Гость
Статьи
Зодиак Весов девушек, …
Обсуждение закрыто

Зодиак Весов девушек, безумно хачуу!

хочу узнать по зодиаку о Весах девушках и как вам понравится?

Андрэ
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Весы))))

Рурк--- ты действительно страшный?)))) если у нее есть парень, может ты ее тайная страсть?) т.к. не вижу причин волноваться из-за постороннего человека, может она секрет какой-то страшный о тебе знает и боится, что ты узнаешь, что она его знает?))))))))))

Мики Рурк

Весы))))значит среди Энрике Иглесиаса и Гоши Куценко ты выбрала б последнего))не сказал бы что если красивый то будет изменят, много факторов влияет,хуже будет если крокодил, а гуляет налево и на право))

Мики Рурк

привлекаю не только весих), но мне кажется что привлекаю качествами, которые мне самому не нравятся))

Весы))))

а какие твои качества тебе не нравятся?

Мики Рурк

но есть и нравящиеся качества, на мне где залезешь там и слезешь, не стеснительный, всегда всё решу и уверенности хоть отбавляй)

не весы

всем привет, я не весы, и совсем их не знаю, мне уйти?=)

Мики Рурк

не весы, оставайся!))

не весы

овен =)

Весы))))

Рурк-- честность тоже считаю недостатком и пунктуальность))))))))) насчет внешности-- я просто думаю, что по-настоящему красивые люди, это те, у которых какая-то диспрпорция на лице, но это придает им броскость/ яркость/ "интересность")

не весы

379- всю жизнь занималась спортом, потом забросила, сейчас по новой=) 381- я честно говоря в астрологии не сильна)

анонимыч

383 - да, конечно, но это присуще не только овнам))

не весы

ой сори,384 эт я , которая не весы))

Мики Рурк

388хотелось рот побольше, мой слишком маленький, особенно когда смотрел на Тайлра из группы Аэросмит) у меня рот как у японских гейш))

Мики Рурк

..большим ротиком при целовании больше захватывает))

Весы))))

привет "не весы", как понедельник- день тяелый?)

Весы))))

*тяжелый

Мики Рурк

да, ну это раньше не нравился, щас вроде нормально, даж хорошо, у кого как вареники, у кого обычный, а у меня особенный не такой как у всех))

Мики Рурк

Дева нормалёк, на диетах сидит, причём фиг ей объяснишь и убедишь как правильно, упёртая считает что лучше знает, это при том что я спортом уже давно занимаюсь и знаю физиологию и процессы)

Весы))))

Рурк--- "я такой девушки ещё не видел, не девушка, а идеал)
" --- да мы такие))))))))) вконтакте - не сижу, мои фотки только мои))) а Деве нельзя пытаться что--то доказать, нужно нежнее с ними, тогда они поддаются)) просто думаю к лету в любом случае все худеют)

Мики Рурк

да ну эту деву))мне весих подавай)) в соусе и с компотом, причём на десерт на завтрак на ужин, обед и ночью тож побольше))

Мики Рурк

Весы))))а кто у тебя первая любовь была и ответной ли была?)я в своё время намучился, такие эмоции что ну их в баню)но у вас у девушек всё инчае, тем более у весов или нет?)

Мики Рурк

Весы))))а ты свою любовь первую не забыла ещё и как бы поступила если б судьба свела вас снова?)

Мики Рурк

у нас в субботу встреча выпускников и хочется и не хочется идти, с одно стороны себя показать и на других посмотреть, с другой стороны как всегда в какоето кафе где музыка так играет что и поговорить нельзя. В том году выявил одноклассницу которой я оказывается мягко говоря нравился, когда учился я даж думал что она в мою сторону не посмотрит) вот что значит девушки скрывать чувства умеют)

Весы))))

а я вообще наверное не пойду на встречу выпускников) а ты иди, дай шанс однокласснице хотя бы на время ощутить , что ее детские мечты сбываются)

Мики Рурк

410как всегда придём в школу посидим с час у классручки цветы отдадим, а потом в кафе или на диско и то половина быстро уйдёт, а останется человек 8 + с паралелнього класса с теми что дружили пару девчёнок, вот такие у нас встречи одноклассников)

Мики Рурк

там ещё на встрече выпускников весы есть та что мне нравится, да и я ей тож вроде, токо она какаято неопределённая то скрывает парня, то скажет что отдыхали вместе, метает её как наше правительство из стороны в сторону, самое хужее это неопределённость)

Мики Рурк

414"..или это не серьезно.."-спасибо Весы, утешила))

Мики Рурк

блин засыпаю, пойду посплю, потом отпишусь))интересную книгу читал до трёх ночи)

Мики Рурк

ну чё как у вас делишки?=)

Мики Рурк

418большие хвастунишки, бароны мюнхаузены=)

Мики Рурк

у меня такая развязка с этой весихой вышла..=) после встречи выпускников=)

Anonymous

что случилось? мне тоже интересно

Мики Рурк

ей звонил что б договорится о встрече выпускников, а там её парень или муж трубку берёт и расспрашивает кто это ей звонит в итоге сказал что передаст, мож и не передал она и не перезванивала, какойто он ревнивый)

Мики Рурк

Весы))))428 хвастунишки, просто не замечаете))

Мики Рурк

Весы))))а чё с парнем не поделили? и не жалеешь теперь?

Весы))))

с парнем что-то вдруг разладилось и подозреваю, что из-за меня ( хотя сама честно не представляю чем обидела), но факт остался фактом, обидевшись на меня , он повел себя некрасиво, в принципе мне жаль, что мы решили расстаться, т.к. это один из немногих парней , которых я реально уважаю, но он уже этого не узнает- это секрет))

Мики Рурк

Привет всем весятам;)

Мики Рурк

и не весятам тоже привет;)

Мики Рурк

435Весы)))) не переживай в жизни всё всегда хорошо, а вдруг этот парень не твоя судьба,в любом случае этот мир не так прост и есть какойто сценарий витающий в пространстве от которого не уйдёшь. Парень может повёл себя некрасиво изза ревности.

Весы))))

Рурк-- не будем о грустном в такой красивый праздник)) Желаю тебе много много взаимной любви!!!! и не важно кто Она по гороскопу) счастья тебе)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мики Рурк

и тебя с днём святого Валентина, пусть каждый день будет счастливее и счастливее. Весы)))) мы покажем всему миру что мы лучшие;))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема