Гость
Статьи
Мужчина Скорпион. Кто …

Мужчина Скорпион. Кто он???

Какие мнения?

Anonymous
38 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 717
Мышка

А я маюсь(

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

я только проснулся )))

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Переходишь на наше время?)

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Нет. Неудачно лег.

Мышка

я совершенно ещё не думала ,что готовить на нг

Мышка

в гости надо уйти -дня на три и всё)

Гоша в калошах

Неудачно НГ расположился нынче. Продукты уже купил сегодня. А готовить только в среду-четверг.

Гоша в калошах

Боюсь, я за неделю что-нибудь да съем )))

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

долежат-роллы будут?а что ещё в твоём исполнении?

Мышка

я обойдусь чем то попроще-поужинаем плотно и всё-дети спать.сын гулять!Себе-бутерброд намажу)))

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

с меня только суши, ну и песни )))

Мышка

Ты уснул?Скажи когда уйдёшь ,я тоже сидеть не буду

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

гости придут?

Мышка

А я боюсь как бы мне детские подарки не слопать,пока они у бабушке)Им всё равно много нельзя сладкого-диатез

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Да. У нас просторнее )))

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Для песен и танцев?))))

Мышка

Ой!Напомнил мне за корпоратив-надо тщательней лечится!Я такое пропустить не могу))))

Мышка

Ладно пошла ещё помаюсь-не могу себе места найти(

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Хорошо, Мышулька.

Люди спасайте!Я овен,он скорпион.Мне 28,замуж пока не собираюсь.Ему 22ЖЕСТЬ!Сначала сказал 27.(он на них тянет)Я работала стриптизершей-только танцы.Сам подошёл,познакомился.После работы до утра в кафешке просидели,задушевные разговоры,поделился личным что все от него только денег хотят,потом пытался купить(он везде всех покупает,даже тех кто просто танцует)со мной не прокатило.Через пару дней вышло так,что ночевали вместе,ничего не было,только целовались(не дала)Месяц общались,звонил,ныл что плохо что я так далеко(я из Другого города 5 часов езды туда-обратно)переживал,каждый день приходил на работу,от себя не отпускал,ревновал(забил на свою работу)Говорил мол ты меня к жизни вернула(мама у него умерла,а потом подруга его кинула)когда я с тобой вижусь жизнь прекрасна,начинаю день с улыбки и т.д и т.п.Я люблю повыеживаться-иногда делала вид,что не вижу его,не заметила.Так он до истерик начал меня доводить-со мной не разговаривает,а остальным внимание,всех бабками осыпает,от девок отбоя нет.Я спросила,что хочет?понятно что не женишься,(религиозные нюансы)1-видеться на работе,2-встречаться с финансовой поддержкой.Он сказал встречаться.Я на недельку взяла выходных и сказала ему,что оставила работу.Обрадовался,вышли погулять,говорил что поможет с работой,если перееду.опять забил на свою работу,ночевал у меня и ничего не было(опять не дала).

продолжение*Утром на завтрак звал,деньги предлагал-отказалась от всего.На один день пропал,сказал,что был в больнице,переписка и созвоны продолжились.К концу недели пришла на работу,а мне новости-мол был он тут с другом не на кого не обращал внимания,даже с стула не вставал.(это после больницы нам так плохо было...)Я написала,что я на работе и знаю что он был тут-обманщик.Он сказал,что сейчас придет и если я правда там то никогда не будет разговаривать со мной.Через 10 мин волшебным образом он прилетел,попросил смской не говорить с ним и не подходить к нему и напился.После этого стал приходить и делать на зло-заигрывать с всеми и испепелять взглядом,а я не могу работать.И так каждый день,потом помирились,снова начал писать,звонить.Один день я взяла выходной,думала приедет.Но вместо этого он с другом поехал куда то и позвонил оповестить,я попыталась проконтролировать и сказала чтоб прислал фотку где он и с кем.отправил,но взбесился, о чем меня и оповестил на следующий день его друг с которым он пришел и кот.рассказывал что любовь это у нас.В общем приходил,уходил,ныл что далеко живу и чтоб оставила работу,тяжело ему смотреть на это.На людях не холодный целует обнимат,бесится мол на кого ты сейчас смотришь?Был секс-он настоял.После этого все время просил еще,ну я еще пару раз дала.Наедине нежный,пылинки сдувает,ножки целует люблю говорит.А потом на неделю пропадает.В общем мне надоело,что я не работаю когда он приходит и я начала работать,еще раза два приходил,просил,бесил,смотрел как котёнок брошенный под дождем.И тут я растаяла начала звонить,писать,теперь он игнор падла.И я пропала.Потом на свой д.р.приперся,а я так пробегом как раз была.Сидел чуть не плакал,глаз не сводил.А я игнор.

