Гость
Статьи
Телец+Телец

Телец+Телец

он апрельский, я майская. был ли у кого-то опыт таких отношений? или отношения обречены на брат-сестра?

Anonymous
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Я сам по себе

она смоталась в общежитие. Сначала родственник пытался хорохориться, но его оптимизма хватило лишь на пару дней. Он продолжал ходить к ней на работу и просить прощения теперь уже при всех. До этого она его унизила и заставила попросить прощения у всех её родных, опустила она его ниже плинтуса. Бывшая жена стала сожительствовать с новым ухажёром (тоже тельцом), поначалу ей было классно. Дочка говорила, что у неё теперь два ПАПЫ. Ребёнка быстро настраивали на нового ПАПУ. Его бывшая жена позорила его на каждом углу и говорила про него гадости. Однажды он позвонил ей от нас, я как услышал то что он ей звонит, так начал орать, что его бывшая была в шоке и бросила трубку. Жилищные условия в общежитии не ахти. И втроём ужиться в одной комнате очень сложно. Стали качать деньги из родственника, он с радостью давал деньги дочурке. Доча рассказывала ему, как у них всё хорошо в новой семье. Он не пытался найти никакую другую девушку, а ждал возвращение своей ╚ненаглядной╩. Но ╚семейная мафия╩ поставила ему ультиматум, если он принимает её обратно, то знать мы его не хотим и отказываемся от него. Он как-то сказал однажды: ╚Если бы ВЫ ВСЕ не лезли, она бы никуда не ушла и мы жили бы вместе╩. А ╚ненаглядная╩ спустя несколько месяцев родила ребёнка новому мужу, и дочка стала обузой для неё и нового папы. Их стало уже четверо в одной комнате. 8 летняя дочь стала просить тельца, чтобы он прописал её у себя в квартире. Не сложно догадаться, кто учил этому 8 летнего ребёнка. Он начал обживать один, сделал ремонт.

Я сам по себе

Доча стала ходить всё чаще и стала ночевать у бывшего папы. Иногда он приходил с дочей к нам домой, иногда я видел дочь у него дома. За 1,5 года я не сказал этому ребёнку ни одного слова, я вообще с ней не говорю. Недавно дочка сказала ему: ╚Папа у тебя так хорошо здесь. Я перейду к тебе жить╩. Хотя мы все против категорически, ведь ребёнок должен быть с любимой мамой, так она девочка и так как она когда-то выбрала маму, а не папу.
Он никого не ищет. Все наши попытки в начале попытаться его с кем-то познакомить заканчивались лишь одним, он говорил нужно встретиться, посмотреть, в кино сходить. В общем, олень и дятел. Его мать постоянно переживает по поводу него и не находит себе покоя, а он даже и не пытается успокоить её. Мне он стал уже неприятен. Я его называю нюником. Он по-прежнему любит её, я смеюсь над ним. Он пытается мне возразить, но я смеюсь его больше с его домыслов. Порой так и хочется взять его за голову и бить об стену этой головой, чтобы весь маргарин оттуда выбить.

андр

приблизително так было и у меня,кроме того что я сам ее выставил,и на суде отсудил дочь,только вот к чему это все приведет незнаю

Апрельская

Ужасно, расстреливать таких мамаш надо которые за детей прячутся. Хотя ваш родственник тоже не фонтан.

Я сам по себе

Андр, вы отсудили дочь. Если её мать не нуждалась в ней. И дочь на самом деле любит вас больше чем мать и выбрала вас а не её, то правильно сделали, что отсудили. Оправдайте доверие ребёнка. Растите дочь, воспитывайте, уделяйте внимание, не балуйте деньгами. Да вы сами знаете как воспитывать, что мне вас учить. Вот только дочь у моего родственника, умна не по годам, очень очень любит денюжки и хитрее неё детей я не видел.

Я сам по себе

Апрельская, её мать была очень гулящей. (А я верю в то, что говорят: "Если хочешь узнать какой будет жена то посмотри на её маму". Её мать понарожала детей и бросила как кукушка. Так и сгинула она где-то. Его жена была как бы "сиротка", а со временем у неё стало появляться столько родственников... Птенцы от мамы-кукушки и остальные. И знаете, у неё всё могло бы быть и лучше чем сейчас даже без родственника, но у неё нет мозгов.

Апрельская

А мне мой телец звонил в 2 часа ночи!!!!

Я сам по себе

Апрельская, он звонил вам чтобы узнать который час?)))))

