Гость
Статьи
Мужчина Скорпион. Кто …

Мужчина Скорпион. Кто он???

Какие мнения?

Anonymous
38 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 718
Мышка
Саня-скорп

Сообщение было удалено

Говорят ,что скорпионы помнят всех своих женщин!И не выпускают их из виду!

Мышка

Сообщение было удалено

скорее зализать раны в пещеру свою и укрепить тылы. а вот тем, кто попадётся или подвернётся под руку по дороге в пещеру, не сладко выходит - обычно люди, которые служат клином, вышибающим другой клин, всегда не сладко по итогу. мерзко это конечно. но ничего не поделать. в жизни всегда так - или ты используешь, или тебя.а когда ты и тебя одновременно - это гармония, редкость и удача)))

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

скорее всего произвести диагностику собственных чувств и проверить актуальность целей.

Мышка
Саня-скорп

Сообщение было удалено

Спасибо !я получила ответ ,который долго искала!)

Мышка

Сообщение было удалено

тех, кто реально зацепил - да. стопроцентно. редко теряем из виду, и теряем не по своей воле или инициативе. но если в нашу жизнь приходит новый человек, который затмевает (пусть и на время) остальных, то за прошлыми не наблюдаю. это, наверно, единственный вариант когда можно ослабить хватку и бдительность

Гоша в калошах
Саня-скорп

Сообщение было удалено

подтверждаю. за прошлое не держимся, если настоящее его превосходит.

Саня-скорп

Сообщение было удалено

но это не значит, что мы маниакально выслеживаем или постоянно вмешиваемся в чужую жизнь. делается всё на расстоянии и так, что бы объект наблюдения никогда не заподазривал о том, что он "под колпаком")))

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Это может происходить неоднократно!Разве с первой диагностикой Вы не делаете выводы?

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

зависит от целей.

Мышка
Саня-скорп

Сообщение было удалено

Наблюдения ,остаются лишь наблюдениями?Или возврат возможен?

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

возвраты ничем хорошим не заканчиваются. я про те, где пытаются строить отношения. у скорпов не бывает срока давности. и если он вернулся, то точно чтобы довыяснить, что не выяснил ТОГДА )))

Гоша в калошах

то есть, если он считает, что был не понят когда-то, то он добьется, чтобы в этот раз его обязательно поняли ))))

Мышка
Саня-скорп

Сообщение было удалено

Вы хотите рассмотреть в объекте ,что ему без вас плохо?Потешить своё самолюбие?

Гоша в калошах

и когда его поймут, он с легкостью поставит точку и пойдет дальше своей дорогой

Мышка

Сообщение было удалено

тяжелый случай - если доверие потеряно, то вряд ли что то получится опять. про снаряд дважды в одну и ту же воронку и про реку поговорки верны в нашем случае))) может быть, но так же, как раньше, не будет стопроцентно) это мой изъян - я еще не научился прощать и забывать) даже не представляю что и как нужно сделать, что бы вернуть лично моё доверие например. глупо конечно, но так есть. в этом плане я не меняюсь пока что)

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Сколько телодвижений!Покой вам только снится!))))))

Мышка

Сообщение было удалено

нет - не для этого. Гоша верно написал. Срока давности не бывает - старая любовь не ржавеет))

Мышка
Саня-скорп

Сообщение было удалено

Стрельцы в этом плане иные!Долго прощают и забывают!И когда терпению приходит конец-вычёркивает человека из своей жизни!как будто его там и не было!

Гоша в калошах
Саня-скорп

Сообщение было удалено

это не изъян, а потеря интереса. если в забеге на длинную дистанцию постоянно спотыкаешься и подворачиваешь ногу, то ну его этот забег )))

Мышка

Сообщение было удалено

мне прежде всего хочется, что бы поняли почему я поступил или поступал так или иначе. самолюбие тешим скорее за счёт других людей. отомстить можем - но сами по-любому выстрадаем после этого не меньше объекта мщения. такие мы вот глупенькие. знаем, что отомстив, самим будет больно и пожалеем об этом тысячу раз, но всё равно так поступаем))

Мышка

Сообщение было удалено

Жизнь - это движение)))) и боль)))

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

)))))Бег с препятствиями-как ты хотел!

