Гость
Статьи
магическая помощь
Обсуждение закрыто

магическая помощь

Открываем ветку по магической помощи. Все,кому есть что сказать - пишите. у кого проблемы - спрашивайте. Гадаем (руны,таро) диагностируем и распутываем трудные ситуации.
Здесь будем отвечать на …

Милагрос
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Милагрос

320 - и чем же кончается,скажите мне?..
я работаю с людьми на доверии. я не в цирке и никому доказывать ничего не буду.
исходя и вашего ника я не буду вам ничего говорить,тем более с таким подходом.

Милагрос

Вот странные люди есть..
Мы тут для того чтобы помочь кому надо и кто верит. Те кто не верят - прошу просто удаляться без злых лирических отстусплений.

Люба

Здравствуйте, Милагрос! А Вы можете сказать по именам Любовь и Игорь, что у нас с отношениями? А то я сама уже ничего не понимаю.

13

автор, скажите как у меня будут обстоять дела на личном фронте

В любом случае спасибо за ответ!

Дата рождения моего 09.12.1978

Света

Милагрос, моя дата рождения 21.12.1973 г., ну ответьте и мне, пожалуйста.

Ирина

Здравствуйте Милагрос, посмотрите пожалуйста про нас с мужем, получится ли у нас быть вместе, или нет. Его Максим зовут, 21.10.81. а меня Ирина 19.01.78. Ну просто умоляю вас ответить. Спасибо

Anonymous

у всех все будет хорошо ,я узнавала.но позже.

Милагрос

328 - отношения изначально непростые. Вы оба сильные личности, и Вам нелегко идти на уступки :)

Милагрос

326 - 13,отлично :)

Андра

в личной жизни и карьере

Anonymous-старожил

Лола, да никто тут Ваших слов не услышит. Надо написать письмо админу на почту, тут запрещена коммерческая деятельность. Быстро прикроют этот балаган.

Милагрос

348 - какая коммерческая-то?
я сказала,что кратко всем отвечу.Что я и делаю. И многие,между прочим,спасибо говорят. Кому нужна помощь - тот сам разберется. :-)

H.Swarta

Анонимус-старожил,я мягко попрошу Вас не разводить тут балаган.И не размышлять с упорством идиота о том, чего вы точно не знаете...Любой человек, имеющий начальные экзотерические знания скажет вам - за успешность ответа на вопрос( а тем более за успешные магические манипуляции) силы требуют принести что-то в жертву. И мы приносим, потому что наш выбор таков и мы не сожалеем об этом. Деньги...я их беру далеко не всегда.

H.Swarta

Но уже во второй раз предупреждаю посетителей данного форума -ни я ни Милагрос не являются новичками в данном вопросе. И здесь не развлекаются и не тешат свое больное самолюбие. Здесь помогают. Тому, кому помощь нужна. Не мешайте нуждающимся или ищущим.

Ольга

Здравствуйте Милагрос, посмотрите пожалуйста и нас. Очень надо, я - Ольга (21.12.1984), он -Сергей (12.02.1974). Получиться что-нибудь или нет?

Anonymous

Милагрос, вчера на вашу почту отправило письмо с фотографиями, ответьте пожалуйста, Оксана

H.Swarta

Милая, ваш сон не носит предсказательного аспекта. Так называемые "вещие" сны отличаются нелепостью и некоторой комичностью, вперемешку с жутью.
Скорее всего у вас и вашего брата не совсем ладится с взаимопониманием. И вы его подсознательно меняете таким вот образом

Милагрос

356,Милая, сон может означать, что брат просто начнет новую жизнь. Что-то старое уйдет напрочь. Возможен дальний переезд.

Милагрос

Коллега, у нас возникли противоречия.:) по поводу сна. я бы ещё добавила,что надо лунный день смотреть - есть дни,конда на сны вообще не надо внимание обращать

H.Swarta

Зоя, если честно ни один из предложенных вариантов не подходит вам на 100\%. Ваши вкусы будут изменяться еще раз 20, у девушек рожденных под Ураном это так часто:) На данном этапе вам больше подходит Евгений (Сатурн), он окажет на вас дисциплинирующее и стабилизирующее воздействие. Герман...вы быстро к нему охладеете:) Романтизм и красивые жесты смотрятся неполохо, но вот в жизни ...не очень-то и нужны:)

ляля

H.Swarta, привет :) это та оля. луна убывает. колбасит ужасно!!!

Привереда

Привет! Рада, что появилась ещё одна ветка любителей всего необычного )

Милагрос

Привереда,привет !
Не хрочешь ничего узнать ? ;))

Привереда

Я не совсем поняла, Милагрос, вы гадаете по фото?

Привереда

Честно говоря очень хочу )

Привереда

Ау...

Привереда

Это который под именем, да?

Привереда

Нееет, у меня просто ник такой, а так я добрая и пушистая )

Alena

Ой, так тут уже две Алены?

буся

а что вы делаете? гадаете? предсказываете? а то ничо не понимаю

H.Swarta

Буся, значит это не ваша ветка. Кому надо - тот сам нас найдет и объяснять ему ничего не надо:)

буся

391 почему не моя? я ж названием заинтересовалсь. меня интересует способ получения магической помощи. мне очень нужно.

Anonymous

PI PI

PI PI

PI PI PI

PI PI

PI

Alena

Ален,а мне и про сердечные дела не отвечают:(

PI PI

ALENA,PI.

Хочу любви!!!!!!

Милагрос,а когда я встречу свою вторую половинку?????????

Хочу любви!!!!!!

я родилась 18.03.1987

Привереда

Обидно как...

Привереда

Лично я на вас обиды не держу ) на самом деле сейчас мир такой, что вертеться надо )))

Привереда

Ау...Милагрос...вы ушли что ли ужо?

Привереда

Вот так вот...кстати, слышала, что сейчас всякого рода маги должны получать лицензию...

Anonymous

Так это не Милагрос. И цифры не совпадают и манера общения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Привереда

А почему сейчас решили сознаться?

Anonymous

Да не она это,расслабьтесь

Anonymous

Не надо,сто процентов разводка,специально сравнила манеру написания сообщений-не соответствует. Так что чушь

Привереда

Наверно...

Предыдущая тема