Пoдскaжиte спoсobы, знatoки Скoрпиoнoв...
зачем он вам нужен? скорпионы дерьмовые существа.конечно если любите заниматься мазохизмом.
Не обращать внимания и демонстративно завести другого ухажера,если у скорпа есть,или остались чувства,он будет кипятком сс.ть но Вас вернет!
Никак.Сам вернётся.Живите своей жизнью.Пройдёт немного времени,и Ваш скорпион сам сделает первый шаг.У меня так было.А другими способом боюсь,что не получится.Любое Ваше действие вызовет противодействие.Поэтому проявите равнодушие-самое лучшее,что можно сделать(из своего опыта)
зря вы так! не может же два совершенно разных человека, которые и не знакомы с друг другом и так похожи(оба скорпионы) своим снобизмом, чрезмерным самолюбием,и многим другими качествами. У них разные родители, разное воспитание, но родились под одним знаком.
вот я тоже ничего не предпринимаю, чтоб вернуть, более того даже нехочу, но как только они видят мое равнодушие к себе так и лезут, глаза мозолят.
Скорпионы сами возвращаются, если сами этого хотят.
еще мое личное замечание: они ненадежные как друзья. Могут подставить, как нефиг делать, как только не по их что-то будет.
8 ну допустим не всё. Наследственность только внешние факторы определяет (форма носа, к примеру, или цвет глаз), а также физическое состояние; в некоторых случаях влияет на психическое здоровье. Но не на характер и не на личностные качества.
автор! почему он от вас ушел? и почему его нужно возвращать?
15 на это не только Скорпы способны :) подлость - чисто характерная человеческая черта :)) В этом случае уже от уровня нравственности всё зависит и от наличия совести ;))
дуся: вы правы!!! и еще они не честные, а еще подлые. будут улыбаться вам в лицо и вас же предадут.
Да девочки... на свою шею тоже пообщалась полгодика со Скорпом) никогда не добъетесь ответа да или нет.. вывернет выкрутит... короче берите кеды и бегите как можно дальше) я вон у своего скорпа сегодня весь день пыталась выснить почему резко перестал общаться? при чем написала обид не будет просто для меня скажи, чтоб знать на будущее и знаете какой ответ я получила? мы поговорим обязательно но потом)) когда потом? через пять лет что ли
Послушайте меня, 2 года ждала когда он что-то решит, даже посылала.. но потом опять общались.. В итоге, он вечно занят, вечно устает.. пожалей его бедного и подожди.. А в итоге, оказалось.. тусит он по полной, ни в чем себе не отказывает, а мне просто пиз..т.Вообщем, все ерунда.. Если вы ему нужны, будет рядом. А так, просто пытается всегда оставить себе вас как запасной вариант, типа жилетки, сам в этот момент не парится и ищет себе пару. Не сидите и не ждите , ерунда!! Живите своей жизнью!!
Мы любим тех кто нас не любит, не любим тех кто любит нас! Сколько страданий принес мне скорпион! О ужас! Себе ни гам, другим недам!Вот так и живем.Мечтаю, чтоб отпустил меня, а возвращать я и не думала бы!
И вообще, не любит тех, кто нас любит. А как когда быть рядом с таким человеком, это мучения. А жизнь у нас одна!!!
Умом понимаю, что он г..., но непонятная для самой себя сила меня держат рядом с ним.Не могу объяснить. Я сама к нему не возвращалась, инициатор всегда он.
Скорпионы, если им надо будут держать рядом, еще как будут. У них чувство собственности развито огого!!Но, могут это поставить так, будешь думать, что сама цепляешься за него.Вот это вся мерзопакостная сущность скорпиона.
28,29. Нет, не зря!!! Я тоже 2 года так жила, да тоже говорила про силу, тоже сходились-расходились, так как и вы пишите, никто так никогда не цеплял как он, скорп!!! Сам никогда ничего не делал, а если что-то сделает, все припомнит и запомнит, любит халяву и вообще чтобы его ублажали, уют, так сказать. Работал постоянно ночью, типа уставал. Пыталась с ним порвать и не один раз, а недавно все точно стало ясно. Тусит он по полной, ведет очень активную жизнь, душа компании, а я так... когда ему фигово, сразу ко мне.. милая, все дни работал, верила вначале, а теперь все стало понятно. да и общался всегда только на повышенных тонах, а там сам душка был. Вот говорю о своей ситуации, больно..обидно, но с ним больше я не буду.
