Какие мнения?
Сообщение было удалено
Чего я и добиваюсь, видимо)))
Ваше личное счастье с другим и спокойствие, я думаю, будет для него хорошим отмщением. [/qуоте]
Благодарю! За мудрый совет, я им воспользуюсь. В этом случае разум должен победить.
Сообщение было удалено
Вот вот!
Сообщение было удалено
Да здесь дело не в этом. Он должен знать, кого он потерял, он должен это понимать. Пока мы не увидим, что он понял, не отстанем))))
Сообщение было удалено
Чего я и добиваюсь, видимо)))
А почему бы и нет? Зато потом, мне кажется, когда Вы получите своё, уйдёте со спокойным и удовлетворенным самолюбием... А он?останется ни с чем!
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Зато потом, мне кажется, когда Вы получите своё, уйдёте со спокойным и удовлетворенным самолюбием... А он?останется ни с чем!
Именно так
Сообщение было удалено
Да здесь дело не в этом. Он должен знать, кого он потерял, он должен это понимать. Пока мы не увидим, что он понял, не отстанем))))
Та да))) львы такие) терпеливы но если достать, то всё! Всем хана)))
Сообщение было удалено
Именно так
мы знали что Львёнок Львенка поймет!)))) потому и рады были за вас!:)
Сообщение было удалено
Девчонки, конечно, это ваше право)) Но если у него не было времени узнать вас, ваши наилучшие качества, если вы с вашими скорпами, например, мало встречались, общались, то он уже никак не сможет узнать, кого он потерял.
В любом случае удачи!!! ))
но если отбросить самолюбие....не нужно ведь поступать с человеком так, как бы не хотел, чтоб поступили с тобой....
нужно отпускать с любовью и пожеланием счастья! !!! Моё со мной останется! А не моё пусть принесёт счастья(или не счастья) кому-то другому
О, но тёмная и светлая сторона пока ещё сражаются)))))) слишком мало времени прошло......
Или приближающееся полнолуние будет во мне...хм...мою тёмную сторону???)))
Сообщение было удалено
Мы всё это сами понимаем, но характер не позволяет вести себя по-другому. Точнее так, пока работает мозг, всё хорошо, но как только закралась мысль "Он меня отверг и это задело мое самолюбие", всё, будем делать глупости)))
Лия, Вы как всегда, мудрые слова говорите! Я с Вами согласна!
тем более скоро 19 лунный день! Время для отсечения прошлых связей! Осталось ждать не долго. ... хотя я ждать не могу, поэтому ежедневные "мантры")))) на отпускание и сеансы пожелания счастья"моему" скорпиону...
Сообщение было удалено
Это когда? 19 лунный день?
О эти глупости)))) они доставляют столько радости !!)
29 декабря после обеда начнётся
Лариса Ренар--- это ее практика, если будет интересно поищите в инете. практика на отсечение прошлых связей... Конечно это не панацея... Но что-то ведь нужно делать для личного роста и облегчения.... после пакостей))))))
Сообщение было удалено
У меня еще 4 дня есть пошалить)))) А потом рубить буду)))
Сообщение было удалено
Я не Лев, но мне это знакомо) играетесь, пока на горизонте ничего стоящего нет и все-таки больше от скуки. Когда появится, кто реально понравится, забудете все эти игрульки, просто будет не до этого, поверьте ) Да и Вы работаете вместе, как ему осознать, что он Вас потерял, если Вы все время на глазах так или иначе... Я думаю нет у него ощущения, что это финиш.
Тут кто-то написал... Если Вы будете счастливы с кем-то другим (не наигранно, а реально), это действительно будет удар под дых ему, они очень самоуверенны, он этого не ждёт
Сообщение было удалено
Да, я тут недавно у него спрашивала, был бы он рад за меня, если бы у меня кто-то появился (спросила потому что он мне сказал, ты мне не отвечаешь, но я понял, что у тебя кто-то есть). Короче, он ответил, что от чистого сердца порадовался бы, но ж-а-б-а давит его по этому поводу.
А так вы правы, если я буду с кем-то он мне не нужен будет вообще, я не люблю распаляться.
Сообщение было удалено
Загадай Деду Морозу нового бойфренда.:)
Утром будет ждать под ёлочкой, обвязанный большим розовым бантом.
Сообщение было удалено
Попробую))))
Сообщение было удалено
Не будет он рад, они считают себя незабываемыми) но сделает вид, что ему пофик
[quote="ВС" message_id="54586010"]Не будет он рад, они считают себя незабываемыми) но сделает вид, что ему пофик[/quote
Тут прямо сказал, что рад будет и не сделал вид, что пофиг))))
Сообщение было удалено
Мысли материальны) А ещё лучше сделать доску желаний, чего хотите добиться в новом году и вообще в будущем и почаще на неё смотреть и представлять, что это уже произошло и мечты стали явью)) реально работает!)
Сообщение было удалено
Вот это я согласна. Они бабники еще те...Сколько разных знала и у всех куча баб всегда..Никогда однолюба Скорпа не встречала..
