Открываем ветку по магической помощи. Все,кому есть что сказать - пишите. у кого проблемы - спрашивайте. Гадаем (руны,таро) диагностируем и распутываем трудные ситуации.
Здесь будем отвечать на …
Ольга, вам подходят оба:) Хотя думаю, что Константин чуть больше вам по сердцу и наверное хороший любовник. Константин - должен быть симпатичный парень, любит пошутить, с ним хорошо и надежно. Сергей -умный, сильный характер, наверное в мат. плане "удался".Но...вам чуть-чуть с ним некомфортно - не знаете чего от него ждать:)
H.Swarta , миленькая, может вы мне ответите? А то я вижу ответы лишь на сердечные пристрастия, а мне совсем другое надо, а Милагрос не отвечает...
PI PI PI PI
Алена, судя по всему да. Хотя и можете с мужем сильно разругаться. Вам надо учиться трезво оценивать ситуацию, быстро принимать решения и умело вести переговоры
Только не поняла, какие копейки, если тут бесплатно...
Понятно...а фотки зачем?из любопытства?
Ой, честно говоря, запуталась уже.
Кстати, никогда не понимала к чему эти цифры...
Ну так у меня и был вопрос, почему сознаться решили?
Ну так завтра и раскроется.
Не интересно,я сама всё знаю и умею:-). Не она это
А с какого момента-то изменилась? теперь я точно ничего не понимаю...
это не она
Так а когда она стала не она?
Это я спрашивала...
Так сейчас и стала,сравните номера да и остальное
Милагрос, здравствуйте....
не могли бы дать свой e-mail... я хочу поговорить с вами поподробнее.. Ответьте пожалуйста?!
Милагрос я послала вам фото, ответьте пожалуйста
Здравствуйте всем!
Итак, Милагрос с IP 688 - не я )
Я напишу админу,чтобы забанили. :-)
Уважаемые девочки!
Я всегда оставляю под ником мейл - берите и сравнивайте. не поддавайтесь на глупые шутки. А главное- не злитесь на девочку - она просто не может рещить свою проблему, и таким образом старается компенсировать свою злость. :-)
Рассмешило то, что человек вообще не представляет себе что такое магия. В магии вот именно что нет НИКАКИХ шаблонов. Каждпая ситуация - индивидуальна. И похожих нет.
441 - здравствуйте,уважаемый Анонимус.
Побыла на ветке маги-шарлатаны. Что там творится - ужас.:-)
В мой огород тоже камень полетел - за то что тут идет отъем денег.
Поэтому,девочки милые, ещё раз повоторю.
Мы с моей коллегой смотрим ситуации бесплатно.И говорим основное,что видим - допустим - изменяет или нет мужчина, есть ил венец безбрачия, есть ли сглазы. То что сразу бросается в глаза. А подробная диагностика она конечно платная. Ещё раз повторю - это труд. Я не сплю ночами,чтобы ситуацию просмотреть и дать варианты развития. Неужели тут правда есть те, кто считают, что это какая-то нажива? тогда объясните почему.
Милагрос, а что можно сказать о женщине, если её зовут Ася (это полное имя) и она родилась 22.08.1956?
Милагрос, пост 436 и 437, значит я выйду замуж только в 27 лет? А когда же я встречу моего "суженного"?
438 сказала бы я Вам :-)
но просто пожелаю счастья 1 :-)
441 - сколько агрессии.Ладно,бог с Вами. Идите своей дорогой :-)
Уважаемая Милагрос! Отправила Вам на почту фото и вопрос от Нины. Будьте добры, посмотрите, пожалуйста. Спасибо.
МИЛАГРОС!!!НУ ответте мне пожалуйста!!!КОГДА я встречу свою вторую половинку????я родилась 18.03.1987
Милагрос, добрый день, можете мне сказать: У меня двое молодых людей, не знаю кого выбрать, а может еще кто появится? Буду очень признательна? :))
Спасибо большое!!! :)) А еще что-нибудь можете по мне сказать? :)
Ух ты, интересно, а по новому знакомому ничего не можете сказать, очень интересно :))
Милагрос, милая, ответьте пожалуйста на пост 439. А что случиться в ближайшее время, можно узнать. Можно кратко! Заранее спасибо.
Милагрос, у меня есть шанс на улучшение моей жизни, или это уже все? я 20.12.74 а то сил уже нет:(
Милагрос я вам ответила, вы еще не посмотрели?
Милагрос, я вам отправила на почту письмо, посмотрите пожалуйста, заранее спасибо!
Хочу в 3 и последний раз предупредить некую колдушку-недоучку, которая тут пишет разные глупости (забивая форум бессмыслицей)и шлет письма, якобы от разных людей с фотками с сайта знакомств.Дорогая ***! Еще раз такой фокус - тебе сначала просто будут сниться изматывающие кошмары по ночам. Затем ты скорее всего станешь напоминать Джонни Мнемоника и получишь прописку в дурке. В отличии от Милагрос я общаюсь не с духами стихий.
459 - такого письма не было,к сожалению :-(
продублируйте,если не сложно.
Милагрос, я тормоз. Письмо ваше уже давно дошло. Спасибо! Я отвечу.
Добрый день, дамы. Милагрос , а подскажите и мне, какие у меня контрольные точки в жизни? Встречу ли я будущую жену наконец? Может и она мимо меня прошла? Андрей - 12.01.1980.
469 - общение с духами стихий и другими духами - это не ритуалика. Это способ получения информации. :-)
H.Swarta, скажите и мне пожалуйста, выйду ли я замуж:)), а то уже 33 и всё не получается.И решатся ли нормально проблемы, которые не дают мне сейчас покоя?. Мой день рождения 21.12.1973 г. Пожалуйста не оставьте без внимания и меня. Спасибо заранее.
Милагрос посмотрите пожалуйста 461, буду ждать ответ :))
Стася,отпишите мне на почту. :-) может,смогу помочь.
Общение с духами это не ритуалика? А способ узнать информацию? Общение, с миром мертвых, к примеру, что бы узнать информацию тоже не ритуалика? :)))) Ну не позорилась бы, а :)))
475 - да,знаете. и способы узнать инфу с помощью маятника,карт и рун - тоже не ритуалика :-) продолжать? :-)
:)))) Спасибо, что просветили:))) До сего дня думала что "женщин-магов" нет. (маг = мужчина, да и они просят называть себя мастерами):)))) Женщины бывают викканки,бывают чародейки, бывают ведьмы всех мастей. А вот пришли СВЕТОЧИ и все мне рассказали
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стася. :-) плохо по какой причине? может быть, накручивание самой себя,а? :-) и нежелание сделать решительный шаг? :-) затягивание ситуации,а?:-)
Милагрос: Не скажите мне, я хочу забыть одного мужчину, который как мне кажется просто меня использует((( Это действительно так? И надо мне его забыть? И встречу ли я судьбу?:( Спасибо
444, спасибо большое, буду ждать с нетерпением.
А кто тут себя магом назыает? Милагрос просто продает советы и все :)) она честная, эта Милагрос. Просто ей ооочень нужны деньги вот и все!