Гость
Статьи
Телец+Телец

Телец+Телец

он апрельский, я майская. был ли у кого-то опыт таких отношений? или отношения обречены на брат-сестра?

Anonymous
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
майская

да, моя мама такая же, свою не правоту признаёт редко, но мне казалось, что эту черту она взяла у отца. вы мне вопросы задавайте, я попробую описать. у меня ещё и подруга весы

Я сам по себе

Майская, меня интересует преданность, ревность и отношение к неожиданностям.

майская

так обидно.. напечатал такое письмо, а оно пропало...

майская

пожэтому напишу вкратце. она очень верная, если любит. за всё время у меня не было даже каких-то подозрений, для неё семья это всё. и не правда,что все изменяют. нет,не ревнивая, уверена в себе, к тому же знает, что мужчину не нужно держать. жаль, я пока не умею. сюрпризы людит, но радость от них длиться не долго. ну т.е. ей приятно, но не сказать, что это какой-то восторг :)

Я сам по себе

Майская, у меня была чёрная полоса. Началась она в понедельник. Сломался компьютер, я очень серьёзно заболел ангиной, а мне нужно было поздравить Весы. Даже эта жуткая ангина не остановила меня. Это было вчера, поздравление я организовал классно, это была самая настоящая спец.операция. Мне помогал брат-близнец (в решающий момент я доверился ему). После занятия через 15 минут я был неподалёку от её дома. И сделал так, что она сама шла на меня, в последний момент я обернулся шагнул ей навстречу и поздравил. Она сначала растерялась, а потом обрадовалась, взяв букет, сказала пару добрых слов и пошла домой. В гости не звала, да и время позднее было. Сегодня я сделал компьютер, осталось только выздоравливать.

майская

у вас есть брат-близнец? :)))
думаю ей было очень приятно получить такое поздравление, а остальное вы узнаете в понедельник, когда увидите её ;) а
у меня наоборот всё так хорошо, чтоб аж боюсь сглазить. сейчас прохожу обучение на должность менеджера в одну межд. компанию, причём работа сразу с бизнес-клиентами. аж не вериться, правда незнаю, как смогу совмещать учёбу и работу, но это ладно. самое главное, что у меня появился молодой человек. овен. я знаю,что это ненадолго, он скоро уедет на стажировку в другую страну и ждать его я не буду, но сейчас я настолько счастлива, чувствую себя просто королевой Мира. оказывается этот парень уже с лета за мной наблюдал, даже писал мне на телефон, но я его отшила. он считал меня "дольчегабановской куклой" и поэтому решил, что больше нет смысла что-то делать, а вот теперь мы вместе :)))))) кстати,это знакомый Льва, который сейчас начал активно писать, но поезд ушёл...

Я сам по себе

Майская, не бойтесь, мне приятно за вас. Видно, что вы добиваетесь своего и идёте "вперёд". Мой брат по знаку зодиака близнец. Если бы у меня был брат-близнец, то я такие бы финты выделывал...А вот у меня будет только летом практика по специальности на предприятии, а потом может быть я останусь работать. Не знаю почему, но я уверен в своих силах, чтобы совмещать учёбу и работу. Есть одно маленькое "НО". На этом же предприятии работают весы, и пока что я не знаю к хорошему это или к плохому. С весами я встречусь только через неделю. Уверен, что ничего не увижу и не узнаю, мы снова будем делать вид, что видимся только на занятиях. Она меня настораживает, что порой холодна и надменна. В понедельник она меня видела с одной моей знакомой, и после того как я подошёл к ней, чтобы напомнить ей о книге, она отнеслась ко мне очень холодно. Намного интереснее будет, когда я начну сдавать ей отчёты, вот там всё прояснится, в беседе, ведь их нужно защищать.

Я сам по себе

У меня есть одна знакомая пара, он телец, она овен. Разница 8 лет, она старше. Я как-то просто общался с ней. У неё есть сынишка. Словно угонщица, она угнала этого паренька. Ей 32 ему 24. Но она выглядит намного моложе, правда сейчас из-за специфики работы, очень часто и много выпивает, телец тоже с начала не пил, а потом вместе с ней начал. Но в целом у них всё хорошо.

