Гость
Статьи
Телец+Телец

Телец+Телец

он апрельский, я майская. был ли у кого-то опыт таких отношений? или отношения обречены на брат-сестра?

Anonymous
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
майская

у меня двоюродная сестра такая, у неё цвет глаз меняется от настроения. мне тоже говорят, что у меня цвет глаз меняется, то я такого не замечала, мне кажется это от освещения зависит :))) а вы?

Я сам по себе

Майская, днём у меня серые или голубые глаза. Зачастую серые, но не так давно одна девушка сказала мне, парень с голубыми глазами. А вот ближе к вечеру у меня всегда тёмно-зелёные глаза. У весов тоже глаза тёмно-зелёные. Я бы даже сказал изумрудные. Мы встречались с ней на вечерних занятиях и было так приятно смотреть в глаза друг другу. Сегодня во сне она обвиняла меня в том, что я перестал ей дарить цветы. Скоро мы с ней встретимся и при всех нужно будет делать вид, что я обычный студент и что ничего не было.

майская

да, у мння мама весы, глаза зелёные, бывший был весы, тоже зелёные :)))
даже незнаю, что вам посоветовать...будете продолжать добиваться её? а сон этот показывает, что возможно она всё-таки вспоминает о вас,хотя думаю наверняка вспоминает...

Я сам по себе

Майская, мне тоже кажется, что она вспоминает. Думает наверное этот мальчик сейчас в загуле или кутит где-то и с кем-то. Сейчас у нас уже целую неделю светит солнце, а я желал ей солнечного настроения, говорил, что зимой бывает мало солнечных дней, поэтому и дарил цветы в цвет солнца. Тем более моё поведение неадекватно, то я приезжаю к ней домой и звоню по телефону, то встречаю её на улице, а потом пропадаю, чтобы вновь появится и при этом ничего не обещаю, ничего от неё не требую. Буду добиваться её дружбы, чувствую это будет нелегко. Я её даже с НГ не поздравил, хотя уверен, что мог бы её поздравить красиво, но не хочу надоедать своим вниманием. Всё это очень сложно. Чтобы никто и не мог даже подумать о том, что нас связывает что-то общее. Хорошо, что я не бросился сломя голову завоёвывать её дружбу. Я всё делал и делаю постепенно.
А что у вас, Майская? Как там телец и лев?

Я-ТЕЛЕЦ

Я-Телец,он -телец=брат -сестра.Со всеми ьелами сначала страсть,но каким-то непостижимым образом все превращалось в боат-сестра,причем именн я испытывала к ним эти чуввства,все тельцы-мужчины мне кажутся какими-то братиками.

майская

Сам по себе- а как давно это всё у вас? да уж, по истине терпения вам не занимать. да и желания получить желаемое. правельно говорят - тельцы идут до последнего, что-бы не говорили вокруг. мы всё равно сделаем по своему.
а у меня...телец пропал. и я его понимаю. через друзей спрашивает, как я и где я, но встреч избегает. его личное дело. а лев...вчера пошёл прогресс, когда я поняла, что мне надоела ему говорить то, что он хочет слышать и сказала, что я самая аааафигенная и выйду замуж за короля. и он тут же начал уделять мне кучу внимания :))) сказал,что будет королём:))
вообще у нас всё на уровне какой-то игры.

майская

всё осложняет то, что у меня, как я уже говорила появилась соперница, которая проводит с ним гораздо больше времени. и как я понимаю, подозревает, что между нами что-то есть. но он к ней относится, как к подруге. по крайней мере насколько я знаю.

Я-ТЕЛЕЦ

Майская,тельцы-единственные,кто идет напролом,Я сам по себе-----истинный телец.Так они и ведут себя.Меня все тельцы завоевывали.Упрутся рогами и плевать им на все.Посылай их,издевайся,ничего не слышат,пока идут к цели...Так что если твой за тебя не борется,это сигнал.Все тельцы очень упертые,идут к своей цели,если любят,напролом.

