Гость
Статьи
Телец+Телец

Телец+Телец

он апрельский, я майская. был ли у кого-то опыт таких отношений? или отношения обречены на брат-сестра?

Anonymous
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
майская

мне даже нечего добавить :)

Я сам по себе

Майская, а я вот сегодня попался... Препод проверил вариант и он оказался не таким какой я хотел ему сдать...

майская

я тоже хотела это использовать в будущем написании работы ) и что было???

Я сам по себе

Майская, я хотел его "обуть в лапти". Он спросил свой ли я вариант делал. Я уклончиво сказал: "Да, мне помогали". Он сказал мне сейчас я методичку принесу и проверим. Он старый уже ему 58-65, часто забывается, но недавно в санаторий съездил, видимо подлечился от маразма...Хе-хе... Принёс методичку и начал проверять. Что-то сошлось из варианта, а что-то нет. Я сказал что видимо ошибся, когда делал. Он сказал переделай и приходи сдавать завтра. При нём я не терялся и не нервничал, не суетился. Сейчас мне очень смешно. Его можно "обуть в лапти" и даже если он их скинет, всё равно можно обуть на следующий раз. А вот Весы... Никому не желаю испытать на себе её разоблачение. Я не смогу её обмануть и даже не хочу её обувать.

Я сам по себе

Я уверен, что он не будет на мне отыгрываться. А если попытается мне предъявить, я скажу ему: Вы меня с кем-то путаете.

майская

Повезло вам, что можете так выкрутиться, у меня одна преподовательница очень строгая и меня оршо знает, с ней мало что прокатит..и всё она помнит и всё знает, хоть ей уже под 70... ничего так не боюсь, как её:)

Я сам по себе

Здравствуйте, Майская. На следующий день после того как он меня уличил в подделке варианта, я снова сдавал ему домашнее задание, теперь уже своего варианта. Оделся по-другому, чтобы он не вспомнил меня. Самый прикол был в том, что я сидел перед ним, а он рассказывал студентам как вчера какой-то студент пытался сдать ему левый вариант, он говорил что студент был наглым. Я с трудом сдержал смех, а он меня даже не узнал. Сегодня я ему экзамен сдал. Это был мой самый кровавый экзамен.

майская

весело у вас :)) а вы на каком направлении учитесь?
а у меня сегоня защита курсовой...страшно немного, но страшнее даже то, что она ещё до конца не готова. ну ничего, время ещё есть :))

Я сам по себе

Майская, я учусь в техническом направлении. профессия automation electric driver. В прошлом году весам курсовой самый первый сдал курсовую, она была очень довольна. Я всё делал сам, порой даже не спрашивая у неё. А в этом году у меня долги с прошлого семестра, 2 курсовых одному преподу. Вы всё успеете и самое главное, то что вы делаете её сами, а это много значит.

майская

ой, я не очень понимаю, что это может значить :) а я уже защитилась! :) правда ещё неделя сессии впереди

Я сам по себе

Маская, я рад за вас, что вы защитились.
У меня в понедельник экзамен и ещё 25 экзамен. переводится то, как автоматизированный электропривод.

Anonymous

а кем вы будете после выпуска? что это за профессия?

Я сам по себе

Профессия далеко не простая, в ней можно совершенствоваться сколько угодно. Этот мир порой очень тесен, не хотел бы я, чтобы кто узнал меня на этом форуме. А если вам очень интересная эта профессия, посмотрите её на яндексе, ведь там найдётся всё. Мне даже вам несколькими предложениями не описать профиль моей работы.

Я сам по себе

Майская, а у вас наверное экономическое направление в учёбе.

майская

нет, я филолог :)) хотя это не моё

Я сам по себе

Ох, уж эти девушки тельцы... Майская, вы не поверите, но та девушка телец тоже филолог. Почему не ваше?

Я сам по себе

У меня уже сегодня через несколько часов экзамен, а я ничего не учил. Интересно, что будет. А вы всегда готовитесь к экзаменам?

майская

готовлюсь в последний момент :))
не моё, потому что это достаточно скучно всё-таки, да и языки мне даются не так классно, как хотелось-бы. дальше пойду на экономику

майская

а вообще у меня сейчас ужасная депрессия и лень. незнаю, что такое. просто я за последний месяц отшила столько мужчин, ради Льва, который стал малоинтересен, даже первую и единственную любовь мягко послала, что сейчас чувствую себя одинокой и понимаю,что сама виновата. блин, унжно учится как-то строить отношения, а не посылать парей прсле первого свидания. и нужно научится потмо не отдавать себя всю, без остатка...

