Какие мнения?
Сообщение было удалено
Ну я вот вижу тенденцию, младшие всегда корень зла) Потому что их балуют и они просто борзеют)) А так всяко бывает конечно, но все-таки люди воспитанные в полной семье с папой и мамой имеют больше шансов стать сами в будущем достойными родителями и вообще людьми
[quote="Лия"]Еще поводу измен Скорпионов или однолюбов че сказать хочу))
У меня конечно он первый и надеюсь единственный представитель скорпионов в жизни. Я его натальную карту смотрела. У него Венера и Марс в Деве. Так это я к тому, что вроде и Скорпион, но вроде однолюб как Дева))
Вы говорите о натальной карте. Вы умеете составлять? А то у меня вопрос по расчётам кон каких параметров.
умные люди говорили так: не пытайтесь воспитывать детей - она всё равно будут похожи на вас. воспитывайте себя. Большинство проблемных детей в "проблемных" семьях. иногда чужая семья выглядит для общества вполне нормальной и образцовой - пока их скелеты спрятаны по шкафам от постороннего взгляда. именно семья закладывает фундамент воспитания - ни детсад-школа-университет, а именно семья)) разные дети бывают конечно ибо редко когда родители могут распределить внимание, опеку и любовь одинаково между несколькими детьми, младшим все-таки достается больше. Занимайтесь собой, будьте примером для своих детей - и тогда у ребенка будет сформировано нормальное отношение к семейным ценностям)))
Сообщение было удалено
тут несколько пар, у которых не сложилось со скорпионом и они "ушли" к Стрельцам:)
Забава, ну я походу не исключение))))
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым Вашим словом!!!
ВС, ты нам потом как достойной родительнецей станешь, обязательно расскажи, верна была теория твоя или нет.
Вроде взрослая, но смешно читать.
Сообщение было удалено
обалдеть!))))
Привет. Иры так и не видно?
Сообщение было удалено
чего смешно? я вот тоже согласна, что сахар сладкий, а соль солёная! очевидные ж вещи вроде!:D
Сообщение было удалено
не видно. нехороший признак(
Сообщение было удалено
А она имейла не оставлчла ни разу?
Сообщение было удалено
Я не вижу у ВС хорошего воспитания )))) Видать с родаками не повезло. ))))
Сообщение было удалено
Можешь в Вк ей написать. Страница в доступе.
Сообщение было удалено
вроде нет. бедная ВЕСЫ, на неё столько навалилось в этот год(
Сообщение было удалено
Саш, вам не надоела эта (взаимная) ругань?
Если так будет дальше продолжаться, я этот форум закрою навсегда.
Есть более интересные занятия, чем читать такую чушь...
Сообщение было удалено
Не видела, чтобы она ее оставляла (ссылку).
Забава, ну я походу не исключение))))[/qуоте]
обалдеть!))))[/qуоте]
Ага, я тут за 2 дня тоже обалдеваю))) Слишком много интересных мелочей подмечаю для себя, что даже не по себе ))))
Сообщение было удалено
Бог не дает испытаний не по плечу.
Сообщение было удалено
от, Рыбка, не даёт воспитанием померяться!:)
Сообщение было удалено
Воспитание бы деликатно отморозилось)
Сообщение было удалено
У меня мыло есть.
Сообщение было удалено
Ох, слабый из тебя утешитель...
Сообщение было удалено
Renni_@mail.ru
Пришли, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Пути господни не исповедимы.
Она много говорила о любви. Пришел час испытании.
Сообщение было удалено
1. Я не религиозна.
2. Но верю в необходимость сочувствия, а не позицию "ты это заслужила и тебе это по силам". Иногда лучше вообще промолчать.
Сообщение было удалено
Я же ее отговаривал. Не нравилась мне затея.
Она настояла на своем.
Спасибо за почту.
Сообщение было удалено
А я верю в то, что жизнь обязательно скажет "Докажи!"
Сообщение было удалено
Стоп.
Ты сам не понимаешь, что бить ногами раненого - некрасиво?
Ей и так (скорее всего) нереально плохо.
Если она где-то и виновата (в том, что любила?) - сама знает. Не тебе судить ее.
Ты сейчас себя ведешь в худшеем проявлении скорпионов, которое лично я для себя обнаружила - полнейшее отсутствие жалости, понимания и большая склонность бить по самому больному месту человека, который тебе лично ничего плохого не сделал. Не надо быть таким жестоким (ну или глупым) - выбирай, что больше нравится.
А может такое быть что у человека наоборот всё хорошо, я то ситуации не знаю. Но всё таки, может лучше думать сначала о хорошем, а потом уже о плохом?
Сообщение было удалено
Лишь бы со стрелом её все хорошо было.
Сообщение было удалено
Оля - это я! И я рада!!!
Сообщение было удалено
Пока он хочет меня убить))))
Сообщение было удалено
Я не вижу необходимости чтения мне нотация. Я высказал мнение. Имею право.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
похоже, это тлетворное влияние ВС :)
С чего вообще взяла, что я жесток. Я единственный, кто реально говорил, что это не её. Вы её убеждали в обратном.
Как итог, она теперь целыми днями думает о Стреле.
Сообщение было удалено
А не знаю даже. Иногда скучно, иногда хочется позлить, потому что он ведется на это. Так, общаемся иногда, не понимаю сама, зачем тяну эту резинку. Когда она лопнет, отдача будет мощная, причем по мне. Но пока не могу успокоится.
Сообщение было удалено
Оля - это я! И я рада!!!
Взаимно:)
взаимно, Оля:)
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Телепатия работает
Во мне тоже огромное желание взбесить и довести "моего" скорпиона до бешенства и проучить, и отомстить, чтоб страдал и молил о пощаде)))) даже знаю что могу, и даже я в ЧС соц.сети не останавливает...
но я делаю вдох...... и погружаюсь в спокойствие, то во мне бушует моё "царское" затронутое самолюбие))))
Мозг кричит - тормози, но рука, су""""а тянется))))
А не знаю даже. Иногда скучно, иногда хочется позлить, потому что он ведется на это. Так, общаемся иногда, не понимаю сама, зачем тяну эту резинку. Когда она лопнет, отдача будет мощная, причем по мне. Но пока не могу успокоится.[/qуоте]
Как о себе читаю!!!
Сообщение было удалено
Не надо связывать между собой серьезные вещи и ваши склочные, мелкие споры.
Сообщение было удалено
аналогично))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия, благодарю за ответ. У меня эта программа была установлена, когда у меня был ноут, теперь вот он сгорел((( поэтому увлекалась изучением составления натальной карты "вручную"))
Львы просто так не уходят))))) они всегда уходят победителями!))))). ?
Сообщение было удалено
я тоже переживаю за ВЕСЫ! но не требую от остальных того же, вот и всё.
Сообщение было удалено
Ваше личное счастье с другим и спокойствие, я думаю, будет для него хорошим отмщением.