Открываем ветку по магической помощи. Все,кому есть что сказать - пишите. у кого проблемы - спрашивайте. Гадаем (руны,таро) диагностируем и распутываем трудные ситуации.
Здесь будем отвечать на …
а мою получили? ответите кратко?
Санта, с какого адреса?
я вроде всем ответила, кто мне присылал на почту...
Милагрос, а сколько стоят ваши услуги?
Милагрос а подскажите как будут склыдываться у меня отношения с новым знакомым моим :)) Что вам для этого надо сказать?
Милагрос, милая! Я вас весь день ждала! Вы мне не ответите? 282.
282,Маша
киньте ваши фотки с мч мне в почту. посмотрю.
я повторила письмо, посмотрите, пожаулйста
302 - я всем ответила за сегодня.
с какого адреса письмо?
Милагрос жду :))))
308 Лола,и вам удачи :)
Милагрос спасибо большое за ответ, я вам еще письмо написала :)) Ответьте пожалуйста. Спасибо :))
Татьяна, не за что ))) я всем стараюсь отвечать)))
милaгрос,здрaвствуйтe!скaжитe,пжт,вaшу почту!нe могу нaйти
И мне тоже ответьте, пожалуйста, есть ли у меня завистники, люди, которых я знаю и которые желают мне зла (в том числе и порчи делают и пр.)?
Милагрос, скажите пожалуйста, у меня сейчас проблемы из- за бывшей работы, как они разрешатся, а то уже все нервы измотали.Заранее спасибо.
по менам только не могу - давайте даты рождения!
и вообще, вам так никто ничего не скажет.
почитайте литературу минимальную - как считаывается инфа.
Ага, даю даты: 23.08.79-Я, 30.08.73-Он.
323 Странные вопросы.. А чем по-вашему кончается порча? Волосы выпадать стали сильно и палец на правой руке сломала - соотв. работать пока не могу - сижу на больничном, умираю от скуки. т.к. по дому тоже ничего делать не могуууу. Это пока, что будет дальше - не знаю. Хочу узнать, кто это делает. М-Ж, возраст, степень близости ко мне, цвет волос. И что можно сделать с этим человеком, т.е. как его нейтрализовать. Пы.Сы.:Надеюсь такой ник Вас устроит
блин, тут уже была такая тема, Лесли предлагала помощь. Я воспользовалась, ничегошеньки не сбылось. Когда я по поче попросила (вежливо) ее погадать второй раз, она просто меня послала. Все это стоило мне 300 рублей на ее мобильный телефон. А тааак пела про руны, магию, вроде даже много знала.
Автор, а можете мне погадать на Таро? мне бы знать, будет наладится у меня с мужем (вопреки всему, он живет уже с другой)или нет. Просто как-то все тааак странно, все знакомства, которые у меня с мужчинами завязываются, все, ну все до одного по какой-нибудь причине да зависают в воздухе. Ну никак не ладится,ворде и поклонников массса, а как до встреч, что-нибудь да не клеится, прям какая-то мистика. И у него как-то не очень там, что ли...Может, скажете, что у нас еще случится? на всякий случай я родилась 13.6.82, Он 2.8.76. спасибо заранее
329 - отпишите мне на почту. поговорим с вами насчет порчи. дам вам пару советиков.раз все так серьезно.
335 - Алена, дайте фотку мужа..Посмотрю
Дата рождения моего 09.12.1978
Ну пожалуйста, посмотрите про меня! Жуть как хочется узнать.Мой пост 333
Точно, оба упертые ) Спасибо )
Ирин, ваш муж загулялся..горячий мальчик,однако :-)
Да вы че, обалдеть!!! Ну все, ему конец! Спасибо вам, а я то ворона не пойму в чем дело.
Посмотрите пожалуйста, что у меня происходит
24-03-84
Милагрос, а без фотки нельзя? У меня её просто нет в компе, а отсканировать негде.
353 - а фотки?....
ну уважаемые, Вы понимаете что по информационному следу смотреть гораздо больше затрат,чем по фото? ведь Вам же надо. Неужели фотку трудно кинуть? или вас тут запугали? :-)
Здраствуйте, Милагрос! Это Лена, отправила вам письмо с фото! :)
Здравствуйте, Милагрос и H.Swarta. Пожалуйста объясните,что бы значал мой сон? Мне второй раз снится один и тот же сон. Как будто мой брат умер,но в то же время я его не вижу умершим. Он ходит живой,но совершенно с другой внешностью. И просыпаюсь,я от того ,что я очень сильно реву во сне. Как вы думаете,что бы это могло значить?
Милагрос, к посту 353, простите пожалуйста. Просто Фотки МЧ нет. Мне нужна просто информация, получиться что-то или нет.
Милагрос, я выслала вам ссылку на фотки. посмотрите, ладно? Естъ у нас с ним еще будущее, мой это вообще человек, или нет?
В первый раз мой вопрос, видимо, не заметили. Задаю ещё раз, предупреждаю - я не охотница, просто люблю немолодых:) Зоя, родилась 13.04.1990, с кем больше шансов - Герман, 6.05.1962, или Евгений, 12.08.1959?
28 лунный день - снятся в основном вещие сны !
264, это сегодня?
H. Swarta, спасибо! На самом деле, я с приоритетами в отношениях разобралась ещё в щенячьем возрасте, знаю, какой мне человек подойдёт. Евгений вроде по всем статьям, но мы очень мало знакомы, так что точно о нём почти ничего не знаю, а вот Герман - там страсти нешуточные, и к жестам он склонен, действительно. Про Евгения можно рассказать подробней, что это может быть за человек?
Только не поняла, можно прямо тут спросить или тебе надо на ящик письмо и фотографии )
Привереда, а я и смотрю ) давай на ящик. Мне тут уже под конец дня трудновато - сил много ушло на просмотры :-)
А, тогда сейчас напишу ))) и фотки отправлю )
Привереда - да-да. а вы не будете привередничать? :-)
ААААА!!! Мне не отвечают ну ни разу про квартиру! А так надо! УУУУ! Буду страдать громко.
Милагрос и H.Swarta.В первый раз мой вопрос, видимо, не заметили. Задаю ещё раз, не знаю кого выбрать. Ольга - 21.12.1984, Сергей - 12.02.1974, Константин - 09.12.1984.
помогите разобраться пожалуйста!
Милагрос, я вам отправила письмо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милагрос, вы меня просто не заметили, или ничего не получили?
Оля, привет! :) Мне луна как раз убывающая хороша. Я родилась на черную:)
Ничего, я -русским шрифтом, ты - латинским
ЭмиЛи, я бы охарактеризовала Евгения как очень неглупого человека с сильным характером. Он должен быть наблюдателен, обладать хорошей памятью, что ( в комбинации с его ревнивостью) требует от вас известной доли правдивости и последовательности в словах и поступках.Должен быть обаятелен, у него есть природный шарм. В жизни такие добиваются многого. А внутри это ранимая натура, кторая ждет от вас заботы, понимания и ласки:) Дерзайте