Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …
Свет, Лер, приветик! Что то я в запарке на работе уже который день...А так вроде с виду всё супер...отношения просто сказочные...Скорп меня обхаживает, как всегда после ссоры - завтра идём с ним на "Маму Мию", а вчера вечером на Криса Риа ходили...Цветочки-подарочки...Зовёт съездить с ним куда нибудь на недельку другу отдохнуть, на солнышке погреться...Короче активно подталкивает что бы я к нему возвращалась...Любимая фраза - "не хочу ехать домой, т.к. там никто не ждёт"...На что я неизменно отвечаю одно и то же - ты сам в этом виноват. Актёр одним словом :)) А у вас что нового? Как у тебя с новым Рыбом, Свет?
"На что я неизменно отвечаю одно и то же - ты сам в этом виноват". Юль, ответ не самый верный... Действенней было бы сказать "а я всегда дума тебе так комфортней..." Ты его за живое заденешь, это гораздо эффективнее мозговую деятельность стимулирует.
Рыб сегодня до работы довез. Болтал безумолку. Обещал постараться с работы забрать.... Вот интересно долго он меня так туда-сюда возить будет? :))))
"а я всегда думала тебе так комфортней..." !!!!! Точно!!! Мне "мой" вот тоже всегда, конкретно не спрашивает, но постоянно полунамеками, догадайся и произнеси сама вопрос "ты от меня никуда не уйдешь?". Вижу что хочет конкретно спросить, но... хоть убей это за него должна я сказать, да еще и ответить, правда всегда отвечаю одно и тоже "все от тебя зависит", на что он "потирая руки" говорит, ну мол из этих лап еще никто не вырывался. Свет, а может тоже мне надо по другому отвечать?
Свет, он у меня хитромудрый товарищ...На такой ответ легко может спровоцировать ссору, сделать надменное лицо и выдать что нибудь в духе - "Да? Если ты всегда так думала что же раньше была согласна жить со мной?" Или ещё что нибудь в таком же духе...Поэтому жестко конечно, но с ним по другому нельзя - сразу обратит твои же слова против тебя, да так что ты ещё и виноватой останешься...Хотя сейчас он конечно у меня белый и пушитсый, но я с ним прочно усвоила урок - фильтровать каждое своё слово (иначе докапается) и вообще с ним чем лаконичней тем лучше...Рыб у тебя просто душка :))) Ну и пусть себе возит, тебе же комфортней :) А тебе то самой он как? Я так и не поняла, если честно, как ты сама к нему настроена - может у вас чисто теоретически с ним что то сложиться? Или ты сама пока не поняла нравится он тебе или нет?
Мне почему то кажется что Рыб этот тебе вообще никак
Вот девочки даже не знаю... смотря какая цель. Дело в том, что скорпионья манера классическая бить человека его оружием. Поятому всегда бьет в самое больное место. Так что если надо посильнее пнуть, то тут как Куклачев с кошками: наблюдайте, выявляйте его методы действия в заданных условиях и действуйте точно копируя его самого. А если ему наоборот позитива прибавить надо, то самый верный способо - дать то, что ему нужно. Хочет услышать "я тебя люблю" - скажи. Он всегда так "напрашиваться" будет. Потому что это для него "интимное", он в открытую не может. Да и вообще, сами посудите, вот хочется вам услышать, что вас любят. Если об этом сначала попросить "скажи, что ты меня любишь", ну не та уже от этого радость... а ведь так хочется, чтобы это говорили без всяких подсказок... ему, видимо, ТАК хочется, что уже даже сам к этому подталкивает... тут два варианта: любо демонстративно не сказать и наказать - дать понять в чем именно неправ; либо приласкать и осчастливиь :))))
"Да? Если ты всегда так думала что же раньше была согласна жить со мной?" - " Ага, вот тото я от тебя уже сколько раз и сматывалась!" ПАРИРУЙ! "а зачем тогда возвращалась?" - " Так ты ж сам умолял???!!! Жалко тебя дурака становилось..." И все в этом духе...
Да черт его поймет, Рыба этого... я не могу вообще ничего о нем конкретного сказать, потому что человек себя вообще никак не проявляет.
Я сейчас просто на халяву на машине до работы езжу, и все.