Я-ТЕЛЕЦ

Майская,тельцы-единственные,кто идет напролом,Я сам по себе-----истинный телец.Так они и ведут себя.Меня все тельцы завоевывали.Упрутся рогами и плевать им на все.Посылай их,издевайся,ничего не слышат,пока идут к цели...Так что если твой за тебя не борется,это сигнал.Все тельцы очень упертые,идут к своей цели,если любят,напролом.

Я сам по себе

Майская, в феврале будет год как мы встретились с ней на занятиях. На первом нашем занятии она села рядом со мной, интересно, что теперь будет спустя год. Как мне говорил один человек: "Слепой сказал посмотрим".
Я тоже раньше мог спрашивать у своих знакомых про девушек которые мне нравились. Теперь я даже не хочу слышать и говорить о них, и это во все не из-за весов. Любовное прошлое для меня не имеет никакого значения. Засуетился ваш львёнок, а эта подруга... Уж если она и подруга, то почему пытается вас ревновать к нему причём явно ревновать. А бычок... Он долже понимать, что вы можете найти ему замену очень быстро. Мне кажется он уже это понял, а его расспросы, это любо инерция влюблённости либо необходимый интерес. Спрашивать у знакомых всё равно неправильно. Во-первых они передадут вам то, что он вами интересуется. (если он только в надежде что выисходя из его расспросов позвоните ему). Во-вторых даже если он это делает преднамеренно, чтобы вам это специально рассказали, то это глупо. Почему бы ему самому у вас не спросить это, а не прибегать к расспросам у других людей. Избегание встреч... Да, тут тельцы мастера, а устроить случайную встречу, это очень просто. Даже если он вам не встречается, то почему тогда интересуется... Задели вы мальчика. А я за своих весов вообще ни у кого ничего не спрашиваю, интерес может обернуться подозрение, мать обвинения.

Я сам по себе

Я-ТЕЛЕЦ. Если бы я пошёл к ней напролом то это было бы мгновенное фиаско. Поэтому никакого тарана и лобовых атак не было. Всё было очень умно, да так умно и тонко, что даже не подкопаться и не придраться. Это раньше когда я был неопытный я пробовал стены на прочность головой, а не разумом.

Я сам по себе

Я-ТЕЛЕЦ. У каждого человека есть чувство собственного достоинства и я бы не позволил любимому человеку издеваться надо мной и посылать без конца. Чувства должны подчиняться разуму, а страсть превращает человека в зверя.

майская

Я-телец, а он и не говорил, что любит, только что влюблён :) во-вторых я не уверена, что это правда. к тому же мне нравился этот телец, очень, но свой шанс он уже упустил, ведь мы долго ждём, но потом забываем совсем. у меня уже новая влюблённость - Лев :))

майская

Я сам по себе, вы скоро узнаете, что она сделает ;) вермя летит незаметно. вот только мне кажется ей будет немного неловко оказаться рядом с вами и это её смутит. жаль, что истинные чувства не всеегда награждаются..
просто его подруга вроде как с другом льва. может она просто не хочет пускать меня на свою "территорию"?? просто я человек в некоторых кругах "известный", поэтому и друзей и врагов у меня хватает. и в компании я вхожу легко. особенно в компании парней. а она с этими парнями сейчас общается постоянно. так что может это просто собственничество, ведь я выбрала самого "яркого" из всей тусовки...
Бычок - не хочуу делать человеку больно, потому как мне это не надо... его поаедение мне понять сложно. и мне проще думать, что это инициация влюблённости, чтоб не разачароваться. к тому же слова словами, а мне действия нужны... я очень опасаюсь, что мне снова сердце разобьют... короче про тельца я вообще стараюсь не думать, мне эмоций от поведения льва хватает...
да, по поводу последнего высказывания - в точку. я тоже напрямую не спрашиваю, только у очень близких. еси нужно -узнаю и так :)

майская

лично я бьюсь до конца, но потом всё. и мне плевать, что говорят про этого человека, главное, что он нужен мне. хотя гордость у меня ооочень развита, тоже ноги об себя вытирать не позволю, но ради любомого могу переступить через себя. вообще понимаю, чтоя неуправляемая, но с другой стороны если влюбляюсь, то управлять мой просто. главное показать, что я любима. и показывать постоянно. тогда буду доверять безгранично и обожать :))

Я сам по себе

Майская, о нашей встрече, что там говорить я ждал её, как ждут стихийных бедствий...песня есть такая. Я постараюсь ей не намекать ни словом ни взглядом по крайней мере при всех. Знаю, что она будет смущена. Но она и меня смущала, когда общалась со мной на занятиях. Очень надесь, что личного выговора и предупреждения не будет.

