он апрельский, я майская. был ли у кого-то опыт таких отношений? или отношения обречены на брат-сестра?
Я сам по себе - а у меня сейчас каникулы, дома бываю редко, да и когда бываю до компа всё добраться не могу никак. у меня сейчас состояние полной "невесомости". чувство влюблённости ушло, не хватает адреналина, поэтому восполняю его экстримом вокруг. нужно срочно расширять круг общения.ну а вы как? как закончились мучения-учения?
Майская, а я уже никуда не тороплюсь, я это поняла))))
Второй день ведется активная переписка с другом: спрашивал где и кем работаю, спрашивал про мои планы на мое ДР, интересуется где я по работе бываю. Про тельца речь не заводим, бедолага наверное уже извелся в командировке без инета))))))
Майская, все экзамены я сдал (отличной сессии не получилось), осталась индивидуальная курсовая работа. Но это для меня пустяки, я ни куда не спешу. Насторожило только то, что на следующей неделе меня будет ругать куратор нашей группы. Интересно только за что?..На следующей неделе очень вероятна встреча с весами. А ещё...Недавно я оказался в преподавательской и увидел вазу, на которой были написаны пожелания от студентов. Я был удивлён, все пожелания были написаны только ей... Самой доброй, самой красивой... Многие благодарили её за помощь, и я ещё больше удостоверился в том, что она очень хороший и добрый человек.
мы начинаем ценить, когда теряем. приедет - изголодается по общению :) а это на руку:)
да, у меня тоже в этом семестре одна большая работа, никак не могу собраться начать...
а откуда знаете, что ругать будут??
у тельцов хорошая интуиция, они сразу чувствуют хороших, плохих людей. помните я вам рассказывала про подругу моего любомого льва, которая на меня косо смотрит? вчера она в прямой форме высказала мне весь свой негатив, правда в письменной форме. это меня настолько зарадило энегрией двигаться дальше! и в вознаграждение вчера увидела моего Льва, флиртовали с ним при каждой встрече :)))
Майская, мне сказал мой одногруппник, он разговаривал с куратором, а куратор сказал это ему. Ругать меня не за что. Но он за что-то хочет, поживём увидим. Я чувствую, что первые встречи с ней будут особенно тяжелы. Наверное и для неё они будут нелёгкими. Всё равно я постараюсь пристально посмотреть ей в глаза, когда мы будем сидеть рядом друг с другом. И знаю точно, что приду на первое занятие самым красивым.
Она имеет на него виды. Это 100$ так. Подруга какая бы преданная она ни была так о друге печься не будет, чтобы ограждать его от тех девушек которые ей не нравятся. А в письменной форме, может быть побоялась упасть на пятую точку в разговоре с вами. Может быть она рассчитывала на то, что это вас остановит, а получилось совсем по-другому. Никакой Red Bull не сравнится с тем, когда тельца захлёстывает внутренняя энергия.
такие разговоры всегда не приятны, главное будьте уверены в себе. да и вы можете себе позволить это, вы же предупреждены про этот разговор. мне кажется бояться нечего, тем более, если вы сами уверены,что ругать вас не за что :)пристальный взгляд в глаза - мощное оружие, главное не переборщить.
то, что она имеет на него виды я знаю, т.к. она постоянно вешается ему на шею, хотя когда я видела её в последний раз, она уже обнималась с его другом. удивляет другое - она не могла знать, что виды на Льва имею я...
да, именно этой внутреней энергии мне начинает нехватать от того, что нет влюблённости.. хотя в отношениях у меня бардак полый, вокруг мужчин много, а от этого становится только хуже иногда, когда они собираются в одном месте,я теряю некоторых хороших, а иногда приобретаю врагов, потому что отвергнутый мужчина может и лучше, чем отвергнутая женщина, но нервы они мне портят и меня саму всё это пугает...
Я сам по себе, я тут тоже с весами заобщалась. На сайте есть веточка по мужчин весов, там страничек 5-6, почитайте!!! Я некоторые цитаты из них брала знакомым весам показывала, все сказали, что 100\% про них. Может поможет понять весячью душу и предсказать их реакцию. По поводу куратора, думаете, что из-за весов ругаться собрался? Мне кажется что врядли, она же препод и врядли она бы стала посвящать кого-то из сотрудников в подробности вашего общения, т.к. на ней это отразится в 1-ю очередь.
