйти от него - ухожу. Не потому что "так надо" или "хочу его проучить" а потому что душа требует в данный момент уединения и его не видеть. Не хочу с ним жить - и не живу. Как только я почувствую потребность засыпать и просыпаться с ним в одной постели я к нему вернусь сразу же. Он это понимает и делает всё верно. Вы этого не понимаете, т.к. видите ситуацию исходя из своего прошлого опыта.

Z

"кайф быть натурально собой, да такой что не страшно открыться любимому человеку" - вот именно! Я живу только так, по другому я не умею и не пытаюсь научиться. Вот только почему стерва для вас = сила? Сила это любовь, а не стервозность. А стерва это несчастный человек. Мне таких женщин жалко.

Цветок

1319 Блин, а надоело!!!! Честное слово! Я понимаю, что кто-то и унитазы в общественном месте мыть должен... но я же тоже человек! Мне, блин, кто лечить будет???? Мне тоже иногда так хреново бывает, что хоть стреляйся! ОБИДНО ДИКО!!!! Вот, честное слово, пишу, а от обиды слезы на глаза наворачиваются. Я тоже живая! И мне тоже больно!

Зе

Z, я НЕ ПОНИМАЮ, ок. Но ваша настоящая ситуация говорит о том, что Вы ПОНИМАЕТЕ? Вы топчетесь на одном месте ПЯТЬ лет- вот так это выглядит.

Зе

Не "аптекарь леса", а "санитар" конечно. Совсем уже завралась с этими геями- шмеями))))

Z

Зе, да мне плевать как это выглядит, чесслово. И топтаться буду до тех пор пока мне это нужно. Когда я не буду чувствовать необходимости в этих отношениях они себя исчерпают сами собой. До тех пор пока я с ним значит мне это зачем то нужно, вам это не приходило в голову?

Зе

Цветок, ну как говорится такая Ваша карма...Но с другой стороны- Вы сам себе врач. Самый сильный. Это многого стоит. Со стороны никто не "вылечит" ..всё сама- сама.

Зе

Z, "зачем-то "- значит это не нужно. Зачем Вам они нужны? Сами задайте себе этот вопрос. А отношения это не какая-то от Вас независящая субстанция, это не монстр какой-то, который черпается и сдыхает. Их люди сами создают между прочим

Зе

Z, я не несчастный человек, это уж точно. Может быть чего то ещё не достигший, но точно не несчастный. Не нравится слово "стерва", пусть будет Лиса. Мой фетч)))

Цветок

1323 Некоторые люди так прикипают (не важно к чему и к кому), что им просто нереально в какой-то момент даже допустить, что этого может не быть. А потом приходит момент, когда конец неменуем. И это апокалипсис для таких людей. Вы категоричны, как телец. Все люди разные, мы с вам можем быстро переключаться с одного на другое и отпускать от себя ситуации и людей. А кому-то это не дано, как мне быть стервой :))) Если так происходит, что она топчется 5 лет на месте (если вообще топчется), то значит, ей это надо. Ей так лучше. Потому что сам себе хуже сделает только псих, у которого отсутствует инстинкт самосохранения.
А еще бывает так, что то что вам известно, для другого - тайна за семью печатями и вы не сможите научить ччеловека, потому что ОПЫТ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ЛИЧНЫМ. Но если вы помните какой ценой вам достался этот опят... я предпочитаю помогать людям, если не избегать моих ошибок, то хотябы переживать это в максимально смягченном варианте.

вива

Z, пока обида на своего скорпиончика существует и пока не исчерпана, думаю, не стоит тебе с ним ехать в тёплые страны. иначе никакого удовольствия не получишь. будешь всё время находиться в соостояни напряжения от ожидания разборки. а на чужой территории лучше этого не делать, уйти-то не уйдёшь, а терпеть - это ломать себя.

Цветок

Зе, да вот как-то устала от всего этого. Вроде понимаю, что ни на кого, даже, блин, на собственных родителей, в этой жизни у меня опоры нет, хочешь-не хочешь, а все сама... но так это все все равно обидно... что вот лечишь, помогаешь... а в результате ревешь-то все равно дома одна... Вроде, все это делаю не почемуто, не ради... просто делаю и все... а иногда так накатит это вот чувство ущемленной себя, что прям поубивать всех тварей неблагодарных хочется... а потом ничего, успокоюсь, и все по-новой...

Зе

Неа, ошибок избегать никак нельзя. Они едва ли не нужней, чем продуманные действия. Страшно потерять баланс, конечно, хочется "смягчения", но ходить можно ведь никогда так и не научиться...

Зе

Цветок, ну какая Вы ущемленная?!! Я читала как Вы родителям помогаете... Много людей по своей воли берут столько ответсвенности за близких и не очень? Нет. А благодарность, тем более тварей)) - это из сказок уже. Распыляться не нужно, не просят- не давайте. Копите. Как в "Стране глухих" (фильма такая): "Всё себе, себе". Сверкатете ведь (даже через форум видно) своей силой и позитивом..неее, я как *** заявляю- вы не ущемленная)))

Зе

И кстати, вот это женское- терпеть. Кто неволит? Хто рабовладелец?... Не терпеть надо, а терпеливо гнуть свою линию. Чувствуете разницу?