Может это-то меня внем и напрягает, что я ничего про него понять не могу.
Говорит много - информации НОЛЬ. Но я правда, такая же...
Вот мы вчера про уважение говорили... так я еще ни на один свой стандартный вопрос ответа не получила... вообще ни на один...
Человек просто не расскрывается. При этом у меня нет ощущения, чтоб он ко мне присматривался, изучал, прощупывал...
Вот я и говорю, он тебе никак
Да мутный мужик какой-то. Причем только из-за этого. Сам по себе он совершенно нормальный. За исключением истории с дочерью... Тут ваще кипа вопросов: почему ребенок с ним, а не с женой остался; кто с этим ребенком сидит, пока он по командировкам мотается; с кем вообще девочка живет-то, с ним или с бабушками-дедушками и тд...
Ну ты поспрашивай, а так то как тебе, могла бы замутить с ним че нить?
Лер, а как я спрошу-то? Что я ему подруга детства чтоль, такие вопросы задавать... я не могу так вот взять и в лоб спросить :(
А могу или не могу замутить, я не знаю, потому что мне сначала надо понять, что из себя человек представляет. Внешне мужик в моем вкусе... но это еще ничего не значит. Я вообще зареклась на внешность вестись и заводить какие-то отношения пока не пойму, что за человек. Все, хорош, надоело, когда постфактум всякие нелицеприятные подробности всплывают.
1258, хы...Свет, это ты моего Скорпа не знаешь просто...тут же на такой ответ будет сказано холодным тоном - "мне не надо жертв" или ещё что то в том же духе...Проходили, знаем...Раздует так что ого-го...Манипулятор тот ещё. Поэтому я с ним никаких двусмысленностей стараюсь не допускать вообще - себе выйдет дороже. Все коротко, лаконично и логично. Хочешь что бы тебя дома ждали - веди себя хорошо. Нахамил - сам виноват что приходишь в пустой дом. Тут уж никак не вывернешь и слова не исказишь...
Ех, Блек, нет у тебя практики отбреха :))))))))
Ну, собственно, котенка мордой в безобразие ткнуть, тоже воспитательный процесс действенный :))) Главное тогда ему регулярно по башке этим тюкать. Шоб дошло.
Свет, Рыбы-мужики многие очень мутные...Никакой конкретики - льют воду только...А как там на самом деле мне кажется они и сами не знают...И ещё часто бывает у них семь пятниц на неделе - сегодня одно говорит, завтра совсем другое...Но я где то читала, что именно это Скорпам в них и нравится, загадка и интрига, которую они не могут разгадать....Хотя может это больше к мужчинам Скорпионам и женщинам Рыбам относится, загадочный мужик лично меня бы очень сильно нервировал.
Свет, тебе бы Скорпиона - мужчину...Это же просто абзац был бы полный...:)) У меня сестра с мужем как только не поубивали друг друга пока встречались...Сколько ссорились, расходились-сходились...жжжжжжжжуть...Потом поженились наконец, живут уже почти 5 лет, вроде поутихли...Но вообще забавные отношения Ск-Ск :))
Именно, Свет, с ним только так - коротко и логично от стол лицом. Заслужил - получи. А то под шумок я же ещё останусь монстром и стервой, использующей бедного мальчика...Сейчас то однозначно он виноват, вот пусть в этой роли и поживёт пока....
Считается, ск+ск=идеальный вариант :)))) Но это тот вариант, который всю жизнь синим пламенем :))))
Я об этом тоже думала... вот ты своего описываешь, я понимаю, что тебе с ним трудно. А на себя примеряю и понимаю, что мне с таким человеком было бы просто идеально. Главное совпадать в фазах усталости :)))) И я бы просто счастлива была бы в таких условиях :) А вот рыб мутный, скользкий - это прям жуть! Причем везет мне на этих рыбов, какн утопленнице :)))))
Свет, ну это наверное на словах всё так красиво...У моего первая любовь была Скорпионшей, полтора года были вместе...Сказал что понял, что измучали друг друга скандалами и ушёл от неё...Но они тогда совсем молодые были, ему 20, ей 18...Она почти год потом пыталась его вернуть, а потом вышла замуж за другого....Возможно будь они постарше всё по другому бы сложилось.
