он апрельский, я майская. был ли у кого-то опыт таких отношений? или отношения обречены на брат-сестра?
я научилась отпускать наконец. к тому же иой лев расслабиться не даёт :))) а телец знакомится с моими родственниками, ищёт подход к подругам и через них узнаёт, где я и как я(рассказали по секрету) мне приятно, но делать больно не хочу... и поздно уже..
Майская, я понимаю, что вам это льстит. Жаль, что он ещё не понял, то что упустил такую девушку. А вы можете сделать ему больно?
больно? нет, зачем? я никогда не поступлю так, как не хочу что-бы поступили со мной. к тому же он вряд ли даст поводда и мысли мои сейчас заняты Львом, который ведёт себя слегка странно :) помоему :)
Майская, в курсе философии нам говорили также. Вы конечно правы. Вообще у меня есть один знакомый лев... Забулдыжный, что просто кошмар. С ним лучше не начинать спорить, и такие у него жизненные позиции... Всем надо бить морды (не лица) если не можешь доказать свою правоту, силой отвечать на силу. А вот один знакомый телец опустился в моих глазах ниже марианской впадины. Я пытался наставить его на путь истинный, но это оказалось бесполезным занятием. Человек стал тряпкой и об него по прежнему продолжают вытирать ноги, а он такой жалостливый, только не для тех кому это жалость нужна. Кому она нужна на тех он плевать хотел. И это не телец это лох.
Я знаю что не нужно грешить, что нужно прощать, но кем я тогда буду? Таким как мой знакомый телец? Я не могу так, я привык по-другому. Как говорят в том фильме: Не мы такие, жизнь такая. Простите, что разговорился просто наболело.
нет, я благодаона вам за откровение. у меня тоже был момент, когда я жалела всех,кроме тех, кому это надо. просто помоему каждый человек заслуживает и прощения и второго шанса.
а с этим Львом... его не понимаю...делаю шаг вперёд, он делает 2 назат. правда вчера сказал, что я красивая,умная и хитрая. вообще, мне очень льстит, что он признаёт, чтоя далеко не глупая. и жакриъ споров у нас пока что нет, на многие вещи взгляды совпадают. но я уже начинаю беситься от его бездействия и убеждаюсь, что ему вряд ли это надо. просто пока он думает, я отшиваю всех вокруг..
Майская, у меня вот очень скоро всё должно проясниться. Согласиться ли она на дружбу или поставит меня на место. Пока я спокоен. Главное быть спокойным когда я заявлюсь к ней домой...
вы уже твёрдо намерены??? а я всё больше понимаю, чтомой лев не понимает моих намёков :)) но я ему уже чуть ли не напрямую говорю...мммужчины... :)))
Майская, я уже вовсю готовлюсь.
после НГ или до НГ пойдёте?:) а мне вчера телец написал, по которому я страдала, предложил быть вместе.... а я его отшила...это фатально, больше не напишет?
Уже сходил... Это был писец... вы уж извиняйте, что так резко... Что теперь будет??? Я не могу даже представить.
Автор писала :или отношения обречены на брат-сестра?
Я аж поперхнулась, нихрена у нас инцестик был!:) Трахались так что дым шел. И в психологическом плане очч даж комфортно было.
Я сам по себе, расскажите, что было ;)
воспоминания, я не говорила про секс :))) меня к немк очень тянет :)) я говрю про понимание, отношения
Майская, я чувствовал, что так будет, она не открыла мне дверь, хотя я прекрасно знал что она дома, она была одна. Я чувствовал как она стоит за дверью и молчит. На первый телефонный звонок она не ответила. Я вставил букет цветов между лестничных перил и ушёл. Сел в машину и поехал, и тогда решил позвонить последний раз. Она сразу взяла трубку. У неё были большие задержки с ответами в голосе чувствовалась напряжённость. А я говорил... сказал, что оставил ей цветы на площадке. поздравил её с праздником. она меня не поздравила, видимо не достоин её поздравлений... Хотя я уверен её так классно больше никто не поздравит сегодня. И она меня не поздравит, хотя бы потому, что знает только моё имя, а может быть и забыла как меня зовут.
Майская, я думаю, что если он вас не поздравит на НГ то это фатально. А так... нас нужно много раз отшивать, если мы любим. А вот Весы... Может быть будет мстить, а может быть покажет мне жёлтую карточку, а две жёлтых это уже красная. А она мстительный человек и с ней лучше не ругаться.
весы мстить не будут, они не умеют. у меня мама весы. но реакция на самом деле не слишком положительная...
Один умный человек который меня поддерживал с самого начала, сказал, что она уже для себя всё решила. А мне у неё ещё 1,5 года учиться.
Майская, дык я и написала что в псих.плане тоже было все окей. А секс он тож немаловажен. И вообще, поменьше зацикливайтесь на гороскопах.
