Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
26008 Близняшка, а точно побоялся? :))
Дейзи! Дев может быть забоялся! Вымахивался, а как увидел, что дело действительно жареным запахло, вот и начал напопятую. Мой Дев тоже так поступает! Видишь, эта история с Тельцом? Может тоже забоялся, что я его брошу, хотя я даже в мыслях ничего такого не имела, я имею ввиду завести любовника.
Девочки!! мне не нужны отношения эти!не нужны!когда из за каких то трудностей МУЖЧИНА готов выбросить "груз" отношений - грошь цена всему,что было между нами!
Козя,не знаю-не знаю..насчет секса и затаскивания его в постель..он-то знает,что он у меня не первый..а вот он дико боится,что я могу забеременеть,придется тогда ему жениться и все такое прочее..К тому же он по-прежнему интересуется своей Львицей,хотя,вроде бы без былого энтузиазма.
Козя! У них, по-моему вчера какой-то особый день был :) у меня такой был, у тебя сладно пел :)) Что-то поменялось!! :)
Левушка! Я очень рада, что у тебя хорошее настроение! Дев поступает по-девски и, если ты прочитаешь наши истории, то поймешь, что все Девы в принцыпе похожи и поэтому можно делать какой-то прогноз их поступков. Главное в отношениях с Девом это внутренний стержень, который не даст тебе поломаться, потому, что Девы сделают все возможное, чтобы нас поставить перед ними на колени, слабые по натуре, они будут постоянно своими выбрыками доказывать, что они сильные. Главное на это не обращать внимание!
26015, Дейзи, ну конечно же побоялся, вот сама подумай...как началось вчерашнее ваше общение...он позвонил, ты разговаривала с ним прохладно...на встречу не напрашивалась...потом он написал что соскучился...ты не ответила...потом написал, что у тебя и правда кто-то есть...ты отрецать не стала...вот тебе и результат... (темболее наверное после приятной ночи :)))))...Точно побоялся потерять!!!!!!
26014 Левиха, у меня видимо тоже вот такое очищение проходило до моего охлаждения к Деве, только меня вот на чистоту пробрало. Чуть ли не каждый день все мыла, убирала все, все свою квартиру ( а она громадная) начисто вылизала, прям никогда такого не было со мной, а тут нашло. :)
Козь, 26010, тебе твой Дев сказал правду, причем искренне...ну хоть раз за 7 месяцев признался...Только вот интересно, как же это он собрался духом то тебе сказать такое???...Ведь они скупы очень на комплементы...И все таки я думаю что на это еще и подействовал Телец!!!
Анютка! А ты объясни ему, что ты тоже на ребенка не настроена и сейчас в 21 веке существует масса противозачаточных средств и, что ты все знаешь. Хотя лучше всего с ним эту тему особо не обсуждать, просто как-то так сделать, чтобы это произошло. Подумай как. А эту Львицу ты даже не вспоминай! Да он просто тебе рассказывает, потому, что трусит перед сексом. Дев понимает, что уже как-бы пришло время, а боится это делать, вот и оттягивает время любыми способами!
Козя :)спасибо.
Левишка, привет!!! Ты молодец, что занялась собой!!! Будешь теперь еще краше и псхологически уровновешаннее...Кстати, дня через 3, когда ты будешь вся в своих делах и забудешь про Дева, он объявится...так всегда бывает...когда не ждешь - нарисовываются!!!!
Девченки! Мне так жалко с вами раставаться, но я должна убегать! Я желаю вам всего самого лучшего. На все смотрите с юмором и тогда жизнь не будет казаться тяжелой! Всех обнимаю и пока. Постараюсь вечером зайти, если Дев не придет пораньше!
Девочки пойду пообедаю...А то уже кто-то внутри проголодался :)))...Скоро вернусь!!!
Козенька, спасибо за советы, удачного дня!!
Близняшка, давай! Тебе кушать и отдыхать нужно сейчас, набирайся сил!!! Спасибо за твои ответы!
