Пoдскaжиte спoсobы, знatoки Скoрпиoнoв...
кьянtи, пoчemу вы taк увeрeны чto oн вeрнetся? Eсли вы o moem случae гoвoриte.
автор, а я тоже думаю, что вернется :))) у меня бывшие любых знаков возвращались :)) кто за сексом, кто за отношениями... никто ничего не получал. Когда он вернется я думаю вы сами насторожитесь) Я вот знаю, что мой тоже вернется, не зря же он поддерживает со мной отношения дружеские. Так, на всякий случай)
189: Сама возвращала своего скорпа, сама же порвала отношения, а потом их вернула. Если у него есть интерес, он вернется, правда это будет не сразу и даст понять, что все ни так просто. Но если вы хотите его вернуть, нужно будет через многое пройти. Вы хотите этого? И нужно ли вам этого? И для начала нужно самой себе задать вопрос, для чего именно вам хочется его вернуть.. а там уже думать,как.
192, вот кстати я тоже очень хотела вернуть, а когда задалась вопросом: зачем? Ответить не смогла)))) наверное, просто хотела потешить самолюбие, доказать, что если захочу, смогу)) Но потом остыла...
И в любом случае все уже будет иначе . да и вам надо будет отношения строить иначе, а то быстренько ему все насткучит и останетесь вы у разбитого корыта.
батарейка: вот и я тоже не смогла себе ответить зачем, а когда он оказался рядом... подумала , какой же он жалкий, да и все я себе скорее всего придумывала... надо жить настоящим, не получилось.. значит надо идти дальше.. если человек ваш, никуда он не денется,это я точно поняла!!
197: появлялась в местах где он бывает, писала смс. но так, чисто по-делу))) а потом просто оказались вместе, но на это ушло полгода!!
200: Абсолютно согласна!!! Только скорпы редко рвут отношения, они просто уходят в тень, не объясняя причину.. а я человек эмоциональный, если рву, то рву))
a кaк вы дуmaete кaкиe жeнщины иm нрaвяtся? mнe кaжetся, чto taинсtвeнныe, их oчeн зaгaдки привлeкaюt)
205: И общаются когда им, скорпам угодно и не достают.во))
А еще хорошо бы, стоящие крепко на ногах и которые не посягают на их кошелек))
Им нравится добиваться, а потом добивать!!
Кьянtи, a кaк вы счиtaete, mнe в meсtaх гдe mы tусиm с aрmиeй ухaжoрoв пoявляtся или с пoдружкamи? или oднoи? или вoobщe нe пoявляtься, чtob из виду пoteрял?))
210, в toчку!!! oн пoслeдний рaз meня в клуbe taaaк нaпoил, причem видeл чto я tam ужe никaкущaя, a пotom дomoй зabрaл, нaсильнo, я сoпрotиbлялaсь t.к. нe хoteлa ухoдиtь, tam moи друзя bыли и t.д.
Помни в жизни нужные люди всегда остаются (причем сами). А возвращать - не стоит. Если нужен именно скорпион (которые жалят других - зверюга, или жалят себя - лузер) - он тебе встретится, авось и получше:)
218 Я глупость сделала, извинилась, вот он теперь и торжествует, гад.
Львичка, я со своим 5 лет уже...У него всегда так: я к нему лицом, он ко мне - попой, а как только я от него - он за мной. Их где то штампуют по моему...уж больно они все друг на друга похожи, даже подозрительно :)))
ну не знаааю.... я вот увидела показную нежность своего бывшего скорпа с нынешней его девушкой и была очень удивлена, что он способен на такое...
умеет человек и в любви признаваться прилюдно и девушка вся вокруг него... любит, скучает, ждет, обожает))
Cинеглазая, спасибо за дельные советы.
Девочки, самый гнилой мужик - скорпион. Кто придумал, что они самые сексуальные? Лажа полная, я не раз убеждалась, до смешного. А ещё жутко расчетливые, жадные и завистливые, даже скрыть этого не могут, хотя притворяться любят. Единственный знак, по моим наблюдениям, которым сразу плохо становится, если кому-то хорошо. Гоните их в шею, не тратьте свое время и нервы.