Блин, может ветку откроем телец and весы or львы ))))
Апрельская, напишите пожалуйста точное название темы про весов. С куратором я сегодня встретился, ничего страшного там нет. Он даже не пытался меня ругать, просто сказал про мою невнимательность к выполнению домашнего задания. Скоро я встречусь с весами, так долго ждал встречи с ней. Недавно такой классный сон снился, я пришёл к ней в гости с букетом цветов, она меня впустила и собиралась уже заваривать чай... Как вдруг меня разбудил телефонный звонок, а так не хотелось просыпаться. Думаю, что подружусь с ней, обязательно подружусь, у меня ещё 1,5 года вместе с ней. Как там ваш телец и его друг?
Мужчины - Весы в отношениях и в жизни! Какие они? Плюсы и минусы
Я дерзайте.
С другом переписываемся, он занимается творческой работой, а я теперь выступаю его критиком. Он теперь советуется со мной, спрашивает мое мнение (а главное считается!!!еще раз повторюсь он тоже телец). Похоже я его к себе расположила, общение легкое не напрягающее, так в свободное время переписываемся. С его стороны никаких попыток к другим отношениям слава богу. Так что тыл укрепляется!!! Моего тельца до сих пор нет в городе. У него командировки по 2-3 мес. Это хорошо, что они с другом далеко друг от друга. Бог его знает, что ему мог друг про меня наговорить пока мы с ним общатся не стали. Пусть телец своей головой поразмышляет, подумает что по чем, надо ему это или нет. И для себя я считаю этот перерыв полезным. Да и неизвестное мне мнение друга, уже успело изменится. Ждем...
я могу очень многое рассказывать про Весов-мужчин, их я изучила достаточно хорошо. весы - это моя большая(самая большая) любовь в жизни. и, кстати, у меня мама тоже весы
Весы мужчины мне совсем не интересны. До тельца у меня была девушка весы, но это было очень давно. Я в первый раз подарил цветы ей, это были жёлтые тюльпаны, кто же знал что они вестники... Сейчас вспоминается всё с юмором. Она любила меня, а расстались мы нелепо. Сначала было сложно смириться, а потом перешли в приятельские отношения. У неё теперь любимый человек весы, и мне приятно, что у неё всё хорошо.
Апрельская, кое что я узнал о весах. Большое Человеческое Спасибо.
Апрельская, могу сказать по себе, что когда уезжаешь далеко и на некоторое время. То начинаешь осмысливать, что происходит там откуда ты уехал, как бы смотришь на себя со стороны и понимаешь, нужно оно тебе или нет. У меня лично так и было. Уехал на 2 недели из города,
посмотрел на широту полей, деревенское раздолье...Там я окончательно решил сближаться с весами и придумал свой первый шаг.
А я вот уже второй день, точнее вечер плавно перетекающий в ночь )))) общаюсь с весами по тел. Болтаем по 1,5-2 часа "не о чем", так легко! Сначала он мне так не понравился, какой-то грубый, как будто какую-то защитную оболочку включил. Зато теперь такой вежливый и предупредительный, хорохорится немножко, но так как близнецы не напрягает. По поводу близнецов столько читала, что с тельцами не совместимы. А сколько на личном опыте проверила!!! Меня теперь от одного только слова близнец аж перекашивать начинает))) В субботу с одним близнецом на свиданку ходила, так теперь от каждого телефонного звонка вздрагиваю, не дай бог он!!! )))
Апрельская, а мне через несколько часов предстоит первая встреча с весами в этом году. Интересно, что будет. Просто она мне начинает нравится всё больше и больше, я начинаю серьёзно влюбляться и знаю, что это всё обречено, нужно остановить себя.
Да, то что достается очень тяжело - то бесценно... Чем недостижимее человек, тем он желаннее. Я у вас действительно есть реальный шанс "попасть" на нее. И перед тем как вы красиво ухаживаете, она врядли не устоит перед тем чтобы не побывать в ваших объятьях. Какая к черту разница сколько ей лет, она-женщина!!! Так что кто знает, может после защиты диплома(я так понимаю что это через 1,5г.) она ответит на ваши ухаживания, если конечно чувсва еще не остынут.
