Открываем ветку по магической помощи. Все,кому есть что сказать - пишите. у кого проблемы - спрашивайте. Гадаем (руны,таро) диагностируем и распутываем трудные ситуации.
Здесь будем отвечать на …
H.Swarta,а вы не подскажете без фото можно дать конкретные советы. И просмотреть будущее.
H.Swarta, я вам данные отправила. Посмотрите, пожалуйста, и ответьте письмом, сказав, что можете, если вам не сложно. СПАСИБО.
млин шо ж такое меня сегодня все игнорируют.. :-(
Оля,пост 206, возможно я спутала вас с кем-то еще. Простите , ну очень оригинальный ник.Укажите ╧ первоначального поста
я-206, послаю фотографии..
привет всем:) можно вопросик?:) я хотела бы узнать про личную жизнь.
H.Swarta, руны меня тоже весьма привлекают. Правда, на дилетантском уровне:)хочу узнать боле. Вы не подскажите, откуда можно почерпнуть необходимую информацию?:)
пришла к Вам с другой ветки, хочу задать вопрос про то, правильный ли я сделала выбор в жизни. по той ли дороге пошла?
87-95 - жду ответа.
Говорит и показывает. Начните с Э. Торрсена. Мне сложно сказать что за 6 лет учебы и практики повлияло на меня в большей степени. наверное - люди с которыми я встречалась. только...помните, что Один принял руны с криком боли. Это крайне непростое занятие.
H.Swarta, СПАСИБО!!!!!
а вам фото какие фотки высылать, где мы поотдельности или можно, где мы вместе?
H.Swarta, благодарствую:)
ольга, ответ вам я послала.
H.Swarta, да нет, это просто впечатление такое складывается о моей персоне:)да и мозг пытливый покоя не дает:)
HA,U MENYA 8mes.beremennosti.devochki,delayte vivod!!!
а вообще будут ли дети у меня можно узнать??? мне это сейчас очень важно знать... были некоторые проблемы по гинекологии.. умоляю!!!
Да ответьте кто нибуть!!!11
Сос у меня трагедия!!!
Помогите!!!!
H.Swarta 201 отправила... Мне и самой много понятно, но Вы мне можете многое сказать для полноты картины)))
Милагрос,скажите что меня ждет в личной жизни,в течении этого года?(1987 02 16)и есть ли шанс мне быть с моим любимым.оч прошу...
Милагрос, тоже прошу помощи... уже два года общаюсь с молодым человеком.. жили вместе..сходились..расходились, сейчас опять не ясно все. уже устала, вроде он уже готов к чему то, а потом делает шаг назад. скажите, он хочет быть со мной вместе? и есть ли у нас будущее?
Ответьте, пож., предстоит ли мне путешествие в Европу в этом году?
Ответит наконец то кто то или нет?
H.Swarta! Очень прошу вашей помощи... отправила вам письмо на ваш ящик с фото, датами и именами, посмотрите пожалуйста!Письмо от Л.Елены
Милагрос. А У МЕНЯ ЖЕНИХ ПРОПАЛ. С 4 ноября ни слуха, ни духа. Скажите, Вы можетЕ мне сказать что с ним? Или хотя бы он жив или мертв? Места себе не нахожу... От него никаких вестей... ЧТО делать?
Малагрос, я вам отправила на ящик письмо.. прочтите пожалуйста.... (от Анb)
H.Swarta,здравствуйте.Скажите, пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем,интересует и личное,буду я с кем -нибудь встречаться и выйду ли вообще замуж,а то лет то уже немало.Спасибо за ответ
H.Swarta, и Вам отправила.. извините, просто я в отчаиньи.. жду кто ответит.. рада любой информации....
Милагрос, а можно любовный гороскоп на год? 13.04.1990. Особенно в отношении Тельцов и Львов
в наших планах переезд в другую страну, произойдёт это или нет? Cкажите, пожалуйста
любовь просто до сумасшествия!но в разных городах!
Милагрос, а у меня есть пара в судьбе? Выйду я замуж, если можно поподробней, в плане когда это будет,( если это будет) если внешность опишите, это будет супер. Спасибо вам заранее.
Милагрос, Н Swarta, ну где же Вы ?Пожалуйста, ответьте мне на мой вопрос о молодом человеке который пропал.
Милагрос, расскажите где или как Вы обучались магии, 10 лет назад. Я тоже на этой дороге, но не знаю с чего начать, а главное кому доверять. Так много сейчас центров разных в России, куда пойти обучаться?
258 - простите,но такие подробные вещи не делаются с бухты-барахты.
Милагрос, а когда у меня ситуация жизненная, в том числе и личная, начнет развиваться.. а то застряла на одном.. и нет изменений уже долго.. тоскливо
Доброе утро,Миларгрос! Я не могу отправить фотографию на почту. Есть возможность помочь без фотографии?
Санта, я уже писала. что информация о детях чаще всего закрыта.. я не могу так сказать не видя вашей фотки..хотите минимально знать да-нет присылайте фото на мой ящик.
Доброе утро, Автор! И всем посетителям веточки, тоже утро Доброе! Хотела узнать, как долго моя жизнь будет разрушаться. Вот уже три года нет этому окончания. Надеялась, что вот уже, уже , уже могу спокойно вздохнуть. Но не тут то было. Все продолжилось, еще более яростно.
я отправила вам письмо. спасибо!
Девочки здравствуйте!
А мне скажите, плиз, я так хочу замуж официально, с росписью в загсе...когда это случится?
А мне пока не ответили(((
Милагрос: добрый день. А не могли бы вы ответить на мой 238 пост. Спасибо
Милагрос я отправила Вам фото. Ни чего что мы с ним на фото вместе все в сердечках, =( просто немогу другие фото ни как найти. Это нестрашно или нужно чтобы о нашем с ним будущем сказать отдельные фото его и моё ? Заранее спасибо
Короче полный трандец на этом форуме!
Конец света!
284 - ничего. я вам ответила. только что в почту
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
285 - в москве,да.
279 Малинка - кидайте фото, может поймаю что :)
269 - смотря в чем там у вас загвоздка...надо смотерть Вас. фотку кидайте!
Оля-бабуля - эт почему конец света?:)