Открываем ветку по магической помощи. Все,кому есть что сказать - пишите. у кого проблемы - спрашивайте. Гадаем (руны,таро) диагностируем и распутываем трудные ситуации.
Здесь будем отвечать на …
Извините, просто я вам все пишу и пишу, а вы меня игнорируете.
И потом, Ольга. я Вам сказала - для определения негатива и магического воздействия на вас и мч мне нужны фотки. Я не буду гадать на кофейной гуще в таких вопросах. тем более, к сведению,информацию о детях очень часто закрывают.
103 что у него уже есть любимая?
а что значит специфический взгляд на жизнь?
Милагрос, скажите, светит ли мне замужество? Не переношу одиночества, нужна семья.
Для определения негатива я сейчас не прошу ответ. Я поняла на счет фото. ПРосто сейчас у нас стоит вопрос о расставании. Мне просто надо знать, сможет мы быть вместе или нет.
вернее тот ли это человек, который мне нужен.
если все будут продолжать в том же духе что и сейчас - я никому не буду вообще отвечать.
Уважаемая w была права...одно потребительство...
Милагрос, что значит "одно потребительство"?? поясните чего конкретно Вы хотели получить от этой ветки?
Милагрос 113, может я чего не понимаю ( вет-ку читаю Вашу очень внимательно), но по-другому здесь и быть не могло, люди знающие в магии толк на других сайтах сидят, по-моему. А девушек волнуют вопросы на которые им пока негде найти ответы. Я, например, может и обраилась бы к кому-либо за консультацией, но вот к кому?!
117 - это уже обсуждалось с уважаемой w
читайте выше.
если челоевку нужна помощь и гадания - милости просим.Советы - также. А вереница вопросов тем более на серьезные темы плюс наезды тех,кто прождал больше одной минуты. Аноним. Если вы также хотите понаезжать - милости прошу. Очень скоро ветка станет не такой как планировалась.
Автор, по-моему Вы первая проявляете агрессию, по крайней мере по отношению к моему посту 117:( я просто уточнила чего хотите Вы, вот и все. Мне искренне не понятно почему Вы возмущаетесь...
Милагрос, кажется, вы меня не замечаете... Отвечаете на более поздние посты... Потому спешу напомнить о себе ещё раз... пост 92
Автор у него уже есть любимая или нет?
Милагрос 121, я уже спрашивала насчет смены работы и Вы мне очень помогли))) Если можете еще что добавить буду Вам признательна))
Автор а я выйду замуж когда нибудь?
Милагрос у меня только 2 вопроса,попытается ли ещё реанимировать отношения мой бывший МЧ и выйду ли я замуж за кого-нибудь до 23 лёт...Можно без объяснений,только да и нет.Очень прошу
136 эстрадная звезда?? не знала..но вобще-то он ведёт передачи по тв и по радио и он не звезда.
136 - голову мне трудно заморочить. Я сказала,что там вагон девушек...
Милагрос, скажите, пожалуйста, сколько детей у меня будет? Спасибо огромное.
через два года? о Господи, автор скажите мне у меня получится то, что я хочу давно сделать с собой?
149 - если чувство настоящее и бескорыстное - ничто так не защитит любимого человека как твоя собственная сила любви. но это редко встречается. поэтому магам приходится ставить защиту на отношения. в основном.
Приветствую всех вошедших! Я, хорошие мои и есть вторая колдушка-подружка:) Мой мейл под ником. Если хотите задать вопрос - пишите на мейл , указав в письме дату рождения вашу и тех людей, про которых хотите спросить.
Милагрос 137,очень прошу
милагрос, ответьте, если можно на 142? для меня это важно
Неужели кто-то верит этим шарлатанам/шизофреникам?:)
128 она же 158-я:) фото пришлите.
Здравствуйте,дорогая Милагрос. Очень прошу Вашего совета. Меня зовут Юлия. Родилась 06.11.1982. Выйду ли я замуж и обрету наконец счастья? Просто недавно ходила к магу и столько гадостей наслушалась. Она сказала, что моя судьба находится позади меня. И,как вы считаете нуждаюсь ли я в помощи профессионалов,или с могу справиться со всем сама?
Милагрос, скажите пожалуйста любит ли меня МЧ, он ушел недавно. И выйду ли я замуж когда-нибудь, и детки будут ли?
а вы фото которые вам высылают потом куда деваете, когда они вам уже не нужны
Фото я удаляю. Как только человек дает мне знать, что гадание закончено.
H.Swarta, написала вам письмо
Наталья и Андрей. Фоток нет...
Сладкая, пока ничего нет
179, сейчас отправлю еще раз
H.Swarta, а мне? можно? плиз..
Ну что, "колдушки-подружки", занимаем места на веточке http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3774717 У нас для таких, как Вы, все удобства созданы
Милагрос, H Swarta , найду ли я работу, которая меня устроит в ближайший год?
девочки, ну ответьте мне, пожалуйста. 142
H.Swarta / Хоть вы помогите мне! Вместе уже почти 2 года, живем вместе, 1,5 года. Получиться у нас что-то? Сложаться отношения или нет? Получиться у нас семья? Тот ли это человек, который мне нужен? будут у нас дети? Я-Ольга (21.12.1984) и он-Андрей (12.01.1980). Для меня это очень важно!
ольга, фото вышлите мне на мейл.
H.Swarta [70478469] смогу выслать только позже вечером. Если я вам вышлю вечером письмо , с данными и фотками. Пойдет?
можно я тоже вышлю? .. у вас есть время посмотреть? а то я только даты послала..
Санта, я количество детей узнаю по руке. тот способ гадания, которым я пользуюсь сейчас ...дает такой ответ в исключительно редких случаях
Девочки, очень важно. Я ищу работу и главное СФЕРУ РАБОТЫ, Подскажите мне, как скоро я найду работу и с какой сфере. Простите если сложный вопрос. Просто уже два месяца ищу.
Помогите, молю:) так хочется большой чистой шведской любви:)ну, неужели совсем ничего и никак?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
yulia [66368580] в принципе-возможно. По крайней мере мне. Например при контакте по телефону. Но в любом случае посреднику(мне)надо настоиться на волну Вопрошающего. Как-то идентифицировать Вопрошающего среди огромного количества людей, которые живут на этой планете и :)))) ноют непрестанно
A YA TUT S 12chasov!nu otvette,a??
H.Swarta, мы не "ноем", мы вопрошаем:)))
так вопроси меня на мейл, желающая найти счастье на севере:) я как раз северной традиции:) Фото, имена, даты рождения. Вопрос.