Гость
Статьи
Зодиак Весов девушек, …
Обсуждение закрыто

Зодиак Весов девушек, безумно хачуу!

хочу узнать по зодиаку о Весах девушках и как вам понравится?

Андрэ
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Рэт Батлер

как говорил Задорнов, каждый народ имеет то правительство, которое потом его имеет:(

Рэт Батлер

Сон приснился типа в доме крыса, всех кусала, а меня нет и я её гладил, а все удивлялись, наверное год будет удачный.

Весы))))

чтобы добиться девушку-весы ИМХО нужно показать ей , что она нравится, но не стелиться перед ней. Обязательно все взять в свои руки и не давать ей время на многодневные раздумья)))))(нам легче, когда за нас решают))) подарки, рестораны- абсолютно не обязательны, НО нужно внимание, т.к. "мы" и так всегда окружены им и будет странно, если больше внимания мы получим от посторонних. и главное - никакой агрессии и пошлости, они убивают всякую заинтересованность в таких субъектах. Вы выбираем - настоящих принцев)))))

libra

Тоже Весы [33279323), согласна. Народ ни одной страны не потерпел бы такого глумления над собой и памятью о славном военном прошлом, как русский! Если мы перестали уважать самих себя, то странно надеяться на уважения нас чужих! В защиту русских надо сказать, что мировоое сообщество очень постаралось выбить самых достойных из нашего числа. 20-ый век стал настоящим "холокостом" для русских. Более 100 миллионов арийцев были беспощадно уничтожены "революциями" и войнами в Европе и, прежде всего, в "кладовой" арийского генофонда, в России. Вместе с ними были уничтожены сотни миллионов их нерождённых детей и внуков. В настоящее время Россия уже не является генетической "кладовой" русов-нидоариев. Место истреблённых заняли иные народы и это приведёт страну к деградации и вымиранию. Так было прежде, в Шумере, Ассирии, Аккаде, Египте, Сирии-Сурии-Палестине, Хеттии, Персии, др. Риме, Византии, имперской России, Советском Союзе, и нет причин, чтобы это не случилось и теперь.

Микки Рурк из 9 с 1\\2 недель

ладно вам археологию копать, все мы хомосапиенс)

95отсутствие внимания тож крайность, насчёт привыкания- характеры разные у всех от знака не зависит.

Микки Рурк из 9 с 1\\\\2 недель

смотрю вообще весы философы)

libra

(сделать, создать)! Гера - это русско-славянская Яра, преход "г" в "х" (Гера-Хара), чередование гласных (известно, что в древности гласные не писались вовсе), опускание начальных гласных - всё это азбука для первокурсника-лингвиста! Все, абсолютно все боги Др. Греции славянские. Тоже касается и малоазийских богов, и аккадских, и шумерских! История не знает ни одного(!) неславянского божества в рассматриваемом регионе. Ни одного! Абсолютно неизвестно историкам религий ни одного божества неиндоарийского субстрата! И, наконец, в-треьих, про русских на Руси! Уж, прмя и не знаю, стоит ли Вам что-либо вообще пояснять. И всё же, чтоб Вы не посчитали меня испугавшейся Ваших кулачков, отвечу. :) Что касается "русских" как этноса, как народа, то они, напрямую с другими этносами, такими как украинцы, белорусы, балто-славяне, поляки, восточные немцы, шведы - разумеется не являются исходными "русами", но являются основным -стволовым - развитием суперэтноса русов. Причём, в части наибольшего сохранения языковых признаков к стволовой ветви можно отнести только русских, украинцев и белорусов. Т.о. "восточные славяне" являются прямыми и непосредственными этнокультуно-языковыми потомками русов. Это непреложный факт, нравится это кому-то или нет. Русские сохранили самоназвание, несколько расширив его. Народ, сохранивший своё имя, заслуживает не порицаний, а уважения. Вся Евроазия была заселена русами к 30-му тыс. до н.э. По всюду единый стиль погребений с красной охрой и культ доброго домового! Везде обережные кресты и свастики всевозможных направлений, везде одинаковые палеолитические венеры...Археология, этнология, лингвистика науки точные. Подделать артефакты невозможно в таком количестве! Конечно, можно их просто не замечать, не публиковать, но в выставочных образцах ВСЕХ мировых музеев прослеживается один художественный канон, в захоронениях виден стиль одного народа! Всегда, когда в слое находят кресты и свастики, этнолог знает, что здесь погребение др. славян. Это уже признали