Апрельская

)))))Нет, он звонил узнать ищу ли я работу. Помните я писала, что свое дело хочу начать. Так вот, для начала я решила набрать клиентов для подработки. Посмотреть что по чем, "обнюхаться" в этом деле. И я зная что их семья читает одну газету, специально подала в нее объявление с дом. и сотовым номерами)))) И его другу так, невзначай сказала про это объявление)))) Он поинтересовался в какой рубрике и в какой газетке. Номер моего домашнего мой телец знает не хуже чем дату своего рождения, и... мой план сработал(блин, становлюсь стратегом на глазах))))) Почему только в 2 ночи? А х.з (извиняюсь). Главное что хоть какой-то прогресс есть. Он звонил на домашний, а там еще и номер сотового есть))))))) Ждемс. Кстати у меня такое впечатление что его друг меня в игнор кинул, как только телец приехал. Когда я впервый раз отшила своего тельца, я встречалась с нашим как выяснилось общим другом. Хотя на тот момент я поступила правильно, т.к. у меня только начались отношения, а тут вылез телец со своей любовью. После этого мы перестали общаться и его друзья (которые вообще не имели к этому никакого отношения) перестали даже здороватся со мной. С одним из них мы были хорошими друзьями и он продолжал со мной общатся, и автоматически попал в список игнора к тельцу, хотя раньше они были очень близкими друзьями. Вот такая вот каша у нас...

Я сам по себе

Апрельская, а без стратегии никуда. Вы молодец, хорошо всё сделали, заманили бычка на луг. Если он не дозвонился с первого раза, скорее всего позвонит ещё.
А его друг если, он не глупый парень и понимает, что вы любите тельца, станет с вами меньше общаться. Ведь он уже будет третьим лишним, я думаю он всё понимает. Знаете, если ваш телец, расстался с очень хорошим другом из-за того, что он поддерживал связь с вами (а вы как я думаю ничего сверхбольного тельцу не сделали), то это конечно же не есть хорошо.

Апрельская

Сегодня друг вылез в асю, я с ним поздоровалась и он тут же отрубился... Я хочу еще раз подать ЭТО объявление в ЭТУ газету. Я, Майская как думаете попробовать или не стоит, пусть сам дороги подбирает?

Я сам по себе

Апрельская и Майская, поздравляю вас с днём влюблённых! Без любви и нежных чувств, человеку грустно и нет радости. Желаю вам нежных взаимных чувств и настоящей взаимной любви.

Я сам по себе

Апрельская, я подумаю и обязательно выскажу своё мнение. Просто сейчас мне очень трудно, а дальше будет ещё сложнее. И нужно постоянно идти вперёд, я не могу остановиться. Мне нужно быть самым лучшим в её глазах. Она сидит рядом со мной, смотрит мне глаза в глаза и объясняет материал. И я смотрю как студент, потому, что я должен учиться, а не мечтать о ней. А так хочется посмотреть ей в глаза, пристально, не вникать в то, что она говорит, просто помолчать и посмотреть. Когда я с ней шёл по улице то говорил, что скучаю по ней и по её предметам. А сегодня она объясняя материал посмотрела на меня и сказала: "Дальше будет ещё сложнее и скучать вам не придётся". Снова смеялась глядя на меня, у меня даже хватило сил, чтобы пошутить и она снова смеялась. Даже уступил ей место и предложил сесть, она поразмыслив, села. Вот сейчас буду вникать в задания и схемы. Всё так сложно.

Я сам по себе

Апрельская, если я правильно понял, то друг вашего тельца сразу же отрубился от аси как только вы с ним поздоровались. Даже если он увидел ваше приветствие... Мне кажется, что он не захотел с вами разговаривать. Ведь при желании он мог бы снова подключится и начать разговор с вами. Видимо не хочет разговоров, может быть телец ему рассказал как звонил вам домой и он решил отступить от вас и не мешать своему другу. Может быть он начал в вас влюблятся, и побоялся, что это перерастёт в любовь. А может быть, он почувствовал себя тем связующим элементом, который рано или поздно станет третьим лишним.

