Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Анюточка!26063 Ты пойми, что Дев просто тебе рассказывает разные байки. Я почему-то не верю про Львицу. Скорее всего он любит тебя, но боится ты сама знаешь чего. Просто ты должна быть с ним уравновешенной и наслаждаться тем, что ты имеешь. пока просто не требуй от него большего. Вот такой он есть! И ничего ты с ним не поделаешь. Не расстраивайся! Время все поставит на свои места.
Козя,спасибо.Я знаю,что пока он мне нужен..Ты знаешь,у меня мама-Дева,так он с ней похож почти,как 2 капли воды..Начиная от вкусов в еде,заканчивая своими суждениями..Мама тоже вечно не знает,что ей нужно,но у меня папа-Козерог,сильный,упертый..а я-получается должна быть сильной,а он будет слабым..так что ли?и потом мне интересно,возобновятся ли наши отношения,или его так и будет устраивать наша "полудружба"?я даже не представляю,что у него в голове сейчас,не знаю,думает он обо мне или нет,или там у него еще Львица...в общем,куча вопросов у меня...
Анютка!26066 Ты поэтому предоставь ему решение этой проблемы. Пока сама ему не звони, иди, куда он приглаешает, инициативы особой не проявляй ни в чем. Переложи эту ответственность на его плечи, пусть он думает, что он главный. А для самоуспокоения не задавай себе вопрсы, на которые ты не можешь получить ответы, старайся не загонять сама себя. Просто не задумывайся над вашими отношениями. Пока ты не научишься абстрагироваться от Девских надуманных проблем, до тех пор тебе будет больно и трудно. С Девом, в принцыпе, не легко, я то уже знаю, и если ты думаешь, что задавая сама себе вопросы ты получишь ответы, то так не будет, потому, что с Девом ты всю жизнь только и будешь это делать (задавать эти вопросы), и к сожалению никогда не получишь ответ.
Козенька,спасибо большое тебе:)!!!Удачного рабочего дня и всего тебе хорошего с твоим Девом.
Спасибо, Анюточка!
Анют, послушай нашу мудрую Козичку..Она все правильно говорит!!! Будь загадкой для него..улыбайся..наслаждайся общением с ним...только не завод сама разговор об отношениях с ним...но и если будет спрашивать, то не отрицай того что он тебе нравится...можешь даже ответить так "Я была счастлива с тобой, ты мне очень нравился, но ты сам отказался от этого....очень жаль..а я то думала...ну знаешь, ты ведь не только хорош в качестве молодого человека, но и в качестве друга!!!!!"...
Близняшка,спасибо:)Я стараюсь помудреть,но порой так хочется быть врединой и не открывать перед ним душу.
Анюточка! Душу открывать ни в коем случае нельзя! Я согласна с Близняшкой, ты должна быть для него загадкой, улыбайся, будь в хорошем настроении и играй по своим правилам. Пусть он разруливает ситуацию, а ты должна ее повернуть в свою пользу!
Близняшечка! А что нового у тебя? Есть какие-то сдвиги? Как беременность?
Сейчас позвонила своему Деву,поговорить просто так,про экзамен завтра и т.д.Опять просил сказать ему чего-нибудь хорошего,чтобы я ему позвонила еще:)просто смешно и грустно одновременно...
Девочки, самочувствие нормальное...покрайней мере легче переношу чем душевные переживания!!!Мой меня и близко к себе не подпускает...то ли не хочет, то ли боится...Хотя вчера после работы позвонил и спросил смогу ли я сейчас подъехать в магзин и одобрить его выбор (прикупил себе наряд, сегодня идет на мероприятие)...яподъехала...он посоветывался...и все...мы разъехались...Тоже очень переживаю, но понимаю что навязываться - это не выход...че делать??? На ночь глядя послала ему смс (спокойной ночи) .он не ответил, может конечно не видел...но утром то полюбому увидел мог бы и с добрым утром написать...не захотел :((((
Близняшка,ты пока не суетись.Он пока думает,от тебя он не отказывается,советуется..будь для него другом пока.
Козичка, почти ни чего...Сейчас вот чувствую себя получше...правда кушать почаще хочется...беременность нормально, но узи еще не делала недели 4....сдала вот анализы...на следующей неделе поеду к врачу...Ты наверное читала, что он со мной ездил сдавать анализы (к врачу меня отвез, т.к. клиника папина и он тоже там работает - узи делает)...пока сидела ждала, он мне из кабинета вынес фотографии сделанные ребенка еще в плоде (24-32 недели)...такие клевые...а потом когда я после анализов вышла из центра...смотрю он на улице в машине сидит...я подошла, говорю: ты че сидишь??? он: тебя жду...спросил что делали?? и спросил: а ужи не делали??? я сказала что нет...Он мне: а ты кушать что будешь (т.к. анализы сдвала на голодный желудок и после ехала на работу)...Не пойму я ни чего...и что здесь можно поделать???
