Гость
Статьи
магическая помощь
Обсуждение закрыто

магическая помощь

Открываем ветку по магической помощи. Все,кому есть что сказать - пишите. у кого проблемы - спрашивайте. Гадаем (руны,таро) диагностируем и распутываем трудные ситуации.
Здесь будем отвечать на …

Милагрос
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
H.Swarta

ТТТ , какой вопрос таков и ответ - в ближайший год нет. Здоровьем займитесь, явно что-то шалит.

Говорит и показывает

Оля, у нас что-то с волнами:)надо меньше волноваться:)

yulia

H.Swarta, а как с вами можно связаться? Вам можно позвонить? Я живу в Питере.

Елена

И мне пожалуйста, я тоже давно. Пост 79 и 202...ПЛИИИз

Говорит и показывает

Интересно тут у Вас:)
H.Swarta, как дозрею - обязательно вопрошу-напишу:)Спасибо:)

Лорелея

Я не тороплю вас - когда ответите, тогда ответите... Только не забудьте про меня...

Елена

Спрашиваю-спрашиваю и на почту шлю и никто не отвечает....

оля

H.Swarta, я послала :) (это та, которую игнорируют) :))

H.Swarta

Говорит и показывает:) вы явно не новичок:) напишите мне

Оля

Здравствуйте Милаграс можете мне погадать?

Екатерина

Милагрос. Скажите пожалуйста будули я с Андреев сново вместе мы с ним недавно расстались были вместе 10 месяцев схожу с ума незнаю как быть ждать его или забыть.Очень надеюсь на вашу помощь.Заранее спасибо

алла

спокойнее девочки,встаньте в очередь!!!

Ольга

H.Swarta, я вам оправила письмо с данными и фотографиями!Помогите мне! Заранее благодарю.

МАНГО

Ой как много желающих, даже неудобно как то встревать со своей проблемой...не нахожу себе места. Что произошло с моим парнем, его как подменили! Нас зовут Евгения (12.01.1083) и Тагир (05.11.1983), буду благодарна даже за ответ в общих чертах!!!

МАНГО

Я бы прислала фото, но не могу открыть ваш ящик под ником! Оставляю свой под ником

Polly

H Swarta: Спасибо!!!! Если еще можно какие-нить подробности, ящик под ником. ( я понимаю, что более подробно-платно, просто если еще есть"бесплатная" информация)

Оля-бабушка

Люди кто крайний?
Погадайте мне!

Оксана

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите советом! Я замужем, но влюбилась, как школьница, мужчина разведён, переписываемся, общаемся по телефону... Он мне ничего не обещал, как и я ему... Просто хотелось бы знать есть ли в его отношениях искренность или всё корысть? Я-Оксана (16.05.1970), он -Алексей (27.10.1961). Очень жду ответа.

юта

подскажите пожалуйста будем ли мы вместе?я Оля.его зовут Кирилл?

сладкая девочка

H Swarta спасибо, если получили все таки фото, удалите пожалуйста

сладкая девочка

Но все таки странно, чтона один и тот же вопрос разыне люди дают разный ответ, кому верить непонятно, получаеться все зависит от тебя какую ситуацию ты больше всего примешь так и будешь дейсвовать и поступать

Милагрос

Всем привет!
Кто писал мне на почту - всем ответила.
Ещё раз напоминаю девочки, не в обиду, но по каждой ситуации очень кратко.
Подробные просмотра занимают время и,повторюсь,мы бере денежку за это.
а кратко - пожалуйста. Я всем ответила на почте.

Милагрос

262 - Есть опорные точки судьбы в жизни каждого человека - так вот их изменить нельзя. Можно выбрать один из путей - по какому вы пойдете, это зависит от ваших решений в самые переломные моменты жизни.

Милагрос

261 Любовь - я Вам ответила в почту ))

Милагрос

260 - ответ у вас в почте

Милагрос

251 МАНГо - давайте мне фотки на ящик, посмотрю.

Санта

Милагрос, скажите, пожалуйста, будут ли у меня дети?

Даша

Милагрос,я вам написала на почту,посмотрите меня пожалуйста....

Манюня

Милагрос и Н Swarta, большое спасибо Вам за ответ! Я там еще кое - что написала Вам, прочитайте пожалуйста.

рыбка

Нападающая сторона используют все возможные способы.

п/ш

как же хочется изменений.. не силой же притягивать.. что это за пробка возникла в жизни? как вытащить? подскажите :)

Даша

Милагрос,я отправила вам письмо с 3 фотографиям,одна из них свадебная,посмотрите пожалуйста меня,буду очень благодарна!

Маша

Милагрос! Мой мужчина...дело в нем... я у него не одна. Что будет? Он гуляка всю жизнь, и я знала об этом и это мой осознанный выбор...Но в последнее время он стал говорить, мне что созрел, что я его единственная, что я ему очень нужна, я не верю, конечно...Но он и правда старается, он очень изменился. Я не верю, что он может стать только моим.А может зря не верю...Как он ко мне относится, что нас ждет?Спасибо.

Anonymous

Милагрос, а Вы в Москве принимаете?

Милагрос

275 Рыбка, и Вам доброе.
Фотку киньте мне. На вскидку скажу.
детального анализа не обещаю. :)
жду фотку в почту

Милагрос

295,Ольга. кратко я отвечаю бесплатно.
а дальше в зависимости от того,что нужно. по ситуации. смотря, что делать.

Милагрос

296,Татьяна - для этого кинуть мне фотки в почту.

Ольга

я вам высылала письмо на почту, к сожалению нет возможности сейчас посмотреть, пришел ответ или нет. Но как с вами можно будет связаться еще?

Ольга

с sokolova@yauza.ru

Санта

СПАСИБО!!!

Татьяна

Милагрос а моей будет достаточно ? У меня нет фотографии этого знакомого :((

Милагрос

татьян,посмотрим..;)

лола

Девушки, это еще одна разводка и фигня. Пойдите на форум маги-шарлатаны, и хорошо его изучите! Как Вы можете слать свои фото кому-попало? и деньги еще за это платить. Если Милагрос такая крутая магиня, ей бы некогда было здесь на форуме сидеть и Вам отвечать.
Живите, как живется верьте в лучшее стремитесь к лучшему, ставьте цели! И не заморачивайтесь, как и что будет. Каждый человек сам творец своего счастья.
Всем удачи!!!

Татьяна

милагрос свою фотографию я вам отправила

Милагрос

кстати - прочитайте мою ветку и найдите хоть один пост где бы я писала что я крутая магиня. ) уж извиняйте,таких статусов не существует в природе.)

Оксана

Милагрос! Здравствуйте! Пожалуйста, пост 255!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Оксана

Да, мой е-майл под ником

Алена

Милагрос, ответьте и мне пожалуйста, вопрос пожалуй самый насущный. Получится ли у меня с мужем в течении ближайших 6-ти месяцев приобрести собственную квартиру?

Милагрос

почта под ником. фотки на почту :)

Ша

Говорю сразу, фотки слать не буду - знаю чем это кончается, если можно ответьте, пожалуйста здесь. Спасибо Вам огромное!

Предыдущая тема