А я апрельская и был у меня воздыхатель майский телец.Понимание на грани нереального,кажется мы два близнеца.Но для меня это скучно и не интересно!Хотя двоем всегда весело,он хозяйственный был,с хорошими манерами,не жадный,очень щедрый на подарки,заботливый и внимательный.Не знаю что не так.Не люблю когда так хорошо,люблю когда немного сложно.Для подходит - не подходит,надо смотреть асцендент и положение венеры,луны и марса в гороскопе.
Я сам по себе - вот это главная сложность... нужно на кого-то переключиться.знаю, что сказать легко, но...
воспоминания, я на гороскопах не зацикливаюсь :) просто влюбчивая очень, а когда человек влюбляется, он ищет все лазейки и способы :))) хотя на самом деле общие характерискики всё равно назвать можно. просто было интересно, а вдруг кто-то действительно даст дельный совет и поможет понять человека :)
амазонка-Не люблю когда так хорошо,люблю когда немного сложно. точно про меня :))) наверное он хорош для брака :)))
Ой майская я думала я сама одна такая непутевая )))Не люблю когда мужик и все сдался быстро и все делает для меня И нету не каких эмоций полетов и разборок.Хотя я не скандальная нет нет но чтоб было все спокойно я от тоски умираю.....
вот и у меня так же :) если сразу сдался, то меня не заинтересует.... нужно, чтоб с приключениями :) что тяжело досьаётся, хорошо ценится :)
Майская, здравствуйте. Что там у вас с вашими знакомыми?
привет :) с праздниками всех, у кого они были :) и будут ;)
Я сам по себе. с тельцом? я стараюсь с ним не пересекаться, не хочу делать больно. да и себя мучать не хочу.
а вот с Львом я решила взять всё в свои руки, правда пока что нам не судтба встретиться..
ну а вы как?
Майская, сегодня я устроил случайно-неслучайную встречу в институте. Она с кем-то говорила, я прошёл мимо и поздоровался, она не стала со мной здороваться, продолжила говорить дальше. Потом мы шли навстречу друг другу, глазёнки у неё были большие, едва заметная улыбка, мы не смотрели друг на друга, к тому же нам помешала одна женщина, она отвлекла её. Я стоял у аудитории в компании одногруппников, она подошла к этой аудитории, все с ней поздоровались, а я обернулся и увидел как она не успела отвести свой взгляд от меня, я поймал её на том что она отводила глаза от меня. Потом снова вышла с сигаретими и зажигалкой и пошла курить. Разволновалась наверное... Но по её поведению я понял, что ей приятно видеть меня. Думаю если бы ей было пофиг, то она бы смотрела сквозь меня и делала бы вид, что совсем не видит меня в упор.
только прошу вас, не давайте сами себе надежд.... это ведь так много...сколько вам лет?
хотя это уже личный вопрос, поэтому отвечать или нет-решайте сами..
Майская, догорились. В ферале мы встретимся, вот там я всё и увижу.
Майская, одного только не пойму, почему она не может поставить меня на место. Ведь она очень серьёзная и характер у неё мужской. Сильная она личность. Неужели она так воспитанна, что не может мне сказать, чтобы я не тревожил её. Даже могла мне по телефону сказать чтобы я больше не звонил. Я когда-то сказал, что мой случай минное поле, так оно и оказалось.
Майская, я хочу просто общаться с ней как с другом, я не хочу с ней спать. А она по ходу стремается. Может боится, что это станет достоянением общественности, что её могут уволить с работы или она себе накрутила что я люблю её...В открытую выяснять отношения с ней не хочу. Мне было бы гораздо проще если бы она открыла дверь взяла букет и надавала бы мне им, по лицу. Тогда бы я всё понял. Да я особо её не достаю, звонил только один раз, да и цветы домой отправлял.
я не думаю, что она понимает, что вам нужна эта дружба. и только дружба. к тому же разница в возрасте и положение даёт о себе знать. незнаю, но я -бы на вашем месте попробывала переключится. просто не думаю, что здесь что-то получится. но это только моё личное мнение,вам виднее. просто вы же сами говорили, что вам ещё у неё учится..
неужели нет ниодной девушки вокруг,которая привлекает ваше внимание?
Майская, при всём моём уважении к вам. Я не хочу переключаться. Почему? Потому что она учит меня будщей специальности и я буду учиться с удвоенной силой, симпатия к ней будет заставлять меня учиться, учиться и ещё раз учиться. Девушки вокруг? Мне они уже не интересны, да и я устал разочаровываться в них. Мне нужно отдохнуть от девушек, ведь они будут требовать повышенного внимания к себе, немалую часть моего личного времени, да и я просто не хочу ни за кем ухаживать, никого добиваться.
