он апрельский, я майская. был ли у кого-то опыт таких отношений? или отношения обречены на брат-сестра?
стоит... он такой... в нём есть всё, чего мне не хватает наверное.. да и вообще, у меня с мужчинами-тельцами какая-то связь особая... у меня друг телец, живём в разных городах, но он меня так тонко чувствует.. даже пишем друг другу одинаковые письма :)))
просто я боюсь, что если у нас с тем тельцом, который мне очень нравится ничего не получится, отношения разрушатся... я чувствую,что друзьями мы не останемся
оба рогатые - забодаетесь )
Anonymous [76222779] если девушка умнее, она уступит. да, я дико упрямая, но своим мужчинам уступала во избежание конфликта, но всё делала по своему и своего мнения не меняла :) главное, чтоб они это знали :)
когда мужчина во всём со мной соглашается тоже не очень весело, хоть и очень приятно :)))но я поспорить люблю :)
Майская, вы мне нравитесь. Я думаю вы понимаете. Повезёт вашему парню. И куда только смотрит этот телец.
Тельцы, а расскажите, какие вы! И какие ваши мужчины. Что надо делать, чтобы завоевать Тельца? У меня на примете есть славный Телец, а до него вообще Тельцов не было в близком окружении...
Я сам...спасибо вам...правда..от души. чень приятно слышать такие слова от незнакомых людей. а он смотрит... может по сторонам? а может он меня боится? или просто ещё молод...незнаю, но в любом случае что-то в нём есть такое...что меня к нему тянет, правда с каждым днём всё меньше, нет эмоций,чтоб поддержать чувства...
Anonymous [88911100] какие мы... трудный вопрос...дико упрямые, со своим мнением на всё происходящее вокруг. решения принимаем самостоятельно и окончательно. от собственных слов отказываемся редко. если Телец прости прощения значит ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жаль. очень терпеливые и ещё трудно пробить нашу скорлупу, трудно вывести из себя(внешне умеем хорошо сохранять спокойствие), но если уж вывели, то лучше на 5 минут убегайте, а потом, как ни в чём не бывало... потому как отходим мы редко.
мужчины сами завоеватели. им можно дать знак, но выбор они сделают сами. мне здесь трудно советывать, у самой телец, которого не расшевелить(пока), не забыть(пока) не могу.
а тельцы действительно славные, лучшие отцы и мужья помоему.
*потому как отходим мы быстро :)))
написала, как не по-русски, извините, бессоная ночь сказывается :) предоставим слово нашему мужчине ;)
Я сама телец и первый парень у меня был телец. Более того День рождения у нас был в один день, с разницей в несколько лет. Большего взаимопонимания найти я до сих пор не смогла. Но увы, действительно, в итоге он мне стал слишком родным, а с братьями уже спать не хочется.
именно этого я и боюсь...
Я могу сказать о тельцах то, что они если делают то, что им нравится то они делают это на совесть и так дотошно... А если их заставляют что-то делать и им это не нравится, то получается как будто "из под палки". Для всех моих родственников тельцов очень много значит семья. Они работают на семью и для семьи. Измены очень тяжело переживают.
да,да,да и ещё раз да!
Майская, а как вы влюляетесь? Вам сложно понравиться?
Влюбляюсь часто, а если говорить откровенно, то постоянно пребываю в состоянии лёгкой влюблённости. Без этого чувства мне становится трудно. Конечно, насколько быстро это состояние или пройдёт или не пройдёт целиком зависит от партнёра. Поэтому т.к. с моим тельцом отношения не продвигаются, он уже отошёл на второй план
На самом деле мужчину я выбираю себе сама. Т.е. сразу выделаю человека из толпы. Но бывает такое, что по прошествии некоторого времени понимаю, что человек симпатичен. Если же знаю человека в течении нескольких лет, то он становится просто другом и парня, как мужчину я не воспринимаю.
Если же человека я не выделила сразу, но понравилась ему(а так часто и бывает), то понравится мне не так просто. Я очень ценю искренность, и буду долго думать, насколько он искренен. Т.е. если я сама ╚запала╩, то всё достаточно просто. Хотя на начальной стадии отношений меня нужно ╚убедить╩, что мужчина рядом самый лучший и что ему важна моя душа, а не моё тело. Т.е. всё сложно и просто одновременно. Вообще меня привлекают необычные личности от которых веет либо мужской силой(прежде всего силой духа), либо с загадочно-грустными глазами(таких сразу хочется пожалеть). Ну вроде всё
Майская, я тоже почти всегда пребываю в состоянии влюблённости. А любить могу только одного человека. В последнее время я стал чувствовать людей и легко распозновать обман. И вообще я очень недоверчивый.
