Гость
Статьи
Кaк mнe вeрнуtь …
Обсуждение закрыто

Кaк mнe вeрнуtь Скoрпиoнa, дeвoчки?

Пoдскaжиte спoсobы, знatoки Скoрпиoнoв...

taken
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
В непонятках

106 Интересна ли будет для них женщина, которая ему поклоняется, восхищается?

Анфиса

108 Кто говорит?;) Если он сам личность, может быть и то не факт, а если неудачник то будет исходить г... . Они не терпят рядом собой более успешных людей, даже своих дам.

Анфиса

109 Умение поддержать в нужный момент,быть и лизоблюдства-это разные вещи.

В непонятках

Анфиса, спасибо вам за участие в наших проблемах.

Анфиса

Кстати, всех католиков поздравляю с сочельником и с наступающим Рождеством!

В непонятках

111 Вот мне и хотелось с ним общаться по интернету и быть рядом с ним, хотя бы виртуально, а теперь я в такой ситуации оказалась, я хочу общаться, он игнорирует и он это понимает, мне эта ситуация неприятна.

В непонятках

114 Кстати, мой муж Дева, я Телец и у нас полное взаимопонимание и покой, когда он рядом со мной, моя душа отдыхает, вместе мы уже много лет.

батарейка

106!!!!! вот из-за чего мы расстались))) а нынешняя девушка его зайчиком, пупсиком, солнышком, самым лучшим называет) чтобы ВСЕ!!! кругом знали, что он такой)))

Анфиса

115 Ну если вы не свободны( я поняла вы замужем) как вы себе это представляете? Мы женщины иногда сами себя накручиваем, и со своей душевной простотой начинаем предлагать, а иногда навязывать свою помощь, а на самом деле им этого и не надо.

Anonymous

119 Алена ищите мужчину Деву и будет вам счастье.

Алена

я вот месяц встречаюсь с овном)) вроде пока неплохо) он на границе с тельцом) а скорп думаю еще объявится .... посидит посидит и здрастье елка новый год) нет нам тельцам они просто противопоказаны

Алена

А влюбиться в них можно легко)) они появляютс яразик в неделю все такие страстные а до этого подогревают смс ками) ой ты мое необыкновенное создание) я попала когда он меня пригласил на свадьбу к другу своему лучшему) я так подумала ну если у него есть девушка наверное он бы с ней пошел а так евдь меня выбрал) и короче вся воодушивилась но ненадолго)) он опять пропал недели на две) типа работает очень много

Анфиса

А я со своим скорпом познакомилась по работе. Он мне вообще не понравился, можно сказать даже в упор его не видела. Оказывается его это сильно задело и он потихоньку стал меня окучивать и в конечном итоге влюбил в себя. Но от любви до ненависти у меня часто бывает один шаг;)

В непонятках

Алена, я читала в гороскопе, что Скорпионы на Тельцов действуюи магически, очень их притягивают к себе своей энергетикой.

Алена

решила пообщться)) пообщалась месяцев пять)

Алена

В непонятках, так и произошло внешне вообще не мой человек но энергетика!!!! просто меня как магнитом тянуло)) да еще выяснилось что в этом году мы два раза летали на одном самолете один раз в испанию на новый год а второй на мальдивы

Анфиса

128 Алена!! ВАУ!! И как??

В непонятках

130 То, что это не мой человек, я это поняла, еще когда влюблена была. Слава Богу, несмотря на юный возраст, мозгов хватило это понять, потому что попытки встречаться он предпринимал несколько лет спустя, когда мы уже закончили школу.

Алена

Анфиса)ну он меня таки развел на встречи) и где то месяца через два я заметила что жду его смс кок жду встреч с ним мне нравится с ним обсуждать темы по психологии и философии... но у меня наступил период командировок каждая неделя командировка и это возможно меня спасло

Алена

В Непонят ках) я это понимала когда с ним встречалась а у него дома вообще было чувство что не хватает воздуха ... хотелось просто убежать мы ж тельцы очень чувствительные

В непонятках

134 Как все точно вы описываете эти ощущение, я просто удивлюсь.

В непонятках

134 Я это сравниваю с огнем, когда смотришь издали, то любуешься и хочешь подойти поближе, а когда подойдешь близко, то возникает одно желание-бежать.

В непонятках

138 Да, расслабляться со Скорпом нельзя ни на минуту.

Алена

Да я тоже) но тут увлекало просто) сейчас когда это прошло мой совет не надо их возращать!! иначе будут напрасно потеряны силы время и куча здоровья не стоит этого того а им хорошо ведь про них говорят
если некого укустьь рядом скорп кусает сам себя

Алена

140 ни в коем случае стоит один раз расслабится и все как удав - петля на шее) я так рада что по случаю познакомилась с другим человеком и просто стали общаться с ним.. я тогда была еще вся в скорпе хотя вы знаете и скорп мне помог- у меня плохое зрение и он меня таки выпихнул сделать лазерную коррекцию зрения! и на мйо вопрос а если ослепну помню ответил- возьму на полное пожизненное содержание!! неуклюже но поддержка! сейчас хожу радуюсь жизни что вижу мир)

В непонятках

Анфиса, я тоже не подарок, из принципа я тоже многое могу, это я здесь такая романтичная. Я хотела всю эту тягомотину прервать, так ведь не отпускает.