Медленно, но верно, я с ней подружусь. Если она сейчас не понимает, со временем поймёт. Она видела меня с другой девушкой, но это была моя старая любовь.
ну да, симпатия к преподователю - сильный стимул в учёбе. на самом деле вам виднее, ведь это ваша жизнь, да и переключится не так просто. не торопитесь, время у вас есть
Самое главное не спровоцировать конфликт и не надоедать своим вниманием. Майская это было нелегко даже отважиться на то что сделал я. Просто как вспомню наши первые встречи... На металлургическом комбинате, где я её не приметил с первого раза. Как впервые попал под её пристальный взгляд... Как добивался её внимания своим умом и внешним видом, вежливостью и внимательностью. Как стал лучшим в группе по её предмету...Отступать и сдаваться я не собираюсь. Иначе она сама посчитает меня слабым, что я остановился ни с того ни с сего. Взял карты в руки - играй. Я как раз и взял эти карты.
у вас есть цель и если это действительно то, что вам нужно... я восхищаюсь, потому что меня сегодня вся моя компания уговаривала написать смс моему Льву, но я так и не решилась.. ведь, глядя на вас понимаю, что если человеку нужно, он сам найдёт :(
Майская, вы не думайте, что я наговариваю, обсуждаю, но вот вспомнил одну семью, они все львы. Самомнение у них очень высокое, а работать они особо не хотят, хотят чтобы денежки с неба падали, ленивые до жути. Так и бегают с одной работы на другую. Я не видел чтобы хоть кто-то из этой семейки ходил с опущенной головой, наоборот все ходят задрав голову до потолка.
Майская, я всегда куда-то спешу, и не люблю опаздывать. Всё возможно в этой жизни, может быть сегодня я уеду и не успею вас поздравить с наступающим НГ, а мне хочется вас поздравить, потому что вы очень хороший человек. Хочу пожелать мира и покоя вашему дому, вам побольше счастливых дней и солнечного настроения в новом году. Ещё хочу чтобы вы были всегда самой красивой и очаровательной девушкой.
Удачи вам в новом году и всего самого хорошего.
нет, я-бы не сказала что у него очень высокое самомнение, но в тоже время ему есть чем гордится. он очень талантлив. лев не простой знак,я знаю, у меня уже были отношения со львом. у нас назавтра назначена встреча, но не знаю, состоится ли она, после того, как он сеголня увидел меня в компании парней...посмотрим, надеюсь его это не спугнёт...
а вот я наоборот- всегда и везде опаздываю. ужас, но никак не могу от этого избавится :(
спасибо вам большое, прежде всего за это доверие... мне тоже кажется, что вы очень хороший, просто вам пришлось много пережить...и я благодарна вам за поздрвление, хочется верить, что для всеж тельцов этот год будет удачным ;) красивой себя не считаю, но вот привлекательной точно :)) надеюсь таковой и останусь ;) а вам желаю побольше везения, новых встречь и впечатлений, а так же всегда оказываться в нужном месте и в нужное время ;) весёлых вам праздников и не пропадайте ;)
Майская, как встретили НГ? Всё было отлично?
всё былоболее, чем отлично :)) отгуляла просто на 100 процентов! всё-таки мужчины из моей компании волшебники, устроили праздник для девушек :)))
причём 1 января у меня уже новый ухажор появился, с серьёзными намериниями. жаль, что я к нему никак, но моих отказов он не слышит... а ещё, как я понимаю, на меня очень злится подруга моего Льва, только не пойму за что, ведь она встречается с его лучшим другом. короче год начался бурно.... новые друзья и не друзья...
а у вас?
Майская, у меня всё идёт размеренно. Новый год встретил мирно и спокойно в домашней обстановке. Мог бы и весело и бурно с друзья, но остался вустречал НГ в кругу неполной семьи. Не могу я оставлять своих... А вот сегодня встречаю НГ всей своей семьёй. Потом ещё раз встречу са друзьями.
потом можно смело гулять уже 7 февраля ;)
а я в очередной раз убедилась, что меня всё-таки тянет к мужчинам-тельцам :)))
Я бот сегодня бстречаю с родными и близкими людьми, теми кто не остабил б трудную минуту б б 2007 году. Майская, так почему же тельцы? Что б них такого? У меня есть дба родстбенника тельца оба абсолютно разные. К тому же я объдинился с крёстным отцом (он тоже телец) и сейчас мы быступаем коалицией протиб нашего родсбенника тельца. Что сказать... Семейная мафия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дел не в одинаковости, просто у них такие глаза...и энергетика... трудно устоять
Глаза, да... Я согласен. Вот я прежде всего смотрю в глаза. Но у весов, такой взгляд, что я даже в начале терялся.
Майская, а вы встречали людей у которых цвет глаз во время дня изменялся?
весы это да. моя первая, большая и пока что единственная любовь...