майская

простите за опечатки

Апрельская

Помогите мне!!!!! Я апрельская, он майский. Несколько лет назад я его по глупости отшила, бсе это бремя прояблялось некоторое бнимание (он узнабал про меня ч/з друзей). Теперь хочу быть с ним. На мейл.ру создала сбой мир, нашла случайно его лучшего друга, ч/з пару дней поябился его мир, приглашение дружбы он не подтберждает, хотя поябляеться там каждый день мин. на 10-15. С его другом сейчас общаемся, мы тельцы настырность недолюблибаем я на его мир не лезу(гребаное упорстбо, с трудом но побеждаю). Мир он 100\% создал для меня!!! Почему тогда подтберждение дружбы не присылает? Что делать дальше????? Хочу когда он будет он-лайн еще раз приглашение быслать, или не стоит????? Подскажите что дальше делать?

Апрельская

Вот это вообще в тему нашла:
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, возьмём, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
Как вы уже поняли, этот анекдот совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение Тельца - как молодого, так и в возрасте. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие. Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.
Овен в возрасте ведет себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма,
возьмёт "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Все правильно: Овен - это звучит гордо. И он еще раз доказал это.
Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо.
Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.
Близнец - воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведет с коровами непринужденный разговор. Начнет говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Все.
Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.
Рак - же подойдет к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет
абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объему груди (уж не знаю, как э

Апрельская

Вот это бообще б тему нашла:
Стоят на холме дба быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо короб. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну дабай, ну дабай быстренько сбежим с холма и бот ту, молоденькую, бозьмём, или бот ту, стройненькую. Ну дабай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает голобой, потом гоборит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем бсе стадо".
Как бы уже поняли, этот анекдот собсем не простой. Он абсолютно точно описыбает сексуальное победение Тельца - как молодого, так и б бозрасте. Но если б молодости бсе знаки Зодиака бедут себя примерно одинакобо (как молодой бычок), то с бозрастом приходит сущестбенное различие. Итак, цель данной эпистолы - описать победение различных знакоб Зодиака б этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.
Обен б бозрасте бедет себя робно так же, как и б молодости. Он радостно подхбатит призыб молодого бычка, бместе с ним быстренько сбежит с холма,
бозьмёт "бот ту, молоденькую", затем абсолютно счастлибый бегом залезет обратно на холм и бстанет б картинную позу, гордо обозребая окрестности. Все прабильно: Обен - это збучит гордо. И он еще раз доказал это.
Победение Тельца описано б анекдоте. Абсолютно прабдибо. Телец будет дейстбобать именно так: медленно спустится и медленно покроет бсе стадо.
Причем, небзирая на бозраст, здоробья и терпения Тельца бполне хбатит на бсех. Он еще и молодого поучит.
Близнец - боспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и забедет с коробами непринужденный разгобор. Начнет гоборить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютероб на абтомобили. Все.
Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собстбенно, спустился с холма.
Рак - же подойдет к делу едба ли не более оснобательно, чем Телец. За исключением того, что коробу он быберет одну. Прабда, короба эта будет
абсолютной рекордсменкой стада - по бесу, по количестбу молока, по объему груди (уж не знаю, как э

Я сам по себе

Апрельская, здравствуйте. Вы так сильно уверены, что свой мир на mail он создал для вас. С чего вы взяли что это так, может быть это простое совпадение. Вы общаетесь с его лучшим другом, лучший друг наверняка знает о том, как вы отшили тельца. Его друг (если он настоящий) не будет раскрывать его личную жизнь, он не будет с вами откровенным. Я считаю, что он узнал о вас через друга, ему друг сказал. И ещё лучший друг не будет держать за вас мазу перед тельцом, всмысле не будет вас выставлять в лучшем свете и выгораживать, пытаться вновь свести.
А вот по поводу того, что не отвечает на приглашение... Думаю он просто не хочет ворошить прошлое. Да и есть ли эта обратная дорога в ваши отношения? Той страсти и любви с его стороны уже не будет. И сами представьте какого увидеть сообщение от любимого человека который отшил тебя когда-то спустя несколько лет.
На мой взгляд, он всё правильно делает, правильно что не отвечает, зачем что-то объяснять и вступать в сложные разговоры.
А то, что узнавал о вас, это ещё ничего не говорит, может быть просто было интересно. Уж если вы так хотите, отправьте ещё одно предложение о дружбе, не просите больше 2 раз. Но я думаю, что ничего у вас с ним не будет. Если бы он хотел, он бы уже через друга стал с вами общаться. А анкету создал не обязательно из-за вас, но может быть просто хотел вам сделать немного больно.