libra

. Он хорошо известен по афанасьевской культуре. Носителями этой культуры были русы-бореалы. Монголоиды и прототюрки пришли в Сибирь значительно позже. Бореалы-европоиды господствовали на землях, ныне заселённых самыми типичными монголоидами-в Монголии, Бурятии, Туве, не говоря уже про Алтай, Саяны, Хакасию и т.д. Здесь надо сказать, что массовое проникновение монголоидов в Южную Сибирь и на Север Азии началось весьма поздно, не ранее 1-го тыс. до н.э. До этого монголы обитали южнее. Лишь отдельные незначительные их выселки приникали в наши земли. Даже в самой Монголии вплоть до 12-13-го веков н.э. роды европоидов играли ведущую роль. Известно, что Чингизхан происходил как раз из такого рода, имел светлые глаза, русые волосы и прямой нос. Упование на то, что просто его мать была славянкой, не выдерживает критики, т.к. известно что при скрещивании доминантным является именно монголоидный ген, а не ген европейца. Исследование продкурганной афанасьевской керамики показывает, что она во многом сходна и однотипна керамике русов катакомбной культуре, той самой, что занимала огромные территории южнорусских степей и предгорья Северного Кавказа. Нынешние политические прения, что русские являются в Сибири народом пришлым, новым и чужим, есть абсолютный бред некомпетентных лиц, или не знающих историю, или скрывающих её очевидные факты в своих целях. Европоиды-русы пришли в Сибирь, на Дальний Восток значительно раньше монголоидов, распространявшихся из Южной и Юго-Восточной Азии. Все древние археологические культуры Урала, Сибири, Европы, Алтая, Саян принадлежат европоидам - это подтверждает антропологический материал из могильников и поселений тех времён. Учите историю не по учебникам, разрешённых "мировым сообществом", а по материалам не ангажированных, честных профессионалов своего дела, уважаемый!

libra

97: Микки Рурк из 9 с 1\\\\2 недель [51091305], у ещё какие! Прямо страсть...:)

libra

Я прошу население ветки за пространное повествование, но стыдно уже оставаться иванами-беспамятными при такой славной истории наших предков! Ни один народ планеты не имеет такой древнейшей и гордой Истории, как славянскиий! И не наша в том вина, что сейчас приходится славянской молодёжи "учиться" по заказной политиканствующей программе. Это наша беда, а не вина. Но мы, руссикие имеем право знать свою историю! Ту историю, что подлинная, а не ту, что рождается под пером борзых "учёных"-баснописцев, кормящихся с подачек Запада.

libra

Всем привет и спокойной ночи!

libra,ого) завтра на свежую голову почитаю ещё раз. Спок ночи!

libra

прошу прощения за опечатки. :)

libra

Ваши взгляды на историю не удивительны и не новы. Скорее сказать, обычны. Вы достойный последователь иноземщены русскоговорящего толка. Но одновременно с этим, Вы остаётесь в пониманием генезиса народов на уровне 18-го века. А сейчас на дворе всё же 21-ый век, позволю себе заметить. И не гоже в 21-ый век тащить обоз устаревших правил, даже если они Вам оччччень по душе. Историческая наука привычно заменяется политиканством, но из этого вовсе не следует, что политика - генезис человека современного вида. Политика лишь определяет тот взгляд на историю, что выгоден господствующему классу. И Вам, как человеку когда-то обучавшегося в средней школе, просто стыдно не знать этого!