Апрельская, даже не знаю с чего начать. Начало было стремительным. Она появилась перед нашей группой из ниоткуда, подошла ко мне и спросила где у нас будет пара. Я заметил её в самый последний момент. Она избегала смотреть мне в глаза. Потом пошла взяла ключи и отдала их мне, чтобы я шёл открывать аудиторию (до этого она всегда мне отдавала ключи). Я подгадал и выбрал место где она будет сидеть и сел рядом. Всё так и получилось. Но возникла неприятность с компьютерной сетью и нас окружила наша группа. Только я один сидел слева от неё, все остальные были справа. Голову в мою сторону она поворачивала очень редко, но меня изводила тем, что постоянно касалась своей шеи рукой и прихорашивала волосы заводя их за ухо или волосы перебирала между пальцами. Задавала вопросы всем, но лучше всех отвечал я и отвечал когда никто не мог ответить. Однажды я спросил по теме (больше никто не спрашивал), она повернула голову в мою сторону и я подняв свои глаза увидел её опущённые глаза. Потом она вышла к доске и смотрела только на меня (поверх оправы очков) при этом объясняла, а я не сдержался и с радостью посмотрел на неё. Когда она была совсем близко мне так захотелось её обнять, прижать к себе. Она такая хрупкая, просто дюймовочка. На моё до свидание, она мне ничего не сказала. Я разговаривал с ней как с преподавателем. Следующая встреча послезавтра.
Апрельская, а у меня наоборот с Близнецами очень легко отношения складываются, правда только дружеские :)
Я сам по себе -очень красиво....
Кстати, по поводу весов. мой бывший парень-весы, моя единственная любовь(которая уже в прошлом, потому что он меня бросил) теперь предлагает вернуться. точнее просто поставил меня перед фактом. я в шоке, от него точно такого не ожидала, он обычно был не слишком решительным. а самое обидное,ч то он мне уже не особо нужен..слишком долго думал
Майская, а вы как думаете по её поведению?
Я она смущается, это нормальное поведение девушки(женщины), похоже что вы ее зацепили. Тепепрь попытайтесь ее удержать. После следующей встречи напишите ей смс после следующей встречи т.е. окажите небольшой знак внимания(цветов, конфет и т.д. не дарите). Просто покажите что вам не все равно. Не стоит сразу после первой встречи напоминать о себе, выдержите паузу, послезавтра как раз то что надо. И не будьте слишком навязчивы.
Майская как там поживает ваша "подружка", точнее "лучший друг" вашего льва? Когда следущий бой? )))))
По поводу весов почитайте тему которую я рекомендовала Я. Там кто-то написал что как только весы чувствуют что безвозвратно теряют вас, то начинают цитирую: "писать кипятком" и бегать вокруг вас.))))
Апрельская, как раз я и не хочу навязываться, надоедать. Не за горами 8 марта, поздравлю её с праздником. А если я начну ей смс посылать, то это уже будет блокада со всех сторон. И так домой уже приезжал, звонил на домашний, "случайно" прогулялся с ней по улице. К тому же я не знаю её номера сотового. Узнать конечно можно, но тогда об этом узнает мой хороший знакомый из института. А мне бы этого не хотелось. Не хочу спешить и форсировать события. К тому же она вчера нас так пригрузила учебным материалом, что я до сих пор отойти не могу. И мне нужно учить её предметы, чтобы она согласилась стать моим дипломным руководителем.
Я сам по себе, помоему Заинтересованность на лицо. Но есть у весов такая нехорошая черта, как вечные сомнения. Они так долго всё обдумывают, что в конце могут начать забывать, а с чего же всё начиналось. Я её понимаю, она уважаемый человек и незнает ваших намерений. И просто боится. Думаю, вы ей интересны, но она не может сделать первого шага. Главное, весы не любят навязчивых людей! Тельцы терпеливы, а вот весы в этом случае ранимы и поэтому могут начать прятаться от излишнего внимания. Нужно делать шаг и давать время на раздумье или брать сразу, пока не одумались, второй вариант вернее, но гораздо опаснее.
Моя ╚подружка╩ незнаю как. И если честно она меня мало интересует сейчас. Просто я достаточно в себе уверена, чтоб останавливаться около негативных друзей. К тому же у меня такие замечательные друзья, которые не дают скучать и лишним мыслям просто нет времени рождаться.
Что там думает мой вес я незнаю. Просто его вечное присутствие теперь, вопросы от знакомых на тему ╚ Вы опять вместе???╩ меня немного пригружают. Я боюсь. Действительно боюсь этих отношений. И терять его не хочузахожу на ветки про весов чтоб давать советы, читаю мало, не хочу воспоминаний, хотя помню была ветка про весы, где писала почти мемуары из личного опыта в помощь другим.
Я может где-то повторилась, просто более 10 часов провела в машине с температурой, мысли в кучу..
