Гость
Статьи
Мужчина Дева

Мужчина Дева

Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!

Ann
120 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 523
Сергей, 30

26160. левиха, я просто ее немного сдерживаю, я объяснил причину своей смс'ки, она поняла кажется... Вообще интересно бы было почитать как Водолейки развивают отношения, основные этапы так сказать...... ;)))

лёвиха

Сергей!:)) посмотри в форуме тему о водолейках:)

Сергей, 30

26164. левиха, вообще мне покая не дает ее тайны... и вообще какая-то ее часть как-будто наглухо закрыта... Потом, она очень серьезна для своих 24, по мозгам ощущаю своей ровесницей, хотя разница 7 лет....не мало вообще-то!

лёвиха

***.......у меня тоже были тайны от дева:) расслабься!это ничего страшного!будет готова - расскажет!не запаривайся сам и не парь её!не оберни её же откровенность и доверие к тебе против же неё!а то закроется совсем!

Сергей, 30

26168. левиха, тут другое... полное доверие с обеих сторон, общаемся, рассказываем много о себе и вдруг бац, дверь, пинаешь ногой, а она железная...а что за дверью?? вот такие ощущения, реально стоит какой-то блок, чего он там стоит, зачем????? мне непонятно почему они семьей хрущевку снимают, хотя у них 2 фирмы с неплохими оборотами, 3 офиса, куча оборудования и наемных сотрудников... почему? я поэтому про долг и подумал..............

лёвиха

Серёг!вернусь через 10 минут.....срочно отойти надо! а кроме хрущевки есть еще что то??какие то несоответствия???

лёвиха

Серёг! а ты думаешь мой дев мне не доверял???

Сергей, 30

26170. Машину не водит... Но у них там водители есть, возят куда надо и вообще говорит, что хочет, чтобы мужчина ее возил... Одевается хорошо, парфюм хороший, ухоженная, аккуратная, косметики минимум, все так стильненько, аккуратненько без вычурности какой-то... Да и красота такая, спокойная, не бросающаяся в глаза... Уверенно говорит по телефону по работе, деловым тоном, лаконично... В студенчестве много куражилась, пила, курила, даже наркоту пробовала, машины разбивали даже, один раз была в серьезной аварии, чуть шею не сломала... Сейчас не пьет, йога, фитнес, не курит, ведет здоровый образ жизни, ездит очень много по России по выставкам всяким и т.д..... Чувствуется потребность в сильном мужском плече, как-будто у тебя куча проблем, а тут что-то сильное, большое и теплое... хотя наверное у всех так женщин, тут от проблем не зависит... В сексе немного зажата была, говорит давно никого не было, что тяжело найти мужчину, который бы понравился...

Сергей, 30

26171. Мне кажется ты себя вела как Рыба со мной...я описывал раньше... стенок много понастроила, видимо он просто не знал как их разрушить........ Недоверие ли это...думаю, скорее взаимонепонимание, помнишь, как тяжело вначале нам с тобой было найти общий язык... Я про Фому, ты про Ерему, видимо у него с тобой таже фигная была.......

лёвиха

:) помню......

Сергей, 30

26174. А сейчас любовь.........практически! ,-)

лёвиха

машину не может водить........может у неё сахарный диабет???? или,своего рода,фобия выработалась на вождение,после стресса в аварии??? может лечилась от наркоты??в реабелетационном центре и поэтому универ забросила???в любом случаи мы можем только строить предположения.....повторюсь - не парься!

лёвиха

ты правв только в одном! - дева и лев - не подходят друг другу:)) только при полном раскрытии может что то получиться....лев способен,а дева никогда не решится и будет постоянно сомневаться......а льва это рано или поздно выведет из себя!что у нас и произошло с девом моим:))) ты не представляешь как далека от меня уже эта история:)

Сергей, 30

26176. попарюсь еще.... ;)) сахарный диабет...вряд ли, я ей салат утром фруктовый сделал с сахаром, съела... только предупредила, что на кофе растворимый аллергия, пьет только натуриальный... да и в кофейнях и пиццериях ела все... наркоту пробовала один раз, сказала что испугалась, что попадет в зависимость...... хотя, этот вариант возможен... пить бросила когда не узнала себя на фотке, говорит, что столько злости было, что испугалась... в момент аварии она не была за рулем, машина улетела в кювет и перевернулась, она на пассажирском была....

Сергей, 30

26177. В принципе сейчас мне кажется я вполне мог бы построить отношения с львицей, хотя это в теории....... в школе была одноклассница, которой я нравился сильно, да и сейчас при встречах льнет ко мне...хотя замужем, ребенок.... ,-)

лёвиха

сдается мне лежала она в больничке реабелитационной....или от алкоголизма лечилась или наркоты....

лёвиха

:) Серёга:)) о как!! мы *** натуры не любим!:)) мы мужчин любим:))) и секс очень сильно любим

Сергей, 30

и потом, Левиха, смотри как у меня с Водолейкой, я полностью раскрыт... Про ребенка она узнала еще в Инете, я очень много рассказываю личного, этим и подкупил кажется....она доверяет, подпустила к себе очень быстро.......это все результат моей искренности, открытости, я открыл ей свой внутренний мир, ей понравилось......... а ведь знаем друг друга в реале меньше недели...