Жутко ревнивый! Даже к своим друзом, которые у нас бывают. Какой-то комплекс, какая-то неуверенность в себе! по другому это назвать не могу.
taк чto, дeвoчки, пeрвый шaг нe дeлatь? Кaк obщatься с ниm: в игнoр eгo или bыtь дружeлюbнoй? Я слышaлa, чto скoрпы исчeзaюt инoгдa с пoля зрeния, эto oни пo otшoшeнию к люbиmыm жeнщинam toэ дeлaюt или кo всem taк? obэсдниte mнe. Пeрвый рaз у meня скoрп.
37.Игнор, однозначно!!!! А еще дружелюбие, но неприступность , с ними нельзя расслабляться. А пропадает, типа в этот момент ему что-то надо осмыслить, а сам отжигает но без вас!!! Короче, удачи вам!! Добро пожаловать в ад!!!:)
Воздушная: Это я была анонимом. Мы жили вместе, потом расстались.. а когда жили,в выходные он был сам по себе. Потом стали общаться, он то пропадал, то появлялся.. Типа он устает, а тебе еще и секс нужен, а мне типа ни до чего.Я стала понимать что бред все. А отжигал, это ни то что пассия, а пассии))) Вообщем, там он был не уставший и на все готовый, узнала случайно. Вообщем так вот!!
Девушки, а правда, что - "если за тебя взялся Скорпион, то не отпустит" ? Ухаживает за мной тут один. Мягко сказано "ухаживает"... проходу просто не даёт. Можно его как то притормозить?
А как от скорпа избавиться? Не подскажите? Реальная проблема.
вообще странно, как можно заставить человека полюбить насильно.толь ко неуверенные и не самодостаточные девушки будут пытаться вернуть мужчину, без ранцы какой знак. Просто так не уходят друг от друга. Для любящего человека, день проведенный в разлуке-это испытание, а вы говорите добровольно исчез.Имейте чувство достоинства и гордость
Всем спасибо за дельные советы. Вот скажите, кто знает душу Скорпиона, почему они любят пропадать, интригуют или ему и так, одному хорошо?
анфиса, так все четко и жестко излагаете) молодец)) наверное, умеете вправить мозги :)))))
у меня вот скорпион при наличии новой девушки продолжает со мной общаться... дружим мы так. а зачем?
60, если касается меня, то шаги навстречу были и есть, но я их воспринимаю по-своему. Держусь отдаленно...
61 многие занимаются самообманом, теша этим свое самолюбие.
Анфиса, у меня такая ситуация: много лет назад я была безумно влюблена в Скорпиона, но без ответа. Прошло много лет, я удачно замужем, он в гражданском браке, мы встретились на сайте Одноклассники, он мне написал, что очень жалеет о том, что не видел моей любви, а я написала, что у меня все замечательно и я ни о чем не жалею и он перестал писать. Я написала ему, он не отвечает, я в полном игноре. Мне бы очень хотелось с ним общаться в интернете, не более, интересно есть ли у меня шанс? Вот такая моя история.
65, кстати, от меня не исходят флюиды) он так и не знает о моих чувствах к нему, я не умею их показывать. И когда расстались я не подала вида, что о чем-то жалею. А сейчас, когда мы общаемся, ему иногда кажется, что я с ним общаюсь с подкавырками и т.п. Вот такой противный у меня характер.
69 То, что не все гладко-это все понятно, но просто общаться со мной, что ему мешает? Не пойму его реакцию на мое письмо, я обидеть его не хотела, просто написала, как обстоят дела у меня на самом деле. Он меня игнорирует, но я и не навязываюсь, просто интересно: будет общение в будущем или нет никаких шансов, учитывая способность Скорпиона пропадать на неопределенный срок.
68 это вам так кажется что он не знает о ваших чувствах к нему, он же не дурак наверное и не ребенок.если у вас были какие-то отношения то и дураку ясно. Девушка не занимайтесь самообманом. вряд ли вы писали бы на форуме, если б были к нему равнодушны. просто вам не хочется самой себе признаться что он вас бросил, вам хочется думать что вы его бросили. так, многое тешат себя.извините за резкость
71, инициатором был он, я не говорю, что бросила его. И не говорю, что равнодушна) Я говорю, что не умею этого показывать другому человеку.
