Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …

Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Маруся

Девочки, здравствуйте! Как вы с утра, выспались? :-))

Strelka

;))... доброе всем....

Цветок

Маруся, Стрелка, ПРИВЕТ!
Ваще не выспалась... Но утро все равно началось приятно :)))))))
Вот как хорошо прийти утром на работу и позавтракать тортиком :)))))))))))

Лунная

1203! Хорош тортики трескать!!! Весна уже, скоро раздеваца будем, а на боках и животе одни тортики будут))))))

Цветок

Мне, слава Богу, не грозит :) У меня наоборот задача вес набрать, чтоб костями по пляжам не греметь :))) Из ХХS выпадаю, как из пододеяльника :(

Маруся

Ой, наконец-то!!! А то я думала, что вы все дружно поехали с Цветком на каток!!!!
Цветок, какой рост и вес у тебя? :-))

Цветок

Марусь, УЖАС! Рост 164, вес 48-49 :( Дочке эвон подросла, а тоща, как пол весла :( Отъедаюсь изо всех сил! Трескаю на ночь глядя бутерброды с кефиром... и продолжаю худеть :( Года 2 назад было 54...

Лунная

Везет тебе, Светик))) А у меня бока и пузико вечные(((( ниче не помогает. Но правда я пивко люблю и покушать.

Маруся

Цветок, а может ты находишься в режиме "влюбленности"???? :-)))Так худеют только влюбленные!!!
Я вон при 171см вешу уже 60кг. А мне нельзя, сисек не осталось!

Маруся

Девочки, так охота пива сегодня! Рыбный день все-таки! У нас, между прочим, тоже похолодало. Все от вас - москвичей.

Цветок

Ой, Лер, а давай тф со мной поделишься :)))))))))

Лунная

1210 Ну да))) кругом москвичи виноваты!!! А я вчера, пивка дернула пару бутылочек. Дома все уснули, муж злой чет вчера был как собака, доча сама от усталости упала, а я... села одна перед телеком, пивка налила себе.. тишина...по мне зверь мой скакал ( у меня шиншилла)... не описать как мне хорошо было)))

Цветок

Клево!
Слушай, а шиншилу вообще содержать трудно? У меня свинка морская только была. Такой пупс! Прям ваще я от него млела :)))))))))))))))

Лунная

Содержать совсем не трудно. Запаха совершенно никакого! У меня он гуляет по всей квартире, главное его к клетке приучить, чтоб писал там, ну и ессно кушал и пил. Ой, какашки у них малюсинькие такие и твердые, убирать легко.

Цветок

А сколько он у тебя уже живет? Просто интересно, потому сто сама все думаю завести себе какое-еить счастье маленькое пушистое :))))

Лунная

Мне его скорп подарил на НГ этот. Щас ему уже полгода, купили когда было 4 мес. Ты только помни, что это зверь ночной, будет по тебе скакать ночью (ну если гулять будешь отпускать). И он просто так, как кошка на руках сидеть не будет.

Лунная

Если хочешь, дай мне свое мыло, я тебе его фотку вышлю покажу

Лунная

Отправила

Лунная

Заодно, там фотки мои посмотришь, что я из себя представляю

Цветок

Офигеть! Какое чудо! Лапыч :))))))

Цветок

Только что опять усатый рыб - отец-одиночка позвонил. Завтра опять на работу повезет... Интересно, как долго он меня так возить будет :)))))

Лунная

Я видно что то пропустила((( эт че за отец-одиночка? поподробней пжалста

Цветок

Так я ж писала, это тот который меня на работу возил... мужичек чуть за сорок, на папу моего очень похожий...

Маруся

Цветок, ну нравишься ты ему, нра-вишь-ся!!! Видимо в процессе разговоров ты его чем-то зацепила.

Лунная

Ну а он тебе как?