libra

Ад, а про европоида 45 тыс. летней давности...Господи, хоть бы в энциклопедию что ли заглянули!)))Типичный кроманьонец практически не отличим от восточноевропейского человека антропологически. В Зап. Европе очень сильна составляющая средиземноморской и переднеазиатской подрас, негроидная составляющая прямо бьёт в глаза профессионалу. Ничего подобного не наблюдается в восточноевропейской области России. Самый первый череп европоида был обнаружен не в Кроманьоне, как было принято считать до недавнего времени, а на Ближнем Востоке, то место, что принято считать "землёй обетованной". В течение последующих 5-7 тыс. лет в результате смешения с неандерталенсисом образовались негроидная, монголоидная расы. Монголоидная раса произошла эволюционно от синантропа при смешении с кроманьонцем (оставлю привычное Вам название). Не смешенные остатки Хомо сапиенс сапиенс и образовали начальную базовую расу европоидов. Отличительный признак подвида - светлые волосы, светлые глаза, белая кожа, грациальный костяк, рост - до 180 см. Антропологи до сих пор находят в слоях палеолита, неолита и даже халколита останки людей кроманьонского вида. А это 25 тыс. до н.э.- Сунгирь (Владимир). В Палестине в пещерах Табун и Схул г. Кармель близ Хайфы были найдены череп современного европоида и череп с характерными признаками неандертальско-негритянскими чертами. В Европе того времени европоида- кроманьонца ещё не находили.

libra

На основе архаичных мифообразов народов индоевропейской языковой семьи и на серьёзном археологическом, этнографическом и пр. сопутствующем материале, совершенно определённо сделан вывод о том, что этнически-культурно-языковое ядро праэтноса индоевропейцев состояло из непосредственных прямых предков славян-русов. Поэтому мы имеем дело с Историей одного Суперэтноса на протяжении 40 тысячелетий. Хотя эпитет славяне - более поздний и не единственный развивающегося во времени народа. Пример других, арии, расены, венеды, русы... Прародины индоевропейцев, как первичная, так и вторичные, находились в местах их обитания - на Ближнем Востоке, в Малой Азии, на Балканах, в Средиземноморье и по всей Европе! Самоназвание суперэтноса -"русы": с исходной первичной этимологией "светлые, хорошие, свои, красивые" и вторичной, производной этимологией "властвующие, царствующие, красные". Лингвоанализ наука точная и однозначная! Тут двух мнений быть не может. Из апокрифических библейских текстов, "сурский, сурийский(обычный поздний лингвистический перевёртыш, русский, руссийский) язык был тем библейским первоязыком, на котором говорили Адам, Ева и все их потомки до известного "вавилонского смешения языков".

libra

К 30-25 тыс. до н.э. проторусы занимали Ближний Восток, практически всю Европу от Иберийского полуострова до Урала, Северную Африку и долины Нила, полуостров Индостан. В Средней Азии и Южной Сибири их присутствие было не столь значительным - нам достоверно известны только десятки стоянок проторусов в этих регионах, но и сам регион изучен весьма слабо пока. Позднепалеолитические стоянки русов или русов-бореалов хорошо известны. Это Сунгирь, Мезин, Пушкари, Гонцы, Авдеево, Чулатово, Тимоновка, Елисеевичи, Костенки, Каменная балка, Бызовка, Молодова, Гагарино, Сюррень, Акштыр, Фатьма-Коба, Мурзак-Коба в Европейской части и Украины; Капова пещера, Малая Сыя, Буреть, Афонова гора, Мальта, Ачинская, Кокорево, Толбага в Сибири; Шунгноу и Самаркандская в Средней Азии; Альтамира, Кастильо, Левантр, Пиндаль и Испании; Фон-де-Гом, Истюриц, Белькайр, Ла Ферраси, Нио, Пеш-Мерль, Ласко, Шанселад, Пенсеван, Арси, Ле-Рош(топинимика русов), Куньяк, Монгодье, Солютре, Ланда, Военна, Дордонь, Кро-Маньон во Франции; Тразимено, Савиньяно, Кьоццы, Романелли в Италии; Аддора, Леванзо на Сицилии; Виллендрф в Австрии; Брилленёле, Гоннерсдорф, Петерсфельс, Фогельгерд, Добриц в Германии; Острава-Петровиче в Силезии; Младеч, Пшедмостье в Чехословакии; Зелета в Венгрии; Бачо-Киро в Болгарии; Франхти в Греции; Долни Вестоница в Моравии; Руммель в Северной Африке, Ком-Омбо в Египте и многие другие. И это если не рассматривать более удалённые от прародин проторусов места!

Тоже Весы

Libra, пять тебе за демагогию! Хоть и грустно, но вынуждена признать, что АД поумнее будет. И рада бы поддержать сестру-весы, но не получается... Экий поток бреда!))