Майская, сегодня всё было по-другому. Мы оба были раскованнее. Она выглядела потрясающе да и я был в полном порядке. Снова была рядом. Объясняла очень сложный материал, я пытался понять и молча смотрел в монитор широко открытыми глазами. Просто смотрел, ничего не комментируя. Я видел и чувствовал как она при этом смотрит на меня и при этом ещё веселее начинает рассказывать. Часто ей становилось очень смешно когда она смотрела на меня. С других она не смеялась только с меня. Она улыбалась когда мы смотрели друг на друга. Даже не прятала глаза, да и я тоже. Охотно шла на словесный контакт. В общем всё идёт хорошо. Теперь я начинаю с огромным энтузиазмом учить её предметы.
Майская, держитесь всё будет хорошо. Если у вас температура, то нужно больше жидкости и витамин С. Жизнь она зебра, то белая полоса, то серая. Главное верить в лучшее. Мыслить нужно позитивно. А вы не спрашивали у весов почему он хочет вернуть вас? И ещё мне кажется он может говорить вашим знакомым, что вы снова вместе. Может быть поэтому они у вас и переспрашивают.
Апрельская, а что там у вас происходит?
Ничего, все по прежднему. Достало все, была бы возможность уехала бы куда-нибудь хотябы на неделю. Чувствую, что надо с собой разобратся, такие эмоциональные всплески как-то меня подкосили. А может и усталость сказывается, я 3 года никуда отдыхать не ездила, работала. С работой еще *** всякая. Короче путевочку мне в Чернобыль на неделю и чтобы рядом никого не было!!! Просто чисто по человечески устала от всего!
простите великодушно,можно ли к вам присоединиться,возникла пара вопросов
Я сам по себ - поздравляю, теперь только врперёд ;) а я уже гуляю во всю :) правда сегодня немного поссорилась с лучшей подругой, а она после примерения так хорошо ко мне относилась, я извинилась конечно, но до сих пор стыдно за себя.... ужОс...
а по поводу весов незнаю, не хочу заводить этот разговор вообще,но сегодня ещё один человек спросил, где мой "ненаглядный". попыталась обяснить, что он уже давно не мой.
апрельская, у меня было такое же состояние, уехала, это пмоголо на 100 процентов. хоть на выходные уедьте, но так, чтоб сменить обстановку, если есть возможность
Андр, конечно, мы всем рады ;)
ООоо, кстати сегодня приметила ещё одного просто невероятного Тельца. точнее приметила я его уже давно, но как-то давно не видела. мы с ним столько раз пересекались раньше, у нас куча общих друзей, но мы не знакомы, не понимаю, почему так. и исправить этого не могу никак, я теряюсь, когда его вижу. это, пожалуй, 2 мужчина на данный момент, видя которого я теряюсь полностью и незнаю,куда бежать. хотя не скажу, что он мне симпатичен, но меня к нему тянет. может потому что незнакомы, а может потому что он весь из себя такой неприступный, для меня это вызов :))
Майская, я с друзьями не ругаюсь и стараюсь не допускать конфликта. У меня это отлично получается. И они со мной тоже не вздорят. Если я чувтсвую, что спор начинает перерастать в нечто большее, то всегда останавливаюсь. Но бывают у меня дни когда я агрессивный и неуправляемый. Ещё злее я становлюсь когда меня пытаются успокоить. Но этот окружаюший мир, маленькие дети и то как они смеются, хорошие люди, всё это делает меня добрым. Вот у меня есть брат (не родной) по зодиаку близнец, мы с ним отлично ладим. Вместе мы сила. Когда что-то не получается то злимся одинаково и также реагируем на советы со стороны. Вот вспомнил как помогал ему строить гараж прошлым летом и стало очень смешно.
Андр, спрашивайте. Может быть поможем вам.
это даже наверное и не вопрос,а скорее...даже незнаю как это назвать
тут есть кто нибудь?
ладно начну по порядку.я как гговорится старый бык,потрепанный но в нормальном состоянии,был женат как ни странно на овне,отжил 8 лет,1,5года назад этот баран покинул меня,да конечно это какая-то ересь,но сила привычки,сами понимаете сильнее,после развода со мной осталась дочушка 6ти лет,она как приходящая мама приходит раз в месяц,но не об этом речь,за полтора года я поменял много-очень много особ женского пола,вы наверное знаете что тельцы народ с особенными "причудами"но увы я так и не нашел(пока)нужного человека,получается так-я добиваюсь нужного мне расположения но потом понимаю что это не моё,стараюсь делать как меньше больнее тому человеку но не получается,да и не в этом тоже суть,так вот я и не знаю"стоит ли мне спускаться с горы"или ждать у моря погоды. Если что то непонятно спрашивайте
андр, а вы сразу говорите женщинам, что "вы - не мое" или ждете, пока "само не рассосется" и женщина сама все не поймет?