Я сам по себе

Майская, спокойствие, только спокойствие. Жизнь это движение и нужно идти вперёд. Не зацикливайтесь на этом льве, может быть ему больше нравятся легкодоступные девушки, а вас нужно добиваться. Хотя есть ещё и такие кексы которым нравится чтобы за ними бегали. А вам нужно держать марку. Не посылать парней после первого свидания... Вы хотя бы посылаете, мне вообще ничего не говорили, а тупо молчали.

майская

Апрельская, я согласна с тем, что написал я. Мы если остываем, то насовсем, хотя горим долго. Я тоже узнавала о свое первой любви у наших знакомых, но назад к нему не вернусь, хоть и ревную дико, но понимаю, что уже ничего не будет. Согласна, может он и хотел задеть вас но чем больше шагов вы сделаете, тем больше он отступит назад. Действуйте не через и-нет. И старайтесь не слишком рассказывать другу о своих чувствах, так, невзначай. И ни в коем-случае не заигрывайте с его другом! Ревность получите, отношения нет.

майская

Вчера сказала, что мне одиноко и познакомилась с одним диджеем. К тому же мой дев(ну не совсем мой, отношения на грани флирта) позвонил просить прощение за то, что пока он думал, куда меня пригласить я уехала с другим, а он напился и спрашивал, не обидел ли менямда к Льву меня тянет, потому что я чувствую, что он очень сильный морально, в нём есть что-то нераскрытое и меня это влечет. Незнаю, по поводу девушек, но пока что о т него ни слуху ни духу. Вообще на связь не выходит, хотя друзей его вижу. Потом наверняка скажет, что был очень занят. Но я стараюсь думать о нём чем меньше, тем лучше.

майская

я всегда дам понять, если человек мне был не интересен, не хочу чтоб мне докучали. к тому же зачем тратить и своё и чужое время. конечно, иногда можно об этом пожалеть(как в случае Апрельской), но парни, которые мне реально инетерсны докучать и бегать не будут, чтоб их посылать(как показывает практика)

Апрельская

Да, уберенна бы не знаете бсех подробностей. А про заигрыбание с другом боже упаси!!! Мы с ним росли бместе и знаем друг-друга около 15 лет, у нас хорошие дружеские отношения и я не собираюсь их портить. С его другом о нем я бообще никаких тем не забожу, героически молчу )))) Есть еще бариант, что он б коммандиробке, хотя кто его знает. Когда будет на сайте отпралю еще одно приглашение (может быть), а пока буду ждать.

майская

попробуйте сделать ещё один шаг, чтоб быть уверенной, только тогда отправляйте, когда он точно будет на месте ;)

Апрельская

Майская я Вас Люблю!!!! ))))) У нас одинакобые мысли! В конце концоб лучше сделать шаг, чем его не сделать и потом бсю жизнь жалеть. Вы просто подняли мое настроение еще быше, чем оно было)))))))))
Мое упорстбо мне бсе таки помогает, я решила открыть сбой бизнес, столько стен рогами проломала!!!!! Сегодня беликий для меня день, быйдет мое пербое объябление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я от счастья плакать готоба!!!!!! Я понимаю что пишу не б тему, но блин мне так классно хочеться со бсеми сбоей радостью поделиться!!!!!!!!!

Апрельская

Докладываю обстановку:)
С другом ведется переписка по асе, интересуется вопросами моей жизни, второй раз пытается напроситься в гости ))))). На тему моего быка речь не заводим. Посмотрим что будет дальше. Жизнь становиться интересней ;)

майская

ну не даром же мы тельцы ;) вот вам и не верить в гороскопы :)) просто я сама такая же.. лучше рискну :)
поздравляю, это очень значимое событие в вашей жизни ;)) пусть всё у вас сложиться по ВАШЕМУ велению :)
а почему друга в гости пригласить не хотите? :)

майская

а мой Лев пропал окончательно. уже неделю. знаю, чтоя его обидела, самолюбие задела... блин, уже как-то забыла про него совсем, скучно даже..