Илона

Всегда доказываю свое мнение, если ругаюсь с кем-нибудь, то ругаюсь основательно!
Самоуверенности не отнять, как и самолюбия впрочем! Очень люблю поговорить! На мой взгляд девушки
Весы далеко не домоседки, нам постоянно нужно общение, вечеринки и понимание того, что мы нужны!
Друзья для нас очень важны! И преобладает в дружбе мужской пол..такие уж мы))
Что касается любви, если лично я люблю, то люблю искренне и бескорыстно, буду на многое
закрывать глаза!
Для меня вообще деньги у молодого человека не стоят на первом плане! Люблю, чтобы в отношениях
все было красиво, вообщем как и в жизни! В сексе важна страсть... Не люблю много сюси пуси в сексе!
А эрогенная зона у меня - шея, спина! Нас просто нужно любить, такими, какие мы есть, переделать, нас
просто невозможно.!!

libra

Тоже Весы: Я не старюсь здесь кому-то понравиться или собрать как можно большую аудиторию, я не артистка, и меня совершенно не трогают чьи-то симпатии или антипатии в мой адрес. Я только пишу то, что считаю правильным и совершенно чётко осознаю, что всё, что я написала про Подлинную Историю слишком разниться с тем, что мы привыкли видеть и читать. Детская память очень цепкая и избавиться от заученных в школе и институте формул, даже если они и химеры, очень не просто, а для многих и невозможно. Мне это вовсе не важно. Я только хотела обратить внимание на чистоту и грамотность языка. А то такое впечатлние, что инет - это один большой кабак со своим трактирным лексиконом (в лучшем случае).

libra

АД, то, что я пишу в энциклопедиях не встретишь, во всяком случае, большую часть написанного. АД, Ваша лексика, Ваш строй и стиль постов - всё выдаёт в Вас человека скуднообразованного и абсолютно далёкого от основ этики и грамотности речи. Интересного и конструктивного диалога не получится, да Вам он и не нужен, как вижу. Вы способны мыслить лишь стереотипами, используя казарменный лексикон. Что ж, каждому - своё.

АД

Libra,а вот мне кажется,что ты скуднообразованная и этики у тебя только,как в кревом зеркале.Потому,что высокообразованный человек небудет из себя строит суперумника повехностным словестным путем,как ты делаешь.Этики у тебя тоже поискать нужно,если ты думаешь,что своими заурядными предложениями можешь унижать других.Тебе твои мысли,а скорей только форма выражения пустяков,и кажется очень умные,но не мне.С образованием у меня все порядке,каждому бы такое.

ВолкМен

АД, просто, когда тебя никто не хочет слушать в реале, когда все знают что ты зануда, то единственный выход выдавить из себя желчь- это форум... Знаешь, если желчь в человеке очень долго копиться, то в конце концов человек сам себя сжегает... вот и приходиться её выплёскивать из себя... ...на других...

ВолкМен

...а со стороны это выглядет очень смешно, смотришь на посты, которые весят тонны информации, которая, в принципе, никому то и не нужна... а человек всё доказывает и доказывает... брызжит своей желчью вокруг... а ради чего..?