Цветок

"Пару недель назад опаздывала на работу и поймала машину. Подвозил мужик на вид лет 40-45. Пока ехали он мне всю свою жизнь рассказал в полушутливой форме: разведен, жена ушла, оставила ему дочку (я так поняла девочке сейчас лет 12-14) и больше не появлялась... он в какой-то фирмочке начальствует, ребенка один воспитывает... Довез, говорит, мимо моего дома иногда по утрам ездит... типа, если че, подвезу... как-то протупила и обменялась телефонами... вчера вечером звонит и говорит, что сегодня мимо поедет, давай, типа, довезу тебя... я вроде, ой, не знаю... ну, подъеду, позвоню, если ты раньше уехала, так уехала, а не уехала, так я тебя довезу... первый раз 150 р ВЗЯЛ. Сегодня думаю, фиг с ними с деньгами, проедусь-ка не на метро, а как белый человек на машине :))) Он меня забрал с удобного мне места, ехали мирно ни о чем болтали, довез, денег не взял, попрощался и уехал..." Вот сейчас опять позвонил...

Цветок

Блин, да я-то ему понятное дело нравлюсь :))) Молодая стройная... у меня он никаких отрицательных эмоций не вызывает... но не могу отделаться от ощущения настороженности. Не понимаю почему оно вдрег возникло. Толи он мне папу слишком напоминает, толи то, что он дочь у жены при разводе отсудил... не знаю, что сильнее настораживает...

Маруся

Цветок, объясни мне пожалуйста, неужели у скорпов так сильно развита интуиция, что они способны предугадывать какие-то серьезные события? У тебя такое бывает? Ну, например, тебе не спокойно на душе на столько, что ты чувствуешь, что-то должно произойти.

Маруся

....и ждешь этого.

Маруся

Понимаешь, вчера мой скорп с утра был как-будто не в себе. Говорил, что что-то должно произойти, он не знает что, но что-то серьезное. Задавал мне какие-то вопросы, типа отношусь ли я к нему на самом деле так, как говорю и т.д. и т.п.
Сегодня с утра все спокойно, а вот 20 минут назад написал, что его мама уже 3 часа как без сознания (ему позвонили)и он едет в больницу.

Маруся

Тебя нет :-((

Цветок

Бывает... но я не чувствую, что конкретно произойдет. Просто неспокойно, мает. А потом выясняется... Хотя иногда бывало так, что прфм вот знаю, что подруга с мужем разругалась и у нее истерика, давление подскочило. Звоню сразу, успокаиваю...

Цветок

Марусь, это еще не только скорп, это же МАМА! Держитесь! Дай Бог, все обойдется.

Маруся

Ты веришь в приметы?

Маруся

Вот поэтому я и в шоке...

Цветок

Я не то чтоб верю в пиметы, но прислушиваюсь к ним... потом, у каждого свои приметы, по большому счету.
То, что он это почувствовал - это нормально. Он сын, он с ней связан. Как скорп, он обладает обостренным "заднечным" чувством. А вопросы тебе не зря задавать начал - ему сейчас нужны поддержка и понимание. Он. наверное, чувствовал что-то такое плохое и пытался убедиться, что в случае чего, он не один останется и ему будет с кем поговорить.

Маруся

Поддержку и понимание он от меня всегда получит, но к сожалению на расстоянии. Сейчас я не могу же быть с ним рядом по вполне ясным причинам. А мне так бы хотелось его поддержать! Мне страшно подумать, что там... Дай бог, чтобы все обошлось.

Цветок

Маруся, ему даже может и не нужно физического присутствия. В такие моменты важно просто ТОЧНО ЗНАТЬ, что ты кому-то нужен, что все это заботит кого-то кроме тебя самого.
Сил Вам душевных и физических, и дай Бог все обойдется.

Лунная

У меня сильно развито чутье на разного рода события. Иногда сны сняться такие что сразу понятно, что то произойдет. А у скорпа моего постоянно это

Цветок

Вот снов у меня никогда не было, но левой пяткой чую как собака...

Лунная

Чет грустно как то((((

Рыбка

1076 Лунная, "чужую беду руками разведу" - 100\% согласна. Поэтому я и здесь, т.к. чужая ситуация видна более объективно, а в своей жизни мне тяжело сейчас и разобраться, да и вообще, тяжело... Скорпик мой мечется (мягко говоря) то ли как в той песне "то берег правый нужен им, то берег левый", то ли делает вид, что есть эти берега, а сам пока не принял решение быть со мной.
Вот и пришла сюда, думаю, вдруг появятся у меня мысли как себя вести так, чтобы это изменилось к позитиву))).

