Какие мнения?
С Добрым Утром, Мир!
Всем хорошего и продуктивного дня!
Доброе Утро, Мир!
Всем хорошего и продуктивного дня!
Доброе))
Доброе утро и приятного дня))))
Он- темпераментный, энергичный, харизматичный, эмоциональный, загадочный, обладает огромной силой воли, порядочен и верен своим близким, однолюб и конечно же страстный. Это плюсы.
Минусы - страдалец и пожиратель сам себя, агрессивный и грубый, ядовит, необходимо постоянное подтверждение чувств со стороны любимой, эгоистичен, властен, любит замыкаться в себе, ленив.
Про сексуальные заслуги сильно преувеличено. Я бы сказала выше среднего. Есть представители других знаков, которые поярче и поспособней будут, например Овны и Стрельцы.
В целом интересные и притягательные мужчины)
Сообщение было удалено
Со многим соглашусь пожалуй, кроме одного, что они однолюбы)
кто стёр Гошин пост? я так не играю...
Сообщение было удалено
Может не все конечно, но мне такой экземпляр по ходу попался
Еще забыла написать. Как только начинаешь в отношениях со Скорпионом любить себя больше, уделять себе любимой больше внимания, требовать это внимание, он становится сразу покладистым и пушистым. Как только начинаешь давать отпор его грубости и агрессии, человек меняется моментально. Читала первые странички этой темы. У 90% девушек с ним большие проблемы были. А все потому, что любили своих Скорпионов больше чем себя. Так ни в коем случае делать нельзя. Они это никогда не оценят.
Сообщение было удалено
Вот тут согласна на 100%) И не только со скорпами кстати, вообще нельзя погружаться в мужчину на 100% и жить исключительно его интересами и его жизнью. Мужчины любят добиваться, не нужно лишать их этой возможности)
Всем привет! Я начала скорпиона своего доводить. Ой, как мне нравится, когда он злится))))
Сообщение было удалено
та лишь бы тебе нравилось!:)
Сообщение было удалено
И как ты это делаешь?
Сообщение было удалено
Я хотел бы обсудить твой сон на заднем дворике )))
Сообщение было удалено
Банальности скажу, но: главное подбешивать его так, что бы он хотел привязать Вас в постели, а не в темном лесу))
Забава, Гоша в калошах, не заостряйте внимания)))
Сообщение было удалено
))) моё внимание заострено только на приятных людях;)
Сообщение было удалено
Мой, в свои 32 ни разу не был женат. Не знаю хорошо это или плохо. Скорее всего - хорошо. Ему же не 45.
За все время были серьезные отношения с одной особой. Не получилось. Сейчас со мной - любит, холит, лелеет, говорит, что у него любовь с первого взгляда и хочет со мной быть вместе всю жизнь. Вот почему я решила, что Скорпионы однолюбы. Не знаю, время покажет, что да как))
Сообщение было удалено
Я вас не поняла
я тоже заметила, что один! Пост удалён. Странно(
Сообщение было удалено
Я был бы на стрёме на вашем месте, для 32-***** лет иметь всего одни отношения - скорее нонсенс)) Возможно, человек был скован по какой-либо причине. Как бы не вошёл во вкус спустя пару лет после того как распробует этот фрукт в полной красе))) Знаю пару примеров, когда люди женились/выходили замуж за первых своих любовей/партнёров. В итоге на подходах к очередным кризисам средних лет и кризисам брака (6-7 лет совместной жизни) пускались в жестокий блуд - так как понимали что есть места, оказывается, и поинтереснее))) и это касалось обоих полов в разных парах. Не все после способны сохранить семью и мало-мальские отношения))
Сообщение было удалено
у нас тут иногда выключают кое-кому микрофоны:) демократия, *****!
*демократия, ё-п-т!)))))
это точно! Нельзя погружаться в мужчину полностью.себя в первую очередь нужно любить, а потом остальных!
Да уж! лучше бы какие нибудь другие "похамовитей и грубее" посты удаляли( эх... И тут свободы слова могут лишить(((
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но с вами не согласна. Вот почему.
