Открываем ветку по магической помощи. Все,кому есть что сказать - пишите. у кого проблемы - спрашивайте. Гадаем (руны,таро) диагностируем и распутываем трудные ситуации.
Здесь будем отвечать на …
Кстати, ...мне не нужно ритуала чтобы выйти из Мидгарда и пойти куда хочу. Достаточно лечь спать.Ответы я получаю не всегда от духов - вполне хватит и мантик.Трот не совместим с суетой и глупостью. А ты глупа swinna mans
Милагрос,нет накручивания. Просто ничего не движется, никакого прогресса. ничего не получается- нигде.проблема не надуманная. кстати, любовь меня не очень волнует, если вы полагаете, что я пришла стенать про мужика какого-нить.:)но это в том числе, так сказать.и никак не пойму, в чем дело.
Тут сидят люди, которые в это не верят и пытаются злостными сообщениями оставить осадок. Ну и на кой это????
486. А может ты тупа? Мне твои термины ни о чем не говорят. Где книжку купила, в какой лавке?
ХЗ, вам ник идет:) Лавок было много, все за 6 лет и не упомнишь:) А что такое трот - это каждой девушке следует знать. Интернет открывает такую возможность для каждого,ищите и читайте. Пригодится и в повседневной жизни.
Да, тема денег мне ооочень интересна! И хочу пожаловаться на пост 484, там дама оскорбляет.
Пойду почитаю, а то не знала, что такое Трот. А это поможет денег срубить побольше? Хочется вроде как Милагрос, а с другой стороны и неудобно как то.
495 - ну вот-вот.говорю же, тема денег у Вас больная.:-) меня-то Вы точно не обманете. :-)
Уважаемая Милагрос, обратите внимание на пост 466! Вы можете мне помочь? Заранее благодарен Вам!
466 - киньте в почту фото. Как я смотрю,Вам все не те девушки попадаются :-) я посмотрю поподробнее :-)
Я прочитала, это страшила из страны оз! Как жила без этих знаний? А это дама вероятно тогда косит под волшебника из изумрудного города, да?
Милагрос: А на мой пост 481, не ответите?:((
Да, я в курсе, что мужского пола. Меня та дама интересует. Она там терминами брызгала непонятными, заинтриговала меня. 6 лет говорит, по лавкм околачивалась, в поисках нужной литературы. Теперь явила тело свое сюдя, выражается неприлично, угрожает.
H.Swarta cпасибо за ответ.К сожалению компьютер не показывает мне адрес Вашей почты под ником, как по другому выслать фотку да и переговорить о возможности просмотра на рунах незнаю:((
Милагрос, я ответила Вам, надеюсь у Вас найдется время ответить на мой вопрос. Если Вам будет удобно, мы можем пообщаться в icq..мой номер под ником.Спасибо.
Другим ником подписаласъ, извините.
PI
А пока можете посетить ветку "маги-шарлотаны", она выше. Все равно там рано или поздно окажетесь :))) Там, кстати, в свободное от поборов время вещает Мелагрос
Берет и еще как берет! Посмотри на начале ветки пост 12 от Милагрос "Анонимус 8 - на простые вопросы без рекламы и клиентов. а что касается ситуаций - простите,халявы не будет."
Анонимус 715484421, извините, я с Вами на брудершафт не пила, поэтому прошу не тыкать. Я сказала о СОВЕТАХ, а не другой помощи. Не мешайте "мух с котлетами".
Ой и мне ответ дайте...Я уже гадала у виртуального астролога, она мне предсказала что встречу любимого в районе дня рождения, так вот до ДР осталось 6 дней! А его все нет...Скажите мне когда я его встречу...Огромное спасибо!
Здесь Милагрос занимается коммерческой деятельностью. Хотя она не маг ( про это она пишет в ветке " маги-шарлотаны"), но так как вы с удовольствием ей их в итоге отдадите, этим она промышляет с напарницей. Девочки, пострадавшие от нее попадают в итоге на ветку "маги-шарлотаны"
13.12.1989...
Ветка Маги-шарлатаны превратилась в настоящий базар, так не делайте тоже самое с этой веткой..люди сюда пришли за помощью...и если кому-то эта помощь на самом деле нужна, тот Вас не спросит, кому платить, поверьте..Или Вы конкурируете?
Милагрос!)Да готова я готова!!!Ну тк когда ее встречу то????(18.03.1987)
Кто он???брюнет ,блондин???и стоит ли ждать????или лучше сразу повеситься?
А что вам неправильно сказали? шарлОтка? от слова шарлотка, наверное...:) и в чем тогда суть шарлатанства, если денег не просят? ну нароооод...
Милагрос,скажите пожалуйста ,будет ли у меня ребенок от любимого ? Я Елена 14 .11.84 ,он Дмитрий 31.03.79.Мы 5 лет вместе.Спасибо.
Милагрос, я так и не поняла, вы получили мой е-мейл, можете рассмотреть ситуацию, пусть коротко, или нет?
Милагрос здравствуйте! можно Вам задать один вопрос?
Здравствуйте, Милагрос. Я тоже отправила Вам на электронную почту письмо с фото. Мне очень важен Ваш совет, очень буду благодарна за ответ!Для меня это очень важно!
Милагрос будет вечером, господа.
Вся наша жизнь - борьба. Я кинула и скажу вам вот что - ваша жизнь с мужем продлится еще как минимум полгода и не будет отличатся спокойствием.Причина - близкое окружение как вас, так и вашего супруга. Совет дан довольно странный...вам нужно учиться концентрировать силы и энергию . Видимо имеется в виду попытка создать ваш мир помимо мнения других и не срываться по мелочам.Вообще, господа, этот год с точки зрения положения звезд просто ужасен! Рушится все! ....слов нет, когда ж это кончится!
Ни чего себе!
а читала - хороший год :((
а расскажите еще, что там про будущий год звезды говорят?
где нужно особое внимание?
Кот, пишите
H.Swarta 538, это точно, а все таки когда это кончится, кто же нам скажет как не вы?
H.Swartaб ну где же вы?))))))безумно жду ответа
Я вижу вы так просто не сдаете позиции. Долго будете людям мозги пудрить?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Утром в постели, под простыней мы с МЧ нашли женскую прокладку. Что бы это значило? (Встречаемся редко, у каждого своя личная жизнь, но он тоже был удивлен). Это не может быть связано с какой-нибудь магией? Последнее время настораживает его поведение сексуального характера, хочет, но не может.
Aрtурoвнa,кaкиm obрaсom Вaсobmaнули?
Артуровна, если вас обманули, то напишите как и в чем именно? Невернео предсказание или еще что - то? А так что напраслину базлать?
Артуровна, я тоже на Милагрос погорела, разводит баба умело, 100$ ей выложила
Милагрос, здравствуйте, я вам письмо отправляла, вы смотрели?
Есть смысл что-либо спрашивать у милагрос,если я уже у подруги вашей спрашивала?или вы вместе смотрите?
счастливая,это я к милагрос.Спрашиваю можно ли ей задать вопрос,если я его уже его задавала её подруге H.Swart
Мтлагрос, а можешь мне сказать что у меня будет дальше с мойм МЧ, будем ли мы вместе? позвонит ли он мне? а то я вообще не понимаю что между нами поисходит
Милагрос,спасибо,сейчас фото на ящик кину с вопросиком))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я правда на тот адрес выслала,который на первой странице нашла..
Вся наша жизнь - борьба. Напишите мне письмо. Abdofin@mai.ru
H.Swarta я вам письмо написала, посмотрите пожалуйста, заранее благодарю!
ок, счастливая