230 Матильда, подписываюсь под каждым вашим словом!Вы мои мысли написали! Респект!
На свою голову влюбилась в скорпиона, а сейчас не знаю радоваться или огорчаться, любить или ненавидеть. Что он ко мне чувствует я не знаю, он хороший друг моей коллеги по работе, она нас и познакомила. Когда, я была с ним в одной кампании, он что-то рассказывал (уже не помню, что) и постоянно смотрел на меня, он с меня глаз не сводил, скорпионы, что всегда, когда, что-то рассказывают смотрят человеку в глаза? Или это что-то больше? Ведь нас сидело человек 5, ТАК он больше ни на кого не смотрел, да и так если мы с ним где-то встречаемся, он старается меня "убить" своим взглядом, он меня пронизывает насквозь. Как это понимать? Что мне делать со своей любовью? Показать или не надо, и как скорпионы показывают девушке, что они не равнодушны ему? Пожалуйста, помогите мне советом, потому что, наступает Новый год, я так хочу с ним быть!!! Мне иногда без него и жить не хочется!!! У него есть, но я знаю, что он ее не любит, да он этого и не скрывает, ему нужен от нее только секс
231 Во-первых, я за ним не бегаю( просто физически это невозможно, он живет в другом городе), во-вторых, почему нельзя общаться в интернете со своим бывшим одноклассником, что в этом криминального?
235 Почитайте 67.
Синeглaзкa, вы супeр! Рaaскaжиte eщe прo них.... Всe taк шoдиtся))) A в moem случae, чto пoсoвetуete сдeлatь?)) Moй скoрп пoхoжe, чto "всtaл в пoзу")))
дeвoчки, извeняйte зa tрaнслиt....
В моей жизни был человек, в которого я была безумно влюблена. Тогда я еще не понимала в знаках ничего, даже и не думала какого он знака(4 ноября)это потом стала смотреть что к чему.Начиналось все как в кино: безумная любовь,красивые ухаживания, по первому моему вдоху и оху он был рядом.Что мне надо- нет проблем!Я не могла поверить свою счастью, помимо этого он был очень интересен внешне, хорошая работа, образован, умен, короче все о чем можно только мечтать. Расставание было столь болезнено, что мне пришлось больше года посещать психотерапевта. Не спрашивайте почему расстались! Нехочу писать! Но плохо я о нем не вспоминаю. У меня сейчас все прекрасно в личной жизни,семья,любимый человек,но он оставил след в моей жизни.Я часто о нам вспоминаю и только хорошее, да плохого и не было!Наверное скорпионы все разные.
Да Синеглазкка права)) за ними бегать не след вот пока я ему давала по башке он бегал за мной а когда появились типа чувства и я стала давать слабину, ВСЕ! я стала неугодно их высочеству)) не пишет не звонит ничего) я первые две недели страдала а сейчас уже нет)) нафиг надо свое здоровье портить)
Скорпионы -это облака в штанах. У них нет культуры отказа. Желание кем-то казаться, отсутствие ответственности за сделанное и сказанное.Одним словом- инфантильные.
taк, я tуt кoe-чto нaдыbaлa....
Скорпионы могут сами провоцировать семейные ссоры, не всегда понимая, что делают. Они просто жаждут конфликтной ситуации, в которой чувствуют себя наиболее комфортно. Поэтому жить с ними нелегко, а выяснять отношения - бесполезно. Улучшить атмосферу в семье со Скорпионом поможет совместная энергичная деятельность - например экстремальный спорт или активный секс.
Хмм,почитала.Прям как про моего бывшего.Первые встречи какая я супер-пупер и чуть ли не любовь на всю жизнь.А потом редкие ответы на мои смски..и вообще пропал.Я еум писала,что скажи в чем проблема.мужик ты или нет?молчок.я и перестала писать.А влюбилась как дура...