майская

нет, не думаю, весы не такие. они не конфликтные и сами проявлять какую-то жёсткость не будут :)

Я сам по себе

Майская, всё будет Coca-Cola. Я подружусь с ней.

Я сам по себе

Прежде всего я буду учить её предметы лучше всех. Я думаю, что всё получится. Главное не напирать.

майская

Я сам по себе - я наверное ещё молода, что-бы понять, зачем так добиваться дружбы. я понимаю что можно добиваться любви... просто сама через такое никогда не проходила.
всё будет отлично, непременно :)

Я сам по себе

Майская, всё когда-то бывает в первый раз.
Спасибо за поддержку.

Anonymous

Нет, телец+тёлка!

Anonymous

Нет, телец+тёлка!

Anonymous

Нет, телец+тёлка!

майская

ну да :) а вообще и я уже начинаю потихоньку разубеждаться в дружбе между М и Ж...

майская

Аноним, после праздников клинит? :)

Я сам по себе

Самая безопасная связь между мужчиной и женщиной это телефонная связь.

Я-Телец

майская [29945437]!!!!Мои поздравления!!!Узнаю себя!!!!Причем....у меня возникала ситуация...После дурноватого тельца меня переклинило на льве...Я--королева..лев---король,думаю ты понимаешь о чем я....после тельцов..лев кажетс невероятным...правда тоже о временем заколебывает...они же нарциссы.....\\тельцы-мужчины для нас что-тоболее родное

Я-Телец

Я сам по себе [63456135]!!!Не воспринимай мои слова буквально...Посылать не означает прямой грубый,неотесанный посыл...имеется ввиду легкое равнодушие..даже не очень легкое,а полное...Влюбленного тельца это заводит,вот как тебя...Ты избрал правильную тактику----быть рядом,не отступать,напор конечно не нужен..под напоро имела ввиду постоянное присутствие..И правильно скзала тебе майская,мы должны чувствовать твою любовь...постоянно,сначала мы раздражаться можем,потом привыкаем.а потом не сможем без тебя жить...Если конечно кто-то невероятный не перекроет тебе путь...Но..тот может оазаться плохишом,и тельцу-леди понадобится жилетка....о no no no только не подумай что кто-то буде использовать тебя...мы--тельцы-леди умеем помнить доброе,участливое......

Я-Телец

считая,что самая безопасая связь телефонная...ты ошибаештся..кто доооооооооло трещит со мной по тел ,ничего не предлагая...идут в пеший тур...сам знаешь куда

майская

я сам по себе - я даже по телефону умудрялась с мужчинами ругаться. ну по телефону ладно, но по смс очень просто :) так что тоже не слишком безопасно :)
всё-таки важно знать,чего же ты хочешь :)

майская

Я-телец, мы и правда с вами похожи :) нас главное сначала к себе привязать, потом мы сами никуда не отпустим :) но у Самого девушка-Весы...
конечно понимаю значение слов король и королева :) мы уже власть с ним делим :) самооценка у него ого-го, правда признавать этого он не хочет. но его стремление во всём быть лучшим меня так подкупает... ведь мы выбираем лучших. хочется драйва какого-то, а в его жизни он есть всегда.
значит, как я понимаю, со Львом у вас всё закончилось печально?

майская

кто доооооооооло трещит со мной по тел ,ничего не предлагая...идут в пеший тур...сам знаешь куда - это тоже про меня :) мне действия нужны, а не пустая болтовня. будут действия, я и сама буду стремиться. говорю, была-бы уверена в чувствах Льва, действовала-бы активнее, ведь так важно знать, что то, что я делаю ему нужно...