Я сам по себе

ваша цитата: "Я хочу еще раз подать ЭТО объявление в ЭТУ газету. Я, Майская как думаете попробовать или не стоит, пусть сам дороги подбирает?". А что вам даст точно такое же объявление??? Как ни стараюсь, не могу понять. Ведь телец уже видел одно объявление и звонил по указанному номеру вам домой. Если он захочет, то снова позвонит вам. А если не захочет, то объвления вам не помогут. Если вы хотите привлечь его внимание, то нужен "ход конём", как это сделать я пока не знаю. И вообще если телец по-настоящему захочет найти "дороги" то он их найдёт. (я вот смотрю на себя со стороны и понимаю, что очень много искал этих дорог, находил почти всегда, если действительно этого хотел, а потом получалось так, что я терял всё то, что когда то нашёл. Как в моей любимой песне "что имел не сберёг, что нашёл потерял".))

Апрельская

Я, а можно вот эти два момента поподробнее: "Знаете, если ваш телец, расстался с очень хорошим другом из-за того, что он поддерживал связь с вами (а вы как я думаю ничего сверхбольного тельцу не сделали), то это конечно же не есть хорошо." и "Если вы хотите привлечь его внимание, то нужен "ход конём"

Я сам по себе

Апрельская, сложно объснить. Но настоящий друг не должен прекращать дружбу, если его друг общается с человеком который ему не очень приятен. На мой взгляд исключение составляет предательство, если бы мой друг дружил с человеком который предал меня когда-то и сделал мне очень плохо, то в том случае я бы прекратил дружбу. Ведь я уже не был бы полностью уверен в том, что друг меня не предаст. Например дочь родственника тельца, ведь я с ней не общаюсь. Да и к родственнику тельцу уже не то отношение. Александр Македонский как то сказал: "Убереги меня от фальшивых друзей, а от явных врагов я защищусь и сам". "Ход конём", но это явно не новое объявление в газету. Может быть это будет случайно-неслучайная встреча наедине, а может чтобы он вас увидел в компании с другим МЧ. В общем "ход конём" это действие которое производит эффект и которого ждут меньше всего. Например когда весы не отвечала на звонки в дверь (может быть не хотела открывать), я позвонил ей домой. И эффект был, она была удивлена, это чувствовалось по её голосу. Скоро 23 февраля, что делать будете?

Апрельская

Возможно с его стороны, мой отказ показался предательством, я не знаю ход его мыслей. Да и вникнуть в них я уже не пытаюсь, чужая душа - потемки, а его вообще темный лес из фильма ужасов. Пока я ничего предпринимать не буду в т.ч. и объявления, просто ничего не буду делать и все. В конце концов мужчина-он, я уже сделала много шагов теперь пусть он делает ответные, я не хочу говорить с пустотой. Я не хочу чтобы все мои усилия сводились к звонку на домашний в 2ч. ночи(еще не известно в каком состоянии, но по голосу на сколько это можно распознать спросони вроде трезвый(соображающий)). Я не хочу впоследствии остаться посмешищем, если мне ничего не светит то лучше обойтись сейчас маленькой драмой, чем потом огромной трагедией. Кстати где-то вычитала фразу: "Телец-это тот человек, который делает либо все для тебя, либо против тебя". Также есть еще и весы, я уверенна на 100\%, что его это подденет. Вдобавок у весов типаж тельца. Короче вывод один - я УСТАЛА!!! Завтра еще и на учебу. Я учусь на дистанционном, одну неделю в выходные мы учимся, след. отдыхаем и так весь семестр. В средней сложности 2-4 вых. в месяц + попытка начать свое дело т.е. работа на себя любимую.

MARISHA

у нас 10 дней разницы в мае! все замечательно! не думай об этом вообще это предрассудки...

Я сам по себе

Апрельская, искренне желаю вам удачи и хорошего настроения. Не расстраивайтесь и думайте только о хорошем.

ЛР

а у нас 3 дня разница ) главное - чтоб один уступал, когда чувствует, что второму вожжа под хвост попала. тогда все будет гуд.

майская

Куда все пропали?

Я сам по себе

Мы затаились.))) Майская, как вы поживаете?

майская

я хорошо :) как всегда взрывы и падения, нов личном всё более - менее спокойно, только много интересных знакомств :) а вы как?

Я сам по себе

Майская, у меня всё тоже нормально и без происшествий. Просвещаюсь по спецпредметам и консультируюсь по заданиям, пока, что это делаю только я. Всё идёт хорошо. Майская, всё время хотел у вас спросить, какие шеи вам нравятся у мужчин?

майская

Я сам по себе, поясните вопрос? :) не люблю, когда у мужчины вообще нет шеи, т.е. огромные плечи и сразу голова. брррр. тем более, что это чаще всего перекаченные, маленькие мужчины, а я таких не очень люблю. или может я неправельно вопрос поняла?