майская

ой, я всё не так поняла, про близнеца, просто в облаках витаю :)))
просто у меня дневное обучение и работа каждый, но прорвусь.
а для весов это нормально. сегодня лёд, завтра пламя. сегодня интерес, завтра безразлчиче. неуверенность какая-то. хотя я заметила закономерность(но это только моё наблюдение) мужчинам весы нужна более сильна женщина, а вот женщине весы наоборот, она сама неплохо управляет, её только подтолкнуть надо.
мой овен тоже младше, на 2 года, но внешне и по уму никогда не скажешь. он тоже ради меня разорвал прежниые отношения, хотя там ничего серьёзного не было. и меня это не слишком волнует,я лобещала себе не влюбиться, тем более он знает, что хоть одна и ошибка и досвидания и отношения временные, но такие... идеальные...

Я сам по себе

Майская, я тоже пообещал себе не влюблятся. Но порой очень хочется, останавливает только одно, что мы не сможем быть вместе. Нужно думать головой и я себе не позволяю. Но её глаза...Не могу найти красивее её глаз, смотрю и всё не то. Недавно одна девушка с праздником 23 поздравила, а я её даже узнал не с первой минуты разговора. Летом как-то вместе были несколько раз в компаниях, а потом я понял, что у нас разные взгляды и убеждения. Так и остыл я быстро. Она рыбы. Мама у меня тоже рыбы, это сплошной диктат, чуть что не по её, так это чрезвычайная ситуация.

Я сам по себе

Майская, лев опоздал навсегда?

майская

сердцу не прикажешь....
незнаю, но я как-то совсем остыла, хотя сегодня стояла счастливая, с букетом цветов, он увидел, извинился, что не подготовился, поздравил на словах и чмокнул. видела, что ему хотелось остаться, но я уже уходила. и как-то радости не было. я не могу ждать, пока он решиться

Я сам по себе

Майская, поздравляю вас с праздником! Желаю вам успехов в работе и личной жизни. Любите и будьте любимой. Будьте всегда красивой и очаровательной!

майская

спасибо вам! у меня правда было лучшее 8 марта в жизни! мой овен подарил мне 3 букета цветов, рястягивал удовольствие на весь день, а потом утроил потрясащий вечер.. правда сейчас он уехал, я 24 часа на телефоне...чувствую, пропадаю... а вы как?

Я сам по себе

Майская, у меня всё не важно, даже не много зол. Сегодня пришёл такой красивый, она косой взгляд бросила на меня, когда мимо проходила. А потом...
Человек которому я говорил как делать задание, принёс это задание уже оформленное и показал ей, она отметила ему выполнение. Я тоже показал, но она скаазала, что мне нужно дооформить, хотя это пустяки. Она мне не сделала отметку, а просить поставить, это ниже моего статуса. Получается первым стал не я. Я согласен, это смешно, НО только не у неё и не по её предмету, по другим мне по барабану. Когда я у неё спрашивал, она то и дело начинала рассказывать всем, а не мне одному. И так болтала с теми кто ей поддакивал...Снова не признала свою не правоту, спустила всё на тормозах, а я был прав. Потом пошла к другим студентам, нашу группу оставила не удел, домой не стала отпускать. Тогда я сел на последней парте, сложил руки перед собой, положил свою голову и пытался уснуть, а она сидела напротив и консультировала дипломников. Потом наша группа собралась уходить, я встал со следями "спячки" на лице, сказал досвидания и ушёл.

майская

Вот она натура весов...она начинает сомневаться, к тому же может боится того, что проиходит между вами,в от и пытается как-то вас отстранить...

Я сам по себе

Майская, на последнем занятии она, взяла домой все мои расчёты, чтобы их подробно проверить и почему-то спросила: "Проживу ли я без её предмета выходные?". Я ответил уклончиво, но если были бы наедине то сказал бы совсем другое. Что посоветуете, чтобы она не сомневалась? С другой стороны она сама даёт мне поводы, кокетничает и смеётся, вот только взгляд иногда отводит.

Я сам по себе

Майская, а как у вас? Как ваш овен?