Ну, не знаю... мне вот ск еще не попадались... может и извелись бы... хотя, я лично вообще не скандалю никогда. Не считаю нужным свои нервы тратить. Вернее, скандалы на две категории делятся: пар выпустить (это всегда пожалуйста :) поорали, успокоились и забыли) и поскандалить (вот это не мое точно).
Светик, я поняла твою позицию. Лично я не вижу ничего особенного в таких вопросах. Ну может не сразу, сначала о посторонних вещах, а там можно и поковыряться. С другой стороны я понимаю, что тебе жизнь надо устраивать, и распыляться и время терять не весть на кого тоже смысла нет.
Свет, я так поняла что там скорее были попытки прогнуть друг друга, показать кто в лавке хозяин и дать понять другому что ему эти отношения нужны больше...Вобщем соперничество такое своеобразное, борьба за лидерство...Я же ему сразу сказала - ты в отношениях лидер, я не рвусь к штурвалу, но учти, ответственность за то куда мы заплывём будет на тебе. Так и выходит - почти все важные шаги в наших отношениях делает он...Хорошо это или плохо я не знаю, но это так.
1263 Юль, по опыту знаю, что наказание вот такое, не всегда проходит с мужиками. Не до всех доходит. А может эт только мне такие попадались. А поехать я думаю тебе стоит с ним, отдохнете вместе
1272 Вот я и всегда также. Не собираюсь лямку тянуть и глобальные решения принимать :))))
1272 Не знаю как словами объяснить, но по моему это не совсем верная позиция. Что то на уровне подсознания говорит, что не надо было тебе так себя вести
1273 Съездить надо просто ради отдыха! Потом могут не предложить :))) Если есть возможность, надо ее брать :))))
Так что присоединяюсь к Лере и советую поехать!
Лер, меня это более чем устраивает :) Он мужчина - пусть рулит...А на счёт отдыха я даже не знаю, девочки...С одной стороны очень бы хотелось конечно, а с другой после 2х недель совместного проживания в одном номере вся моя затея с "пожить раздельно" канет в лету...Приедем мы и снова начнём жить одно семьёй с ним, ибо заявлять потом "я не хочу жить с тобой" будет уже казаться набиванием цены - в отпуске жила и кашляла, а тут сразу прынцесса - "не хочу, не буду"...А я пока не могу сказать с уверенностью, что я хочу к нему вернуться окончательно. Ну не выходит у меня из головы его хамство никак...И какой только идиот сказал что Овны не злопамятные?
Юля! Причем тут жить вместе????!!! Не сходи с ума! Это делается гораздо проще: милый, ты хочешь, чтобы мы поехали отдыхать? ОК. Только вот как же я потом из аэропорта к себе добираться буду? Хотя, закажу себе такси, и всех делов..." Что-то в этом роде. Просто дай ему понять, что если ты едешь с ним отдыхать, это ты ОТДЫХАТЬ едешь, а не СНИМ. И что вернешся ты все равно туда, где и была до того. Все, Проблемы нет. Ты его еще до поездки предупредила, все объяснила. Так что пусть не обижается :))))
Послушай, мне не совсем понятно вот что. Ты вроде прекрасно знаешь, что он не придет и не скажет дословно "я виноват, я нахамил, я идиот, прости". Его приглашение, его цветы и совместные походы по вечерам, вот его ответ. А тут ты опять встаешь в третью позицию и наказание "пожить раздельно" в итоге только для тебя наказание. Он то не понимает, че еще то надо? по его мнению он "извинился", он пришел, он предложил, вроде как ОН рулить то должен. Или я опять чет не догоняю. Но я пытаюсь посмотреть на все с его точки зрения
1278, Свет, ты не понимаешь...Мы сейчас сошлись, но до конца я его не простила...Т.е. я держу его немного на расстоянии, и не хочу нарушать эту субординацию...Мне так комфортно сейчас. Проживая 24 часа в сутки бок о бок мне будет держать его на расстоянии намного сложнее. Разъехаться потом можно и по домам - а смысл? Он будет чувствовать интуитивно что я сдалась, простила - можно начинать всё заново... 1279, Лер, это не наказание ни для кого. Я так хочу в данный момент. Ну почему считается что женщина всегда должна умирать от желания жить с мужиком, а? И когда я говорю что мне в данный момент этого совсем не хочется это не воспринимается совсем никак? Я делаю так как мне хочется. Захочу жить с ним снова - вернусь. А пока у меня в сердце холод, несмотря на все его цветы и подарки...