libra

ВолкМен, я понимаю, то, что непривычно всегда подвергалось обскуратизму в толпе. Но это не история, это психология мысли. Мои посты не для закосневших умов. Я писала для того меньшинства, что не разучилось ещё, вопреки всепоглощающему разложению в науке и социуме, честно мыслить и здраво рассуждать. Отправляя посты, я вполне отдавала себе отчёт, что немедленно встречу атаку "просвещённого" по западному образцу большинства. Но я писала, повторюсь, не для них. С ними всё ясно, с такими бесполезно спорить. "Имеющий уши, да услышит..." Мои посты найдут своих адресатов-читателей. В этом сила инета. Всё же Россия, вопреки надеждам Запада, вопреки всем человеконенавистичеким реформам Запада и откровенно фашиствующей идеологии, проводимой до сих пор на моей Родине, ещё остаётся генетически несломленным ядром не предвзятомыслящих людей. Этого не могут простить России её извечные враги. Всё же генетика - это основополагающий фактор как в поведенческом аспекте, так и в умственном, моральном, нравственном. Подобное притягивает подобное. Это древнее изречение Гермеса Трисмегиста вечно, как вечны человеческая зависть, ложь и невежество. )))Только не стоит меня обвинять в ваших грехах. В моих постах нет ни грамма агрессии или неуважения к читателю, в отличии от ваших. Да, некоторые мои предложения могут кому-то показаться предвзятыми, но в том не моя вина. Слов из песни не выкинешь, и если первенство русов в развитии цивилизации - кому-то нож острый, то это не моя вина. Норманизм с романо-греческим наступлением очень постарались стереть историческую память народов, но невозможно уничтожить ВСЕ памятники этносов, что хранит земля, культура цивилизации. Время - честный человек, как говорят итальянцы. Вот время и расставит всё на свои места (да, уже начинает расставлять). Из-под спуда 1500-летней агресси Ватикана дранх на норден и остен всё чётче и чётче вырастают монбланы артефактов Подлинной Истории, разбросанные по всй Евраазии, где "неисторическим"(по норманизму) народам отводит

что б разрядить обстановку, даю вопрос, весы любят кунилингус или только попка эрогенная зона?

Тоже Весы

Далековато вы все ушли от темы, однако...))

Тоже Весы

Либра, я из семьи потомственных православных священников, т.е. русская. Но читать твой бред очень неприятно, чесслово! АД и Рурк, вам бы тоже не помешало вести себя поприличнее - стыдитесь ! А то не видать вам женщин-Весов!))

Илона

141, а как у вас с дружбой?

акеу

не знаю, как у других весов, а мне уравновешенности не хватает. Вернее сказать, это вообще не про меня. приятельниц несколько, подруга одна
Вобщем, весы хорошие девочки, справедливые, не обижайте их. А наших воздушных собратьев не воспринимаю..

эль

история наука очень приблизительная

АД

Напоследок,я специально не хотел в форуме вникать в детали,которые Libra предьявила,как доказательства,потому,что на самом деле не так все просто.Все народы и цивилизации прошли те же самые културные и религиозные тенденции и направление,потому,что так развивался умный человек-подругому,так обстоятельства развивали умного человека.Если бы какой нибудь народ развивался по другому-то в других обстоятельствах-где нибудь не на земле.С языком тоже самое-в разных местах мира есть старинные названия принадлежащие к речи несколько разных груп.Можно видить свою и незамечать другие.

туся

Либра, Вы может и правильные вещи говорите, но они тут особо никому не интересны. Это же не исторический форум. И вообще у меня такое чувство что в начале от вашего имени писал дин человек, а теперь какой то лругой и причём откровенно стебается. Либра вернитесь к истокам. У вас так интересно было написано в первых постах про весов

АД

Туся,и еще о правильных вещей.Я читал рассуждение,что французы с Наполеоном пвереди напал на Россию и хотел занять ее,потому,что это была их обитованная земля.Ведь до славянских племем,через эту землю шли гальские.Продолжать еще или хватаит псеудоправды.

libra

Илона, Весы разборчивы, а не привереды.:)

libra

Правда всегда относительна. Истинность правды может определить только специалист, не ангажированный заинтересованной стороной, но именно специалист высшей квалификации, честный и добросовестный. Галльские племена те же славяне с некоторой составляющей местного населения. Сама Франция носит название одного из самых распространённых на той земле славянских племён: вранцы. Франкам-вранцам (латинское franci читается не как ╚франки╩, а как ╚франци╩, в немецком написании ╚vranci╩) повезло не больше готов, вандалов, гепидов и гетов √ их с лёгкой руки германоцентристов также записали в ╚германцы╩. Только западные. В этот большой союз входили хамавы, бруктеры, тенктеры, сугамбры и др. Понятно, что исходные этнонимы до предела искажены сначала романцами, затем немцами и англичанами √ мы имеем четырежды ╚испорченный телефон╩. Франки-вранцы известны с 3 века. С того же времени их разделяют на салических(приморских) и рипуарных(береговых). Салические франки при императоре Юлиане были разбиты римлянами, превращены в федератов. Затем они участвовали на стороне Рима в Каталаунской битве с гуннами Аттилы. В 5-6 вв. франки имели своё государство в Галлии. Причём, как и все русы в Европе они составляли господствующее меньшинство √ царь, князья, воеводы, дружина. Легендарный родоначальник франков-вранцев имел русское двучленное имя Меровей (отсюда династия Меровингов).