да, я тоже однин раз любила. но он меня бросил. после этого сильно изменилось отношение к мужчинам. т.е. он меня не использовал, просто отношения изжили себя. но я очень сильно изменилась. стала такой же недоверчивой. хотя всегда прежде всего ставлю себя на место другого человека. не хочу задеть не чьи чувства, потому что знаю,как это больно
Тельцы...это трудный знак в первую очередь лично для них! В нашей голове всё время строяться какие то схемы,что то придумываем! Фантазия бурная!
А вообще упрямы люди,всегда стоят на своём и их трудно переспорить! Темпераментные люди,но чаще всего этого не показывают!
Майская, а у меня... В общем была трудная и горькая любовь с девущкой тельцом. Потом была девушка красавица водолей, девушка стрелец, но с ними ничего не получилось, просто я перестал продожать отношения с ними. А потом влюбился, влюбился платочнически в женщину преподавательницу, которая вела у меня пары... Но я сразу решил, что хочу быть её другом. А она очень сильная женщина. И вот я добивался сближения...
и чем всё закончилось? с преподовательницей? у меня с МЧ водолеями отношения не складываются вообще. мне в целом с водолеями трудно почему-то. очень хорошая подруга - стрелец. с ней весело, мы очень разные, поэтому когда вместе -сумасшедший коктейль. есть мужчина стрелец, который меня до сих пор любит(вижу,знаю,чувствую). меня к нему тянет, но это лишь страсть. он такой ребёнок.... и слова не держит. не могу, минут через 10 общения начинаю его учить!!! и ничего с собой поделать не могу.
а сегодня провела отличный вечер со Львом... блин, кажется я влюбляюсь. он потрясаущий, хотя абсолютно не мой... я его пока что " не чувствую". посмотрим,что будет дальше
я, наверное, про все знаки сказать могу :))) из личного опыта. особенно про мужчин :)))
Тёлочка, то что вы написали -просто про меня :))
Майская, у меня с ней пока продолжается. Мне казалось, что это будет вообще невозможно, подступиться к ней... Но я удивляюсь сам себе. Кстати она Весы.
Львов я не очень люблю. Мне ближе всего козероги и тельцы.
я любила весы... но с ними так трудно....ууууу....постоянно нужно было уступать. мы за всё время ниразу не поссорились, я ему слова поперёк не сказала, просто любила слишком...дурочка...
я Львов тож, но этот какой-то особенный :) посмотрим, ему тоже всё быстро надоедает :) но с ним весело, хотя подкалывает меня жёскто. но если будем вместе... будет оочень много проблем со стороны "друзей".. так что и хочется и зна, чем это чревато...
козероги -только друзья. вообще, те, с кем хорошо совместима - близкие друзья-мужчины. я для них как сестра. мне видно сложности нужны :))
или просто судьба даёт "не моих" мужчин...
Майская, а я вот сегодня тельца встретил. Я был с другом. Она была с двумя девушками. Она увидела меня раньше и я заметил её взгляд. Взгляд этих больших необычайно красивых карих глаз. Они сворачивали на нашу дорогу и я увидел как она смотрит на меня и при этом идёт. Мы быстро узнали друг друга. Я сказал на словах другу какая из них моя первая любовь. Я хорошо научился разбираться в людях. Она как всегда "заводила", ей нужна власть пусть даже над теми кто слабее её. Не было той боли которая была когда я её видел раньше, не было жалости к ней, не было никаких чувств. Я понял что не смогу пожелать ей счастья, что не могу желать ей зла. Что не буду грустить если у неё случится беда и не буду радоваться её неудачам. Она изменилась... Теперь это уже не та стройная и очаровательная девушка. Тело своё она запустила, теперь она больше похожа на маленький пирожок. Безвкусица в одежде, ей это совсем не идёт... А какая она была 1 год назад, стройная, высокая, очаровательная. Я посмотрел на неё и понял, что сейчас я бы в неё уже не влюбился. Знаете, Майская, а ведь всё могло быть по другому. Я бы носил её на руках, а сейчас я её с трудом подниму, хотя гири подимаю на "ура". Всё произошло с точностью до наоборот, я начал за собой следить, а она себя запустила. И всё как в той песне: "За месяцем месяц пойдут по порядку, Ромашки в июле дожди в сентябре, И всё же о прошлом вздохнём мы украдкой, Я сам по себе, ты сама по себе".