я боюсь что он сейчас хорошо устроился: ответственности ни какой, я улыбаюсь...притензий нет..а он живет своей жизнью...так вот привыкнет и останусь я для него другом!!!
Близняшечка! Ты, главное не переживай. Поверь мне, что тебе станет абсолютно пофиг все, когда родится ребенок! Я тоже за Дева страшно переживала, задавала себе кучу вопосов, а потом, когда родилась наша малая мне он стал ненужным. Твоя любовь, сразу же перенесется на малыша. А это так классно! Ты увидешь, что любовь маленького человечка тебе будет намного важнее любви мужчины. Ну, по крайней мере у меня так. Когда моя малышка меня обнимает, целует и говорит:"мама, я тебя так люблю", то мне уже ничего не надо!
Близняшечка!26077 Да он просто не знает, что делать. Ты приняла для себя решение -рожать этого ребенка, а он вообще не знает хочет он быть отцом или же нет. Ты сейчас ни о чем грустном не думай! Ребенок - это такая радость!!! Просто пойми, что у тебя уже есть смысл в жизни, а Дев, не живя вместе с тобой, не переживая все мгновения твоего состояния очень много теряет и поверь, что сейчас мне его просто жаль, что он не ощущает тех эмоций, которые должен был бы ощущать. Ведь отцом быть тоже непросто, хоть он и пробует самоустранится, но все-равно он уже ничего не может изменить. Поэтому, может быть, ему тоже нужно время.
Девченки! Я убегаю! Всем приятного дня! Пока!
Пиветики!!!Девчоночки!хватит за них думать!!!прекращайте!
Близняшка!!!Ребёнок это чудо дивное!и твоя нескончаемая радость и отрада!Думай о себе и о нём!В любом случаи только ТЫ строишь свою жизнь и принимаешь решения!!не ОН! поэтому не стоит так сильно ждать его.....
я поняла - меня осенило отчего так всё гладко было с девом у меня!!потому что проблем у него не было!а сейчас вот появились и он предвстал во всей своей красе!!!:)))
они(девы)не умеют разруливать свои вопросы....вмешивают нас,вешают свои проблемы,а мы разгребай.....вот и Козин постоянно пытается на неё повесить свои неудачи и переложить груз ответственности!поэтому выхода 2 - или как Козя игнорить в такие моменты,или таскаться с ними,Как со списанными торбами!:))) Девочки выбирайте!!!:)))
Вы почитайте посты Серёги и вдумайтесь в его слова....это речь девы!!!ничего там раньше не наблюдали????:)))
Привет всем! Ксатати о Сереге...интересно как он там??? Выжил ли в пламени страсти...Что чувства способны с людьми сделать. Помниться еще совсем недавно он был такой й и беспощадный. Я мол такой растакой, у меня с женщинами разговор короткий, бе-бе-бе, гав-гав-гав. А тут смотрите-а весь в розовых оборочках, а на башке веночек из ромашек полевых. И на фига спрашивается было выпендриваться и строить из себя железного дровосека! Будем надеяться Водолеечка его не продинамила, а то они могут...это как раз их почерк...завести, а потом в прорубь. Серееееегааааа ты дееее?
Лева, мне кажется, что Девы такие люди как бы это выразиться, ну они вроде умные и рассудительные, но в то же время очень любят из мухи слона делать. У них любая проблемка вырастает в Фильм-катастрофу с Брюсом Уиллисом в главной роли. Они ноют, причитают и вопят (по крайней мере мой так и делал), а окружающие и близкие должны их слушать и жалеть. Они как маленькие детки, вроде не плачется, а через силу орут, что бы внимание привлечь. Они очень сильно передают свое настроение. Ему весело - всем весело, он грустит-все вокруг грустят. Дело не в проблемах которые они решить не могут, а в недостатке похвалы, поощрения и поддержки. Проще надо их трагический вид воспринимать, тогда и не будет необходимости носиться с писанной торбой. ИМХО.Но один момент должна признать- в отношениях, когда возникает конфликт, то делают все возможное что бы ответственность за дальнеейшее развитие событий с себя снять и на другого переложить. Проверено на личном опыте. И твой может все стрелки на тебя перевести и сказать, что бы ты сама решала как вам быть и чего ты сама хочешь.
Ну вот. опять у меня время заканчиватся.
У меня все ОК, усе получилось как надо, я ее только сегодня к 12 на работу отвез, мама ей все утро названивала, пыталась выцепить, ага счас! ... ;)) Но появилась пара моментов... У нее тайна какая-то страшная, проблема, я пытался выведать, глухой блок....пугает меня такая неизвестность.....и вообще возникла куча вопросов....