Алена

143 да нам тельцам можно взорвать мозг нго только одлин раз второй мы этого сделать не дадим) и яуверена что ответ моего скорпа мы обязатльно поговорим но потом указывает как раз на то что он собираетс дать задний ход и появится с темой а вот теперь давай ка поговорим девочка)они никогда не сжигают мосты

В непонятках

Да, мужчины Тельцы не подарок, но у них есть много и положительного. А его жена кто по гороскопу?

Анфиса

147 она близнец

Анфиса

Лев

taken

дeвoчки, a я книгamи пo aсtрoлoгии зataрилaсь, шtук 20 у meня, причem хoрoших aвtoрoв. Всe ужe пeрeлoпatилa и нaизусtь знaю. Нo tam нet инфo кaк их вeрнуtь(((. Нo eсtь oдин сoвet: tипa, пoкaжи, чto и у tebя eсtь свoя жизнь, пoслe рaссtaвaния нe унывaй, a хoрoшo прoвoди врemя. Eгo oчeнь зaдeнet, чto tы нe сtрaдaeшь, знaчиt oн нe иmeл нa tebя влияния. A эto их сииильнo зaдeвaet.

В непонятках

Скорпиона хорошо получать маленькими порциями и на расстоянии, что я и хотела сделать, но пока не получается, что будет дальше, посмотрим.

Анфиса

Я не могу сказать, что я живу с ним от большой любви. Мне он уже не интересен, просто по инерции, или может быть пока нет берега куда причалить. Но свое будущее сним не вижу-это однозначно. Иногда бывает противен до тошноты.Точно не мое

В непонятках

155 Я ему это и показала и вот результат: молчит, как партизан.

батарейка

а я слышала, что у них боязнь быть отвергнутыми... если они не видят заинтересованности их персоной, то могут шифровать свои чувства, пока не будут уверены, что они нужны!

Анфиса

Я вообще люблю во всем конкретику. вот это:абы, да кабы -немое. Мне нужен рядом собой сильный и благородный мужчина.

Анфиса

160 Точно;) Я ему как-то сказала, что если расстанемся, не зависимо по чьей инициативе, то будем говорить он он от меня ушел;) Мне по фиг, а у него больное самолюбие, до одурения.Пусть живет;)

Алена

Анфиса вот это точн) я тоже не люблю тени на плетени наводить да да нет так нет а тут да но... помню спрашиваю ты хочешь меня видеть чаще? мы можем сделать попытку узнать друг друга) да конечно но т что график встреч установить хочешь?) или видеть тебя хоу очень часто но... сейчас я весь в учебе .... короче точно скорпы не для конкретных людей

батарейка

164, вы знаете, мой даж как-то сказал: если чувствуешь фигню в отношениях, лучше самому уходить пока тебя не бросили)) вот почувствовал фигню и срулил ))))

батарейка

вот кстати тут о знаках гвоорили, так я овен, у нас коса на камень) я - лидер! я не буду прогибаться и делать так, как нужно ему - я буду делать по-своему! доделалась))))

Алена

а еще у меня две подружки Скорпы от них отделаться просто невозможно вцепяться как клещ)) при чем обижаются они и потом причапавыют вот точно не себя ж кусать то)

Алена

168 я телец и похожие знаки легко понимаю а он на стыке тельца и овна) мы можем покричать пошуметь но мы отходчивы и быстро идем на мир) а тут.... могут месяцами молчать

Алена

а они физ близость кстати за измену не считают) мой скорп когда со мной был кажется что только меня и любит и так обнимет и одеялко поправит и в душ отведет)) сказка а не мужчина ага) держи карман шире)

Анфиса

Всем спокойной ночи!

avtor, tot zhe taken

o, bataрeйкa, вot эto кaк рaз и eсtь влюbлeнный скoрп.))) Oни ot сebя свoю люboвь ни нa шaг))), oчeнь рeвнивыe. Я вot хoчу сebe рeвнивoгo сeйчaс, скoрпи mнe пoдхoдяt)))

Кьянти

179:Правильно, они это делают когда им надо и чтобы привязать к себе. Но мужчина должен быть благородным и с ним хочется себя чувствовать слабой и беззащитной, а еще уверенной в своем мужчине. К сожалению, со скорпионами такого нет. Надо просыпаться когда любишь со слезами счастья, а не горечи((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

avtor

A вoobщe, mужчины жe нa эtot фoруm зaхoдяt, срeди них и скoрпиoны eсtь, хoteлoсь bы услышatь и их mнeниe. Кaк вaс вeрнуtь, зaинteрeсoвatь obрatнo?

Кьянти

180: Он вначале ревнивый и не отпускает, а потом вам хочется не отходить от него не на шаг и почувствовать его ревность, но вы видите только холодный взгляд его глаз и фразу: я тебе ничего не обещал!!!

Кьянти

Не надо жить тем что было, надо смотреть вперед!!! Вы хотите его вернуть, не проблема.. он вернется, но только для того,чтобы взять реванш, пусть не сразу, но потом точно!!!

батарейка

автор, я не очень поняла почему мы расстались, но прочитав тут кое-что,сделала вывод, что видимо он не получил того от меня чего хотел. В отношениях (как говорили друзья мои со стороны) не видно, что он мне нужен. Он вокруг меня вертится, а мое высочество принимает его ухаживания. Его терпения надолго не хватило, а плюс ко всему я еще и разбор полетов начала устраивать, он понял, что пахнет жаренным и как я говорила выше, решил бросить пока его не бросили, пока не пострадало его самолюбие. Значит это была не любовь, а влюбленность с его стороны. Хотя во время отношений сомнений в том, что любит меня у меня ен было :)

Предыдущая тема