Гость
Статьи
магическая помощь
Обсуждение закрыто

магическая помощь

Открываем ветку по магической помощи. Все,кому есть что сказать - пишите. у кого проблемы - спрашивайте. Гадаем (руны,таро) диагностируем и распутываем трудные ситуации.
Здесь будем отвечать на …

Милагрос
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Милагрос

108 - значит что человек не руководствуется общепринятмы нормами и моралями..необчный человек..к нему подход нужен. Не любит простых девочек.

Милагрос

118, а какой у вас вопрос?
обращайтесь. я в начале написала, чем мы занимаемся. на других форумах мы тоже бываем. Там совершенно другое. Но иногда и тут можно встретить интересных людей.

Милагрос

120 аха. я очень агрессивная когда по что раз пишу одно и тоже,а меня опять спрашивают то,на что я уже ответила. :)
Аноним,прошу прощения,если задела. сорри.

777

Милагрос, мои посты 87, 95 - ответтье пожалуйста.

Anonymous

Да без проблем. Просто это похоже на то, когда человек в час пик спускается в метро, а потом удивляется, что его толкают со всех сторон:) Вы же видели куда пишете...

Ольга

я не мечусь, я люблю этого человека. Просто творятся такие вещи, которые против наших отношений. Да и он уже начинает задумываться, что нас сглазили. Я готова бороться за свою любовь. А после всего что твориться уже задумываюсь , а моя ли Он судьба?!

сладкая девочка

Милагрос, скажите мы будем жить вместе или все таки расстанемся, так как сильно поругались и 2 года как не живем вместе, но отношения какие то поддерживаються Анна -10.09.80 и Сергей -10.05.81. Заранее спасибо

Милагрос

так. насчет вопроса "выйду ли я замуж и т.д." . Девочки,не обижайтесь, но вас устроит ответ да-нет без объяснений?
Лорелия, выйдите. и вообще мне кажется вы были замужем (или жили с кем-то)...

Anonymous

Но действительно ответ на любой вопрос нельзя дать в течение одной минуты, человек же должен начертить схему и тд, в течение минуты и я вам отвечу все будет офигенно

Лорелея

Да, вы правы... Но я ещё хочу!:) Дайте мне совет какой-то на ближайшее время что ли... Если можете, конечно...

Лорелея

131, я же не обижаюсь и не возмущаюсь, что долго, но когда ответы на посты, написанные позже есть, а на мой нет - кажется, что меня пропустили :(( вот так

Маша

а я смогу быть с тем человеком на фото?

Лорелея

Машенька, солнце тебе 17, а человек на фото - эстрадная звезда... Ну зачем ты морочишь голову человеку?

Милагрос

132...ноу комментс)

Лорелея

Маша, ну какая разница? Суть то та же. Зачем мучить Милагрос глупыми вопросами про свою судьбу с актерами, певцами и телеведущими, а ещё просить давать им характеристики по фото, когда люди приходят с реальными жизненными ситуациями и вопросами?

Маша

140 может он моя судьба? автор, ну я выйду замуж когда нибудь? мне кажется что нет.

Милагрос

132 Лорелия. ) не стоит постоянно менять направления, как ветер. Ветер хорший помощник не всегда ;)

Маша

141 а я могу стать одной из них?

Лорелея

Милагрос, ну чего вы так? Да, хочу:) А что такого? А вообще я вот ещё о чем просто спросить хотела: как можно защитить своего мужчину от попыток приворота одной влюбленной в него девушки?

Милагрос

143 - выйдете..перед тем как жизнь Вас немножко поучит :)

Милагрос

146 - силой своей любви..если таковая имеется!

Anonymous

148, а как силой любви?

Милагрос

Машенька,солнце. Чрез 2 года ты будешь совсем по-другому мыслить ) уверяю тебя

Маша

Автор ответьте пожалуйста на 145

Милагрос

152 - если поменьше будете забивать голову отстранненными от дела мыслями - получится. :) удачи.

Милагрос

приветствую, подруга! :))

сладкая девочка

155, у меня написан пост 128, если ваша втроая подружка занята, может вы посмотрите

сладкая девочка

161- фото ушло

лилу

на пост 164. я=03.01.1981
он 05.09.1980

Лорелея

Милагрос, вот вы про силу любви все верно говорите. Расскажу подробнее - мне сказали, что у нас с ним притяжение очень большое... И когда девушка та обратилась с просьбой приворожить моего мужчину, ей отказали, сказав, что именно по причине нашего с ним притяжения ничего сделать нельзя. А я вот думаю, а если к другому человеку обратится она? что разлюбит меня, не боюсь, а вот вреда причиненного ему боюсь

H.Swarta

Сладкая девочка! Вы выслали только даты рождения. Если вы хотите натальную карту - я её сделаю. Но все же лучше прислать фотографию и указать имена. В настоящий момент я могу сказать, что ваш союз далеко не идеален.В нем вы занимаете место мужчины, а ваш партнер - женщины.Он психологически послабее тебя будет

Anonymous

H.Swarta а без точной даты рождения можно что-либо сказать про наши отношения?

Санта

пожааааалуйста!:)

Милагрос

163, Юля. пишите мне на почту, кидайте фото.Будем разбираться.

Милагрос

164 - тоже фотки и имена в почту)

сладкая девочка

168 фото вы уже должны были получить, я забыла написать от кого с адреса astana2... мне просто нужно знать чем все это закончиться, потому что столько всего происходит в том числе и много очень отрицательного

yulia

Извините Милагрос,а без фото нельзя. Просто я не умею скидывать фото в компьютер. И помочь в принципе не кому!

TTT

YULYA 03.08.78,post57.

Говорит и показывает

Милагрос, здрасьте en gang till:)а почему ж я не смогу на ПМЖ в Сведен укатить? неужто моей мятущейся душе там пребывать не престало?:D я в печали.

оля

H.Swarta , Я тоже мейл послала с датами! вы получили?.. :)

Говорит и показывает

думала, что Швеция "смогет" изменить мою жизнь - ан нет...и тут неувязка:)))

Anonymous

H.Swarta я вам фото кинула,посмотрите пожалуйста!)

Говорит и показывает

простите, "непрестало":) даже грамотность падает от таких стрессов:)

Говорит и показывает

мечты вдребезги, шо называется: а я, дура грешная, тааак жаждала встречи с юным, талантливым скандинавом:( думала, вот пойдем мы вместе строить светлое будущее...

H.Swarta

Сладкая, брак возможен. Основной проблемой является влияние кого-то из родных или близких друзей на этого человека. Вам придется от многого отказаться ради этого человека, иногда будет казаться, что этот союз забирает все ваши силы...

Polly

Анонимус 190 это Полли

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

H.Swarta

Полли, ответ про работу "да". Предсказательный аспект таков - если это работа , связанная с физическим трудом или большой активностью, движением - вас ждет успех. Если же это что-то "офисное" - вам придется изрядно попотеть на этой работе. ....

H.Swarta

Ольга, да, пойдет:) вечером и мне работать легче.

Anonymous

H.Swarta Можно мне тоже вам фото отправить, мне в общих чертах бы знать про мои дела, что бы правильные решения принимать)))??

H.Swarta

Anonymous [67508907]можно.
И я хочу кое-что сказать моим аппонентам.
Руны ( а я пользуюсь ими) - это не гадание а вид магии. Прошу относиться к процессу серьезно и хорошо подумать, прежде чем развлекаться

Предыдущая тема