.продолж*Потом пропал на месяц.Я как раз оставила работу.Потом приехал в др.город ко мне попросил спуститься на минутку,уж очень хочет увидеть.Я вышла-люблю не могу,в глазки заглядывает.Я говорю только отношения он вроде как начал на более близкий контакт идти и тут умирает его дядя в кот.он души не чаял.Опять пропал.Я переехала ближе к нему,позвонила оповестить между делом.Сбежал с работы раньше.Встретились обнимает,целует,люблю,руку не на секунду не отпускает.Дала-удивил-был жесток в постели.через день позвонил,устроил секс по тел.На день пропал,я позвонила-был идеальный вечер,задушевные разговоры и напоминание ему,что мне надо поддержка,потому что я все и всех оставила ради него и переехала и я без работы.И был конечно шикарный секс(я была во всей красе),оставил денег.На след.день позвонил,сказал что Забыл кошелек,я благополучно порылась и нашла чек на сумму как оплата моей кв.и задрыпанную визитку какого то частного детектива.(прошлая его подружка сняла с него кучу бабок и умотала).Может это была проверка...Вечером позвонила,не ответил,через день пишет пойдем в ресторан,а меня заело!Как это я позвонила,а он только через день перезвонил.Меня накрыло,сказала,что иду на встречу с другим.В соц.сети выложила фотку,как будто мне подарок недешевый подарили.Через 3 часа написала ему чтоб забирал кошель и прощаемся,мол мне твое отношение не подходит мол пропадаешь,не ухаживаешь,ты мол не серьезный.А он мол я не умею ухаживать,(22 годика)а не нихочу,почувствуй разницу.А с кем ты ходила и та та,ну я и обьяснила,что я тебе ничего не должна,потому что ты же не хотел обязанностей так ты и меня не обязывай.В общем забирай и испарись,ты мне не даешь то что я хочу.

продолж*Он жутко на это обиделся.Я умная дуня сама и написала на след.день.Опять сбежал с работы.Увиделись,пошли в ресторан,а там расспросы с кем была,что делали,о чем говорили.Я говорю бывший друг хочет учёту оплатить,помочь,за кВ.денег дал,продукты купил-и говорю ему,странно что это не ты делаешь а он(год как разошлись)а он я же тебе позавчера оставлял деньги.Обнимает,пальчики целует(люди смотрят-умиляются),просил чтоб никогда в жизни я ему не говорила таких вещей про разбег и т.д.рассказал,что на работе разнервничался и начал вещи какие то ломать после того как я ему такое написала.обещал что встретимся завтра(хотя обычно не обещал-думаю подвох тут какой то)Домой пришли,не дала-сказала ты наказан за свое отношение ко мне.Забрал,ушел,молчит и я молчу.Взяла фотку в вацапе поставила старую с отпуска,типа уехала отдыхать(чтоб не думал что я тут умираю без него)Так он на след.день в соц сети аж 10 новых фоток с друзьями выложил.Детский сад блин!Короче-со мной рядом пушистый и душка,(только вот с подарками и деньгами не торопится)как за дверь вышел-подменили.Никогда с детишками дел не имела,сама себе удивляюсь как так вышло.Вопроск знатакам-вернется ли,действительно ли любит?и как на свои условия его переиначить?П.С.Живу за границей и тут это нормально подружке деньгами помогать.

Мышка

Он вам как кошелёк нужен или как?Честно!

Мышка

Доброе утро всем!