майская

она сомневается? значит нельзя давать ей поводов для сомнения! хотя заметила тенденцию, что чем ближе подступаете вы, тем дальше отступает она. она поняла вашу игру и уже приняла правила ;)
а мой овен сегодня в смс написал "любимая"... несколько минут сидела с телефоном в руках, незная, как реагировать. вечером его друг привёз мне розы от него. мне его дико не хватает.. но всё-таки ловлю себя на мысли,что не влюблена. он мне уже признавался в любви, в шутку, сказал, что никогда не писал девушке таких слов и решил попробывать, а когда я сказала,что не верю, ответил, что когда скажет от всего сердца, я пойму. а ещё уже начинается контроль - где, когда, с кем :) я уже как-то отвыкла от этого,хоть и не воспринимаю это всерьёз

Я сам по себе

Майская, не могу знать сомневается она или нет. Странно вы сказали, моя игра и она приняла правила. А я не играю ни в какую игру, если бы играл то вёл бы себя по-другому на её парах. Да, я появляюсь перед ней когда захочу и где захочу (в рамках разумного и дозволенного), без предупреждения, НО ни на что не намекаю, слова даже не сказал, о том что хочу дружить с ней. Даже на 8 марта мог встретить её с цветами у квартиры, но это было бы откровенным намёком на гости. Если даже она боится, только чего боится? Она понимает, что я никому о своимх подвигах рассказывать не буду, её поблажки по учёбе я не принимаю. Может быть она сначала думала что я из-за оценок это всё делаю, но думаю она уже убедилась, что это не так. Даже проверить мою работу хотела быстрее, но потом призналась что очень устала, загружена работой, но постарается проверить. Мне стало жалко её, не захотел её торопить, и сказал, что мне не к спеху, что можно в последнюю очередь. Через несколько дней встречусь с ней и узнаю правильно или неправильно я сделал. Я могу конечно узнать это и раньше, позвонив ей домой, но этого не сделаю ни в коем случае.

Я сам по себе

А я вот уже 2 дня сижу на телефоне и пытаюсь в режиме online, с одной девушкой, подключить internet через сотовый телефон к её компьютеру. Мало чего получается. Но нам так весело разговаривать, всё время смеёмся, она даже обмолвилась приглашением на чай. Сказала, что я удивительно весёлый человек. А ваш овен наверное полностью доверяет своему другу раз он привозит вам цветы. Майская, а вы уверены, что не влюбитесь в овна? Интересное признание в любви в шутку, я ещё такого не пробовал. Если что-то хочу выяснить, то всегда спрашиваю прямо или говорю в в глаза. Он влюбляется в вас и вы это понимаете, но остановить его не пытаетесь.

майская

Я √ вы меня не очень правильно поняли. я не говорила о том, что вы играете, просто тот момент, когда Ж и М нравятся друг другу и в отношениях присутствует флирт, я называю игрой, ни в коем случае не хотела вас как-то обидеть
Как я понимаю, девушка малознакомая? А встретиться с ней не хотите?
Нет, я знаю точно, что не влюблена в Овна. Несмотря на всё, что между нами происходило и приходит до сих пор(пусть даже посредством смс и подарков через друзей)
Я как-то ему не верю. Незнаю, но что-то меня останавливает. Кстати, Лев опять всё более активно наступает. Но я реально не чувствую сейчас ничего особенного ни к одному мужчине. Весна, блин

Я сам по себе

Майская, простите меня за мою серьёзность. Да, девушка малознакомая. Вчера я уже был у неё в гостях и пытался установить соединение с internet, ничего не получилось и это меня завело ещё больше. Она меня угощала крепким кофе и шоколадом. Девушка хорошая, милая, но я не влюблюсь в неё. В ней чего-то не хватает. Если я сразу не влюбляюсь, то вероятность, что влюблюсь позже очень маленькая. Странный какой-то лев, то отступает, то наступает, не решительный что ли. Согласен с вами, бывает, что вообще ни к одной девушке ничего не чувствуешь. Да у меня сейчас в общем-то так и есть, вот только весы, среди множества глаз вижу лишь её глаза и среди множества рук нахожу лишь её руки. Завтра с ней встреча, интересно что будет, как она себя поведёт, в зависимости от результата проверки.