Я скорее всего, тоже пойду, а то поздно у меня. Всем доброго времени суток и до встречи в эфире! :)))
Ой, девочки, прочитала откровения Сергея о его романтических похождениях и так защимило в груди. Просто плачу. Как вспомню...как же я любила, как тянулась, уважала, и романтики во мне хоть раздавай по белу свету, а какие слова я ему говорила, и все искренне, все из самого самого сердца. И ведь нравилось ему, сам весь таял и дурак дураком такие глупости делал. Нехватило мне самой малости - своей турфирмы и директорской должности \%).Была бы пожестче в свое время взяла бы его под каблук. Так нет жешь я воспитана в лучших традициях уважения к мужчине, а мужчина этот ласку и нежность променял, на кнут. Жалкое зрелище: Она на него орет, а он с идиотской улыбкой извиняется. Видать нравятся сильные женщины. А я слабенькая. А под воздействием чувств вообще голову теряю.
Ну раз он меня тогда не выбрал, значит не очень хотел. Наверное обнаружил какие то изъяны не совместимые с его представлением об идеальной женщине. Надо мне тоже поднапрячься и выискать в нем недостатки, а то он для меня по прежнему самый блин идеальный.
Как бы так находиться с ним рядом, что бы нормально общаться и от умопомрачительного влечения не загибаться. Достоинство сохранять так сказать.
У меня тут готовность номер 1. ;)) Весь день эротически-смс'лись, так завели друг друга, что похоже обожгет нас когда встретимся..... Сегодня она от меня не уйдет, поздно уже.......... ,-) через часик освобождается и....будет моей! ;)))))
Водолейки, люблю вас, только с вами такое возможно!!!! ;))))))))))
26032. Шторм, у меня такая была уже...рущая и с кнутом...ушел я от нее, достала!! Ладно, пошкл я музыку подбирать... ,-)
26033. Шторм, я пока в Водолейке ни одного изъяна не обнаружил.....меня это удивляет больше всего, а хотя вначале всегда так, через розовые очки...а потом....но буду на лучшее надеяться!! ;)
пусть он что хочет то и думает! я уже к этому не имею никакого отношения!я даже пытаюсь вспомнить что то хорошее,а память ничего не представляет.......прикиньте??? столько было хорошего,а вспомнить ничего не могу
Это я от специалиста пришла:)))))))) у меня аппетит появился.....вышла от психолога - по лестнице аж в припрыжку хотелось....:) позвонила сестре - говорю "пошли в рест" она удивилась говорит "ты же после 6ти не ешь":))) а сегодня кушала:))))))))))) мне так хорошо!как то ровно и спокойно! моей проблемой оказалось самобичивание!а сейчас я от этого освободилась!:)и мне хорошо!
мне еще долго ходить на коррекцию к специалисту! 10 проблем выявили!!Начинаю новую жизнь!:))) бугага:)))
Сегодня,кстати сказать,звонил питерский Филипп:)) очень мило поболтали,рассказал мне о своей личной жизни,расстался с девушкой уже пол года как:)) самое забавное,что я вопросов не задавала сам начал всё о себе сливать:))) я выслушала с благодарностью:) сегодня он был в Москве,говорит у меня в 16:00 деловая встреча очень серьёзная,а в 19:00 уже самолет.....говорит"может ты составишь мне кампанию?":))) я смеюсь говорю"на самолет или покушать":) он говорит "для начала нужно тебя накормить":))) НО ДЕВОЧКИ!!!Я же у психолога в это время была:(((((((((( эх.....что за жизнь:)
с козерожкой у нас активная переписка на сайте......вроде на след неделе договорились увидится:)))) пишет "ты не думай ,Что я не хочу...я хочу,даже очень хочу,просто обстоятельства......так бывает"......А я теперь вообще ничего не думаю:)) просто живу,наблюдаю,делаю выводы!:) ни за что себя не ругаю.Я совершенство и всё ,что я делаю совершенно:)))))
Это нормально когда Дев оскорбляет??? ...А то я уже ничего не понимаю!!! Показал свою симпатию, а сейчас строит из себя льдышку и пытается унизить!!! Это его реакция на мой холод в ответ, или это нелюбовь?
Привет всем! я на форуме, но могу отойти, но обещаю появиться :)
Козенька! Напиши, если появишься, у меня к тебе будет вопросик :))
Привет, всем!
Дейзичка! Я здесь, появляйся!
Козенька,привет!Как дела?Как настроение?