Z

Зе, "Зачем Вам они нужны? Сами задайте себе этот вопрос" - задавала и не раз. И прихожу к выводу, что нужны, представьте себе. Единственное что для меня странно, так это то что длительные отношения для вас - топтание на одном месте...Очевидно движение вперёд это ежемесячная смена мужиков...Простите, у нас с вами разные взгляды на жизнь. Для меня эти отношения не есть топтание, а есть развитие. Как моё и так и его тоже. Мы учимся друг у друга и растём вместе... Иногда через конфликты, иногда через ссоры...И это здорово. Хотя стервам наверное этого и впрямь не понять. А жаль мне вас потому, что когда женщина любит и любима ей нет смысла быть стервой, она просто СЧАСТЛИВА. Стерва же это пустышка, которая не даёт мужчине счастья, не светит и не греет...Печальное это зрелище - женщина-стерва.

Z

вива, вот и я о том же думаю...Хочу отдохнуть, но тащить эти проблемы с собой в отпуск...Не хочу так :((

Зе

Z, а что- клёвый пост)))))"Для меня эти отношения не есть топтание, а есть развитие. Как моё и так и его тоже. Мы учимся друг у друга и растём вместе... Иногда через конфликты, иногда через ссоры...И это здорово." А вот за это 5 баллов. Запомните эти слова, а главное: РАСТИ ВМЕСТЕ... Для меня топтание на месте - это после пяти лет отношений отъезды к маме и перемывание событий связанных с любимым человеком с сестрами/подругами. Видимо, действительно по разному понимаем)))

Z

Свет, да не считаю что я "топчусь"...чё за бред то? Т.е. если родители (мои, ваши, не важно) 30 лет вместе прожили, ссорились-мирились все это время так они вообще считай забуксовали на полжизни "на одном месте"?

Цветок

1333 Спасибо! И сразу легче :)))) Вот и вам оказывается, поплакаться можно :)))

Зе

Хотя смена мужиков каждый год тоже не возбраняется)))))

Цветок

1334 +1

Цветок

1334 только иногда так линия затягивается, что уже все бросить охота...

Z

1337, Зе, вы такая смешная :))) Запомнить что? То что я же вам и сказала? :)))Могу сказать вам следующее: я буду "перемывать" свои проблемы с кем угодно, если это мне может помочь их разрешить...Кто то к психологу ходит, кто то как вы локти кусает и в подушку ночью льёт слёзы изображая стерву днём, а у меня есть близкие люди, которые мне всегда помогут - и словом и делом.

вива

Юля, а замуж он тебе предлагал за него? детей хочет?

Цветок

1336 ААААААААААААААААААА (плакаю) ОТПУСК СРЫВАЕТСЯАААААААААААААА! (еще сильнее плакаю)
Юлек, я тебя оч хорошо понимаю, часслово!!! Но блин, я такие вещи всегда очень длизко к сердцу принимаю, не могу прям, када у кого-то что-то такое прикольное наклеывается, а потом не важно по какой причине облом выходит - ну эт прям ваще конец света!
Жалко отпуск!!!!!!!! (опять плакаю)
попадет же бедненький, сгинет!
Я понимаю, что ты не можешь так ехать... но отпуск.... мама дорогая, море, солнце без нас пропадают за зря!!!!!
Жуть какая!

Зе

Цветок, терпение- один из видов настойчивости. Главное цель видеть)) Но вот лично я даже бы цель эту не заметила, если бы не ЛЮБОВЬ. Вот такая она тетка, для меня необходимая. Я думаю восхищение друг другом куда как важнее, чем удобно-вежливая жизнь. Не зря пожилые люди говорят- "надо беречь любовь". НАДО

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Цветок

1344 Во, кстати, интересный вопрос!
Вот поятому-то у Зе и создалась впечатление топтания, наверное. И правда 5 лет вмесе, 3 года живут... а в ЗАГС когда? А дятё? Вот это развитие отношений :)))) Ну, помимо личностных достижений, конечно :)

Рыбка

А я не считаю, что терпеть не надо, что надо терпеливо "гнуть свою линию". Я думаю, что это все достаточно далеко от настоящих чувств, от наслаждения запахом волос и т.п., о чем Вы, Зе, ранее написали.
Гнуть линию - это манипулировать людьми, т.е. проявление эгоизма и не более того.
Не отдав - не получишь, даже получив - это будет раз, два..., не много и не долго.
По поводу самоотдачи Цветка, есть такие женщины-Скорпионы, они отдают, не требуя взамен, но мне одна говорила, что чувствует, как некоторые люди просто "пьют кровь" ее, пользуются этим, наседают, это делает ее бессильной, но как сказала Цветок - она все равно это продолжает делать. Энергия возобновляется, они же очень-очень сильные)

Зе

Z, про подушку и слёзы это из какой Вашей фантазии?)))) *гордо* - *** слезы не льют!!!)))) "Запомнить что? То что я же вам и сказала? :)))" - Вы завуалированно ответили на мой вопрос: Зачем они вам нужны!. Но я Вас раскусила: Любите человека- нужен только ОН. Совет да Любовь, как говорится!!!!..главное запор устранить

Цветок

Зу, ну тут каждому свое. Кому-то без порывов страсти и восхищения никуда, кому-то это как основый кол вампиру... тут судить сложно. Это во-первых. А во-вторых, эти отношения и начинались, и продолжаются, только из-за того, что есть любовь. Больше-то их ничего и не связывает...