Синеглазая, скажите, а вы счасливы с ним? И какой у вас знак?
близняшка, мы с Вами одного знака..и ситуация похожая..то был, а теперь так ето непонятно, есть он или нет..все время мучаюсь в догадках, у него там наверное, целый легион подружек, наверное, поетому и времени не стало на меня..
он у вас бывший значит..а как все закончилось, у него другая оказалась, или наверное, ето даже глупый вопрос, у них всегда есть другие, по-моему, да?
258 ну во-первых, я ОН, а не ОНА. во-вторых своего письма хочу сказать: а ты что в засаде сидишь?;) Али ты и есть та самая обиженная и кинутая?!)
Привет, девчонки! Помогите понять Скорпа. Мы познакомились летом и вдвоём ходили в поход на 2 дня. Ничего не было - я не допустила бы, - только общение. Но я явно чувствовала его симпатию, да и он мне понравился - очаровательный, умный, обаятельный, очень красивый парень. Потом поддерживали контакт по телефону и по аське, всё было непринуждённо и нежно. И зимой нас угораздило записаться вместе на курсы. Вместо той летней девчонки из похода перед ним предстала элегантная дама. Я была самой красивой из нашей учебной группы. Сперва его интерес ко мне сильно подрос, запахло чем-то многообещающим... и вдруг что-то сломалось. Он стал отстраняться и вести себя холодно. Очень было похоже на обычную застенчивость, и я попыталась ему помочь, почаще к нему обращаться, первой звонить, "протягивать руку", чтобы ему оставалось только эту руку "схватить". Бесполезно. Чем я ближе и ярче, тем он дальше. Поначалу пытался куда-то приглашать, но всё время срывалось по разным причинам; наконец я решила пригласить сама. Опять сорвалось. И тут мне при нём позвонил поклонник и позвал в кино. Тот всё слышал и вообще отвернулся. После этого наше общение стало совсем принуждённым и дурацким, а там и курсы закончились. Был друг, мог бы стать более чем другом, а теперь всё закончилось какой-то фигнёй. А я не могу, зацепил, думаю о нём, хочу и всё тут. Как понять такое поведение?
упс, извиняюсь, торопилась, Kаррамба, конечно!
ой, мой пост двоится...чтобы ето значило? :-)) может, злостные анонимы тут чего-то творят??кышь!
А я со своим на днях хорошо поговорила, просто так, поинтересовалась его делами, показала, что переживаю о нем и волнуюсь! И добавила, что звонить не буду, так как не хочу его отвлекать, если хочешь звони... позвонил!!! Сам!!! Работа его может отвлекать... девочки, поинтересуйтесь, ведь правда все может быть... Не бойтесь чуть проявить инициативу, просто даже по-человечески, и скорее даже заинтересованность им, его делами...а потом сами поймете. Мой хочет секса, а от него хочу "замуж", и вот как это соединить или воплотить?
не надо было доводить до такого состояния что они от вас убЁгли. теперь сидите и кусайте локти. сами виноваты. обратной дороги нет. дважды в воду невойдешь
не надо было доводить до такого состояния что они от вас убЁгли. - так вот случаи разные, и если пишут как вернуть, это еще не значит что довели до состояния, или что-то еще...
Верните меня!
В моей жизни было несколько скорпионов. Это лучшие любовники. Одного из них я не могу забыть! Выдираю его из своего сердца уже два года, не получается... И молюсь только о том, чтобы наши дорожки не пересеклись. Я не смогу устоять перед ним
?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
278 Апять кто то вместо меня пишет? Надоели(( Всех с НГ!
Все зависит от человека, знак -это поскольку постольку. Если вы любите человека, то поступайте как вам подсказывает ваше сердце, но и унижаться особо не надо. К сожалению влюбленному человеку отказывает хладнокровие и умение трезво мыслить, но через это проходят все, или многие.
283 С вами согласна, но одно его ласковое слово и ты на седьмом небе от счастья. Увы.
Ответ Стрельца-НИКАК да и незачем