Жизнь всё равно всё расставит по местам. так, как это нужно. может ев её жизни произошло что-то серьёзное(точнее думаю, так и случидось), девушка просто так не станет бросать следать за собой....
у вас сейчас просто пустатота, а ничего взамен не пришло...
А как там ваш телец? Не объявлялся?
а он сейчас в другом городе. если честно, то я его уже не вспоминаю, всё-таки этот Лев меня зацепил....и если сеййчас делать выбор, то он будет не в сторону Тельца наверное, хоть во мне говорят и эмоции :)
Майская, не спешите делать выбор. Присмотритесь. Ведь "налёт" не терпит суеты.
да, я знаю :) к тому же не хочется жертвовать свободой. плюс - хочу стабильных отношений, если выбираю человека, то это на долго...
Майская, это моё личное мнение. Но мне кажется, что не очень умные тельцы постоянно прут напролом, несмотря ни на какие препятствия. Прошли года, я стал умнее, теперь буром не пру. Мне даже понравилось, делать нужные мне вещи чужими руками, хитро и коварно преодолевать жизненные препятствия. А не разбивать голову о стены. Несколько лет тому назад я мог броситься в омут с головой, сейчас уже такого нет. А в моей недавней ситуации с Весами... Когда всё только начиналась, спешка была равносильна полному провалу. Да, я тоже очень люблю свободу. И никого не хочу ограничивать. Если от меня любимый человек будет требовать полного подчинения, то я не смогу с ним быть. Я органически не перевариваю диктат. Родители даже мной полностью не могут управлять, наверное поняли, что этого надолго не хватит. Мои друзья надёжные как автоматы Калашникова.
я никогда не буду делать первого шага, я умею ждать. к тому же нужно быть уверенной и в своих чувствах тоже. и в его(а это ещё более важно) время покажет. пока что между нами очень милое дружеское общение, на грани флирта. к чему это приведёт, неизвестно...
Майская, никогда...Ты догадалась.
я сам по себе. я просто ещё воспитана так - мужчина ухаживает. хотя сейчас я стала гораздо уверенее в себе, легко флиртую. и не теряю голову, но только если не влюблена. если влюблена - туши свет...
Майская, я стараюсь держать себя под контролем. Сначала человек мне нравится, потом я в него начинаю влюбляться. Могу быть влюблённым долгое время, это значит что человек мне очень нравится. А если я начинаю любить, то люблю за всё. Вот весы например мне очень нравятся, не будь такая разница в возрасте, я бы уже безумно любил. А так любовь не возможна, на год, на два, на три... Всё равно потом придётся устраивать личную жизнь. А с ней я её связать не смогу.
а насколько большая разница в возрасте? у нас тоже с весами была разница в 2 года, он был младше :)
официально заявляю, я на самом деле влюбилась в этого Льва. ну запала точно. очень... :( а с его стороны интерес пропадает...
Майская, у меня в 10 раз больше вашего. Только друзья и то, если она на это пойдёт.
20 лет это очень не мало....тем более когда женщина старше.. наверное она действительно особенная
Майская, я потихоньку с ней сближаюсь. Но здесь как на минном поле, где мина не убьёт, а сделает очень больно.
а у неё есть семья?
Она живёт одна. Мужа нет. Сын у неё есть. Это не мешало мне отправлять ей цветы домой, ей не говорили от кого. Но это был всего лишь тактичный ход. Загадка от кого цветы наверняка была в её голове. Потом я сказал что они были от меня. Ей было очень приятно, на место она меня не поставила...А сейчас сам хочу подарить, хватит прятаться за чужими спинами.
да, я тоже умаю, что вам стоит переходить к более решительным действиям ;)
Майская, Спасибо за поддержку. Я думаю, что у меня получиться с ней подружиться.
вы главное не пропадайте, сообщайте, как у вас там дела ;) надеюсь всё сложится именно так, как этого хотите вы, ведь скоро НГ, время чудес ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Майская, а вы пограничник... Они обычно не спят или мы в разных часовых поясах.
Вы тоже не пропадайте. Удачи Вам и солнечного настроения!
я вчера гуляла :)) к томук же я сова :)) и плюс ко всему мы действительно в разных часовых поясах(вероятнее всего:))
кстати, вчера встретила своего тельца, он меня так мило расцеловал, засыпал комплиментами и погладил по голове. и это всё при том, что я находилась в обществе 2 мужчин...! была приятно удивлена и его вниманием и осознанием того, что мне это уже не надо :))
Майская, вы молодец! Осознали уже то, что он вам не нужен. Пусть отдыхает мальчик, или ищет свой идеал.