Андр, время идёт и нужно определяться с выбором. Ситуация немного похожая как у моего знакомого. Тот прожил 8 лет дочери 7 лет. Но только тот после этого, так сильно разочаровался в жизни, что стал тряпкой. А время идёт ему уже 35, а он всё её любит. И никто ему не может вправить мозги, никто не может.
слава богу мне пока 30(ПОЧТИ)и как бы на одной женщине я не зацикливаюсь,но от жизни как бы ничего хорошего уже и не жду,женщинам с которыми я бывал знаком я нравился как говориться с материальной стороны.Все дело в том что моя дочь живет со мной(что есть великое мое счастье)но еи как другому ребенку нужна мать,а не чудо которое приходит раз в месяц,мои критерии в поисках особ женского пола довольно жестки,да и человек я прямолинейный,не каждая женщина способна принять чужого ребенка,как и мужчина,хотя на словах все по другому,все мы хороши,любвиобильны.Но на самом то деле когда ты или она видят что ущемляются интересы ребенка,то возникает вопрос --- а на кой это надо.Что касается бывшей супруги- чувств к ней у меня уже нет(отела)а вот с другими никак не выходит.Вроде и все хорошо,и мне нравится и дочери-но понимаю не мое это хоть плачь.как говориться нет той искорки
да и городок у нас небольшой
Андр, а вы сами чётко понимаете, чего вы хотите? жаль, но познакомить вас с кем-то мы не можем... мне кажется такие длительные отношения оставляют свой отпечаток...
вам нужен совет, как вам правельно вести себя с женщинами?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сам по себе - с подругой уже всё хорошо, уже вчера всё было хорошо. просто она терпеь не может моего лучшего друга и вчера очень не лестно о нём отозвалась. это меня разозлило. друзей не позволю оскорблять даже друзьям
да и я не хочу что бы меня с кемто знакомили,а отпечаток-это моя красавица дочь,а от совета не откажусь
да и я не хочу что бы меня с кемто знакомили,а отпечаток-это моя красавица дочь,а от совета не откажусь
Андр. Вот моего родственника тельца дочка кинула. Знающие люди, говорили ему: "Ты не так воспитываешь ребёнка. Она тебе ещё покажет". А он ухмылялся и смеялся, вот и досмеялся дятел. Я до сих пор удивляюсь, как смогла мать настроить дочу против папы. Что она ей пообещала, чем заманила, в новую жизнь без папы??? Это случилось 1,5 года назад. Мы стали замечать, что наш родственник телец ходит как мертвец, на лице такой траур будто бы похоронил всех родных и близких. И при этом молчит, а что спросишь, говорит всё нормально. Голоса словно не было, просто шевеление губ и едва слышный лепет. Потом выяснилось, что у него кризис в семье, что жена собралась уходить. Собрался "семейный совет" со стороны тельца и поехал мирить семью, НО тогда ещё никто из этого семейного совета, не знал, что она ему изменяет. От невесты тоже были делегаты, НО они знали, что она ему изменяет. Она кричала как истеричка, он просил у неё прощения (хотя просить было не за что). Дочурка (которая папу любила больше чем маму), отказалась мирить родителей. Его жёнушка говорила: "Надо временно пожить отдельно, может быть, он исправится". Состояние тельца, позволяло жить отдельно, он купил квартиру, и у него была комната в общежитии. Он падал ей в ноги и плакал. Тогда их помирить не удалось. А потом вся родня узнала, что она ему изменяет, что дочка знает о маминых "подвигах" и покрывает её. Вот тогда и началась ТАКАЯ КАРУСЕЛЬ... Мать тельца, узнав о том, что случилось в семье её сына, постарела сразу на несколько лет. Все ему начали твердить, чтобы он выгнал её, что она сейчас от другого забеременеет, и он будет растить спиногрыза. Но он был как зомби, говорил только одно: ╚Я её люблю она самая лучшая╩. Это был позор для всей ╚семьи╩. Тогда один из участников "семейной мафии" (его старший брат, мой крёстный отец, кстати, тоже телец) поехал к нему домой и при нём начал выгонять его жену. Она там бесилась по страшному, телец вообще не реагировал, продолжал ходить как зомби. В течение двух дней она смоталас