хочу узнать по зодиаку о Весах девушках и как вам понравится?
эти весы сейчас вроде рады видеть, только кто их знает они уже с парнями, теперешняя Дева сама инициативу взяла,я аж прозрел8( от весов такого не дождёшся так понял.
Лично я, когда вижу, что дело туго, практически всегда тогда беру инициативу в свои руки, если человек мне важен!
в нете столько девушек спрашивают что делать, а когда советуют им, то сразу, я не такая жду трамвая, парень первый типа должен проявить инициативу, частый метод типа заводят парня что б заставить ревновать, а в итоге только хуже всё((
Девочки-Весы, сколько вам лет, как у вас с личной жизнью? Я многим нравлюсь, но мне никто не нравится... Что мне делать с моей разборчивостью?
Илона, как всегда инициативу проявляют те от кого меньше её ждёшь, а от кого хочешь не дождёшься)
Мне 32, я вообще давно не девочка, второй раз замужем и ребенок есть. Но проблемы всё те же
Мне 25
Да Туся, уж если мы любим, то просто с головой уходим в свою любовь
ролями меняться не надо, но это первый шаг сделать иногда сложнее всего
Сколько лет тебе Микки Рурк?
на генетическом уровне отказ девушки воспринимается не очень хорошо мягко говоря, мне всё равно, но внутри кошки скребать будут))
Микки Рурк, мы тут возрастом делимся, может и ты скажешь?:)
Сори, не увидела что-то)))
Я думаю он лев!!
я согласна, что первый шаг/ признание сделать очень сложно.... но все-таки делать его должен мужчина... наверное отказ неприятен всем, но можно же сначала приглядеться и увидеть, как к тебе относится человек. Весы открыто показывают отношение к дююдям (хотя если испытывают симпатию , то "теряются"))))) , но по крайней мере видно , если общество человека нам приятно.ИМХО
если б вы не колебались)
Рурк, ты Стрелец?))
счас когото укушу за попу))
учусь заочно друг-друга не знаем, короче одна милая девушка на меня смотрела смотрела, увидела что я клюнул и притворяется что не интересуется, наверно весы.
да, вы не такие простые как кажетесь
к ней какойто вася подсел, мож и вместе учились не знаю, но она расстояние держит, зато ко мне девушки сами подсаживаются, чувствую себя царём джунглей)
тот вася оказался её одногруппником(как уже говорил мы на заочно и поступали туда многие группками из разных ВУЗов), хотя там пару девчёнок есть одногруппниц её но она типа его за подружку держит, она типа улибается и смотрит мимо меня, а вася время от времени на меня поглядывает но без злобы, мож она ему чемто там делится)
блин и не стыдно мне в игры играть)
не бабник, они сами ко мне лезут, не могу ж с людьми не общаться.
блин у неё такая круглая круглая попка
Мдяяяя, Рурк, ты похоже, все-таки Стрелец!))
Рурк, ну скажи кто же ты??
чешуе-гриво-копытный-водольющийся-барано-клешный-рогоносец)
по зодиаку как герой из фильма с моего ника, мы очень похожи по крайне мере.
Рурк--- если Вы хоть на половину такой по характеру, как знаменитый актер в жизни у Вас нет шанса)))девушки-весы не преемлют жестокость, пьянство и т.д. по списку))
а парень-одногруппник скорее всего в нее влюблен))) и навряд ли она ему что-то про Вас говорила, скорее он сам заметил "соперника"))) продолжайте играть, она точно заинтересована, но только от Вашего поведения зависит результат))
237её "друг" на меня по дружески зырит постоянно, на голубого не похож.
Да, нравишься ты ей Рурк, а вот то, что она не смотрит на тебя, а на всех других смотрит, узнаю себя))) сама недавно так делала
Рассказывай! Или у тебя уже новая Весюнда?))
244Весы новая, но она не у меня)
не пойму её, там 3 одногруппницы её, а она сама сидит или с тем парнем, хотя и общается с ними.
присматриваюсь вроде и не суперкрасавица, хотя милая, фигурка фигуристая, не толстая, сам в раздумьях, 5 дней осталость, если щас не надумаю следующая встреча аж в мае.
251Весы спасибо)
всем привет я вернулся
кстати с весной вас почти! плюсовая температура это уже хорошо.Рассказывайте как у вас дела, как вторые половинки или первые?
кстати с весной вас почти! плюсовая температура это уже хорошо.Рассказывайте как у вас дела, как вторые половинки или первые?
моя вторая половинка сейчас дуется)))), зато вокруг 3 человека, желающие его заменить и которые не дуются, эх....)))) а так все прекрасно-- настроение хорошее)
Весы)))), ну ты даёшь, никак рога хочешь нарастить комуто)
а чего он дуется и кто по зодиаку?) наверное от ревности)
261Весы,родился в начале декабря, но характер абсолютно разный,но год быка по этому спокойный, в инете болтливый, а так наоборот)
Весы))))нужен тот кого труднее получить, приручить)
Рурк- не сказала бы ,что родившиеся в год быка очень спокойные))) а знакомых стрельцов у меня нет, но в любом случае надеюсь, что у вас с той девушкой все ок по совместимости)) .. а в моем случае - не хочу никого приручать, скорее меня хотят перевоспитать, но я не поддаюсь))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
265вот это сморозил)), хотел сказать НЕ дохлая рыба, а наоборот огонь загорается)
меня за спокойность почемуто и любят, особенно весы, а когда расхожусь то успокаивают, а так хочется порезвиться)
Весы))))а чего не поддаёшся?
Весы270, вот видишь ты узнала о себе новое)Вы любите спокойных)), а когда с нас идёт энергия и огонь вы пытаетесь его погасить, говоря что б успокоились, я то знаю, у меня не сердце, а мотор спортивного автомобиля8)