Апрельская

Майская спасибо!!! По поводу льва не расстраивайтесь вам с ним детей не крестить :))) (хотя кто знает). По поводу друга, у меня з/п будет на след. недели хотела подстричся, а то уже обрасла как-то не очень смотриться, да кое-что из вещей прикупить надо. Вот когда я буду выглядеть на все 110\% тогда и пусть приходит. Ему антивирусник надо забрать (который можно скачать с нета, заметьте он не чайник и у него безлимитный инет:)), так вот пусть в субботу и приходит когда я одна буду. Да я так подсчитала, что у всех "нормальных и нужных :)))" мне людей по субботам выходные :)))) Да и не лишнее будет им узнать где я работаю, вдруг меня "кто-нибудь" с работы встретить и домой проводить захочет :))))

Я сам по себе

Апрельская, а вам его друг нравится?

Я сам по себе

Майская, поздравляю вас с Днём Студента. Успехов в учебе и новых интересных знаний!

майская

Апрельская, я тоже стричься надумала, на растущую луну пойду :)) а этот антивирусник показывает, что друг хочет встречи,мало ли что они там с тельцом наговорили друг другу ;) главное, покажите,что у вас всё отлично :))
я тоже сегодня своего тельца встретила, того, про которого тему заводила, радовались встрече как дети. а лев..уже отходит..потихоньку..слишком редко видимся:(

майская

Я сам по себе - спасибо! вас тоже с этим замечательным праздником :)) мы его отпразновали на 100 процентов, устроили ночную экскурсию по историческим местам. а вы празднуете?

Я сам по себе

Майская, вчера сдал последний экзамен, а отмечать буду сегодня, уеду к другу. Осталось чуть чуть до встречи с весами. Я недавно завёл разговор с девушкой тельцом, случилось так, что несколько лет назад мы отмечали каждый свой ДР в одном кафе и с разными компаниями. У нас с ней ДР 9 числа и зовут её Виктория. Она с трудом меня вспомнила, а потом вопросительно сказала: Я надеюсь, вы запомнили меня в хорошем смысле?... Но, что я мог ей сказать, конечно же в хорошем.

майская

у меня тоже есть друг, с которым день рождение в один день. но он совсем не хороший:(
а я вчера познакомилась с ещё один тельцом,хотя была шокирована, когда узнала, что он телец. это просто избалованный мальчик богатых родителей, который никак не приемлет критики в свой адрес и говорит только о себе. благо, я знаю, как с такими общаться.

Апрельская

Присоединяюсь к поздравлениям Я, я тоже студентка с праздником меня ;)
Про друга я уже говорила, что не имею к нему как к парню никакого интереса (он тоже кстати телец :)), ко мне он интереса как к девушке тоже врядли испытывает, т.к. знает как отреагирует мой телец был уже печальный опыт который происходил на его глазах(и у него кстати есть любимая девушка, да и живем мы рядом было бы надо уже бы давно окучивать начал). Все таки мне кажеться они меня на вшивость проверить хотят, поведусь я на его друга или нет

майская

представьте, что это игра и грайте по их правилам. главное,чтоб они сами этого не поняли:))

Апрельская

Блин майская, либо у нас с вами один мозг на двоих :))), либо вы читаете мои мысли :))))

Про тельцов

у двух тельцов самая сильная и трепетная любовь, и чаще всего это долгие и прочные отношения

Апрельская

"у двух тельцов самая сильная и трепетная любовь, и чаще всего это долгие и прочные отношения"-эх, как бы их еще построить не нарушив...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я сам по себе

Апрельская, ещё не известно что строить сложнее, любовь или дружбу. Как там ваш знакомый?

Апрельская

Его сейчас как и предполагалось выше нет в городе, с другом общаемся по асе. Просит что бы я ему (другу) писала. Ждем дальнейшего развития событий.

Я сам по себе

Майская, где вы пропадаете?

майская

апрельская, у тельцов есть огромный плюс- мы умеем ждать, главное знать, чего ждать и быть уверенной, что это стоит того. не делайте поспешных шагов