Я сам по себе

Вы всё правильно поняли.

Я сам по себе

Майская, вы оставили льва или всё ещё хотите быть с ним?

майская

ясам по себе - а почему задавали такой вопрос? ;)

майская

Льва не забыла, по сути, он единственный, кто меня привлекает из мужчин вокруг, но только от него реакция слабая, пропадает неделями, хотя я почти уверена, что нравлюсь ему, потому что когда видит меня, то я вижу, как меняется его взгляд, но накручивать себя не хочу Да и я знаю, что девушка симпатичная, уверена, что его интересую, к тому же я видела, как на меня смотрят его друзья Хочется новых ощущений, но сейчас не на кого переключить своё внимание. Отсюда вывод, что осталась уже не симпатия, а даже просто привычка думать о какой-то человеке. Глупо, но факт. Ну а у вас как, расскажите?

Я сам по себе

Майская, просто я зачастую смотрю на шеи девушек. Интересно было узнать ваше мнение. Мне например, не нравится когда у девушки лебединая или слишком тонкая шея. Просто моя шея всегда была средней, а мне хотелось крепкую и плотную. В общем я добился чего хотел. Майская, на соседней ветке я читал тему о том чей же всё таки праздник 23 февраля. Вы как считаете чей он?

Я сам по себе

Майская, пока всё относительно спокойно. Но ведёт она себя странно. Ко мне хорошо относится. То спросит разрешения сесть за компьтер рядом со мной и я уступаю ей место, то извинится за то, что заставила написать одно и то же несколько раз (в смысле оформления), спрашивает разрешение взять у меня ручку, а то просто возмёт и скажет дословно всей группе: "Теперь настаёт тот момент когда я начинаю пить вашу кровь". Я тоже с ней вежлив. Пока она рассказывала знакомый материал, я смотрел на неё и думал, что вот эту женщину я хотел бы видеть рядом с собой и понимал, что это невозможно. А потом она всем сказала, что не надо смотреть с таким грустным лицом, но смотрел на меня. Я парировал её замечание сказав, что мы не грустные, а серьёзные. В субботу брат близнецы приглашает меня на праздник, будут новые знакомства, а я по техническим причинам не хотел бы идти. Но отказать не могу и идти придётся.

майская

никогда не задумывалась на эту тему слишком серьёзно, просто чаще всего если парень низкого роста и сильно "перекачан", у него шеи просто нет. этот тип мужчин не люблю. но и не люблю так же слишком длинные шеи, чтоу девушек и парней, потому что голова при ходьбе чаще всего "идёт впереди"
по поводу 23 февраля. да, раньше это был день защитников отечества, а сейчас я могу пересчитать по пальцам тех парней, которые служили в армии. не считаю, что это не правельно, сейчас другое время, хоть это и пручает к порядку. НО...почему-бы НЕофициально не объявить этот день днём мужчин, ведь у женщин есть свой день, а чем сильный пол хуже? к тому же они всё ранво наши защитники. поэтому 23 февраля обязательно поздравляю своих мужчин, пусть даже на слова, а самые близкие получают маленькие сувениры, необходимые в быту, работе,хобби. просто,как дань уважения. а тех, кто кричит, чтоу мужчин праздника нет не понимаю. нецужели сложно порадовать тех, кто рядом с нами и радует нас, тем более, что они этого заслуживают.
я вижу, что она стала посмелее с вами, так что всё идёт в гору :)
а почему не хотите идти к брату?

Я сам по себе

Майская, нынешнее состояние моей шеи оставляет желать лучшего, но это скоро пройдёт. Придётся пластырь под цвет кожи наклеить, чтобы скрыть рану. К своему внешнему виду слишком придирчив и требователен. Пойду раз пообещал. Только чувствую, что из тех знакомств ничего не получится, да и голову себе забивать не хочется, она и так уже загружена. Но отвлечься всё-таки нужно.

майская

пластырь??? а что с ней???
я тоже придирчива к своему внешнему виду, но днём обычно даже не крашусь, а вот вечером совсем другое дело. без парада на улицу не выйду.
а вдруг получится? может вы встретите новых интересных людей, с которыми будет комфортно, к тому же мир так тесен(порой просто смешно), что новые знакомства никогда не будут лишними.

