Гость
Статьи
Мужчина Скорпион. Кто …

Мужчина Скорпион. Кто он???

Какие мнения?

Anonymous
38 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 701
Лия
ВС

Сообщение было удалено

Придумала, но не купила еще. Он мне говорит, что ничего не надо ему дарить. Вообще заметила, что к праздникам и подаркам он как-то равнодушно относится.

МилаЯ
Лия

Сообщение было удалено

Им нужны очень покладистые. И спокойные

ВС
Лия

Сообщение было удалено

Но если подарите, все равно приятно будет) Тут как говорится, главное не подарок, а внимание)

МилаЯ

Львы им точно не спутницы для жизни)))(мне так кажется)

Лия
МилаЯ

Сообщение было удалено

Может быть и так) Но были у нас моментики и вовсе не джентельменские. Я имею ввиду его грубость. Еще вначале отношений. Но я ему ответила тем же. Сказала, еще раз скажешь мне подобное, будешь свободен.

Balık

мой мужчина, слава Богу, не скорпион. но мой брат, дядя, дед скорпионы. так вот, дед всю жизнь изменял и доводил свою жену-козерога. дядя всю жизнь изменял своей жене-козерогу, тетя уже 1000 раз прокляла его, развелась, а он все не отпускает ее.раз в 2 недели приходит, обматерит, потом прощения попросит, потом снова обматерит и уйдет. однажды предложил мне, тогда еще 17-летней племяннице, дочке его друга, заняться с ним сексом. *****моральный, несколько лет домогался до меня, а на глазах всех играл ангела, я же твой второй отец, так люблю типа. после развода с женой прятал от своего родного сына хлеб, типа пусть жена бывшая кормит. Брат мой, молодой еще, только 30 исполнилось, жена младше его на 5 лет, так он уже умудрился изменить ей пару раз. Ребенок маленький дома, а ему пофиг, вечно в поисках новых баб.
одно время был ухажер, тож женатый, естественно. походя женатых скорпионов без любовниц не бывает. но мне такое счастье нафиг не надо. все мужики-скорпиону, который я знаю, лгуны, бабники, терроризируют своих жен, на родных детей им плевать. фу, самый мерзкий знак зодиака

Лия
МилаЯ

Сообщение было удалено

Им нужны покладистые и спокойные потом, в семейной жизни. Но сразу, как я поняла, нужны такие, чтоб не дали ему на шею сесть))

МилаЯ
Лия

Сообщение было удалено

Может быть и так) Но были у нас моментики и вовсе не джентельменские. Я имею ввиду его грубость. Еще вначале отношений. Но я ему ответила тем же. Сказала, еще раз скажешь мне подобное, будешь свободен.

Супер! Молодец!

Лия
МилаЯ

Сообщение было удалено

Тоже у меня есть пример такой пары. Моя тетя Лев с мужем Скорпом. Тишина и спокойствие им только снилось))). Но всю жизнь вместе, любовь безумная, он взял ее с ребенком. Заменил в полном объема родного отца, даже дал больше, чем должен был дать отчим. К сожалению умер он уже.

МилаЯ
Balık

Сообщение было удалено

Да уж! Мой большой круг из мужчин скорпионов тоже не отличается верностью!! У всех по несколько девушек, кто женат у того любовницы (

Лия
Balık

Сообщение было удалено

Ого!!! К сожалению, наверно и такие бывают. Таких историй вначале темы уйма.

ВС
Balık

Сообщение было удалено

Жесть

Лия
МилаЯ

Сообщение было удалено

Что касается измен мужчин, то считаю, что тут от знака зодиака ничего не зависит. Я знаю много мужчин, разных знаков зодиака, которые изменяют свои женам. Мой бывший Овен, узнала, что изменял мне. Были отношения с Близнецом. Так только через год узнала, что женат. В любви мне признавался, ездили отдыхать вместе. Но как оказалось жену любит и уходить от нее не собирается. Поэтому он пошел лесом.

МилаЯ
Лия

Сообщение было удалено

Что касается измен мужчин, то считаю, что тут от знака зодиака ничего не зависит. Я знаю много мужчин, разных знаков зодиака, которые изменяют свои женам. Мой бывший Овен, узнала, что изменял мне. Были отношения с Близнецом. Так только через год узнала, что женат. В любви мне признавался, ездили отдыхать вместе. Но как оказалось жену любит и уходить от нее не собирается. Поэтому он пошел лесом.

