Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 522
Шторм

26113. Я думала уже об этом. Но что то меня останавливает. Наверное надежда и вера в светлое будущее. А вдруг я повешусь, а он придет. А я вся такя повешенная, язык на плече, не в форме. Тогда уже точно ничего нельзя будет исправить \%)

Шторм

Чао

лёвиха

Шторм!:))) не плачь!и дуй к психологу:)) он мозги то вставит ....и не только относительно твоего бывшего ,но и выстраивания отношений с мужчинами в целом:))

близняшка

Девочки а может мне тоже к психологу???

близняшка

Блин, Лёвушка, я все понимаю, чторебенок - это счастье...и что когда он появится Дев отойдет на задний план...Просто мало того, что я его люблю, так мне еще и плохо от его неопределенности...если бы он мне сказал что все, значит все...а то же молчит...и иногда целует при встречи...а я сижу и жду его...вдруг он соизволит позвонить мне и узнать как мое самочувствие...

лёвиха

Близняшка! поверь мне!!!я знаю о чем ты говоришь!!! просто нужно собраться и взять себя в руки!

Козя

Есть еще кто? Или все разбежались?

лёвиха

просто нужно определиться в себе!и договориться с собой!

лёвиха

ой Козик!!!какая радость!

лёвиха

приветики,дорогая!

лёвиха

Девочки:)) не устраивайте только истерию:)) я к психологу пошла не из за дева:))) он просто был толчком......а так у меня и без дева полно в психике корректировать нужно:)))) но я не психота:)) а то уже и не пишите мне:)))))))

Козя

Здравствуй Левушка! У меня праздник - мой Дев в командировку на день уехал! Хотя в последнее время он стал получше.

лёвиха

А куда делась Настюшка и Муся?????

лёвиха

Козя!:)))) 26126 :))))

Козя

Левушка! Как ты поживаешь? Что нового? Твой Дев появился?

Козя

Левушка! 26128 А чего ты удивляешься? После 9 лет брака с Девом его отсутствие кажеться праздником. Правда, говоря это сейчас меня немного мучит совесть, ведь Дев стал пару дней другим, уже не таким как раньше. Хотя я думаю, что это ненадолго.

лёвиха

Козь,я в полном порядке.Ты ,я уверена,поняла уже из моих постов:) занимаюсь своими делами.....дев не объявлялся конечно:)))

Козя

Левиха! Я пообщалась с Настеной и Мусей пару дней тому назад. Похоже у них все хорошо. Воркуют себе два голубка! Приятно чувствовать, что у них все хорошо. Тем более, что у Настены действительно стресс был с ее бывшим Девом.

лёвиха

Ты знаешь,Козь, со мной что то странное я о нем если думаю,то это мысли такие...ну как бы сказать......посредственные очень....типа есть такой мальчик :) почему то память не за что не цепляется!:) странно....как будто нечего вспомнить,а следовательно не о чем грустить.....я даже думаю может и не нужен этот разговор.......не думаю он сможет меня чем то удивить в нем:)

Козя

Левиха! Ты молодец! Просто ты должна жить в свое удовольствие, а не трарить время на его причуды. Дев подумает, все взвесит и покажеться. Просто Девы любят кровь пить - это ты уже поняла. Самое главное не раствориться в нем, не стать его тенью, а всегда нужно иметь свою твердую позицию. А у тебя, судя по всему, сильный характер, вот Дев и пытается тебя любыми способами поломать, просто ему попался крепкий орешек.

Козя

Левиха! Ты правильно делаешь, что абстрагируешься и не зацикливаешься на нем. Просто не нужно себя грузить. Как будет, так будет. Ты же, наверное знаешь, что все, что не делается, делается к лучшему. Вот пока и наблюдай, какие действия Дев будет предпринимать. Главное относись ко всему с юмором.

лёвиха

Ой,Козь:) спасибо на добром слове!:))

лёвиха

ты знаешь я думаю всё намного проще.....последнее время уже что то надвигалось....во-первых мне надоело слушать как у него всё плохо и все козлы....он звонил и выливал это всё....я молчала и чуть не сорвалась хотела уже сказать"ну чо ты все ноешь" но удержалась,но меня это начало напрягать

лёвиха

при чем раньше такого нытья не наблюдалось......потом у него начались проблемы и тут то он во всей красе себя открыл:) просто раньше у него НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ и всё было ок!

лёвиха

Козь!меня просто подкосило та неожиданность,которую он мне подкинул - мол не любит и вообще у нас не отношения были и я хочу то я хочу сё а он этого дать не может!я расстерялась,потому что как раз таки я ВООБЩЕ даже не думала об этом!и даже всегда избегала слова "отношения" заменяя его "дружбой"!я просто расстерялась

лёвиха

знаешь......в последнем разговоре проскочило у него,что чо то там у него с финансами происходит.....вот его это и парит!в любом случаи это его проблема! я думаю так,могу ,Конечно,и ошибаться: он считает что мы уже достаточно общаемся чтобы переходить уже на след уровень(он сам мне еще в самом первом разговоре это сказал - сам =значит это его лимит)поэтому сейчас он думает потянет или не потянет.......

