Гость
Статьи
Зодиак Весов девушек, …
Обсуждение закрыто

Зодиак Весов девушек, безумно хачуу!

хочу узнать по зодиаку о Весах девушках и как вам понравится?

Андрэ
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

Весы девушки просто уверены в собственной неотразимости, напыщенные, с задранным по самое "нихачу" самомнением. Фуууу! Противные!

Jacky

12 нe нрaвиmсиa нe obшaисиa. Mы никoгo нe зaсtaвлиaet.Вot oднa baлдa у meниa bылa taкaиa сama в пoдруги лeзлa нaвиaзывaлaс a пotom виaкaлa tы "грaфиниa". Кaк гoвoриtсиa уma нema счиtaи кaлeкa.Ы причem ыa bылa дeсtвиteлнo хoрoшeи пoдругoи, a oнa oкaзaлaс bрeхливoи сучкoи, a кaк пoслaлa ee taк рaзвиaкaлaс.

Ольгина

Не знаю, как другие ВЕСЫ, а я СТЕРВА. От обычной женщины меня отличает то, что какие бы чувства я не испытывала, и какие бы поступки не совершала - они ведут к моему комфорту, преуспеванию, удовлетворенности жизнью. Если я вздумала расставить сети-ловушку для мужчины, он впрямь особенный! Он не из массовки. По-другому - король. А может даже туз. На других себя тратить не стану. Не мой принцип, да и времени жаль. Однако к валетам не стану принебрежительно относится. Тоже принцип.

Август

Неспособны на сильное продолжительное чувство. Любят флирт, красивые ухаживания, подарки, жуткие кокетки, при возможности и изменить не прочь, списав все на женские слабости... Любят все высокое - театр, кино, моду, но и о земном не забывают - покушать в хорошем ресторанчике никогда не откажутся) А еще Вам придется смириться с существованием друзей мужского пола, а также с тем, что друзья могут быть важнее собственного МЧ.

Ольгина

Августу: а ты все про нас знаешь? ))

Август

Ольгине: нет, я знаю еще далеко не все, лишь кое-что) Просто делаю выводы из увиденного и услышанного) А комплиментов Вам и без меня наговорят)

Ольгина

Августу:OK! и спасибо

Anonymous

Многие из них "давалки", смотрю на двух своих знакомых, по сути ОООЧЕНЬ холодные в плане эмоциональной отдачи, одна говорит-вообще не умею любить,заботиться, романтика и всё такое не для меня, умею только тра"""ся, а мне ничего больше и не надо.
Ничего не скажу, о культуре, моде, погоде, светской жизни, искусстве поговорить любят ;-)

Нега

Да они вообще поговорить любят,любят всё красивое

Андрэ

"Наиболее чувствительные места у Весов - нижняя часть спины и ягодицы. В обществе, на танцах или даже при совместной прогулке слегка коснитесь пальцами нижней части спины Весов. В более интимный момент положите руки на обнаженные ягодицы Весов и делайте ладонями небольшие вращательные движения, передвигаясь постепенно по спине вверх, и снова вернитесь вниз. Настоящие Весы придут в экстаз.
Если Весы - мужчина, он сойдет с ума от мягкого прикосновения ваших сосков к нижней части его спины. Вам не придется повторять это дважды.
У всех Весов ягодицы - крайне эрогенная зона. Женщины любят, когда им поглаживают, похлопывают и игриво пощипывают ягодицы, и приходят в состояние сексуального возбуждения. Они также предпочитают такие позы, чтобы их ягодицы были хорошо видны партнеру, как, например, происходит, когда в нее входят сзади. Весы обоих полов реагируют на удары по ягодицам рукой, кнутом и другими предметами. Кстати сказать. Весы можно легко отличить по их округлым ягодицам правильной формы."(С)

зайка

пост 24, это вы где то прочитали?
Это фигня. действительно очень чувствительна спина - область лопаток, задняя поверхность шеи, а по ягодицам - ничего особенного, приятно конечно но акцента явного стат. данные. У меня мгного подружек весих. Может у мужиков по другому не знаю.