Да я не спорю!!! Разумеется поступай как тебе удобно. И уж тем более я не считаю что женжина должна непременно быть при муже!!!! Мне самой как бы отвязаться!!! Считаешь нужным, поступай разумеется именно так. Отдохнула, приехали, разъехались по домам. И все, следуя твоей логике, все нормально, тебе так удобно. Удобно - отдохнула, неудобно - не поеду
Лер, что бы посмореть на все моими глазами тебе надо это же пережить...А это не возможно - у каждого человека свой опыт. Я боюсь ракрываться уже, прощать его и снова надеяться что он никогда больше меня не обидит и будет беречь мои чувства...С человеком надо быть постоянно внутренне собраной и готовой дать отпор. Вот именно это я сейчас в душе и чувствую. И не хочу таять, прощать его и становиться уязвимой снова. Он мне вчера сказал - "Ты какая то холодная стала...Всё ещё не простила?"...Да! Я не простила и не отпустила и не хочу прощать. Мне так комфортнее и легче с ним справляться. А вот ему эта моя холодность мешает чувствовать контроль над отношениями похоже...
Лер, я боюсь что он меня за отпуск опять "растопит" совсем :(( Растаю как снеговик в июне, расчувствуюсь, всё забуду...А потом опять, на, получи по полной программе...Господи, как же хочется просто расслабится с мужиком, и не о чём не думать...Просто любить и быть любимой...Или так не бывает в жизни? Все равно надо всегда знать что в любой момент может быть всё что угодно и быть готовой?
Ой нет уж!!! Мне и моей ситуации хватает!!! Разумеется не поймешь, пока не побываешь в такой же ситуации. По моим наблюдениям моему скорпу не нравится когда я холодная, он так и сказал, когда ты такая я все время жду подвоха, что ты мне сейчас что то такое скажешь, очень неприятное. Я вот тоже пытаюсь быть ровной, всегда веселой, стараюсь показать что у меня все хорошо независимо от него. Но вы не представляете какие ураганы эмоций у меня внутри! Мне иногда оооочень тяжело, безумно. Особенно вечерами, девчонки, тяжело ужасно. Иногда просто не могу от мысли что он идет домой, к ней, спит рядом... Как избавится от этих мыслей не знаю...
1283 никто никогда не даст никаких гарантий.. это утопия... постоянно жить и наслаждаться не получится, ты и так любима и любишь, но твое желание раскопать все до основания, получить гарантию что дальше будет именно так же хорошо и замечательно, мешает тебе наслаждаться сегодняшней ситуацией. Я понимаю, что ровно те же слова могу адресовать и себе. Я их и себе говорю, но чет как то...греет, но не надолго, может из-за различия в наших с тобой вариантах
Лер, а я в какой то степени на самом деле получаю удовольствие от своей ситуации...Мы почти все свободное время вместе, он меня развлекает, всеми силами даёт понять что любит и ждёт обратно...Действительно, с одной стороны я сейчас себя чувствую кофортно. Мучает только одна мысль - что дальше? Я так понимаю, что и тебе этот вопрос не даёт жить спокойно...Я так же понимаю, что никто не знает, что будет, но...Так хочется стабильности, хотя бы иллюзорной.