Козя, приветики!! Хорошо,что ты зашла :) у меня, вообще-то, личный очень вопрос и я бы не хотела озвучивать его здесь. Можно я дам тебе свой емайл и поговорим по емайлу, если не возражаешь?
мой Дев меня совсем замучал...вчера все писал мне,что хочет,чтобы я его приласкала,поцеловала:)А я ему ответила,что мы просто друзья и в качестве дружеской поддержки могу его приласкать..Написала,что мне очень хорошо с ним просто дружить,что мы друг другу ничего не должны и т.п.А он пишет,что он мне много чего должен,что он плохой и т.д.Зачем все это?я не понимаю..так надоело играть в эти игры..Почему нельзя ему сказать,что он хочет быть со мной,что он меня любит и все..Козя,я его не понимаю...:(
Привет, Анюточка! Дела у меня нормально, немного задерганая на работе, а так все хорошо. Мой Дев тоже поспокойнее стал. Ну, по крайней мере стал не такой холодный и отмороженый. Короче говоря, более-менее переносимый.
Дейзи! Мой имейл я уже писала natawkd@list.ru Можешь написать свой вопрос когда захочешь.
Козя,я за тебя рада:).А у меня сессия:(,еще 2 экзамена осталось..
Доброе утро всем!!! Как у всех настроение???
Козя, спасибо, я тебе сегодня попозднее напишу! Все девочки, убежала - холодец варить :) Позднее вернусь.
Анют, так и продолжай...не сдавайся первая...инициатива должна будет изойти от него!!!
Анюточка! Я тебе могу посоветовать единственное - постарайся тему отношений с Девом пока вообще не очень обсуждать. Он просто боится и вот не знает как выпендриться. Я думаю, что вся проблема в этом. Ты постарайся говорить с ним про "лютики-цветочки", но не отрицай, что он тебе нравится, если он, конечно тебя об этом спросит. На вопрос зачем он тебе, отвечай, что вам вместе хорошо, он тебе нравится, а про большее ты пока не задумываешься. Ты должна его как-то расслабить и успокоить, а то он бедняга от страха может наделать кучу неприятностей и тебе и себе. Я сегодня попытаюсь еще с моим Девом обсудить твой вопрос. Мой Дев иногда, когда в нормальном настроении, может дельно посоветовать, он же Дев.
Близняшечка,я все понимаю,но уже замотал меня...Блин,ну если не любит-как я понимаю,то надо расставаться,а не тянуть резину...а то все нервы выматывает.Ты как себя чувствуешь?
Привет, Близняшка! Как самочувствие?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козя,он меня периодически спрашивает,буду я скучать без него или нет..я ему отвечаю,что не знаю,со смехом..:)Он маленький,такой глупый...
Анютка! Ты должна быть с ним последовательной. Он должен быть уверенным, что ты поймешь все, если у него ничего не получится. Просто в даной ситуации ты должна быть понимающей. Он еще просто ребенок.
Козя,когда я ему говорила(раньше),что я его люблю,что он мне нравится,он очень расстраивался,потому что думал про свою Львицу.Сейчас,когда мы расстались-я ему вдруг стала нужна,хотя расстались мы по его желанию..я не понимаю фраз-"мне нужно подумать,я не знаю,что будет,не торопи меня..."Блин,но если он знает,что ничего не будет-зачем мне мозги пудрить.Я тогда не буду рассчитывать на него просто и все.А так-ни себе,ни мне..При этом я уверена,что он пытается еще к той Львице подкатить,а меня про запас держит,пока в роли подружки...Я по-моему,не достойна такого отношения..
Анюточка! Ты для себя реши вот такой вопрос: на даном этапе тебе с ним хорошо, вот и наслаждайся, если же нет, то тогда подумай, стоит ли тебе на него тратить время. Просто вот такие душеметания очень характерны для Дева и поверь, если он определится, то станет потом метаться по какой-то другой причине, Дев всегда найдет по какому поводу маяться. Дев есть Дев и к сожалению даже сейчас, после стольких лет совместной жизни, мой Дев тоже не знает иногда чего он хочет. Недаром же я здесь, в этом форуме. Девченки, которые уже здесь давно, помнят в какой депрессии я была, когда сюда пришла. Поэтому, если ты надеешься, что он как-то поменяется, то не жди этого. Таким он будет всегда, с большими или же меньшими вариациями.