Забава
Мышка

Сообщение было удалено

Приветик, выздоравливающая девочка!))) видишь, какие качели у людей! а ты болеть!>: помогать советом кто будет?! >:

мне пока нечего сказать, что-то с памятью моей стало)))) никогда не имела дело с двадцатидвулетними:) (муж у меня был на 12 лет старше, поэтому сверстники прошли мимо)

Доброе утро))))
Мышка, поправляйтесь - на НГ хотим видеть Вас бодрой и главное - здоровой))))

ВС
manichka22

Сообщение было удалено

Хехе, смотря какая "заграница")) Если что-то типа Турции, то может быть.... Но в Европе и Америке, пардон, это далеко не норма, разве что для мигрантов. Женщины из Восточной Европы по древней славянской традиции треба, чтобы за них везде платили и осыпали дарами ежедневно)) Местные же женщины в основном стремятся платить за себя везде сами (у них феминизм цветет и пахнет), и если это делает мужчина, то типа нарушаются их права, они ж борются за равноправие )) Так что про то, что это норма, загнули Вы явно

Мышка

Спасение утопающих дело рук самих утопающих)))))

Мышка
Саня-скорп

Сообщение было удалено

Ну раз хотите видеть))))

Мышка

Саша!А ты пропадающий?))

Мышка

Сообщение было удалено

что имеется в виду ??!)))

Мышка
Саня-скорп

Сообщение было удалено

Во всех историях-мужчина скорпион пропадает!У всех на разное количество времени!Вопрос знатокам-почему вы это делаете?)))

Мышка

Ну и ещё вопросик!Манипулируете ли вы женщинами ,которые вас любят?))

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Доброе утро! Я, честно признаюсь, манипулятор. И даже тут, если приглядеться, манипулирую.

Мышка

Ооооо!)))Вы наверное тоже поэму пишите на целую страницу))))пойду за бутербродом!

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

А зачем?)))

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Наверное, чтобы создать приемлемую для себя среду обитания.

Мышка

Хи-хи!Вы наверное и сами не знаете,почему это делаете!

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Знать не знаем. Всё базируется на чувствах.

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Ну то ,что вы боитесь быть уязвимыми-это понятно!Это отчётливо проявляется ,когда вы влюбляетесь!

Мышка

Сообщение было удалено

Манипулирую если что то не устраивает в отношениях - с целью сделать так, что бы устраивало - но по сути: если не устраивает, то лучше выяснить сразу всё, что не устраивает и сообща вместе попробовать решить проблему. Если компромисса нет, то стоит задуматься - нужно ли продолжать. По мне - взрослые люди с устоявшимся характером, привычками и взглядами на жизнь не будут меняться - максимум могут сыграть роль и временно делать так как угодно другому, но, рано или поздно, это начнет приводить к конфликтам. Будет нарастать нервозность и выход наружу накопившегося может как вывести на новый уровень отношения, так и убить на корню их))) Когда всё устраивает. то редко манипулирую - даже если и так, то придать отношениям какой-нибудь окрас или новой энергии, но никак не во вред любимому человеку))) А вот из вредности манипулировать - всегда пожалуйста. Когда уже идёт война, манипуляция - один из главнейших стратегических козырей)))

Мышка

Любовь для вас -страдания!Она вас выматывает!

Любить и манипулировать одновременно - тяжело для меня))) искусстно манипулировать можно лишь с холодной головой и крепким сердцем)))

Гоша в калошах
Мышка

Сообщение было удалено

Она нас опустошает. Так как мы не играем чувства, а мы действительно показываем то, что происходит у нас в душе.

Мышка
Саня-скорп

Сообщение было удалено

Война на расставание?ВЫ для себя делаете выводы,что отношениям конец- и предпочитаете сделать контрольный выстрел в голову?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мышка
Саня-скорп

Сообщение было удалено

Манипуляция-это не всегда конец любви?

Мышка
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

И вы отползаете-дозаправится до полного бака?

Мышка

Сообщение было удалено

не всегда - иногда могу и просто уйти. без контрольного. но могу и повоевать напоследок - особенно если ранили очень или хотят ранить напоследок. могу ответить на выпад.и чаще всего отвечаю. просто игнорировать для меня тяжело - вспыльчив и легко завожусь просто)) Я не имею в виду, что если я решил, то обязательно повоюю напоследок - иногда, когда доводили до точки невозврата. то молча уходил без всяких объяснений, но это относилось в основном к людям, к которым не слишком привязывался эмоционально.

Мышка

Сообщение было удалено

для меня осознанная манипуляция - скорее уже агония любви. понимаешь, что нужно расстаться, но очень тяжело иногда уйти и оставить человека хоть и понимаешь, что будущего уже нет и не будет.

Предыдущая тема