Иметь единственные серьезные отношения с девушкой для мужчины в 32 года это абсолютно!!! нормально. Я же не написала о том, что она у него была единственной женщиной за всю жизнь. Естественно, и до нее и после нее были у человека отношения, которые кроме постели не перерастали во что-то большее. Поэтому, по этому поводу я абсолютно спокойна. Он уже насытился женщинами на одну ночь. За ним не слежу, но вижу, что кроме меня ему никто не интересен, даже в последнее время его друзья. Сказал, что хочет быстрей семью и детей)
Сообщение было удалено
Думаю, у Вас всё будет хорошо)))
Да еще, по поводу однолюбов Скорпионов. У меня живой пример. Мой брат родной Скорпион, живет со своей женой почти 18 лет. В 20 лет поженились. У меня с братом очень искренние отношения. Если бы у него появилась какая-нибудь другая любовь, он мне рассказал бы обязательно. Мужчина и семьянин с большой буквы, для своей жены и детей сделает все возможное и не возможное.
Сообщение было удалено
Спасибо! Не сомневаюсь)
Сообщение было удалено
Спасибо! Не сомневаюсь)
Я Вам тоже желаю счастья! Если мужчина говорит что уже хочет семью это дорогого стоит!
Я Вам тоже желаю счастья!с вашим скорпионом
Сообщение было удалено
Исключения из правил всегда есть- и это прекрасно!
Сообщение было удалено
Спасибо, МилаЯ! Пролистала пару страниц назад, у вас по-моему со Скорпионом что-то не сложилось. Поэтому я вам желаю просто женского счастья с кем ваше сердце захочет!!! ))
Со скорпионом не сложилось, с другим сложилось!!!)) БлагоДарю
Сообщение было удалено
только не говорите, что со Стрельцом сложилось))))) а то у нас уже несколько таких пар:)
Хоть с ним и не сложилось, но я ему благодарна за ту работу которую я проделала с собой!!большой глубинный самоанализ, иногда чтоб это произошло нам нужна хорошая эмоциональная встряска!!!
Походу за ней я к нему и обратилась!
Люблю людей!!!(только добрых и хороших, здесь таких много)
Сообщение было удалено
Возможно Ваш и однолюб, не спорю особо) А давно вместе?
Почему именно Стрелец?
Сообщение было удалено
тут несколько пар, у которых не сложилось со скорпионом и они "ушли" к Стрельцам:)
Сообщение было удалено
Все-таки решили продолжить эту историю, или от скуки доводите?)
интересно? если взять статистику, какое самое удачное сочетание знаков зодиака в счастливых семейных парах?
Сообщение было удалено
тут несколько пар, у которых не сложилось со скорпионом и они "ушли" к Стрельцам:)
Как следующий по зодиаку)))))))
Сообщение было удалено
Если брать скорпов (так как таки о них ветка), то мне кажется близнецы им больше всего подходят
Уходят от скорпионов к стрельцам))наверное потому что они следующие в зодиаке)))))))
Сообщение было удалено
Полтора года знакомы, почти год в серьезных отношениях. Пол года ходил улыбался мне, стеснялся со мной разговаривать (познакомились по работе). Я его как-то не воспринимала, как кавалера. Потом бац! Перед Новым годом в прошлом году пригласил меня на обед. Сидели смеялись, и тут он: Ты мне очень нравишься, предлагаю стать моей официальной девушкой. У меня челюсть отвисла. Как будто замуж официально предложили. Вот с этого все и началось)))
Сообщение было удалено
У моего брата жена Водолей. У моего мужчины бывшая, с которой не сложились отношения Дева. А я Рак. Говорит, что я его понимаю с полуслова и вижу почти насквозь))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну если так долго присматривался, да еще и стеснялся, точно серьезно всё) Скоро Новый год, подарок то уже подготовили?)
По поводу статистики не знаю, но читала что им такие же водные и земные нужны. Но вот у моего с Девой то не сложилось. А у брата воздушная Водолей)
Лия, как романтично!!!! Класс
Не перевелись ещё настоящие джентельмены. Среди скорпионов!!!