Козя

Левушка! Просто ты не ожидала Девского поведения. Ты думала, что мы здесь рассказываем про каких-то других Девов. А сейчас ты убедилась, что Девы все одинаковые. Просто некоторым все их Девские зае...ы пофиг, а некоторые девченки их всеръез воспринимают и от этого страдают.

Козя

Левиха! А что твой Дев имеет ввиду следующий уровень? Типа, что, если он тебя раньше не напрягал, то сейчас уже должен показывать себя во всей его Девской красе? Я что-то не могу понять в чем здесь смысл?

лёвиха

Козь! всё просто!риски должны оправдывать результаты.тем у кого есть причины держаться за своих дев- тем и приходиться приспосабливаться.......там уж каждый сам решает как. а вот когда люди просто встречаются........ради чего??

лёвиха

Козь! да мне кажется он решил уже таким способом меня к себе в нору затащить.....я не удивлюсь если он мне скажет "я подумал и понял что если продолжать что то - то уже жить,а так разбегаемся"........вот честно не удивлюсь

Козя

Левиха!26140 Да, что касается работы, то мой Дев, если у него проблемы на работе или же с финансами, то тоже бешеным становится. Просто у него проблемы на работе автоматически переходят на проблемы в семью.

Козя

Левиха! 26144Вот это и называется ставить условия. Подумай, что ты ответишь.

Козя

Левушка! Я должна убегать. Спасибо за общение. Помни, что ты МОЛОДЕЦ! И никакие Девы тебе не страшны (смеюсь). Пока! Всего хорошего!

лёвиха

поки поки

Сергей, 30

Водолейка влюбилась, причем конкретно... постоянно "любовно" смс'ит, что я в каждом пункте ее договоров и т.д., а я не готов к такому резкому сближению, слишком быстро все......, я не хочу, чтобы она так резко влюблялась! охладил ее немного смс'кой, что нужно немного и поработать, поэтому стоит держать себя в руках..... немного обиделась и куда-то уехала на 3 дня... Молодчинка, влюбилась, а в руках себя держит....., не дает собой управлять, еще один плюсик в ее пользу! Не люблю я когда вешаются на шею и признаются в любви постоянно......

лёвиха

Серёга!!ну что ты за человек!!зачем заглушаешь её чувства.....????

лёвиха

Серёга........"не готов к такому близкому сближению"(с) а кто тут недавно писал ,что прощай холостятская жизнь????:))) дева:)))

Сергей, 30

левиха, ну не так же быстро! ;)) И потом, пожуже внутри меня все-таки *** сущность!! ;)))))))))))))))

Сергей, 30

26152. Мне понравился сам процесс соблазнения и секс................. ;)))))))

лёвиха

Серёга!!не поняла......что ты имеешь ввиду???26152

Сергей, 30

26154. то и имею, что открываю в себе новые стороны, осознаю их........ ;)))

лёвиха

Серёга.......26152 да уж.....душевности в тебе нет:(

лёвиха

Ну чтож наши ожидания с девчонками оправдались:))) нечем тебе хвастаться в этом случаи:)

Сергей, 30

26156. левиха, это нереально так сразу менять свою жизнь, мы оба взрослые люди, а не студенты с большим кол. свободного времени... у меня дела накопились, проблемы с клиентами возникать начали, у нее тоже, 3 дня договор прочитать не может, говорит я постоянно перед глазами...куда все это нафиг годится?

Сергей, 30

26157. Это не хвастовство, пишу для других больше...я подопытный кролик, пишу, что чувствую....вы же хотите тут Дев понять.........или нет?

лёвиха

Ну Серёг!!! это всё эмоции:)) в реальности всё она читает и всё она может!просто чуть приувеличивает значимость события,как и ты!поэтому не запаривайся ты так!!вот ты посмотри на моего дева - запарился на ровном месте,а ведь я даже и думать не думала ни о чем таком!так могли жить не тужить!а он запарился.....зачем себя лишать радости?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сергей, 30

Я говорю о том, что постепенно все должно быть.........размеренно... Сейчас контакт установлен, все барьеры сняты, можно неторопливо и спокойно наслаждаться друг другом, не нужно сразу резко лезть друг другу в жизнь, что-то ломать и пр... ни к чему хорошему не приведет...

лёвиха

Серёг!! да мы вас изучаем!:))

лёвиха

о!эврика!то что с девом моим небось....только вот всё он себе сам придумал и выводы за меня сделал:)))и знакомы мы с ним 5 лет......а дружим год...:))))))

лёвиха

смотри не наступи на те же грабли....девушка просто выказывает своё расположение!!! а не настроена на влезание в твою жизнь:) не спугни её!