Z, у Вас какойто запор в мозгах. Своей показной холодностью Вы ничего не добьётесь. Запомните, с данным человеком так действовать НЕЛЬЗЯ. С данным человеком нужно по- другому (если он Вам нужен опять же). Но Вы опять сей час начнете- про пять лет Вашего смирения, покладистости и доброты. Ну я уже вижу- не фига этого не было! Не было и всё. Вы действовали все эти годы- так же как и сей час- дулись, удалялись и ничего не решали, то бишь баранчиком))) И отдельное проживание - это пыль в глаза и себе и ему: ясно же, для того что бы человек почувствовал Вашу отчужденность можно спать с ним в одной постели каждый Божий день и такой морозз по коже... Вы как запеканка сей час - твердая снаружи, мягкая внутри. И он это видит, вот и выслуживается, надеясь эту броню пробить, как может, как понимает (кстати, судя по его словам он так и ничего и не догнал. Скажу- туп, обидитесь, Вы же его "уважаете", значит это недостаток объясняльщика, чисто логически подумайте) Но нужно же наоборот - мягкой, подтатливой, нежной снаружи, но КРЕМЕНЬ внутри. У Вас этого нет. Поймиме, для союза любящих должен быть искренний порыв первым делом того, кто это понимает (кто сильнее и мудрее), тогда будет прорыв)) Если Вам нужны поверхностные,теплые и вежливые отношения, если у Вас такой темперамент (задумайтесь наконец об этом и начните действовать) - вперед, замуж по расчету (не обязательно материальному). Если Вы хотите ПОСТРОИТЬ такие отношения - надо строить. Сей час опять меня хаять начнет хозяйка ветки и Вы - можете не утруждаться))) Если задумаетесь, даже возмутитесь- пользы будт больше, чем от пережевывания того, что "какие сей час мужики пошли"... Лунная, вам отдельный привет от гермафродита))))
Юлек, по поводу отдыха: мне, чисто с практической точки зрения, очень обидно упускать шанс отправить тебя отдохнутьна солнышко-на море, да еще и на халяву! Поятому, я так за эту идею и цепляюсь :)))) А если ему предложить поехать отдыхать, но остановится в разных номерах? Тебе бы самой так проще было?
А насчет стабильности, так и в ЗАГС сбегав, при желании, развестись - не фиг делать. Так что ничто и никогда не есть гарантия. Мой совет - расслабься и постарайся получить удовольствие :) Счастье оно в мелочах. Стук дождя о подоконник, солнышко над пляжем, ветер, случайная улыбка - вот в этих незаметных повседневных мелочах и кроется счастье. Надо просто его видеть. И с отношениями также. Ветер дунул и затих, а ощущение счастья осталось. Нет смысла хвататься за несуществующее будущее (никто не застрахован через минуту получить сосулькой по голове), надо жить моментом и ценить то хорошее, что в этом моменте есть. Тогда и обиды отпускать легче.
Так что надо ехать отдыхать обязательно! Просто ради моря, солнца и самой себя!
Юлек, пойми, то что есть сегодня, не факт, что будет завтра! Надо брать ВСЕ, что само в руки идет. Потом не сможешь, денег не будет, погода не та, настроение не то...
Зе, огромная просьба к вам - в следующий раз если захотите что то мне написать почитайте внимательно. А лучше просто пропустите мои комменты, раз до вас категорически не доходит о чём я пишу. Большое спасибо.
Кстати, у меня вот ещё вопрос, если можно))) Как бы Вы отнеслись, если бы мужчина, которого Вы любите, философствовал бы таким образом: " Мне нужно что бы меня понимали, мне нужны такие-такие-то оношения. И не важна личность вот этой вот данной женщины, её родинки, её запах, её смешные гримассы, её юмор, её собственный житейский опыт, её привычки. Да, я её люблю, она обалденная, но мне нужно что бы УДОБНО!!!". Мне это кажется голым рассчетом и "любовь здесь не живет". А Вы, Z рассуждаете именно так
я ж говорю ЗАПОР))) Не понимаете СВОЕГО МУЖЧИНУ. я-то ладно))))
Свет, может ты и права...Мне на самом деле ОЧЕНЬ хочется съездить отдохнуть. Просто устала за зиму. Но так не хочется брать в дорогу наши с ним разборки. Знаешь, я пока не отказалась, сказала ему что подумаю....Вот и буду думать :)) Может и соглашусь даже :) Действительно надо уметь наслаждаться жизнью, даже самыми элементарными мелочами...Наверное я тоже не ценю того что есть, ведь уже то, что мы с ним вместе - это уже не мало.
Зе, вот зря вы... сейчас с вами сложно не согласиться. Но только для того, что вы предлагаете, ей придется переделывать самое себя, перекраивать свою природу. Я, как скорпион, и как женщина, ПРОТИВ таких мер. Двое - это всегда двое. И все должно быть взаимно и обоюдно. Он себя менять ни за чсто никогда не станет.