Я сам по себе

Майская, ничего особенного, болячка в йоде. Нужно было раньше подсуетиться, а я думал, что просто кожу стёр, т.к. гирю на шею вешал. Пустяки, дело то житейское. Мне тоже очень смешно от того как порой тесен мир, ещё смешнее от того, что он становится тесным, когда этого очень не хочется. Недавно он снова стал тесным, я встретил давнюю знакомую которую не видел 1,5 года, она сказала, что очень изменился. Не было у меня уже той радости от встречи, что была раньше. Майская, а вы какой цвет в одежде предпочитаете?

майская

До свадьбы заживёт :)
в плане одежды даже незнаю, у меня её очень много, это говорит девушка без лишней скромности... просто ещё до конца не нашла своего стиля. если говорить в целом, то сейчас я ношу платься. они у меня в основном спокойных цветов, несколько чёрных. так люблю синие, бледно-розовые, голубые цвета. люблю красный и серый цвет, но они мне не идут, поэтому прикупила себе только красную помаду. есть ещё нежно-зелёные вещи. а вот среди летних вещей очень много ярких, золота, блестящих тканей. а вы?

Я сам по себе

Майская, мне очень нравятся девушки в платьях. У девушек зачастую больше одежды чем у юношей. Придерживаюсь красоты и качества. Раньше я очень любил чёрный цвет и он был у меня доминирующим. Потом стал придерживаться ярких цветов. Красный цвет очень люблю, вишневый. Светло-голубой и конечно же белый. Странно и может показаться смешным, но я верю в то, что одежда приносит удачу. У меня есть такие "счастливые вещи", в которых мне везёт. Действительно говорят, что тельцы это люди у которых привычки сильно укореняются.

Я сам по себе

Майская, у меня всё в масть. Всё было классно. Сегодня у нас был рейтинг, она дала задачу на время. Я самый первый решил, остальные списали по цепочке. Она, конечно, намекнула, что у неё были ещё умнее, которые распознавали ошибку. А я не растерялся и сказал, что не ожидал подвоха в условии и поверил ей. Она снова смеялась. В конце занятия все стали, расходится, вот тут я и начал задавать вопросы. Растерялся, запутался в своих талмудах, но всё же нашёл. Оказалось всё правильно, все уже разошлись, и мы пошли домой (нам было немного по пути). И снова говорили по теме занятий. Классно было идти вместе с ней, также как тогда на первой встрече "вне института". Вот только у меня складывалось такое впечатление, что когда говорил я, она думала совсем о другом. Так же когда говорила она, я думал о ней. Как в той песне: ╚Я чушь тебе мелю, а думаю о нас, И вроде не смотрю, а всё равно всё вижу╩. И всё что спрашивал, всё было правильным. В общем, так классно было с ней идти рядом, смотреть в глаза, и мило общаться. Совсем недавно обрадовал брат, сказав мне, что мероприятие срывается (по вине девушек), что можно перенести его на недельку. Я только сказал, что через неделю принципиально, буду, занят уже я, да и вообще мне спец предметы учить надо.

майская

Я люблю платья, к тому же фигура позволяет мне их носить.
У меня счастливых вещей нет, но по поводу того, что привязываемся к вещам, это точно. Мне порой очень трудно избавиться от каких-то мелочей или сделать перестановку в комнате. Мне кажется именно тот установленный порядок и приносит мне какую-то удачу. К тому же у меня есть маленькие талисманчики, вещи, ничего не стоящие, но приносящие мне удачу.

майская

Прочитала про ваши отношения с весами. Вот это да! Главное, чтоб вам её не спугнуть. Но я думаю, что если она уже сама к вам тянется, всё будет хорошо. А к брату вы зря не идёте, хотя если чувствуете, что вам там будет не уютно, то может и не стоит тогда.

майская

Кстати, объявился тот телец, из-за которого я создавала эту тему. Он вчера с моим бывшим Весом(?) воевал за моё внимание. И при этом всём присутствовал мой лев представляю, что он подумал. В конце вечера я уже чуть не начала психовать. Потому что чувствовала, что телец и весы старались не привлечь моё внимание, а насолить друг другу(они очень не дружат). А меня волновало мнение льва. Хотя в целом вечер выдался очень весёлым, если-бы не такие инциденты. Кстати, телец опять признался мне в любви и когда я начала откровенно злиться, сказал, что я ему просто очень нравлюсь. Гадал мне по руке, нагадал мне большую любовь на один вечер, которая может перерасти в роман длиною в жизнь. Ну-ну

Я сам по себе

Майская, у вас просто страсти кипят. Лев видимо решил остаться в стороне, это было наилучшим тактическим решением. Но я представляю как телец и весы "контактировали". Глазами они наверное хотели порвать друг друга и целый мир был тесен. Но это конечно не есть хорошо, пытаться выяснить отношения на празднике, лучше тогда в спортзале или на ковре. А что вы подразумевали под мнением льва? Как я понимаю вас больше всего интересует лев. Успехи с ним есть?