майская

ничего :) я многие увлечения мужчин называю игрушками :) я, наверное, ещё слишком ребёнок :))
я тоже думала, что не влюблюсь, если знаю человека и вижу, что он "не моё", но на практике всё бывало и по другому. жп и если наладите с этой девушкой дружеские отношения, тоже ведь будет хорошо ;)
что там у Льва на уме я незнаю. и меня это сейчас мало волнует. я буду смотреть на поступки.
мой Овен опять вчера прислал мне цветы, только уже через другого друга :) я смотрю он боится оставить меня без внимания :)) намекнул, что мне идёт ещё один подарок от него.
просто весы это та,кто вас зецепила и на данный момент вы не видите никого. у меня всегда так...

Я сам по себе

Много друзей у овна и они ему помогают. Очень хорошо когда есть такие друзья, говорю это из-за того, что у самого есть надёжные друзья. Нет, Майская я уверен, что не влюблюсь. А подруг у меня совсем нет. Была одна девушка рак, я считал её своей подругой, но потом случилось долгое расставание на 1,5 года. Она начала устраивать личную жизнь и я не хотел быть третьим лишним, к тому же её парень постоянно закатывал скандалы ревности. И вот месяц назад я встретился с ней, шёл по улице и не видел её, она меня окликнула, подошла обняла. Она очень обрадовалась, а вот я был смертельно спокоен. Даже не смог её обнять, мой взгляд был прохладный, речь немногословной. Она стала выглядить хуже, единственное, что я сделал, то поддержал её морально. Нет она не жаловалась, просто я увидел что её нынешняя жизнь не сахар. Но есть кому о ней позаботится, у неё своя жизнь. Она сказала, что я изменился. И тогда я понял, что не хотел этой встречи. Просто вы сказали про подругу, а я вспомнил её. Не всегда я бываю хорошим и знаете, я понял ту девушку тельца из-за чего она не хотела мне ничего объяснять. Порой лучше без объяснений и сложных разговоров. И в последнее время я начинаю придерживаться этого стиля.

майская

Да, правда недавно мне пришло анонимное сообщение с текстом √ он тебя не любит хоть я и сама знаю, что не любит, но было как-то больно. Хотя я привыкла, что люди пытаются мне насолить. Да, иногда взгляд скажет больше всяких слов, тем более, если когда-то вы были близки. Да и рассказывать всем о своих проблемахнет ничего хуже, чем говорить о проблеме с человеком, которого это не интересует. Хотя мне кажется, что вы очень замкнутый человек. Это так?
Хотя я наоборот очень ценю мужчин-друзей, им я могу доверится немного иначе, чем подругам. Я просто очень долгое время находилась в компании мужчин, мне с ними легче.

Я сам по себе

Майская, сам считаю, что пытаются насолить завистники и неудачники. Лично сам никому не завидую, каждый "платит по своему" в этой жизни. А вот успехам близких и родных могу только порадоваться. Это сообщение, или от того человека который вам хочет открыть глаза или хочет вам насолить. Замкнутый человек? Я бы не сказал. Открытый для тех кому доверяю и кто мне близок. Я очень недоверчивый человек. Не люблю случайных людей в своём доме и всё такое. Кстати, Майская, весы мне сегодня наедине сказала, что я могу позвонить ей на работу (по учебному вопросу) и только хотела продиктовать телефон, как я улыбнулся и сказал, что знаю номер. Внешне она не удивилась, а вот внутренне, не знаю. Нет Майская, она не отдаляется. Недавно она сказала, что думала над моим вопросом по задаче с другими преподами. Я спросил у неё сказала ли она кто это считает. А она улыбнулась и говорит, конечно сказала и мы поговорили. Мне это не очень понравилось, просто другим сказать обо мне чего хорошего очень мало, но плохого ничего нет. Сегодня же наедине сказала мне что сильно устаёт в последнее время, я отнёсся к этому с пониманием. Майская, скажите какие друзья у женщин весов, чего они требуют от них и как относятся к дружбе.