Согласна с Вами, желание изменять не от знака зодиака зависит

МилаЯ

Согласна с Вами, что знак зодиака на желание изменять не влияет

Balık
Лия

Сообщение было удалено

да, согласна, изменять может любой знак зодиака. я с детства была окруженной мужчинами-родственниками скорпионами, и онаи воспринимая меня не как женщину, а как родственницу, показали мне весь внутренний мир. почему-то кузен-дева, на вопрос, есть ли у него любовница, оскорбляется, мол он женат и жена его единственная женщина. а мужчина мой, телец, гордится тем, что его отец ни разу не изменял его матери. а со скорпионами прям беда. если другой знак изменяет потому как может влюбился, голову потерял, то скорпион изменяет просто так. это у него образ жизни такой, чтобы вокруг было много баб. с 14 лет мой брат с девочками мутил, изменял своим подружкам, одной утром в любви признается, другой вечером. как сестра знаю, как он голову мутил дурочкам. дед до старости по любовницам ходил. дядьке уже за 60, он все себе любовницу ищет.
вообще, неправильно я написала. скорпион как знак неплохойи люди умные, очень хитрые, развитые, есть с ним о чем поговорить. очень любкю женщин-скорпионов. но вот как мужья-скорпионы ето жест, ни одного верного мужа или заботливого отца-скорпиона я не видела.

Balık

иные люди как-то стесняются измен, прячут их. скорпионы же гордятся ими, вон мол сколько женщин поимел. говорят, что скорпиону знак сексуальности. да, правда, но выражается не в том, что цкорпы в постели хороши, а в том, что о сексе они 24 часа думают. другие мужики о семье, детях думают, ценности какие-то в жизни есть, у скорпионов в жизни одна цель- перет..хать всех женщин.

МилаЯ
Balık

Сообщение было удалено

Я тоже заметила наличие такой "цели" у большинства представителей этого знака

ВС
Balık

Сообщение было удалено

Как это не печально, Вы не далеки от истины... Знавала я одного, гордо так заявил - женат, но при этом спит практически со всем, что движется и примерный список больше 300 штук )) Гордо так сказал, подразумевалось, что я в обморок припаду от счастья видимо, а мне чего-то противно так стало, чем тут гордиться то

Лия
Balık

Сообщение было удалено

Вот здесь я согласна полностью!

Balık

да, смотрю на старшее поколение ( которым уже за 50), никто из знакомых и родственников, будучи замужем за скорпионами, не сохранили свой брак. очень часто видела сочетание козерог(Ж)- скорпион(М), и бедные козерожки в них затыканные, забитые, с исковерканной судьбой. если что, сама не козерог.

Гость
Balık

Сообщение было удалено

))))))))))) Плюсану )

Jellyfish
Balık

Сообщение было удалено

+1 :)

Лия
Balık

Сообщение было удалено

Ну не знаю насчет Козерожек, но у меня тоже есть брат родной и тоже Скорпион, свою жену Водолей обожает. Конечно, допускаю такую мысль, что он как мужчина может сходить на лево. Но по крайней мере, никто не догадывается даже об этом, по ходу даже он сам)))

ВС
Jellyfish

Сообщение было удалено

Сколько лет, сколько зим)) Не объявлялся Ваш... с горошковыми труселями?)

Гость

а еще за скорпами подмечено что любят поковыряться в чужом грязном бельишке и заметив какой недочет, при удобном случае, не побрезгуют использовать инфу, раздув из нифига до фига.

Jellyfish
ВС

Сообщение было удалено

Объявлялся (фоточки присылал).
Но я с ним с тех пор не встречалась.)

Развлекаюсь работой да игрулями на планшете.:)
А Вы как поживаете? Все хорошо?

Лия
Balık

Сообщение было удалено

У моей знакомой любовник Дева уже на протяжении 7 лет. Женился второй раз, а любовница все та же. Так что ассоциировать измену мужчин с определенными знаками зодиака считаю не стоит. Я не защищаю Скорпионов, я просто точно знаю, что такие же любители сходить на лево есть и у других представителей ЗЗ.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Тоже такое замечала в своем)))

Balık
Лия

Сообщение было удалено

ну водолей знак свободы, они живут в браке, но в то же время большую часть времени проводят в своем мире. я сама водолей, я даже не интересуюсь, что делает мой мужчина вне дома, где он и с кем он. надо куда идти, пожалуйста, у меня тоже есть дела, тоже ухожу. поэтому может и вместе. а козерог знак ранимый, знак однолюбов, все время хотят быть вместе, то, что для водолеев ерунда, для козерогов предательство.

ВС
Jellyfish

Сообщение было удалено

Не тянет встретиться то?)
У меня хорошо всё, спасибо! Счастье вообще любит тишину, сами знаете...)
Скучаю иногда вот по общению с адекватными людьми, рада Вас видеть)

МилаЯ
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) Плюсану )
я так же +++

Balık
Лия

Сообщение было удалено

опять же у дев одна любовница за 7 лет, одна и та же. в любовницах и то постоянство. а сколько любовниц у скорпа за год может переменится, столько у дев за всю жизнь не будет

МилаЯ

+++++

Jellyfish
ВС

Сообщение было удалено

Ну как сказать... Иногда появляется слабое такое желание, но когда пытаюсь представить, о чем разговаривать и как себя буду ощущать - как-то улетучивается.