Гоша в калошах

Сообщение было удалено

да - второй раз возродить к себе интерес сложно, НО возможно. последний случай у меня как раз такой и получился. но, увы, ничего хорошего всё равно не вышло по итогу)

Гоша в калошах

у меня идеальное развитие отношений - это когда оба вальсируют на одной волне без остановки, когда оба погружаются в эту страсть. и постепенно, постепенно - пара становится устоявшейся.

я всегда говорил: самое вредное что можно натворить в отношениях со скорпионом, это заставить его сомневаться. сомнения обязательно съедят его изнутри, они просто не дадут ему раскрыться.

Мышка
Саня-скорп

Сообщение было удалено

И это вам нравится!Без боли вы не живёте!)))

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Боль должна быть контролируемая. Но дилетант и в этом вопросе мало что понимает, поэтому умудряется всё доводить до крайностей.

Мышка
Саня-скорп

Сообщение было удалено

Я думаю месть для вас-это типа клейма!))

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Ты сам себя накручиваешь!И где нет причин в сомнении-ты их ищешь!Потому что ты не можешь поверить своему счастью))))))))

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Никакой мести не будет в том смысле, как она понимается людьми. Но при возможности не подать руку, или подать но потом отпустить - такое возможно.

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

нет. я просто не люблю, когда меня придерживают. когда партнерша сомневается, ломается. когда строит из себя кисейную барышню. )))) раз проглочу, два проглочу. три... а потом... сматерюсь ))))

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Может она тоже сомневается!)))Боится быть укушенной!)))Терзают её всякие мысли-а правильно ли она поступает))))))

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Вот! Значит не судьба! Когда оба на одной волне - никаких страхов и сомнений ни у кого не возникает.

Гоша в калошах

Вообще, когда Скорп набрал темп - главное за ним поспевать!

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Наверное ты прав!Не судьба!))

Гоша в калошах

А когда он остыл, тогда его уже вряд ли расшевелишь.

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Вы рулите?не иначе?

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

А если он сам себе помог остыть!))Небрежно брошенное слово партнёрше!Заставил своими словами нажать на тормоза!))

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

А кто лучше нас самих может знать, что нам надо? Кто лучше нас самих, нас способен прочувствовать?

Скорп очень выверенный во времени знак. Если нужно, чтобы в 12:15 с девушки слетело платье - значит именно в это время оно и должно слететь. Ни раньше ни позже. Ибо, он так себя настроил и подготовил, чтобы выдать всю лавину чувств именно в этот момент.

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Всё просто. Настоящие чувства никогда не остынут. Тот кто хочет двигаться вперед, никогда не нажмет на тормоза.

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Партнёрше тоже важно не остыть!))

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Не нужно давать повода для этого!))

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Дело в том, что Скорипоны просто настолько уверены в себе и верят в свои силы, что даже мертвому и то вряд ли дадут остыть.

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Скорпионы фаталисты.

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

))))))Иногда ваши мысли не совпадают с действиями!С вами всегда нужно читать между строк!

Гоша в калошах

Причем, для того, чтобы понять, что не судьба, достаточно одного поцелуя, а часто и просто неправильного движения руки )))

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Да... У Скорпа всегда разыгрывается многоходовочка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Веришь в рок и в необратимость судьбы?

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Верю только в то, что доставляет удовольствие.

Гоша в калошах

Я например, не верю, что для страстного секса нужно прежде перебить гору посуды и повырывать друг другу волосы. Такое в некоторых парах практикуется.

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Ах!Да! я совсем забыла за проверки)))))))Прощупывание почвы!Вывести на эмоциональный уровень!Её действия в критических ситуациях!Экзамены в конце то концов!

Предыдущая тема