Anonymous

у меня самая эрогенная зона это шея и спина ))))ягодицы спокойно хотя не скорою тоже приятно)))

весы

Да правильно,ягодицы самая эрогенная зона, и попа сама по себе очень круглая, но также и грудь и губы, так же округлые и пухлые, а ещё тонкая талия и длинные ноги, тонкие красивой формы руки, длинные пальцы.Тонкая изящная шея.Отличаются большой гибкостью и изящностью,шармом, по крайней мере я такая))

Ольгина

О, какие разгорелись страсти )) с Андрэ согласна и с Весами (29) тоже. жаль одно, нет возможности фото свои выставлять здесь со всеми своими тонкими, округлыми и изящными формами ))

Ольгина

отдельное спасибо Андрэ за такую полезную ссылку...вполне серьезно.

Ольгина

отдельное спасибо Андрэ за такую полезную ссылку...вполне серьезно.

весы

Да весы часто и легко влюбляются, но если замужем то вернее их не найдёшь,им лучше развестись и заново вступить в брак чем изменять, вообще очень верные и преданные матери)

Ольгина

весам [58...: правда? а у меня недавно такой страстный роман на стороне был )). нет, думаю, обобщать эту сторону не стоит. Весы-женщины всегда стремятся к вниманию со стороны окружающих, особенно мужчин. если бы мне приказали надеть паранжу, я бы застрелилась...

весы

Ольгина,да наверно обобщать это излишне но считаю что гороскоп мне очень подходит,я ещё и кот по китайскому, а это прирождённые домохозяйки и матери, верные заботливые.Хотя долго дома тоже не могу усидеть и флирт,внимание мужчин обожаю,это как воздух для меня ,но большее ни ни,только если свободна от брака))

Андрэ

37=Андрэ

Андрэ

33спорите вы с тем кого не любите, а если любите то наверное поддакиваете)

самая-самая

╧29 - Вы описали мою внешность! Я тоже девушка-весы.

ВЕСЫ

Андрэ, чтобы понравиться девушка-весам надо из себя чтото представлять, но не показывать ей что влюблён, только лёгкую заинтерисованность чтобы она могла сама первая подумать что в вас влюбилась. Потом мы любим всякие ухаживания, цветы подарки, рестораны, красивые машины..........чтобы не было сразу же разговоров о сексе, можно даже без поцелуя на 1 свидании.........чтобы девушка весы окончательно подумала что вы- её принц на белом коне которого интересует исключительно её внутренний мир а не внешность и что вы не только секса от неё добиваетесь. Побольше ей интересуйтесь и спрашивайте что она любит. звоните и пишите первым. Но не переуседствуйте. во всём нужна мера.

ВЕСЫ

Август... как раз на долгие продолжительные чувства мы способны!!!!!!!!!!! наоборот ищим таких чувств и стремимся к этому!!!!!!!!!!!!
и никогда не изменяем. сужу по себе и множеству своих знакомых и подругах весах!

ВЕСЫ-20

я смотрю тут есть ещё и просто девушка весы. ок. тогда я буду ВЕСЫ-20

Anonymous

а ещё весы хвастунишки

libra

Добрый вечер! По поводу понравиться Весам - надо увлечь изысканным разговором для высшего типа и модой - для низшего. Вообще-то, во всех знаках есть три типа: высший, средний и низший. От этого и надо плясать. Спасает, что высший тип во всех знаках встречается крайне редко. Но высший тип Весов - интеллектуалы (!) и одновременно необычайно проницательны до крайности. Интуиция у них развита на уровне ясновидения. Вы только подумаете, а такая Весиха уже Вас читает, как раскрытую книгу, потому всякие комплименты она вычисляет молниеносно и Вы рискуете потерять сразу именно то, к чему так стремитесь. Одно спасает, Весы доброжелательны и веселы нравом. Они могут выйти из равновесия, но на недолго. Весы знают себе цену, они педанты, как прпавило, и потому, если Вы станете умело ухаживать, деликатно без жеманности и самолюбования, то наверняка произведёте впечатление. Сделайте так, чтобы Весиха смеялась. Если при Вас Весиха молчит и с трудом Вам отвечает, Вам знак, что Вы перестали быть ей интересны. Вообще-то, Весы справедливы по природе своей и заставить их поступать "нехорошо" может только одно - разочарование в спутнике жизни. Мы готовы отдать себя целиком и полностью любимому, но мы тоже можем отвернуться и уйти, когда чувствуем себя обманутыми и нелюбимыми. Насчёт ягодиц и низа спины как эрогенных зон...неверно! Блестящий, искромётный ум, выдержанная линия поведения стиля ухаживания, воспитанность и юмор в сочетании с выдержанным вкусом в речах, поведении и поступках, приведут Вас в объятия дамы сердца. Красивые ухаживания, интеллектуальные беседы, тонкий запах дорогих духов и полутона в тембре Вашего голоса, переходящие в тихий шёпот, нежная, но твёрдая опора Вашей руки в нужный момент, как бы невзначай касание Ваших рук и губ её кожи руки, шеи, плеча -всё это азбука для тех, кто любит и желает, сударь. Утончённый ум и блестящее воспитание, верность своему слову и достойное внимание - вот то, что покоряет Весиху.