Шторм!:)) я всё решила уже! я его выслушаю ......если скажет лучше расстаться - скажу "так тому и быть" и всё....в полемику вдаваться не стану....если заноет резко оборву и скажу "ты брал время подумать готов ли ты к серьёзным отношениям - каков твой ответ - да или нет"..........пусть решается!нытьё я терпеть не буду!я просто задумалась,Что если мы будем вместе то как раз в данном конфликте решается схема дальнейший отношений!:)
Серёга.......что это может быть??? ребёнок???муж в отъезде????
26092. левиха, да нет....тут что-то другое, я понять не могу...но она из-за этого учебу бросила, что случилось не знаю......похоже что-то очень серьезное...........
Шторм! я готова к любому положению дел!я теперь точно знаю чего я хочу и как этого достичь!заднюю я не включу!или "привет" или "пока"......
Серёг!мож со здоровьем что?????
Ой кто пришел...Великий романтик. Чувак не парься раньше времени. Старайся не врубать свой Девский аналитическо-наблюдательский ум как можно дольше.
26095. левиха, да спрашивал прямо....сказала со здоровьем не связано... я вот думаю, может натворила чего, долг огромный....она пашет как сумасшедшая может из-за этого....я вчера пытался выведать и так и сяк и намекни, сказал, что ничего не скажет... Короче прямо "Тайна дома Вернье"...не знаю я, но мне такие тайны не сильно как-то нравятся... Блин, у всех свои скелеты в шкафу! ;)))
Серёг!!!действительно!!!не озадачивайся раньше времени!она сама ,как будет готова,внесёт ясность!это очень хороший признак,Что она вообще с тобой этим поделилась!признак доверия!хороший знак
Сергей,.......если про долг.....то разводилово неприкрытое!:)сейчас пурги тебе нагонит - а потом в глазки так заглянет слезу пустит........главное чтоб не аферистка попалась интернетовская:)
Левушка, вся фигня в том что он ничего может не предложить, на тебя перекинет. Ты и сама не заметишь как будешь на его вопросы отвечать. Ну да ладно. Не будем опережать события. Но они очень и очень хитрые...имей ввиду. С ним надо его же оружием. Перекрыть все информационные каналы. Что бы он не знал что ты думаешь, как ты к нему относишься, чего ты хочешь. Пусть подергается и попробует вот так, ничего не зная принять решение. Сам без твоих подсказок и направлений. Ну а вообще ты меня меньше слушай, да и других тоже. Тут главное слушать только себя и свое сердце \%))) Оно подскажет. Главное быть честной с собой и с ним. Честность и искренность самое сильное оружие в борьбе с Девами. У них против этого ничего нет \%)))
26099. левиха, со мной такое не прокатывает, так что здесь за меня волноваться не стоит........ тут другое что-то......я просто даже предположить не могу... здоровье, криминал, проблемы с преподами, с универом, она отмела - что еще может быть...я не знаю!
Ну ничего... Я скоро по делам буду в ее фирме, мои услуги ей понадобились, вот и посмотрю все......в бухпрограмме много всего интересного, как правило...так что кое-какая картина будет.......... ;)))
Вот тебе и идеальная женщина !!! Даже трудно предположить что бы это могло быть. Что за тайна может быть у женщины. Муж, ребенок, болезнь, долг...какие еще варианты?
следствие ведут колобки......:)
А может Серега мнительный через чур. Боиться идеалов, начал себя накручивать. Может просто она такая вот ЗАГАДАШНАЯ вся и противоречивая \%)))
Че Серега будешь рыться в чужой бухпрограмме?
26105. Шторм, идеалом я ее не считал... Где это из моих слов видно?? Я непонятки не люблю и такие вот тайны... Насчет аферистки не думаю, нашел несколько статей, где к ней как к эсперту по туризму обращались, причем года 2 назад..... И потом офис, договора, реальные проблемы, общие контакты....так что она реально директор, причем она контактирует с одним из моих клиентов - страх. организацией......... ладно, не буду заморачиваться, все равно все узнаю..... ;))
26106. ;)) Да это работа моя...
26086. левиха, а что в моей речи?? ;-?
Блин, нашла в нете фотки своего Дева. Он артист, человек публичный. До чего же с*ка хорош. Демон просто! Как жить на белом свете не знаю. Я здесь и быть с ним не представляется возможным. И почему я такая правильная и порядочная. 21 век, а я все верю в мужественных мужчин и женственных женщин.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И зачем я уничтожила все его сообщения и фотки. Вдруг он станет знаменитым на весь мир. Могла бы продать ДОРОГО. И номер телефона его выкинула. Сейчас бы поклонницам толконула в тридорога. Все с психу. Думала это поможет забыть. А фиг. Ничего не помогает. Как была дура так и осталась.
А еще я до ужаса ревнивая и страшно гордая. Как с этим жить?!
26112. Шторм, я советовал уже здесь... Повеситься! ;)))
Пришло время прощаться. Всем пока. Приятно было потрепаться. Желаю всем свободы от предрассудков и от чужих комплексов. Удачи!