майская

На самом деле мне тоже недавно сказали, что я не очень доверчивая. Но какой я могу быть с незнакомыми мужчинами, тем более, если у меня есть молодой человек я тоже недоверчивая, особенно не верю в слова мужчин
Моя мама болтушка, друзей у неё много, но я как-то не слишком лезу в её отношения с подругам, могу сказать, что она очень гостеприимный человек и моих друзей примет даже лучше, чем я.

Я сам по себе

Здравствуйте Майская. А у нас сейчас глубокая ночь и я зашёл сюда случайно. Считаю и не знаю, что делать. А ведь мог бы и не считать, а пойти на поблажку. Как у вас дела на работе?

Кэсси

доброго времени суток! У меня родители оба тельцы (и сама я телец). Они уже 22 года вместе, скоро будет 23. Прекрасные взаимоотношения, понимаю друг друга без слов. Но главная в семье - мама всё-таки, она у меня автоританый человек. Папа ей подчиняется во многом, но через себя никогда не переступит. Сделает вид, что согласен, но в итоге поступит по-своему.

Незнайка

Здравствуйте все!Не знаю,что и делать.Уже давненько общаюсь с Тельцом-молодым человеком.Стали совсем друзьями.Он даже познакомил меня со своими друзьями вне университета.Говорит,что я им понравилась.Но...я хочу с ним встречаться.Понимаю,что он сам должен до этого дойти,нельзя его торопить.Я сама Овен.Терпение уже кончается.Возможно ли,что я просто друг для него или всё же парни-тельцы с девушками не просто дружат?Заранее спасибо.

Я сам по себе

Здравствуйте, Незнайка. Не могу знать какой он ваш телец, но на его месте я бы вас не знакомил с друзьями, если бы рассматривал как подругу, а не девушку. Хорошая подруга это маленький остров в море, который бывает очень дорог. Да и по его манере поведения уже можно понять, что он пытается делать, дружить или строить отношения. Присмотритесь, прислушайтесь, почему бы не сделать так, чтобы у вас появился друг. Здесь уместна избитая фраза "всё в ваших руках", хотя я сам эту фразу очень не люблю. А насчёт девушек чтобы просто дружить, смотря на себя со стороны, могу быть другом, но видится по нескольку раз в неделю с подругами я не желаю.

Незнайка

Я сам по себе, спасибо Вам огромное за исчерпывающий ответ!Получается,что не просто подруга.=)Здорово!Удачи Вам!

Я сам по себе

Незнайка, пусть у вас двоих будет побольше счастливых дней! До свидания.

Anonymous

Я сам по себе, как у вас едла? у меня с работой всё отлично, правда скоро ждут перемены не в лучшую сторону, ноя не расстраиваюсь, я знала, что это не стабильная работа :)

майская

Это была я:)

Я сам по себе

Майская, появляйтесь здесь почаще если вам не трудно.

майская

Я сам по себе - буду стараться. но ничего обещать не могу к сожалению. у меня день просто по минутам. учёба, работа, на права сдаю и ещё и лямуррр :))

Я сам по себе

Майская, мои дела...Пару недель назад попросил у весов записать мне одну программу, а она мне сказала чтобы я позвонил ей на работу, и только начала назвывать номер, как я сказал что знаю её телефон. Она виду не подала и сказала чтобы позвонил. Через несколько дней позвонил, мило и весело поговорили. Вечером встретились в институте, она принесла мой отчёт который был испачкан губной помадой на многих страницах, потом облакатилась на меня когда сидели рядом и впервые показала свою слабость. Сказала, что ей не везёт по жизни, я поддержал её и сказал, что главное не жаловаться на удачу, ей было смешно наверное подумала что я наивный мальчик. Она заставляет меня делать сложные математические расчёты. Вчера сказала, что если я приду сегодня то принесёт одну книгу. Сегодня я её разыграл... она так обрадовалась, когда я сказал что всё получилось правильно, но когда попросила показать расчёты, то я сказал что это была первоапрельская шутка. Она сказала, а я вам поверила и рассмеялась. Выдала мне очень редкую книгу и очень просила чтобы я её не потерял, я её успокил и сказал, что конечно потеряю. Не всё же время ей надо мной смеятся. Только когда после консультации я шёл с её дипломницей и разговаривал, она догнала нас и влезла в наш разговор. Майская, а у меня завтра встреча с будущими работодателями. Практика начинается в июне, а делов непочатый край.