Anonymous

.

Anonymous

..

Anonymous

.--..

Anonymous

...-...-...

Anonymous

...---...

Anonymous

Кричим sos.

Anonymous

58брать силой и измором

Anonymous

буду первым, с Новым годом!

Anonymous

за то что мы есть у вас, а вы у нас!

libra

А меня такое обращение, как касание ягодиц вообще может оттолкнуть от партнёра если не навсегда, то очень надолго. А уж если начнут фамильярничать в эту сторону, что очень многие мужчины отчего-то считают очень сексуальным, вообще рискует получить от меня звонкую пощёчину. Не терплю фамильярности от мужчин!

Anonymous

libra, вы не стандартная девушка, мне бы как МЧ хотелось бы ласкать любимую девушку

Тоже Весы

59. Мдяяя, муж на себе женил точно измором!))

АД

Libra,много написала,как мужики должны к весам относиться,как ухаживать и как играть на вашем теле.Согласен.Но есть и другой путь.Я знаю много девушек весов,которых просто взяли в жоны,без всяких длинных,восхитительных,вкусных,изяшных,дрогоценных ухаживаниях.Потому,что весы не только любят,что ты пишешь,но еще больше любять взвешивать ситуацию,немогут определиться.Бывало,когда парень берет девушку весы,делает с ней,что делает мужик с женщиной и ведет в закс.И это отлично действует.Не давай весам думать,помоги определиться и сэкономишь кучу времени и нервов.

libra

АД, можно, конечно, и так. Но тогда чем отличается в таком плане Весиха от женщин любого другого знака? Все женщины(ну, большинство) хотят замуж, чтоб один-единственный и на всю жизнь, чтоб любил, жалел, заботился...В этом плане все женщины одинаковы, да, впрочем, и мужчины тоже. В этом мы все едины и не оригинальны. Все хотят понимания в семье, уважения, любви, ласки, достатка. Я же толкую об отличиях, а не о схожести женщин. Я, например, считаю, что идти в ЗАГС нужно только на спаде эмоциональной составляющей и ни в коем случае на пике отношений! На пике отношений все мы слепы, ничего не видим и не хотим слышать, живём и дышим лишь предметом наших мечтаний и ничегошеньки не замечаем из отрицательных качеств нашего милого(милой). Но эти "5 минут" пройдут! Эта эйфория временна, тогда мы вдруг начинаем понмиать по ком мы обречены вздыхать с более адекватных позиций. Мы вдруг замечаем, что наш партнёр не столь уж и необыкновенен и идеален, как прежде виделось. Вот здесь и начинается дальше самое интересное в отношениях и главное. Насколько наши принципы соответствуют принципам другого, на сколько наши представления о главном и неглавном вкладываются в понимании любимого(любимой). Катастрофа, если отрезвление придёт после свадьбы(а чаще именно это и просиходит). Я не беру во внимание остальные примеры, когда замужество связано со спекуляцией беременностью или ещё чем...

АД

Libra,ты тут наговарила как настоящие весы.Когда любовь в разгаре-ты в размышлениях,что нужно подождать и еще подумать.Когда пыл любви пройдет-ты будешь думать,а зачем он мне нужен.Как говориться,весы ищет идеальной любви и не находят.Потому,что НЕВЕРИТ...Неверит в настоящую любовь,что она реальна,что она у ее парня,который рядом с ней.Какая идеальная любовь.Чтоб обожали,делали комплименты,раскошно ухаживали.Это весы придумали,чтоб себя больше запутать и других.ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ.

