Пoдскaжиte спoсobы, знatoки Скoрпиoнoв...
Девочки, если скорп любит, никуда не денется, а наоборот будет рыть носом землю, но только быть рядом. А пропадания все это ерунда, просто в тот момент он занят другими отношениями и находится с другой, а вы ждите.. он типа держит интригу, на тот случай, чтобы всегда вернуться.. не надо никого никогда ждать.. Для них важно победить женщину равную себе и с которой не захочется пропадать.. а пропал, значит, ни так вы ему важны!!!!
скорпион любит загадки. сначало смотри на него восхещёнными глазами а потом будь холодна.
Переходите на passion.ru
в раздел "Гороскопы", мы там обсуждаем скорпиков....
и жалко вас и воспитывать нехочется( ну как вы не поймете что женщина должна быть самостоятельной а не придатком или соратником по квартире. достаточно чтоб вы были рядом и уже хорошо както
Эх, алекс, ведь вы мужчины точно такие же, как ни печально
что в вашем понимании быть самостоятеной и что означает быть придатком??? Это не вопрос с язвинкой, а я реально хочу услышать ваше мнение мужчины-скорпиона (скорп-алекс). Спасибо за ответ! На счет меня, встречаюсь с парнем-скорпом, сейчас, который оказывает мне внимание, открывает двери в авто, беспокоится, чтобы я не замерзла, водит в кино, покупает соки... сексуальных отношений нет, так ка только начали встречаться...что ждать и не знаю... загадочный весь такой... при этом держит на расстоянии ничего не спрашивает, сама о себе рассказываю...
самостоятеной=самостоятельной, сорри.
А что вам непонятно- то? Что значит быть самостоятельной? Это значит- быть личностью. Жить своей жизнью. иметь свои интересы, самореализовываться физически и духовно. Толкько такая может быть рядом со Скорпом, это я вам как Ракушка говорю:)))А постоянно доставать, ныть, виснуть на шее, мол, почему не написал- не позвонил -не женился...быть эдакой покорной мышкой, это и называется "придаток".
Скорп- Алекс, респект! Я с вами полностью согласна( правда, для осознания оного пришлось пережить расставание со своим Скорпом, но он меня многому научил, это факт!)
Скорп-Alex и Лидочек Рак!
согласна 100\% по поводу самостоятельности женщины, в том числе и полной финансовой независимости. Но по природе и из покон веков женщина опирается на сильное плечо мужчины. Это вовсе не означает ныть и вещаться на шею. Женщина должна быть женщиной... а мужчина, в не зависимости от знака зодиака совершать мужские поступки, а не жалить и исчезать, как потерпевший с поле боя!Зачем он тогда такой нужен сильной и независимой женщине, которая прекрасно справляется и без него.
Банальность требований низкого уровня вызывающих непонимание причин и несолидность трат времени... не унижайте мелкими задачками и пустяками. Горизонт должен раскрываться в обе стороны и день и ночь. Для поступков нужно желание! Незачем кричать, приказывать и логичествовать - это не аргумент мне. В мире есть только то что нужно и то что хочу. И то что хотите вы. Хотите по правде искренне. И это пробуждает ответное желание.
чем сильнее мужчина тем женственней себя может вести рядом с ним женщина. -решили сами стать мужчиной? не удивляйтесь что и относиться будут как к мужику
303, 304 - браво! Только если женщина независима, с разносторонними интересами и со своим богатым миром, то она не обязательно мужик! Я еще раз повторяю, это не зависит от гороскопа. И я против всякой эмансипации. Согласна полностью, что женщина должна всегда во всех ситуациях вести себя как ЖЕНЩИНА, а не истеричка или зануда. Только вот трудно найти мужчину, который будет с тобой рядом и не предаст. А по поводу искренности...ну так а кто ж вранье-то любит или лесть?! Такое у любого нормального человека вызывает отвращение.
скорп-алекс, вы рассуждаете очень четко и по всем правилам. Но не все мужчины рассуждают так же. Кому-то охота нервы трепать со стервами, кому-то охота добиваться и бросать и ему плевать на чувства, которые показывает ему девушка! Так что не ко всем ваши рассуждения применимы!
Лидочек( Рак) 301 - РЭспект )))
Lakky, для начала, НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН ( должен, конечно, но это мало кто понимает ))), а у вас полная кутерьма в голове, извините, но создалось такое впечатление (
309 речь шла о поведении женщины и мужчины, а не о долгах.
Всем привет. Хочу обратиться к вам за советом и помощью. Вот уже полгода как я рассталась со скорпионом и не могу прийти в себя. Если бы мне кто-то сказал что со мной может такое случиться ни за что бы не поверила..Я перестала спать, постоянная депрессия, слезы..вообщим разбита полностью. Но никому этого не показываю конечно..вообще я себя всегда считала очень сильным человеком..поэтому и не могу поверить что со мной это происходит. Расстались из-за сущей ерунды..просто мне надоело делать всегда первый шаг..пошла на принцып.С тех пор с друг другом не здороваемся..когда его вижу-полностью иигнорирую выбросила все его вещи на муссорку. Он тоже даже к своим друзьям не подходит когда они рядом со мной.
А на душе-как будто выжгло все.До сих пор почему-то была уверена что он любит меня..просто неуверенность и упрямство мешает..а теперь стала сомневаться..полгода все-таки.Девочки, как понять, как узнать? Что делать? Как правильно вести себя?Может самой начать здороваться,веть это же дико так себя вести.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
про Скорпионов уже есть хорошая веточка: "Иструкция по эксплуатации Скорпиона"...... приходите туда, там уже много чего интересного понаписали... ;))))))