жена и люовница

майская [29945437],у меня со львом ничего не закончилось,т к я вовремя поняла,что этот спектакль одного актера.Им нужно постоянно восхищаться и он-твой.Он же может позволить себе легкую критику,но когда отвечаешь ему тем же-волшебство,создаваемое моими комплиманами ,исчезает.Но мне удается с ними сохранять отношения дружеские.Львы-одни из немногих,с кем это возможно,хотя и сохраняется между нами огонек.Они слишком эгоистичны для того,чтобы я могла и хотела довериться им.Они как правило крайне интересны внеше,что делает выход в свет с ними незаббываемым,уж где-где,а в обществе,работая на публику,они -лучшие.Если хочется прийти на вечеринку,особенно где бывший,смело можно идти с другом львом,и вы уйдете королевой.Какая-то общая цель,решение общей проблеммы,создание этой пролеммы,здорово объединяет со львами.А если ждать у окна карету с розами и принца-льва,можно не дождаться.Они редко бывают инициативын,корона не позволяет+как ни странно при этом неуверенность в том.что это кму-то нужно,впрочем,как и нам,Майская.

майская

жена и люовница [22481758] спасибо за дельные советы! я уже заметила, что себя он очень любит, хотя и не признаёт этого. хвалить, хвалю, причём чувствуую, что его мои комплименты порой смущают, но говорю лишь то, что думаю. я всех своих мужчин хвалю :) знаю, что им это важно :)) заметила, что его так же отдоляет присутствие какого-то другого мужчины, пусть даже друга. значит ужиться с ними возможно всё-таки :))
то, что выход в свет с ними событие - это точно :)) при знакомстве он зазывал меня супер-мега богиней, таковой себя и чувствовала. проблему тоже нашла, точнее просила помощи у него. помог. и потом всё. общаемся, очень дружески и тепло(правда в основмном витруально), но как-то не могу понять, что же его держит. может прошлые чувства... я вроде всё правельно делаю :(

Я сам по себе

Майская, ну как там у вас? Всё в порядке?

майская

привет. да так себе. мой Лев пропал, уже 5 дней молчит... у меня паника, хотя и понимаю, что глупо... просто вижу его друзей, а его нет :( больше ниочём думать не могу...
а вы как?

Anonymous

А у меня такая проблема. Мне девченка нравится одна( я-телец апрельский, она-майская). Но мы не просто друзья, она даже на меня не смотрит. Что майским девушкам-тельцам может понравиться в не самом буйном апрельщике? Уверенность?
Или, может, чего нибудь этакое сделать?

майская

Уверенность мы очень ценим..так же как и хорошее отношение к себе, возможность знать, что ты любима. но иногда хочется безбашенности! ведь мы сами по себе знако достаточно "спокойный" :)) но лично мне с мужчинами-тельцами очень комфортно :)

Anonymous

Но у меня есть подозрения, что у нее уже кто-то есть. Любит рассказывать как она летом гуляла, потом , когда в наш городок вернулась, говорила что на свидание сейчас пойдет. Но ко всем пацанам она относится одинаково. Так как и ко мне.
Мы, тельцы апреля, никогда не начинаем первыми, нам надо сигнал сначала подать, а потом держитесь.

майская

я так же ко всем друзьям отношусь одинаково, со всеми милая, улыбчивая, могу обнять и чмокнуть при встрече :) но...если человек нравится, то ему автоматически уделяю больше внимания. стараюсь "привязать" к себе. это трудно объяснить, но если с друзьями я могу съязвить, то с парнем который симпатичен - нет, потому что боюсь задеть его...
и сама первого шага не сделаю. т.е. могу подавать сигналы, и мне будет казаться, чсто парень должен всё понять, а в итоге получается, что парень ничего не понял, хотя мне казалось, что у меня всё на лице написано..:)
знаете, я очень люблю фразу - ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ, ЧТО СДЕЛАНО, ЧЕМ О ТОМ ЧТО НЕТ. подумайте

Я сам по себе

Майская, да, всё у вас непросто. Чувствуя я, это не просто его подруга. Она явно против вас. А вас конечно же нужно держать фасон, делать вид, что всё хорошо.
У меня всё нормально. Вчера первый экзамен сдал, взял хороший старт. Весов не видел, встретимся мы в начале февраля. Снилась по ночам мне и что-то говорила про цветы.