Сообщение было удалено
Да у меня всё это работает, я себе так уже много всего осуществила. С личным не получается, потому что не знаю, чего хочу конкретно
Сообщение было удалено
Во-во
Сообщение было удалено
Ну "мой" тоже типа рад был) правда когда понял, что это не шутка и "рыбка" уплыла, как-то сразу радость на нет сошла) так что сказать он может все, что угодно, но действия будут говорить истину)
Сообщение было удалено
Это я тоже понимаю. Вот такую цель я себе и поставлю: найти кого-то, чтобы скорп понял, что он не пуп земли)))) В ситуации, когда мне надо себе что-то доказывать, у меня всё получается!!!
Сообщение было удалено
Да, это реально очень сложно))
Сообщение было удалено
Верно)) концентрируйте мысли на холостом, порядочном парне и в новом году точно встретите!
Сообщение было удалено
А если на чистоту, то я уже не хочу особо ничего. Жить точно ни с кем не хочу, только если повстречаться. Поэтому, скорее всего, женатик мне и попался. А когда хотела семьи и отношений, тогда попался именно такой, какого я загадала. Сейчас не знаю, чего хочу
Сообщение было удалено
Может тогда есть смысл побыть одной немного и не торопить "коней"... Я фаталист, чему быть - тому не миновать. Ваш мужчина найдёт Вас, а Вы его. Тут много раз говорилось, что скорпы, это проводники. Вот нужно съесть с ними пуд соли, зато после них все таким сладким кажется и замечательным, все мужчины сразу кажутся ангелами во плоти ))
Сообщение было удалено
Ната, приветствую! Вы все скорпов штурмуете, али уже обратили взор на кого другого?)
Сообщение было удалено
Возможно. Так, наверное, и сделаю. Завтра с ним съезжу и перестану общаться, сошлюсь на занятость. Пора начинать слушать умных людей.
Сообщение было удалено
Да сейчас с Рыбой общаюсь.) Такой неплохой мужчина. Так Скорпы это так временно. Я думаю они не ищут серьезных отношений. После последнего свидания когда я попала на очередного Скорпа иттиота...и мне начали угрожать что будут звонить начальнице или родителям чтобы я ему не писала. Я уже пересматриваю свои взгляды в который раз. Они больные реально...как по мне
Сообщение было удалено
Самое главное начните слушать себя и концентрироваться на своём будущем. Вы уже утёрли ему нос достаточно, не нужно трать на это всю свою жизнь, вокруг ведь полно более приятных вещей! Они все прекрасно понимают, кого теряют и когда теряют, тыкать их в это носом нет особо смысла
Мы никогда никого не теряем. ))))
Нет ни одной девушки, которая ушла бы от нас, без нашего на то желания )))
Если Вы ушли от Скорпиона, значит Вы ему перестали быть интересны )))
Сообщение было удалено
Вы правы, надо собраться и окончательно с ним завязать. Надо очень захотеть с ним завязать, мне достаточно усилия воли для этого, но я пока не хочу. Видимо скучно. Недавно я начала его специально злить, не боясь, что он перестанет общаться со мной, и смотреть на реакцию, это уже говорит о том, что чувств нет. Посмотрим, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Правильно делаете, общайтесь) Любой нормальной женщине хочется человеческого, тёплого отношения к себе, ухаживаний, заботы и тогда она начинает цвести). Надеюсь у Вас все сложится в итоге!
Сообщение было удалено
Может вам просто нравится так думать?
Сообщение было удалено
А ломать себя и не нужно, оно само пройдёт. Со временем все ненужное отсеивается, начинаешь смотреть на ситуацию другими глазами и понимаешь, что в моей жизни мне это не нужно. Так и у Вас будет, не торопитесь
Сообщение было удалено
Да конечно это нервотрепка изматывает...очень...если честно..Скорпы может и сексуальны и страстны...но это большие нервы..если честно...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Очень хочется, чтобы было именно так)))
Сообщение было удалено
Да не такие они и сексуальные, если честно.
Доставляют комментарии в стиле - вот каждый день писал, звонил, виделись а потом бац и ВНЕЗАПНО пропал спустя какое-то время.
Так может быть пропал из-за отсутствия инициативы ответной?Поднять трубку или ответить на вопрос это не есть проявление внимания.Может стоило поинтересоваться его жизнью, больше спрашивать как идут дела на работе, как там друзья, как прошло совещание, как там собака и т.д.? Может быть это делает другая, у которой никто никуда не пропадает, пока ты тут строчишь.Или это нормально, если твоя подруга знает о нем больше?Дела вечные, так сапожки за 400 баксов, сидя на *стабильной* работе, будут непосильным достижением.Так же, как и отпуск за бугром.Что-то я сомневаюсь, что в ответ на его действия с вашей стороны были какие-то идеи.Приготовить в мультиварке пожрать можно и самому, как и в стиралку закинуть вещи.А опорой должны быть не только друзья и его родители.Предложила ему хоть раз на футбол съездить, на Лигу Европы ту же?Или в автосалон сходить, посмотреть новое что-то.В бутик же тянуть за руку нормально, почему тогда не сделать так?Ах да, на форуме лучше вычитать, что все скорпионы мудаки и быть спокойной.Я кончил
Сообщение было удалено
Они скорее похотливые, чем сексуальные. Это разные понятия. Сексуальность лично для меня это более тонкая субстанция. А там голая похоть в глазах и многим женщинам это нравится) ну типа самЭц)