Вероятно, больше скучаю по ощущению влюбленности и страсти, чем по конкретному человеку.)

ВС
Balık

Сообщение было удалено

Одна любовница 7 лет, это уже почти, как вторая жена)) постоянные они девы то... даже вот в изменах)

Лия
Balık

Сообщение было удалено

В этом плане вы молодец, не каждая так сможет. Мне вообще нравятся воздушные знаки, с ними легко общаться.

Лия
Balık

Сообщение было удалено

Да, вы правы)))

ВС
Jellyfish

Сообщение было удалено

Понимаю... я когда с кем-то расстаюсь тоже больше скучаю по именно чувствам, которые человек во мне будил и боюсь, что никто больше не сможет во мне это вызвать)) Ан нет... Если есть желание и человек открыт для новых эмоций, обязательно кто-то встретиться, через год, через 2, но обязательно... главное в себе не замыкаться. Всегда говорила и буду говорить - незаменимых нет и жизнь у нас одна. На примете то есть кто? Ну просто для флирта хотя бы? для настроения

Jellyfish
ВС

Сообщение было удалено

Нет. Да и не хочу влюбляться. Из-за всех этих дофаминов веду себя, как ду/ра.)
К тому же, на работе было сложно сосредоточиться. Я ловила бабочек, скорпион баб, все как-то впустую.)

Поменяла прическу, хожу на курс пилингов Holy Land, рекомендую, кстати - цвет лица заметно посвежел и вообще состояние кожи)

ВС
Jellyfish

Сообщение было удалено

Ой да ладно.... не хочет она влюбляться, все пройдет и будет ок.) Время и не такое лечит.
По Holly land уже слышала кстати отзывы неплохие, надо будет попробовать, праздники то у нас сейчас почти 2 недели)

Лия
Лия

Сообщение было удалено

Наверно потому, что у меня много личных планет в воздушных знаках.

А вообще, почему скорпион скорпиону рознь, потому что у каждого человека помимо его солнечного знака зодиака есть и другие личные планеты, которые также формируют характер от рождения. А вот какой человек вырастет это уже от воспитания зависит. ну, я думаю это все понимают)

МилаЯ
Jellyfish

Сообщение было удалено

Ну как сказать... Иногда появляется слабое такое желание, но когда пытаюсь представить, о чем разговаривать и как себя буду ощущать - как-то улетучивается.

Вероятно, больше скучаю по ощущению влюбленности и страсти, чем по конкретному человеку.)
Вы правы, больше всего скучаешь по ощущениям а не по человеку!!!

Balık
Лия

Сообщение было удалено

Лия, а вы кто по зодиаку?

Лия
Balık

Сообщение было удалено

Рак я

Balık
Лия

Сообщение было удалено

сколько ни наблюдаю родных братьев-сестер, выросших в одних семьях, прихожу к выводу, что от воспитания мало что зависит. сколько раз видела 2 родных сестер, совершенно разных. видела 2 братьев-близнецов, небо и земля. а уж если дети девочка и мальчик, то там вообще сходства в характерах нольь, на 90 процентов растут совершенно противоположные друг другу люди, имея одно воспитание

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лия
Balık

Сообщение было удалено

Но все таки в семье закладывается фундамент личности. Если в семье у родителей есть уважение к друг другу, понимание, любовь и забота, то и ребенок вырастет и будет уважать других людей, будет добр и великодушен.

А так конечно все мы разные, поэтому и разными вырастаем))

ВС
Balık

Сообщение было удалено

Странно, я наблюдаю другую ситуацию) Характеры конечно у людей разные в семье, но если родители действительно занимались воспитанием и дети не росли, как сорняки, сами по себе. То жизненная модель и принципы у них очень схожи/ Не разу не видела брата и сестру, как небо и земля. Это как? Она учится в консерватории например, а он гопник с тремя классами и бъет кого-то в подворотне? Сомневаюсь

Лия

Еще поводу измен Скорпионов или однолюбов че сказать хочу))

У меня конечно он первый и надеюсь единственный представитель скорпионов в жизни. Я его натальную карту смотрела. У него Венера и Марс в Деве. Так это я к тому, что вроде и Скорпион, но вроде однолюб как Дева))

Может, конечно, это я так хочу, но время покажет)

Balık
ВС

Сообщение было удалено

знаю двух сестер, младшя гулена, со всеми парнями перетаскалась, другая ждет единственного.или 2 братьев, старший верный семьянин, бизнесмен, а младший бабник, не работает, пьет, сидит на маминой шее

Предыдущая тема