майская

я сам по себе - прорвёмся. я привыкла... и эта девушка постоянно недовольная помоему.беее....
я тоже сейчас экзамены сдаю :)) достаточно удачно,зотя если-бы училась,было-бы шоколадно ;) ничего, скоро и до неё доберётесь ;)

Я сам по себе

Майская, вы тоже учитесь. Учились мы все по не много, чему ни будь... Если бы я тоже учился, то всё было бы в масть. А так я разочаровался, в оценках и учусь только для знаний.

Anonymous

Майская, а какие сигналы женщины-тельцы могут подавать?

майская

улыбки, взгляды :) хотя у меня может быть такое, что когда человек очень нравитсяЮ я буду намеренно его игнорировать... смотря что в голову взбредёт, но по возможности буду рядом. а вообще лично я стала смелее, могу сделать первый шаг, назначить встречу, но только если человек ооочень симпатичен

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

майская

я тоже учусь для знаний. оценки часто бывают необъективны. мы всё делаем для себя....

Я сам по себе

Майская игнорирование это пока самое страшное с чем я сталкивался. И то как вела себя девочка телец 16 лет и весы "х" лет две большие разницы. Телец на первом же телефонном звонке ей домой закатила мне скандал, а весы ни в чём не упрекала.

Я сам по себе

Anonymous [66476007]. Интересная девушка вам нравится. Не факт, что у неё есть парень, да и парень не стенка, подвинется.
Моя ошибка была в том, что я слишком резво начал. Посудите сами мне 16, ей 15. Я с ней до этого не общался, просто учились в одной школе. И вот в один из дней она выходит из лифта к своей квартире, а тут я стою с красной розой. Она сначала не поняла, а потом была в шоке. Даже спустя столько лет, я не могу забыть тот удивлённый взгляд. Она была в шоке от того, как я узнал её адрес, телефон и т.д. и т.п. Я даже забыл ей сказать своё имя. Она рассказала всё своим подружкам, они смотрели на меня и я понимал, что они знают о моих приключениях.

Я сам по себе

Anonymous [66476007]. Вот вы говорите мы тельцы никогда не начинаем первыми. Во-первых никогда не говори никогда.Во-вторых вы сами должны проявлять инициативу. Иначе кто это будет делать за вас? Я не знаю какая она. Выше она или ниже вас, это не важно. Вы сказали, что она на вас даже не смотрит, это дело поправимо. Если вы хотите заполучить её внимание, то присмотритесь к моему мнению. 1. Внешний вид должен быть на высоте. С обуви до причёски. Чистота, аккуратноть, опрятность. Никаких спортивных костюмов.
2. Уверенность должна быть во всём, во взгляде, в словах, в поведении. Но в первую очередь во взгляде. Не нужно стеснятся и отводить взгляд, заикаться разговаривая с ней. 3. Чувство юмора должно быть, никаких плоских и вульгарных шуток. Вежливым нужно быть. 4. Не нужно хвастаться и выставлять себя лучше других в физических и моральных качествах. 5. Если у вас есть хороший часы (не Чайна таун) то наденьте их. В общем аксессуары должны быть хорошего качества и не дешёвыми. 6. Сделайте ей комплимент, но ни в коем случае не льстите. Если у неё очень красивые глаза то так и скажите. Но это уже похоже на намёк. А вот комплимент ко внешнего виду самое то, что нужно. В итоге ко всему написанному, хочу сказать что для того чтобы она смотрела на вас нужны первые пункты, ведь по одёжке не только встречают, но и доверяют. Да и по девушке зачастую видно есть у неё кто-то или нет. Начните с комплимента. Ибо если пригласите в кино, это уже развитие событий по экспоненциальному закону с производной во времени, а в начале должно быть всё линейно и без производных. Удачи Вам. Уж если решите идти, то идите до конца.