Гость
Статьи
Мужчина Скорпион. Кто …

Мужчина Скорпион. Кто он???

Какие мнения?

Anonymous
38 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 703
Ollena
МилаЯ

Сообщение было удалено

Чего я и добиваюсь, видимо)))

МилаЯ

Ваше личное счастье с другим и спокойствие, я думаю, будет для него хорошим отмщением. [/qуоте]
Благодарю! За мудрый совет, я им воспользуюсь. В этом случае разум должен победить.

Гоша в калошах
Забава

Сообщение было удалено

Вот вот!

Ollena
Лия

Сообщение было удалено

Да здесь дело не в этом. Он должен знать, кого он потерял, он должен это понимать. Пока мы не увидим, что он понял, не отстанем))))

МилаЯ
Ollena

Сообщение было удалено

Чего я и добиваюсь, видимо)))
А почему бы и нет? Зато потом, мне кажется, когда Вы получите своё, уйдёте со спокойным и удовлетворенным самолюбием... А он?останется ни с чем!

Ollena
МилаЯ

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Зато потом, мне кажется, когда Вы получите своё, уйдёте со спокойным и удовлетворенным самолюбием... А он?останется ни с чем!
Именно так

Гость
Ollena

Сообщение было удалено

Да здесь дело не в этом. Он должен знать, кого он потерял, он должен это понимать. Пока мы не увидим, что он понял, не отстанем))))
Та да))) львы такие) терпеливы но если достать, то всё! Всем хана)))

Забава
Ollena

Сообщение было удалено

Именно так

мы знали что Львёнок Львенка поймет!)))) потому и рады были за вас!:)

Лия
Ollena

Сообщение было удалено

Девчонки, конечно, это ваше право)) Но если у него не было времени узнать вас, ваши наилучшие качества, если вы с вашими скорпами, например, мало встречались, общались, то он уже никак не сможет узнать, кого он потерял.
В любом случае удачи!!! ))

МилаЯ

но если отбросить самолюбие....не нужно ведь поступать с человеком так, как бы не хотел, чтоб поступили с тобой....
нужно отпускать с любовью и пожеланием счастья! !!! Моё со мной останется! А не моё пусть принесёт счастья(или не счастья) кому-то другому
О, но тёмная и светлая сторона пока ещё сражаются)))))) слишком мало времени прошло......
Или приближающееся полнолуние будет во мне...хм...мою тёмную сторону???)))

Ollena
Лия

Сообщение было удалено

Мы всё это сами понимаем, но характер не позволяет вести себя по-другому. Точнее так, пока работает мозг, всё хорошо, но как только закралась мысль "Он меня отверг и это задело мое самолюбие", всё, будем делать глупости)))

МилаЯ

Лия, Вы как всегда, мудрые слова говорите! Я с Вами согласна!

МилаЯ

тем более скоро 19 лунный день! Время для отсечения прошлых связей! Осталось ждать не долго. ... хотя я ждать не могу, поэтому ежедневные "мантры")))) на отпускание и сеансы пожелания счастья"моему" скорпиону...

Ollena
МилаЯ

Сообщение было удалено

Это когда? 19 лунный день?

МилаЯ

О эти глупости)))) они доставляют столько радости !!)

МилаЯ

29 декабря после обеда начнётся

МилаЯ

Лариса Ренар--- это ее практика, если будет интересно поищите в инете. практика на отсечение прошлых связей... Конечно это не панацея... Но что-то ведь нужно делать для личного роста и облегчения.... после пакостей))))))

Ollena
МилаЯ

Сообщение было удалено

У меня еще 4 дня есть пошалить)))) А потом рубить буду)))

ВС
Ollena

Сообщение было удалено

Я не Лев, но мне это знакомо) играетесь, пока на горизонте ничего стоящего нет и все-таки больше от скуки. Когда появится, кто реально понравится, забудете все эти игрульки, просто будет не до этого, поверьте ) Да и Вы работаете вместе, как ему осознать, что он Вас потерял, если Вы все время на глазах так или иначе... Я думаю нет у него ощущения, что это финиш.
Тут кто-то написал... Если Вы будете счастливы с кем-то другим (не наигранно, а реально), это действительно будет удар под дых ему, они очень самоуверенны, он этого не ждёт