libra

╚Книга истории франков╩ приводит нам имена ранних франков-вранцев: Маркомер, Фарамонд, Рихимир, Визомат, Визогаст, Салогаст Это типичные имена руссов (в иноязычном написании и звучании). Они не отличаются от имён признанных славянорусов - антов. Следующие за Меровеем ╚длинноволосые короли╩ - Хлодвиги, Хлотари, Хлодоальды, Хлодомеры и пр. - также носили имена руссов и говорили на особом ╚певучем языке╩, которые туземные гибридные предки французов, говорившие на смеси реликтовых наречий и ╚вульгарной латыни╩, не понимали. Превосходство русов-франков в культуре, организации, воинском искусстве и прочем было абсолютным. И тем не менее уже придворные ╚мажордомы╩-управляющие сумели низложить русов Меровингов. Франки-вранцы, дав будущей Франции аристократические роды благородных дворян, растворилисьно не в простонародье, а в сменяющих друг друга элитах. Вплоть до 19 века во Франции при абсолютно преобладающем негроидном (черноволосом и темноглазом) населении дворяне были белокожи, русоволосы и светлоглазы. В своё время известный немецкий философ Шпенглер писал о тождестве мироощущения франков Меровинга и русских до Раскола √ ╚магическое христианство╩. Случайно ли это?

libra

При Меровингах служили православную литургию √ тяготение династии русов к Византии поражало католический Запад. И Меровинги поплатились за эту свою ╚русскость╩. Западу нужны были сильные и волевые династии русов, но не нужна была ╚русская душа╩ и русская направленность. Истоки укоренившейся западной русофобии лежат именно здесь, в эпохе 2-8 веках н.э. И, тем не менее, Меровей и Меровинги вошли в историю как ╚цари от бога╩, в божественном происхождении их династии не сомневались. На теле Меровингов было наследственное родимое пятно в форме креста. А крест √ древнейший символ русов с глубочайшей древности (задолго до христианства), обозначавший бога (Единственного), имя, написанное после знака креста, означало ╚бог имярек╩. Меровинги хранили величайшую тайну суперэтноса √ суть, смысл и мистерию перехода ╚языческой╩ традиции русов в православие (христианство), Именно поэтому Меровингов часто считали прямыми наследниками Иисуса Христа (Царя-Бога) √ вариант, из рода царя и пророка Давида. Здесь следует помнить, что ╚библейские евреи╩, русы, никакого отношения к сефардам и ашкенази не имели, кроме того, что последние по-своему трансформировали их учение.

туся

И так уже всю ветку распугали - хахахахаха.
Илон, на самом деле Либра права, не то что привереды, весы скорее груманы что ли в сексе. Это не значит что обязательны там свечи, шёлковые простыни. Мы и в машине и в лифте можем сексом заняться с тем же удовольствием. Просто как и мужчин в принципе так и любовников Весы обычно выбирают не из массовки

libra

Илона, туся, нам ведь очень важна изюминка. Пусть всё будет, как всегда, но обязательно и нечто, что зацепит эстетику чувств, что-то, что западёт в душу своей изящной свежестью и милой искренностью.

Весы))))

про искренность--- мне кажется мы даже чересчур искренные, из-за чего многим кажется, что это все неправда))))

Илона

Да мне как-то даже сказали, ты что претворяешься???)))

Илона

Да мне как-то даже сказали, ты что претворяешься???)))

Илона

Ну это все Микки Рурк, самооценка, если вы весы, то понимаю))))

мне девушки из массовки тож не нравятся, принцу только принцесс подавай)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Микки Рурк из 9 с 1\\\\2 недель

блин копирует при обновлении)

Микки Рурк из 9 с 1\\\\\\\\2 недель

это я о дублировании 172

не, я не Весы, я просто не массовка, от знака не зависит.

не могу когда люди чавкают,не красиво едят и вообще ведут себя не красиво, грубые манеры и.т.п, мне будет просто стыдно с такой девушкой.

Предыдущая тема