идеальный и недоступный МЧ

всегда интересовало почему одним весы вешаются на шею, а к тем кто им нравится они только с далека наблюдают.

libra

АД, Ваши мысли о Весах неверны и некрасивы. Я упираю на то, чтобы такие серьёзные шаги, как женитьба, развод, создание детей, учёба..были сделаны не в пылу споров или эйфории чувств-с, а под строгим мозговым штурмом! В состоянии эмоционального опьянения никто не способен здраво рассуждать. Вопреки расхожему мнению, что в спорах рождается истина - надуманная ложь! В спорах истина погибает! Истина не доказывается силой голосовых связок и умелым жонглированем фактов, истина требует тишины, сосредоточения и времени. С этим, я думаю, Вы не станете спорить? :) Что хорошего, скажите, когда люди без году неделя женятся наспех, понаделают с пылу с жару детей, а потом маются от сознания того, что супруг надоел до чёртиков, а долг обязывает жить под одной крышей? Чем прекрасен такой союз? Детьми? - очень сомневаюсь! Вот и тянут лямку опостылевших отношений годами, потом, вроде, притираются, голос чуда несбывшейся любви всё глуше и глуше звучит в сердце, всё кажется уже и не таким противным. Сознание, что все ТАК живут, успокаивает душу. Человек ко всему привыкает, в том числе и к своим оковам. Такова психология раба. Как у Некрасова: "Люди холопьего звания сущие псы иногда, чем тяжелей наказания, тем им милей господа." Да, существет и развод. Развод - это величайшее достижение 20-го века! Многие после развода потом вновь вступают в брак. Я не даю оценку, что плохо, а что хорошо. Я только говорю, что надо ли было торопиться и слушать безоговорочно голос сердца, когда не проверен ещё партнёр, не проверны свои чувства, ведь на всё это тоже требуется время? Вы это считаете колебаниями, нерешительностью, а я назову неосозанной мудростью души, мало кому доступной.

libra

По поводу идеальной любви, то на Земле нет идеала! Ну, нет и всё. И не надо обманывать себя и других этими сказками. Конечно, Весы в силу романтичности характера склонны в предмете своих чувств видеть рыцаря на белом коне без страха и упрёка. Но что в том плохого? Надо быть очень скучной личностью, чтобы представить себе влюблённого, не наделяющего свою милую самыми нежными и красивыми эпитетами. Каким должнен быть скучным и пресным такой человек! Но не о них речь. Вы упрекаете Весы в том, что они не ценят своих ухажёров. Вы не правы. Мы очень ценим людей, что близки нам. Но вместе с тем мы прекрасно себе даём отчёт в чём сила и слабость такого ухаживания. Весы чувствуют фальш нутром, это у нас в подсознании, обмануть в этом нас невозможно, даже и непытайтесь. Всё дело в том, что на красивые ухаживания хватает поклонников на не надолго. Все хотят получить сразу и всё и можно без хлеба, что называется. "Возиться" продолжительное время там со всякими театрами, поездками на юга, оригинальные подарки, незапланированные встречи...способны лишь цельные и действительно сильно чувствующие натуры. А таковых среди мужского населения единицы, увы! Не наша в том вина, что измельчал мужчина, стал ленив и скуп, избалован и поверхостен. Не виноваты мы в том, что Афродита вложила в душу Весихи мечту о принце на белом коне, что победит всех Змеев Горынычей, что готов положить к ногам своей возлюбленной весь мир и своё любящее сердце. Афродита, среброногая, пеннорождёная, светоносная могучая богиня, появилась на берегу Кипра, чтобы поднять взоры смертных к звёздам, обратить к красоте своих любимых и оторвать от повседневной необходимости ***. Афродита - великая звёздносветная сущая богиня, радость богов и людей!

идеальный и недоступный МЧ

идеала не существует, но надо к этому стремиться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

libra

Всех с Наступающим! Счастья, красивой любви, радости, здоровья, благополучия!

Тоже Весы + муж Лев

Всех Весов и неВесов с НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, здоровья и массу приключений!))

идеальный и недоступный

Всех С Новым годом! Что б мы всегда были вместе! И что бы сбывались все мечты и желания!

libra

Ну, вот и Новый Год идёт по планете. Что год грядущий нам готовит?.. Пока правительство поздравило своих граждан очередным повышением цен на всё! Удачи нам, друзья! Только что-то улыбнутся не тянет....

Предыдущая тема