Ollena
ВС

Сообщение было удалено

Да, я тут недавно у него спрашивала, был бы он рад за меня, если бы у меня кто-то появился (спросила потому что он мне сказал, ты мне не отвечаешь, но я понял, что у тебя кто-то есть). Короче, он ответил, что от чистого сердца порадовался бы, но ж-а-б-а давит его по этому поводу.
А так вы правы, если я буду с кем-то он мне не нужен будет вообще, я не люблю распаляться.

Jellyfish
Ollena

Сообщение было удалено

Загадай Деду Морозу нового бойфренда.:)
Утром будет ждать под ёлочкой, обвязанный большим розовым бантом.

Ollena
Jellyfish

Сообщение было удалено

Попробую))))

ВС
Ollena

Сообщение было удалено

Не будет он рад, они считают себя незабываемыми) но сделает вид, что ему пофик

Ollena

[quote="ВС" message_id="54586010"]Не будет он рад, они считают себя незабываемыми) но сделает вид, что ему пофик[/quote
Тут прямо сказал, что рад будет и не сделал вид, что пофиг))))

ВС
Ollena

Сообщение было удалено

Мысли материальны) А ещё лучше сделать доску желаний, чего хотите добиться в новом году и вообще в будущем и почаще на неё смотреть и представлять, что это уже произошло и мечты стали явью)) реально работает!)

Ната
ВС

Сообщение было удалено

Вот это я согласна. Они бабники еще те...Сколько разных знала и у всех куча баб всегда..Никогда однолюба Скорпа не встречала..

Ollena
ВС

Сообщение было удалено

Да у меня всё это работает, я себе так уже много всего осуществила. С личным не получается, потому что не знаю, чего хочу конкретно

Ollena
Ната

Сообщение было удалено

Во-во

ВС
Ollena

Сообщение было удалено

Ну "мой" тоже типа рад был) правда когда понял, что это не шутка и "рыбка" уплыла, как-то сразу радость на нет сошла) так что сказать он может все, что угодно, но действия будут говорить истину)

Ollena
ВС

Сообщение было удалено

Это я тоже понимаю. Вот такую цель я себе и поставлю: найти кого-то, чтобы скорп понял, что он не пуп земли)))) В ситуации, когда мне надо себе что-то доказывать, у меня всё получается!!!

ВС
Ollena

Сообщение было удалено

Да, это реально очень сложно))

ВС
Ollena

Сообщение было удалено

Верно)) концентрируйте мысли на холостом, порядочном парне и в новом году точно встретите!

Ollena
ВС

Сообщение было удалено

А если на чистоту, то я уже не хочу особо ничего. Жить точно ни с кем не хочу, только если повстречаться. Поэтому, скорее всего, женатик мне и попался. А когда хотела семьи и отношений, тогда попался именно такой, какого я загадала. Сейчас не знаю, чего хочу

ВС
Ollena

Сообщение было удалено

Может тогда есть смысл побыть одной немного и не торопить "коней"... Я фаталист, чему быть - тому не миновать. Ваш мужчина найдёт Вас, а Вы его. Тут много раз говорилось, что скорпы, это проводники. Вот нужно съесть с ними пуд соли, зато после них все таким сладким кажется и замечательным, все мужчины сразу кажутся ангелами во плоти ))

ВС
Ната

Сообщение было удалено

Ната, приветствую! Вы все скорпов штурмуете, али уже обратили взор на кого другого?)

Ollena
ВС

Сообщение было удалено

Возможно. Так, наверное, и сделаю. Завтра с ним съезжу и перестану общаться, сошлюсь на занятость. Пора начинать слушать умных людей.