Вполне возможно, что вы и правы, у нее такой темперамент, что вежливый обоюдный рассчет будет гораздо комфортнее и принесет гораздо больше позитивных эмоций. А почему бы и нет, если человеку так лучше и приятнее жить... Я просто на жизнь смотрю так, что человеку должно быть хорошо, при условии, что от этого хорошо никому другому не будет плохо.
Тут хорошо не получается ни с одной из сторон. Плохо обоим, потому что оба не получаю того, что хотят.
Я не хочу, чтобы девушка себя ради этого переламывала и сама над собой насильничала. Поятому я просто пытаюсь ее поддержать в период очень тяжелой болезни. Согласна я с ней или с вами - не важно. Главное, чтобы человеку стало легче.
Зе, а вы всегда так уверены что все лучше всех знаете и понимаете? Обожаю таких товарищей - глянула вполглаза пару комментов и ситуация понятна как божий день. А тут живёшь 5 лет и разобраться во всём этом не можешь... Вот бестолочь я, правда? :))
Кстати, Зе, а вы никогда не обижались ни на кого в жизни? Это я к вопосу про "ПОКАЗНУЮ" холодность...Или вам тапком по морде а вы снова бодры и веселы? Если так - респект вам за вашу неуязвимость. Я так не умею. Вот ПОКАЗНАЯ холдность и получается. В ответ на его ПОКАЗНОЕ хамство. Короче, Зе, не понимаете - не лезьте лучше. Проходите мимо.
Цветок, спасибо, что не побили))) Может определенным людям действительно главное- что бы ЛЕГЧЕ...Я в некоторый момент жизни поняла- главное, что бы СШИРОКООТКРЫТЫМИГЛАЗАМИ. А если ещё и любишь, то это же рай на земле!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлек, а ты и не бери разборки с собой!
Ты с собой бери купальник, масло для загара, пять вечерних платьев и скорпиона под цвет глаз, чтоб платил :))))))))))
Сделай так, как тебе удобно. Удобно с ним в одном номере жить - живи, удобно - остановитесь в разных номерах. Это нормально! Английская королева с мужем вообще в разных замках живут. Почему ты для собственного комфорта не можешь остановиться с ним в разных номерах? Что это меняет? НИЧЕГО! Пока не спите, вы все равно вместе. Секс? Захотели - зашла к нему в гости, потом спокойно к себе спать пошла. Или не пошла... делай так, как ТЕБЕ хорошо. И не вздумай даже отказывать себе-любимой в удовольствиях! Их в этой жизни не так уж много!
Z, ну что Вы как маленькая? Ну правда- тепличной растение... нифиг нафиг. И про бестолочь- ага, правда))) Обижаться - удел горничных. Если унизят- другое дело - мечом под дых ("Пусть умоются кровью, кто усомниться в нашем миролюбии")
Цветок, и вот Вам личный опыт: мужчины себя меняют ради любимых. Это факт. Тогда они начинают ПОНИМАТЬ женскую природу, наши обиды, настроение, дутьё губ. Тогда можно многое себе позволить. Но не ранее. Ранее нужно быть стервой, кремнем с ласковыми руками и взглядом
Зе, вы тоже поснисходительней могли бы :) Девушка в таком урагане чувств! Ей же реально тяжело сейчас. Ведь в себе разобраться - это самое сложное, что вообще может быть! Да, в таких ситуациях БЕЗУМНО ПОЛЕЗНО услышать мнение диаметрально противоположное своему. Другой вопрос, что во благо человека, можно подобрать разные формы выражения своего мнения. Если вчитаться, то я в нескольких местах говорила некоторые созвучные с вами вещи. Просто другими словами. И восприятие было несколько иное. Но все равно, это не ее дорога.
Потом, мы же все разные. Вы можите делать над собой усилие и меняться в зависимости от ситуации. Я могу на какое-то время под ситуацию подстроится. но потом от этого будет хуже всем, и мне в первую очередь. А Юля сейчас уже не может даже подстраиваться. И, мне кажется, и не должна этого делать. Она тоже живая и имеет право быть собой и жить для себя. В конечном итоге, мы все так делаем, но разными способами.
Уверена, что и вы совсем во вред себе не живете.