пишу сюда не потому что вернуть хочу, я ничего уже не хочу) Просто зацепил - это факт :) А там... как сложилось, так сложилось.
70 неужели вы так серьезно об этом думаете?? может у вас не все гладко, если вы так замарачиваетесь по его поводу?? мало ли у меня знакомых или бывших парней, с которыми я где-то пересекаюсь! привет! как дела, пока! не более и чтоб я думала, почему он не хочет со мной ближе общаться.... делать больше нечего.у меня своя личная жизнь, свои дела и проблемы
72 если он вас зацепил как вы пишите, поверьте он это увидел. такое скрыть не возможно. это вам кажется, что вы не показывали свои чувства, а он просек думаю, раньше чем сами об этом догадались;)
74 Нет, у меня все очень даже удачно, просто я его, когда-то, очень сильно любила и не заморачиваться просто не в состоянии, хотя тоже были и у меня увлечения, до которых мне никакого дела нет. Конечно, я навязываться не собираюсь, просто, его поведение в нынешней ситуации мне неприятно: демонстративный игнор.
Анфис, он молодой, амбициозный, самовлюбленный, гордый. Я с такими качествами человека тяжело уживаюсь. Он тяжело уживался с моими качествами. Я даже не могу охарактеризовать свои чувства как любовь - я сама запуталась и не понимаю что это, а самолюбие задето однозначно) 80, да конечно думала. Только все равно путаница, потому что ему приходится не только самолюбие тешить, но и обращаться за помощью ко мне. Тут очень двоякая ситуация. Еще я иногда думаю (ну может я просто такой человек и сейчас подумаете, что я себя утешаю) - зачем ему тешить за счет меня самолюбие и издеваться, если у него сейчас полноценные отношения и есть любимая девушка. Конечно, если он совсем гавнюк))) Но вот по себе знаю, что когда отношения есть, которыми ты поглащен - тебе не до бывших - однозначно :)
82 конечно утешаете;) это вы так думаете или хотите думать, потому что вам так легче. мне тоже иногда позванивает мой бывший парень, хотя он женат, у него ребенок, как бы по делу,но если я буду себя грузить, что он ко мне еще не равнодушен..... то извиняйте! может он этого хочет. мужики они не много по другому устроены, физиология другая и логика мужская. для чего нам дана голова и вроде мозги там имеются;)
84 Нет, с возрастом они кое-что начинают понимать, но изменить себя все равно не могут.
Аленка: это самое правильное!!!! скорее всего у него тоже своя жизнь, а вас отпускать тоже не хочет.
Кьянти так самое смешное! месяц назад сказавла хочешь будем секс партнерами просто хочешь прсото друзьями хочешь попробцуем узнать друг друга ) он говорит я хочу узнать друг друга!! я вижу с тобйо будущее)) возможно мы поженимся) я тебя как женщину очень хочу) ну я посмеялась в душе ,думаю ню ню мальчик) конечно своя жизнь,если он чаще раза в неделю не встречается)) не монахом же живет а потенциал там скажу огоооо!!
Аленка, да потенциалом они и берут.. а еще, он сам говорит, возможно поженимся, т.е. он все решает, как он думает. вот это часто и бывает их ошибкой))и с одним человеком им становится скучно и хочется новых подвигов.
Девушки вы пытаетесь охарактеризовать скорпиона как какого-то мачо, типа такой крутой, ему нужна свобода и новые ощущения и т.д. На самом деле -это жутко закомплексованные мужчины.И они ломаного гроша не стоят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
98 Вы правы! Любите и уважайте в первую очередь себя и он вас тоже за уважает.
97: правильно все!!!! от этого и заставляют страдать тех людей, которые действительно их любят!! нет,уж))) с ними многие теряют свое достоинство, они просто пытаются их сломать.. гады!!
Совет номер РАЗ - БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ А НЕ ЭМАНСИПИРОВАННОЙ ДУРОЙ.
105 Так вот говорят, что Скорпы ценят личность с большой буквы, а просто женщины ему неинтересны.