Сергей, 30

26180. Вообще вполне возможно..... буду копать аккуратно здесь... она пьет только в крайнем случае, хотя бытулку вина уговорили....... а в кофейне ей в подарок бокал вина прислали, отказалась... ,-?

лёвиха

относительно отношений между львом и девой! :) львица по натуре своей ищет стабильности.А мужчина дева соткан из сомнений и недоверия...во всем капается и видит подтекст!Я вот очень удивлена тем,чем запарился мой дев!не ожидала!правда!шок!и потом......совершенно разный приоритет ценностей в жизни и главное в отношениях между м и ж:) разный подход к решению каких то моментов скользких!

лёвиха

Серёга:)) а еще сколько она не знает!!!!!!!!:))))))26182

Сергей, 30

26184. Но тогда почему у меня с Козой был период стабильности?? Сомнения у нее только были и недоверие тоже..... А то, что он копает...вынужден, ты с ним неоткровенна, уходишь от вопросов, действуешь не открытостью, а играми и итригами... твоя логика какая? типа я вся-такая-растакая, а он пусть все решает, ему же вроде надо и он должен тебя завоевывать.......

Сергей, 30

26185. А что, если спрашивает что-то, отвечаю как есть.......у меня нет таких блоков! ;))

лёвиха

Ладненько Серёженька:)) в Москве 2:30 ,а мне еще по работе нужно кое что сделать!пойду!!Целую в любопытный нос!поки поки p.s.и не парься ты так сильно!не всегда люди говрят с подтекстом,зачастую люди просто говорят!:)

Сергей, 30

26188. Я не парюсь, все равно все узнаю...... этой просто мои мысли вслух! ;)))

лёвиха

Нет Серёж ты не прав!я не интригантка я с ним совершенно открыта была......да были секреты,но чисто женские о которых мужчине знать не нужно

Сергей, 30

26188. А мне вообще маму встречать, в 5 приезжает... Пока!

лёвиха

а потом видишь он мою откровенность тут же перевернул против же меня!я ему сказала что к психологу обратилась - а он взбесился и подкалывал.

лёвиха

ничего от него не требовала,потому что сама была не готова ни к каким этапам следующим.Просто жила и радовалась......и уж тем паче не думала о сожительстве...а он запарился как раз на эти темы!так значит это ЕГО проблемы!это ЕГО беспокоит!и решить он может их только сам!ничего......может со временем он что то поймёт,а может и нет:))

лёвиха

никаких игр не было....была тихая спокойная гавань......

Сергей, 30

26194. ....ну да, ну да, а как же полМосквы поклонников?? ;)))

лёвиха

он об этом ничего не знал и не догадывался!а иначе эта тема бы вылезла!!! плоклонники есть поклонники!а отношения это отношения!не путайте котлеты с мухами:)

Сергей, 30

26196. ....это ты так думаешь, а он чувствовал......интуиция...... ,-)

Сергей, 30

26196. Рыбка мне тоже мозги парила... говорила, ну это же друзья! А мне легче с того не было!! Женщины вообще любят прикрываться формулировкой "просто друг".... ;)))

лёвиха

Доброе утро!!!

Козя

Привет, всем!

лёвиха

Козик!!Доброе утро!:)) мы ночью с Серёгой вычисляли секреты его водолейчика:)) он включил"дева" во всей красе!послушав его - я поняла,что может происходить с моим девом:)))

Deizy

Привет девочки!

Deizy

Левиха, ты вообще спишь когда-нибудь? :))

лёвиха

Deizy :) доброе утро дорогая:)) конечно сплю:))

Deizy

Козя, ты письмо мое получила? Я тебе вчера послала

Deizy

Левиха, просто, смотрю, ты и с Сержкой всю ночь общалась и сейчас рано утром уже тут :))

лёвиха

ну общались мы до 2х а сейчас у меня 10:30 :))) сколько спать можно?:)) тем более я вчера вечером прилегла и встала только в 11 вечера:)

Deizy

Да, я ж ничего и не говорю, :)) молодец ты! а я вечно по утрам до 12 дрыхну, :)) не могу рано подниматься!

Deizy

Как у тебя настроение? Какие новости?

Козя

Привет, Левиха!, Привет, Дейзи! Рада вас снова на форуме видеть!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козя

Дейзи! Я получила письмо и только, что послала ответ. Я просто вчера так замоталась, что не прочитала свою почту, так, что извини за задержку.

Козя

Дейзи! А сколько времени у тебя сейчас, тоже вроде, как ночь?

Deizy

Козечка, не извиняйся, не за что, спасибо - почитаю. Как у тебя дела? Как время без Дева проводишь? ;))

лёвиха

у меня всё хорошо!:)) поперло...на работе повышение:) правда попыхтеть нужно,чем и занимаюсь:)))) при всём этом я спокойна и не нервничаю:) настроение отличное! а ты как?