Какие мнения?
Сообщение было удалено
Говорят ,что скорпионы помнят всех своих женщин!И не выпускают их из виду!
Сообщение было удалено
скорее зализать раны в пещеру свою и укрепить тылы. а вот тем, кто попадётся или подвернётся под руку по дороге в пещеру, не сладко выходит - обычно люди, которые служат клином, вышибающим другой клин, всегда не сладко по итогу. мерзко это конечно. но ничего не поделать. в жизни всегда так - или ты используешь, или тебя.а когда ты и тебя одновременно - это гармония, редкость и удача)))
Сообщение было удалено
скорее всего произвести диагностику собственных чувств и проверить актуальность целей.
Сообщение было удалено
Спасибо !я получила ответ ,который долго искала!)
Сообщение было удалено
тех, кто реально зацепил - да. стопроцентно. редко теряем из виду, и теряем не по своей воле или инициативе. но если в нашу жизнь приходит новый человек, который затмевает (пусть и на время) остальных, то за прошлыми не наблюдаю. это, наверно, единственный вариант когда можно ослабить хватку и бдительность
Сообщение было удалено
подтверждаю. за прошлое не держимся, если настоящее его превосходит.
Сообщение было удалено
но это не значит, что мы маниакально выслеживаем или постоянно вмешиваемся в чужую жизнь. делается всё на расстоянии и так, что бы объект наблюдения никогда не заподазривал о том, что он "под колпаком")))
Сообщение было удалено
Это может происходить неоднократно!Разве с первой диагностикой Вы не делаете выводы?
Сообщение было удалено
зависит от целей.
Сообщение было удалено
Наблюдения ,остаются лишь наблюдениями?Или возврат возможен?
Сообщение было удалено
возвраты ничем хорошим не заканчиваются. я про те, где пытаются строить отношения. у скорпов не бывает срока давности. и если он вернулся, то точно чтобы довыяснить, что не выяснил ТОГДА )))
то есть, если он считает, что был не понят когда-то, то он добьется, чтобы в этот раз его обязательно поняли ))))
Сообщение было удалено
Вы хотите рассмотреть в объекте ,что ему без вас плохо?Потешить своё самолюбие?
и когда его поймут, он с легкостью поставит точку и пойдет дальше своей дорогой
Сообщение было удалено
тяжелый случай - если доверие потеряно, то вряд ли что то получится опять. про снаряд дважды в одну и ту же воронку и про реку поговорки верны в нашем случае))) может быть, но так же, как раньше, не будет стопроцентно) это мой изъян - я еще не научился прощать и забывать) даже не представляю что и как нужно сделать, что бы вернуть лично моё доверие например. глупо конечно, но так есть. в этом плане я не меняюсь пока что)
Сообщение было удалено
Сколько телодвижений!Покой вам только снится!))))))
Сообщение было удалено
нет - не для этого. Гоша верно написал. Срока давности не бывает - старая любовь не ржавеет))
Сообщение было удалено
Стрельцы в этом плане иные!Долго прощают и забывают!И когда терпению приходит конец-вычёркивает человека из своей жизни!как будто его там и не было!
Сообщение было удалено
это не изъян, а потеря интереса. если в забеге на длинную дистанцию постоянно спотыкаешься и подворачиваешь ногу, то ну его этот забег )))
Сообщение было удалено
мне прежде всего хочется, что бы поняли почему я поступил или поступал так или иначе. самолюбие тешим скорее за счёт других людей. отомстить можем - но сами по-любому выстрадаем после этого не меньше объекта мщения. такие мы вот глупенькие. знаем, что отомстив, самим будет больно и пожалеем об этом тысячу раз, но всё равно так поступаем))
Сообщение было удалено
Жизнь - это движение)))) и боль)))
Сообщение было удалено
)))))Бег с препятствиями-как ты хотел!
Сообщение было удалено
да - второй раз возродить к себе интерес сложно, НО возможно. последний случай у меня как раз такой и получился. но, увы, ничего хорошего всё равно не вышло по итогу)
у меня идеальное развитие отношений - это когда оба вальсируют на одной волне без остановки, когда оба погружаются в эту страсть. и постепенно, постепенно - пара становится устоявшейся.
я всегда говорил: самое вредное что можно натворить в отношениях со скорпионом, это заставить его сомневаться. сомнения обязательно съедят его изнутри, они просто не дадут ему раскрыться.
Сообщение было удалено
И это вам нравится!Без боли вы не живёте!)))
Сообщение было удалено
Боль должна быть контролируемая. Но дилетант и в этом вопросе мало что понимает, поэтому умудряется всё доводить до крайностей.
Сообщение было удалено
Я думаю месть для вас-это типа клейма!))
Сообщение было удалено
Ты сам себя накручиваешь!И где нет причин в сомнении-ты их ищешь!Потому что ты не можешь поверить своему счастью))))))))
Сообщение было удалено
Никакой мести не будет в том смысле, как она понимается людьми. Но при возможности не подать руку, или подать но потом отпустить - такое возможно.
Сообщение было удалено
нет. я просто не люблю, когда меня придерживают. когда партнерша сомневается, ломается. когда строит из себя кисейную барышню. )))) раз проглочу, два проглочу. три... а потом... сматерюсь ))))
Сообщение было удалено
Может она тоже сомневается!)))Боится быть укушенной!)))Терзают её всякие мысли-а правильно ли она поступает))))))
Сообщение было удалено
Вот! Значит не судьба! Когда оба на одной волне - никаких страхов и сомнений ни у кого не возникает.
Вообще, когда Скорп набрал темп - главное за ним поспевать!
Сообщение было удалено
Наверное ты прав!Не судьба!))
А когда он остыл, тогда его уже вряд ли расшевелишь.
Сообщение было удалено
Вы рулите?не иначе?
Сообщение было удалено
А если он сам себе помог остыть!))Небрежно брошенное слово партнёрше!Заставил своими словами нажать на тормоза!))
Сообщение было удалено
А кто лучше нас самих может знать, что нам надо? Кто лучше нас самих, нас способен прочувствовать?
Скорп очень выверенный во времени знак. Если нужно, чтобы в 12:15 с девушки слетело платье - значит именно в это время оно и должно слететь. Ни раньше ни позже. Ибо, он так себя настроил и подготовил, чтобы выдать всю лавину чувств именно в этот момент.
Сообщение было удалено
Всё просто. Настоящие чувства никогда не остынут. Тот кто хочет двигаться вперед, никогда не нажмет на тормоза.
Сообщение было удалено
Партнёрше тоже важно не остыть!))
Сообщение было удалено
Не нужно давать повода для этого!))
Сообщение было удалено
Дело в том, что Скорипоны просто настолько уверены в себе и верят в свои силы, что даже мертвому и то вряд ли дадут остыть.
Сообщение было удалено
Скорпионы фаталисты.
Сообщение было удалено
))))))Иногда ваши мысли не совпадают с действиями!С вами всегда нужно читать между строк!
Причем, для того, чтобы понять, что не судьба, достаточно одного поцелуя, а часто и просто неправильного движения руки )))
Сообщение было удалено
Да... У Скорпа всегда разыгрывается многоходовочка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Веришь в рок и в необратимость судьбы?
Сообщение было удалено
Верю только в то, что доставляет удовольствие.
Я например, не верю, что для страстного секса нужно прежде перебить гору посуды и повырывать друг другу волосы. Такое в некоторых парах практикуется.
Сообщение было удалено
Ах!Да! я совсем забыла за проверки)))))))Прощупывание почвы!Вывести на эмоциональный уровень!Её действия в критических ситуациях!Экзамены в конце то концов!