Рыбка

1077, Z (Юля), по поводу "измениться": мне показалось, что Вы пытаетесь сделать так, чтобы он жил образно говоря "в Вашем мире", но дело в том, что как я понимаю, скорпионы живут в своем, и с этим либо нужно смириться, либо действительно, расставаться. Вот Вы, например, говорите, что не ощущаете счастья - у меня тоже такое бывает, я пытаюсь винить в этом его, но потом я посижу одна, подумаю и понимаю - это самообман. НЕЛЬЗЯ НИ ЗА КОГО И НИ ЗА ЧТО в этой жизни цепляться!!! Как только это делаешь, тебя от этого "отдирают" и очень жестко, от этого очень больно! Постарайтесь быть счастливы вне зависимости от него, а будьте счастливы сами по себе! Ведь согласитесь, что он не 1-й, и до этих 5 лет и другие годы были, Вы ведь жили! Надеюсь, не скажете, что жизнь Ваша была ужасной! Ну, есть сейчас он в Вашей жизни и хорошо, будете Вы вместе и отлично! Ну, а если будет иначе, значит это уготовано Вам и Вы должны через это пройти.
По поводу того, что любовь прошла, один психолог мне сказал, что любовь в среднем длится 9 лет и с этим ничего не поделать. У меня столь длительных отношений не было, поэтому ничего не могу сказать об этом. Думаю, что буря чувств и эмоций проходит со временем и от этого никуда не деться. Другой вопрос - хотят ли люди пройти по этой жизни вместе и делить все, быть как родные. Я вот задумываюсь, например, когда я жила с родственниками, ведь каждый день приходишь домой, видишь их и от этого никаких особых эмоций не испытываешь, однако, ты ведь всегда в душе знаешь, как они дороги тебе и как ты любишь их, что готова отдать все, лишь бы с ними все было хорошо, и в беде ты с ними и тогда совсем другое начинается - "сумасшедший страх потери". Да, правильно говорят про "не ценим" и про "плачем", увы и ах, но от этого никуда не деться, даже, если Вы ему об этом скажете, от этого ничего не изменится.
Про взрывы про его: Вы обратите внимание - когда они возникают и тогда все поймете... Скорпионы как я поняла - не любят негативных эмоций и если женщина их вып

Рыбка

если женщина выплескивает эмоции на них, причем оч.эмоционально это делает, да еще и разборку при этом устраивает (этого все мужчины терпеть не могут), и делает это мало обосновывая логически - у скорпиков "крышу срывает", они с трудом это переносят и поэтому готовы сказать все что угодно лишь бы их оставили в покое.

Рыбка

1083, Цветок +1 )))

Лунная

Привет всем! Привет Рыбка! Жаль что ты (можно на "ты"?)только по вечерам тут бываешь. Но ничего... Ты скажи, у тебя ситуация как у меня? всмысле от откуда он к тебе мечется то? от жены? если как у меня, то давай вместе с тобой выход искать, мне тоже нужно мнение и взгляд со стороны. Если не так, то все равно разберемся. А мы тут чем можем и поможем тебе и поддержим, если требуется. Так что, давай рассказывай

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Z

Рыбка, да разные мы с ним просто...чёго тут говорить...Про взрывы устала повторяться уже...я то как раз держу себя в руках и контролирую, а вот он себя этим почему то не утруждает. Ему легче психануть, а потом месяц налаживать отношения...только одного он не может понять что у меня копится всё это и ничего не забывается из сказанного им на эмоциях. А то что истерик мужики не любят, я вот считаю, что если бы я разок хорошенько так заистерила и дала ему чем нибудь тяжёлым по физиономии может и мозги бы у него разом на место встали...Только не умею я истерить, к сожалению. Цепенею, холодею и впадаю в ступор. А жаль, иногда полезная это штука - бабские истерики...

Цветок

Рыбка, 1243-1244 +1 :))))
1244 - просто на столько в точку, что даже представить вебе не можете! Это состояние можно описать как "зубы сводит от аффекта" :)

Цветок

Девчонки, привет!
Как мы с вами сегодня синхронно проснулись :))))

Лунная

У кого какие новости? Юльчик, как там твой мужчина?