Какие мнения?
Сообщение было удалено
Каждому своё))
Сообщение было удалено
Скорп будет играть на пределах возможностей партнерши. Он будет подводить её к черте. Он будет доводить её до экстаза и с такой же силой до истерики. )))
Александр!Где вы?Вы тоже проверяете своих женщин?)
Сообщение было удалено
А потом будешь кричать ,что она *****?)))))
Сообщение было удалено
не правда))) можно и без боли - но действительно - нужно быть на одной волне)) тогда не будет ни страха, ни тормозов, ни манипуляций)) да, одинаковых людей не бывает и каждый особен по своему, но если не словить общую волну, то уже вряд ли что то получится))
и-с-т-еричка)))
Меня кто нибудь видел на 744 странице?
Сообщение было удалено
Согласна))
Сообщение было удалено
Когда от нас уходят - мы должны остаться ЯРКИМ воспоминанием на всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
))))))))Вот и читайте и ответы ищите!
Сообщение было удалено
Ой!Это точно!Пока всю кровь не выпьете-хрен отпустите!))))
Сообщение было удалено
плюсую))))) когда мне так и сказали: я ненавижу тебя за это ..... и за это и люблю)
Сообщение было удалено
мы своей можем поделиться - из нас хорошие "доноры" получаются иногда)))))
Сообщение было удалено
Это должна быть всё равно сильная духом женщина!Не всем такое под силу!))
Сообщение было удалено
Это должна быть женщина уверенная в нас.
Сообщение было удалено
И что, позволите пить вашу кровь?))))
Сообщение было удалено
В вас и в себе!)))
Сообщение было удалено
согласен - сил нужно с нами немеренное количество. но и награда будет))) просто тяжело нас понимать иногда) а управлять нами и нашими эмоциями иногда очень даже просто))) и если разобраться с этой "механикой", то проблем как таковых не будет вообще. Представьте какого обладать "ручным" скорпиком ??!))) Заманчиво ??!))
Потому что, только уверенная и любящая нас женщина сможет выступить нашим адвокатом и реабелитировать в своем сознании.
Сообщение было удалено
скорее Вам перельём)) мы способны на сочувствие, помощь и поддержку, но только очень близким нам людям)) и тем, кто не успел нагадить в душу))
Но я согласна ,что всё на пределе должно быть!Буду искать себе скорпиона)))))))
Сообщение было удалено
мужчины-скорпионы сами противоречивы в своих желаниях, сначала выбирают яркую публичную женщину (которая всё время на публике, на глазах у окружающих), а потом: "Брось работу, я не могу на это смотреть:)))))" бросайте работу, переезжайте в другой город, меняйте свою жизнь кардинально ТОЛЬКО при условии предоставления от него хоть каких-то гарантий! ИМХО
Сообщение было удалено
Нет !Ручной не нужен!)))))))
Сообщение было удалено
Он ручной и не ручной - одновременно. Он позволяет - там где допустимо, и бьет по рукам - там где нельзя.
Сообщение было удалено
Гадят в основном слабые!
Сообщение было удалено
С вами также нужно себя вести!Бить по рукам-там где нельзя!или вам всё можно?
Сообщение было удалено
гадости в свой адрес от близких людей я стараюсь понимать как крик о помощи - иногда и так бывает)) но когда постоянно гадят, то это конечно от гадкого характера скорее нежели просьба помощи)))
Сообщение было удалено
Главное уловить ту грань))) Рассчитать силу))
Сообщение было удалено
Точно. Скорп любитель быть на грани ))) Серединки - не его профиль. )))
Сообщение было удалено
Не укладывается у меня в голове такой крик!Тем более от близких!Но вам видней!
Сообщение было удалено
Гоша!Разводись!Я за тебя замуж выйду!)))))))))
Сообщение было удалено
Темперамент Стрелца я не потяну. Быстро поистрепаюсь ))))
Сообщение было удалено
Да!Не скучно!))))
Сообщение было удалено
)))))))Я буду нежной!
здравствуйте живущие на ветке
если скорп тебя называет вампиром то..... продолжите мысль сво
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Какое-то время так и будет.
Сообщение было удалено
То Вы - энергетический вампир.
Сообщение было удалено
ну представьте ситуацию: близкому Вам человеку плохо, ему нужна помощь (не материальная). Когда эту нужду не видят окружающие (или он об этом не даёт понять очевидно), то не всегда есть возможность попросить об этом прямо. Мне вот например тяжело просить о помощи, я не привык так - я люблю свои проблемы решать сам, но не всегда это получается))). Вы не заинтересованы или не хотите ему помогать, считая его проблемы пустяковыми или вообще не видите проблему как таковую. Как ему еще донести до Вас свою просьбу ??!)))
Сообщение было удалено
+++)))
А, потом, Мышка, скандалы, битье посуды, выяснения отношений. Не... Я люблю тихую и размеренную жизнь. И скандалы по своему расписанию.
Сообщение было удалено
Наверное мой темперамент никто не потянет!))))))Может инопланетяне меня заберут!)))))))
Сообщение было удалено
нежной наездницей ??!))))
Сообщение было удалено
Это не самое страшное, что может с тобой сделать Стрелец. ))))
Сообщение было удалено
Я всегда заинтересована в близких, всегда готова помочь!Пусть это даже пустяк!Меня не нужно обижать ,что бы донести до меня что либо!
Сообщение было удалено
меня не сводила жизнь еще со стрельчихами)) у меня это еще впереди)))
Сообщение было удалено
Гоша!Не надо боятся!))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Попробуйте-вам понравится!)))))))
Сообщение было удалено
ну, я думаю, ты не просто так здесь появился. тебя много всего интересного ждет.
Сообщение было удалено
Я не боюсь. Просто тяжко переношу жару )))
Сообщение было удалено
я сейчас на пути в норку))) мне не до нового опыта))