Я сам по себе

Майская, вы молодец!!! Учитесь на водительские права. Я наоборот сторонник женщин на автомобилях. Очень радостно видеть красивых девушек и женщин на авто. А уж какие они показывают жесты мужчинам и как разговаривают на языке жестов:)))

майская

у вас всё так замечательно складывается! По-моему инициатива сейчас в большей степени идёт от неё, чем от вас и это здорово!
А встречи не боитесь, вы, по-моему очень хороший специалист. Дайте им понять, что это они заинтересованы в вас, а не наоборот ;)
Да, мне самой очень нравится ездить за рулём, особенно если учесть, что впереди лето!!! Только бы правда побыстрее получить. Хотя меня и так есть кому катать, но хочется самостоятельности

Я сам по себе

Майская, в последнее время даже самый крепкий кофе меня едва приводит в чувства. А по поводу практики, то близкий человек мне поможет.

майская

Я сам по себе - почему это??
а я поссорилась с моим мальчиком.. не то, чтоб поссорилась, но чувтсвую, он обидился. договорились завтра встретиться, а я потом написала, неужели это 1 апрельская шутка? он спросил, а я-бы расстроилась, если да? я написала, что нет, не расстроилась. он ничего не ответил. на него это не похоже как-то. как-то он очень остро начал реагировать на некоторые мои слова. даже слишком :(

Я сам по себе

Майская, я не волшебник, а только учусь. До специалиста ещё очень далеко, но так хочется им быть. Ведь профессия очень серьёзная. У меня вот права уже как пару лет, а ездить я начал только в последний год. На выходных другу со мной было конечно страшновато, он всё время говорил, чтобы я ехал медленнее. Он сказал, что во мне сидит инстинкт гонщика. Я всем уже не раз говорил, что если научусь ездить, то медленно ездить не буду, просто не смогу. У меня нет такой задачи обогнать всех или гнаться за кем-то, также я не сторонник городских гонок, просто не люблю плестись за машинами. Но мне больше нравится когда меня возят, это позволяет расслабиться, громко включить музыку и думать о хорошем.

майская

о да, я тоже люблю ездить быстро! и меня как раз таки очень раздражает,, когда меня обгоняют лишь только потому, что я девушка! ))) мне тоже нравится ездить в качестве пассадира, но когда села за руль, поняла, насколько эио классно! :))

Я сам по себе

Майская, быть может в этом кофе не так много кофеина как хотелось бы. Но знаете, мне нужен хороший успех и желательно у весов, тогда будет Adrenalin Rush. Странно ваш мальчик реагирует, тем более на вашу отличную реакцию. Может быть боится, что вы ему не доверяете? Поэтому и прислушивается к словам, странно реагирует...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

майская

Я сам по себе, а вы москвич? вы футбол смотрите? скажите, насколько силён клуб химки?

майская

а если начинать завязывать с кофе?? просто чем дальше, тем больше его нужно...
мне просто кажется, что он такой обидчивый становится. на всё. завтра напишу ему, хотя он обещал вечером позвонить, но боюсь, что не выдержу до вечера :( уже сейчас готова ему звонить. ааа ещё одна причина, по которой он мог обидется, это когда мы сегодня поговорили по телефону, он написал смс, спросил, скучаю ли я, я написала, что нет. я вообще его сегодня начиная с ночи развожу, но сегодня же 1 апреля! точнее было вчера

Я сам по себе

Майская, не москвич и очень не люблю футбол. Завязать с кофе, раньше я ещё пытался. У меня были недельные и несколько недельные "запреты" на кофе, но потом я размачивал и снова начинал пить. К тому же ещё и без сахара. Объясняю это тем, что жизнь горькая:)))Какой-то у вас очень серьёзный мальчик.

майская

Я, я спать. сладких снов вам ;)