Какие мнения?
Сообщение было удалено
Ну да..секс это основа для них..И все..Как у меня товарищ ради ми..та бегал год...то и так ради секса просто бегают...И это печаль...И рассказывают что любовь для них основа.) Бред.)
Кстати, не видел ни одной темы, чтобы мужчина Скорпион рассуждал, что от него кто-то сбежал )))
Сообщение было удалено
В рот каку значит взяла, а в сокровищницу не пустила - вот дела )))))
Сообщение было удалено
Ну в чем то вы правы..Значит не так надо..Ну думаю что это ко всем знакам относится. Не только Скорпы охотники!
Сообщение было удалено
Меня не взяли..) Это другое..Я бы дала как раз.)) Неопытный был.)
Сообщение было удалено
Не, у моего не так, он как-то на меня по-другому смотрит, с человеческим интересом что ли. Это и подкупает меня в нем. Сейчас вот написала ему, что спать буду в дороге и храпеть, он мне ответил, что ему приятно будет, что я прям вся такая "своя" буду, как будто семья у нас. Где их учат так в уши лить?
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Вот за это и зацепись. С дружбы начинается всё прекрасное. Если станешь другом, станешь и женой.
Сообщение было удалено
В скорпионовском спецназе))
Сообщение было удалено
Природное это у них зараз
Сообщение было удалено
Да отношения у нас итак нормальные, я своими подъебками всё порчу постоянно. А почему, потому что тупо ему не верю. Вот он мне это всё написал, а я уверена, что он пишет так, чтобы меня к себе расположить и развести. Опять же он в этом не замечен, если я ему отказывала, то он расстраивался, но не это было главное всегда, потом продолжали нормально общаться. Моя неопределенность меня подводит. И еще, женой его я точно быть не хочу, как и чьей-то женой вообще
У Погани наболело. Ржунемагу
Сообщение было удалено
Я не вижу повода тебе морозится от него. Всё решаемо. Если тебе с ним хорошо, то и будь с ним. Уверен, чем дольше будете вместе. тем лучше будут становиться отношения.
Скорпы долго привыкают к изменению своего статуса.
Сообщение было удалено
Вот именно, что хорошо. И поговорить и помолчать и поржать и даже поплакать можно. Может реально не грузиться, а пустить все на самотек. ВС тоже права, что все само придет и закончится в свое время.
Сообщение было удалено
И меня напрягает непонимание того, как он ко мне относится.
Сообщение было удалено
Да, именно. Никогда не строй планы. Пусть всё идет, как идет. Коробит - избегай встреч. Всё в порядке - не бойся спросить "Как дела?"
Сообщение было удалено
Нажаловался.)))
И как там собака?)
Сообщение было удалено
Логично.
Сообщение было удалено
Да ясен пень что бомбануло, когда ее подруга заявляет, что она вычитала на форуме, мол я скорпион и это приговор, это ответ на все интересующие ее вопросы и причина всех проблем.Я сразу же в гугл и натыкаюсь на такую тему на первой странице )
Сообщение было удалено
ну так это проблема уже Вашей девушки! что куда ветер, туда и она.
Сообщение было удалено
Не очень глубокое умозаключение у девушки как-то.:)
Конечно, скорпионы мерзавцы, но есть исключения. ;)
Сообщение было удалено
Чувак, я тебе как Скорп скажу. Мы хоть и лучшие. Но всё же лояльность надо и по отношению к девушке своей проявлять, тем более если ты с ней намерен остаться надолго.
Погань, и не говори, что ты никогда не придерался к ней, не строил её под себя. Всегда исключительно себя с ней ведешь. Говнеца_с твоей стороны хватает. Я просто по себе это знаю.
Докажи ей обратное. Покажи свои лучшие качества. Именно их культивируй.
Покажи девушке своей, что она не ошиблась в своём выборе.
Сообщение было удалено
Вумен.ру хорошо на тебя влияет.
Перешел на светлую сторону.:)
Я подозреваю, многие мужики считают, что женщина их должна любить за красивые глазки ))))
Так вот... За красивые глазки любим их мы. А они нас - за красивые поступки и хорошее отношение!
Сообщение было удалено
всего лишь посоветовал собаке стать котом:)))
Сообщение было удалено
Ущипните меня.))))
Сообщение было удалено
просто Гоша у нас многогранный! а вы удивлялись чего я его люблю!:)
Сообщение было удалено
Во мне живут два человека одновременно )))) У меня же всё таки два полушария головного мозга ))))
Оля, если вы решитесь на от важный шаг! Я Вас поддержу! ничего не бойтесь! Смелее!на встречу своему счастью!
Сообщение было удалено
Гоша, это не твоя жена, часом, из твоего ника пишет?:)
Вот прям неожиданное изменение. Тебя кто-то укусил? :Р
Сообщение было удалено
я та, например, не умею))) но ты интересен для меня во всех обличьях)))
Сообщение было удалено
Какой шаг будет отважным? Разбежаться с ним или попробовать что-то построить?)))
Сообщение было удалено
ох, Рыбка, а разве наше отношение к разным людям одинаково? я вот как два разных человека со Стрелом и скорпом своим.
и вообще! где Стасик? было б три Льва на ветке!)))
Сообщение было удалено
Гоша это вроде не о ком-то конкретном писал, в целом.)
Сообщение было удалено
ну так это лишний раз доказывают, что знают они как что надо делать и как себя вести с девушкой, вот только нутро у некоторых представителей побеждает:)
Сообщение было удалено
Да съездите вы уже наконец-то к нему и поцелуйте его в з.а.д.н.и.ц.у
Сообщение было удалено
Далековато ехать ))))
Сообщение было удалено
ну не всё ж вам нас донимать! теперь и я знаю, что вас больше всего раздражает:))))
Сообщение было удалено
А так бы хотел, да?
Сообщение было удалено
Ну если бы километров 300-400, думаю уже давно бы вместе поужинали. ))))
Сообщение было удалено
Jellyfish запретила нам ругаться! а её мнение мне пока дороже вашего))) так что не старайтесь:)
Сообщение было удалено
Называй вещи своими именами, что был бы не против, чтоб она в реальности тебе одно место полизала
Сообщение было удалено
Я ни с кем не ругаюсь
Сообщение было удалено
Я назвал
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Какой шаг будет отважным? Разбежаться с ним или попробовать что-то построить?)))
Любой шаг отважный !!!!
Любой из них отважный!!!!
Сообщение было удалено
Я так думаю, что сейчас самый лучший шаг - это не делать никаких шагов))))
Сообщение было удалено
Детский сад....