Ната
ВС

Сообщение было удалено

Да сейчас с Рыбой общаюсь.) Такой неплохой мужчина. Так Скорпы это так временно. Я думаю они не ищут серьезных отношений. После последнего свидания когда я попала на очередного Скорпа иттиота...и мне начали угрожать что будут звонить начальнице или родителям чтобы я ему не писала. Я уже пересматриваю свои взгляды в который раз. Они больные реально...как по мне

ВС
Ollena

Сообщение было удалено

Самое главное начните слушать себя и концентрироваться на своём будущем. Вы уже утёрли ему нос достаточно, не нужно трать на это всю свою жизнь, вокруг ведь полно более приятных вещей! Они все прекрасно понимают, кого теряют и когда теряют, тыкать их в это носом нет особо смысла

Гоша в калошах

Мы никогда никого не теряем. ))))

Гоша в калошах

Нет ни одной девушки, которая ушла бы от нас, без нашего на то желания )))

Гоша в калошах

Если Вы ушли от Скорпиона, значит Вы ему перестали быть интересны )))

Ollena
ВС

Сообщение было удалено

Вы правы, надо собраться и окончательно с ним завязать. Надо очень захотеть с ним завязать, мне достаточно усилия воли для этого, но я пока не хочу. Видимо скучно. Недавно я начала его специально злить, не боясь, что он перестанет общаться со мной, и смотреть на реакцию, это уже говорит о том, что чувств нет. Посмотрим, что будет дальше.

ВС
Ната

Сообщение было удалено

Правильно делаете, общайтесь) Любой нормальной женщине хочется человеческого, тёплого отношения к себе, ухаживаний, заботы и тогда она начинает цвести). Надеюсь у Вас все сложится в итоге!

Ollena
Гоша в калошах

Сообщение было удалено

Может вам просто нравится так думать?

ВС
Ollena

Сообщение было удалено

А ломать себя и не нужно, оно само пройдёт. Со временем все ненужное отсеивается, начинаешь смотреть на ситуацию другими глазами и понимаешь, что в моей жизни мне это не нужно. Так и у Вас будет, не торопитесь

Ната
ВС

Сообщение было удалено

Да конечно это нервотрепка изматывает...очень...если честно..Скорпы может и сексуальны и страстны...но это большие нервы..если честно...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ollena
ВС

Сообщение было удалено

Очень хочется, чтобы было именно так)))

Ollena
Ната

Сообщение было удалено

Да не такие они и сексуальные, если честно.

Погань

Доставляют комментарии в стиле - вот каждый день писал, звонил, виделись а потом бац и ВНЕЗАПНО пропал спустя какое-то время.
Так может быть пропал из-за отсутствия инициативы ответной?Поднять трубку или ответить на вопрос это не есть проявление внимания.Может стоило поинтересоваться его жизнью, больше спрашивать как идут дела на работе, как там друзья, как прошло совещание, как там собака и т.д.? Может быть это делает другая, у которой никто никуда не пропадает, пока ты тут строчишь.Или это нормально, если твоя подруга знает о нем больше?Дела вечные, так сапожки за 400 баксов, сидя на *стабильной* работе, будут непосильным достижением.Так же, как и отпуск за бугром.Что-то я сомневаюсь, что в ответ на его действия с вашей стороны были какие-то идеи.Приготовить в мультиварке пожрать можно и самому, как и в стиралку закинуть вещи.А опорой должны быть не только друзья и его родители.Предложила ему хоть раз на футбол съездить, на Лигу Европы ту же?Или в автосалон сходить, посмотреть новое что-то.В бутик же тянуть за руку нормально, почему тогда не сделать так?Ах да, на форуме лучше вычитать, что все скорпионы мудаки и быть спокойной.Я кончил

ВС
Ollena

Сообщение было удалено

Они скорее похотливые, чем сексуальные. Это разные понятия. Сексуальность лично для меня это более тонкая субстанция. А там голая похоть в глазах и многим женщинам это нравится) ну типа самЭц)

Предыдущая тема