Я сам по себе

Майская, с весами всё хорошо. Она вполне могла отказать мне, ведь время было уже позднее, ей нужно было ехать домой, а тут я с вопросами... Но ответила и начала рассказывать и рассказывать. Не забуду глаза одного паренька который увидел нас двоих на выходе... Он так вылупился на меня, но я глазами ответил ему, что мол не надо так пялиться. И кажется я понял, что на вервом занятии, она очень стеснялась и слишком старалась показать, что я для неё такой же как и все. Она так и не упрекнула меня, за то, что явился к ней домой без спроса, что звонил без спроса, а ведь могла свободно это высказать. Спугнуть можно, если начать что-то требовать от неё или навязываться, например в гости напрашиваться, но пока ещё рано.

Я сам по себе

Майская, где вы пропадаете?

Душа

Я 5-го мая, он 24-го апреля, оба тельцы... По началу отношения складывались отлично, фейерверки и прочее. И, как мне казалось, мужчины-тельцы преданные спутники, надежные, а на повестки дня оказалось все не так! Бабники ))) Но у всех ситуации разные, так что попробовать стоит, а там, как Бог даст! УДАЧИ!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

майская

У меня страсти всегда кипят, хоть сериалы снимай. Вчера увидела моего льва, была с сестрой. Мы с ним просто перекинулись парой стандартных фраз. Когда с сестрой остались вдвоём, он сказала, что он в меня влюблён, потому что только влюблённый мужчина может ТАК смотретьхочется верить. Вот и все успехи. Ну кроме того, что я узнала, что его компания бабники это как-то не очень обрадовало. А ещё за мной очень ухаживал хороший друг Льва, я приняла это, как шутку и флирт, а вот сейчас боюсь, что если лев узнает, то не простит такого ещё весы всячески пытается привлечь внимание, обнимает, пытается поцеловать хорошо, что 3, телец вчера не дошёл до тусовки, потому что я его встретила до тусовки, он был настроен очень решительно. Всего и не опишешь.

майская

Может быть вы не один, кому она симпатична? Просто вы тот, кто сумели подойти к ней ближе всего.
В гости напрашивать не стоит, думаю, когда придёт время, она сама пригласит. Но с весами нужен напор, их нельзя отпустить, иначе будут сомнения. Хотя у меня мама весы, сомнений я в ней не замечала, он всегда знает, чего хочет.
А как-то в и-нет почти не захожу сейчас, так получается

майская

Душа, у моей сестры похожая ситуация. Тоже телец, ухаживает, обхаживает. А вчера был с другой, причём специально подошел к сестре, чтоб она всё видела потом начал просить прощения, сказал, что он хочет, чтоб она его забыла, что он её недостоин, но и без неё не может. но я как-то ему не ерю, просто говорит красиво. Хотя не все они такие..пока молодые, большинство гуляет, хотя есть и такие, кто не меняется

Я сам по себе

Майская, тот, кто не побоялся и продолжил идти. Тот парень, который нас видел вместе, был не при чём. А остальным самое главное ей сдать. Ей очень нравится объяснять сложный материал и при этом смотреть глубоко в мои глаза, словно делает это специально. Недавно наши глаза были так близко, что я видел её зрачки. Она пыталась сделать мне поблажку, по заданию, но я отказался. Говорила, что у нас всегда была "человеческая группа". Вчера объясняя тему, жестикулировала своей ладонью прямо перед моим лицом, взяла у меня распечатанные лекции (больше ни у кого их не было) и всё время писала моей ручкой, так и передавали друг другу. А потом сказала: "Хорошо, что есть такой человек, который всё носит".
Все мои расчёты оказались правильными, но там где я не согласился на "поблажку", она пообещала мне принести методику расчёта, и ей снова было смешно... Вот только когда мы простились, она растерялась, и долго крутилась на месте, не зная, куда ей идти.
Майская, может быть у вас есть ещё какие ни будь наблюдения по женщинам весам.? Я осознал только одно: она редко признаёт свою неправоту и при этом старается признать её как можно расплывчатее, уклониться.