хочу узнать по зодиаку о Весах девушках и как вам понравится?
мне нравится
и мне внучечки нравятся спокойные)))
и мне нравятся спокойные и послушные избиратели))
Весы)))), вот видишь всем нравятся спокойные, правда я нравлюсь таким какой есть)
дева яблоки есть, на диетах короче сидит, днём воду пьёт, а потом на ночь тортами объедается)Блин когда познакомился была в норме, а тут рассплыла, причём не хило((если б она была маленькой мож ещё куда не шло, а так она почти как я по росту, такой терминатор короче(
Девы девушки вообще пару попадалось и сложные были, с весами мне легко, с весами мы сживаемся)
а каг нащот того што весам нравятся культурные, галантные, умные и красивые парни?)
Рурк --- мне нравятся необычные ( из всех был только 1 парень красивый, остальных все вокруг называли прям-таки уродами))))
умные- обязательно.... галантные? может быть , но с какой-то наглостью в хорошем смысле этого слова)))
Насчет Девы-- беззаботности и легкости характера весов в них нет, это точно, они более скрытные.... а насчет веса, диеты - ерунда это все наверное,если чувства есть. ИМХО
с весом мож и ерунда, но мне нравятся маленькие, даж на руки не пытался брать боюсь облажаться)
Весы)))), а чё красивый токо один был, красивых стоко ходит было б желание, генетика всё таки важна для детей, я лично крокодилят не хочу)
)))))Рурк--- вот не понимаю, что значит - "нравятся маленькие" , наверное поэтому только 1 красивый парень был))) мне как-то все равно: высокий/низкий, красивый/не очень, толстый/худой ..... любишь не обертку, а содержание)) а детям надеюсь моих генов хватит. но если Вам очень важна внешность- это к весам, не встречала "страшных" представителей весов))
нравятсо маленькие потому что сам большой)
рост 185
дрыщи это дистрофики, ну короче худые, те которые спортом не занимаются, короче силы у них нету, а ещё есть пляжники, те которые дрыщи, только пошли в зал на пару недель подкачаться что б перед девушками покрасоваться в летний сезон, а потом бросают, то есть сезонные "спортсмены", профи таких не любят)
да не, рост точно 183см, токо померялся, в тапках 185 был) но я есчё расту)
Рурк--- так с таким ростом нужна высокая девушка, чтоб удобней было))) а вообще ты хоть раз поднимал руку на девушку ?( есть знакомый борец))))
Рурк--у меня рост 171 см, а насчет рукоприкладства- это серьезно, моего знакомого девушки просто сторонятся))) они его жутко боятся и говорят не зря))
Ужас)
наверно смогу ударить если девушка будет меня бить и это будет угрожать моему здоровью, а так токо успокоительные меры, например крепко обнять и закусать))
вообще говорят бьёт знач любит))
стоко девушек на улице красивых и одиноких, зато менее красивых рассхватали, боятся у нас мужики, ищут лёгкой добычи
нащёт весов и кучи поклонников ничего необычного, просто у всех мужиков на уме кроме разных хороших мыслей есть и очень хорошая мысль- секс
девушка перед парнями не ломается и не отшивает, вот они и роятся.
Рурк--- согласна только про легкую добычу))) остальное.... ну например, с трудом верится, что девушка может угрожать мужскому здоровью без тяжелых предметов, сила ее ударов руками не велика)))).... "бьет - значит любит" : хотела бы я встретить того человека, который впервые сказал такую чушь)) а одногруппник твой по пьяни не мужик просто)))
вообще никого просто так никогда не обижаю, я мирный и пушистый, главное меня не трогать)
Рурк!!!!!!!!! держись подальше от девушек- весов))))))))))))
Весы))))а куда все пропали, какаято Стрелофобия, столько людей висело тут, писало кучу букв о истории, а теперь только нас тут двое)кстати не первый раз тему создав когда узнавали что стрелец исчезали)
что б бить непослушную и плохую девушку у меня плётка есть..шёлковая)))
Рурк--- я не знаю , почему никто не пишет, чем стрельцы всех пугают))))хотя в принципе не знаю, что можно писать по теме (т.е. о весах) на нескольких страницах. Весы- одни из самых общительных знаков и для знакомства с ними не нужно каких-то длинных правил.... чтоб покорить Весы нужно просто избегать самых распространенных ошибок, а в остальном смотреть по ситуации, т.к. все мы разные)))
)))))) я же сразу сказала, что он влюблен)))а материться он начал, чтоб тебя "спугнуть", представляешь сколько он общается с ней, делая вид, что он ее друг в надежде на ответные чувства, а тут ты... ))))))
Весы))))мне его даж жалко)) как минимум он её знает 4 года по учёбе, а результата нету:)будет её всю жизнь преследовать и отпугивать женихов чтоли))
а она скорей всего ничего с этим поделать не может))) уверена она ему не раз давала понять , что шансов нет, но думаю это не помогло))) а с другой стороны неплохая проверка потенциальным ухожерам))) пойдут дальше или "испугаются"))))
ага он как рыба прилипала, вродебы и не нужен но и польза есть))
Рурк--- ))))))))))) весам важно нравится людям, но через себя ради этого они мне кажется не переступают) ( по крайней мере за собой не замечала и меня слишком часто все упрекают)))))))
а насчет прилипалы - пародокс, но мы(весы)
не виноваты))) но факт остается фактом, что такие люди нас окружают постоянно, главное понимать, что мы общаемся с ними вместо подружек, которых у нас почти нет))
Знаем мы брата вашего- стрелков, любителей бдсм;)
про подружек правда
у меня одна осталась, отсеялись все,как у меня, так у нее Пасть порвет за меня, а я за нее скорп она учится у меня похуистичности, а я у нее серьезности Вобщем, Ви, привет, если прочитаешь, хотя ты такой *** не занимаесся
угу пока домой возвращался к инету, заглянул в три бдсм клуба)) взял пригласительный на двоих ищу спутницу весы)
опа у нас опять снег падает)
а вчера на коньки ходили и изза теплой погоды закрыто было вот засада)
постоянно фастаются))
так просто знакомые, а они может хотят, чтобы разглядел в них - самую замечательную девушку))
я например не люблю, когда кто-то хвастает или привирает, и так и говорю им-- лень выслушивать всякую ненужную инфу)))
конечно всё зависит от степени важности вранья, если это будет мне вредить и выглядит как деланье из меня дурака, то просто ограничу общение, а если это небольшие мелочи, допустим одна из весов также говорила что учится на той же специальности что и я, а потом позже оказалось у меня экономическое, а у неё техническое образование, ну девочке видно было неудобно))зато хвалит меня при людях постоянно))другая весы материльным состоянием хвастается и другими вещами) и это заметил именно у весов, другие обычно скромницы и застенчивые, но не весы))
не буду говорить за всех Весы, но в чем-то мы реально не застенчивые, НО если речь о чем-то/ ком-то важном, вся уверенность исчезает напрочь и вообще если весам трудно ответить на какой-то вопрос, значит это очень важно для них..ИМХО а наличие парней- не отменяет то, что мы привыкли купаться во внимании всех!!!!))
в смысле нервничает, волнуется?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рурк-- ну тут или ты ей симпатичен или она тебя побаивается))
причём много лет, парень у неё есть.
наверно боится))))
Весы))))наверное я страшный, по этому она боится отказываться со мной общаться)))а вдруг я биться начну))