Ищу друзей по несчастью (или по счастью)! Поделитесь своими соображениями про мужчин Дев. Жду с нетерпением!
Анют!значит отказывайся от него!или поставь ему ультиматум - или полноценные отношения или никаких отношений!!!ну что за бред.....вот мой тоже решил от меня отмахнуться пока у него с делами завал...и ему легче меня задвинуть,чем налаживать всё - ведь это труд и терпение!! млин....малодушие какое !противно
Короче говоря, я его таким нежным и любящим НИКОГДА не видела. Всю дорогу ручку мою держал и целовал и говорил, что "он ОЧЕНЬ ревнивый, но я же уже яэто по нему увидела" и "вообще что он понимает, что он свинья" (сам сказал!) и "хватит нам по отдельности гулять, в эту субботу поедем на вечеринку к его другу вместе" и прочее, а я так с хОлодцем к нему, так он заметил и спросил, чего такая холодная?. Вообще, я смотрю он мое настроение очень чувствует...
А дома, выпили с ним немного, так он тост произнес, (я так поняла самый комплиментный :) комплимент мне был сделан) "за самую привлекательную, загадочную, за ту, которая может со мной разговаривать и контролировать и ни одна больше девченка этого не может!" Прям так и сказал :)))
Потом много чего еще говорил, что маме его я очень понравилась (хотя я с нем втделась пару минут и них дома и после нашей с ним большой гулянки, так что еще та была) и все VIP места мне маму ужу зарезервировала (в наших с ним отношениях). Потом выдал, что теперь в покое меня на всю жизнь не оставит, я видимо не так это поняла и спрашиваю "чего это ты такой злой?", а он мне "нет бы спросить - это ты меня так любишь, а она, такой злой". Потом сказал, что если он полюбил, то это навсегда, и если ненавидит, то тоже на всю жизнь...
Лёвиха,согласна,что противно.Я уже реально начинаю с ним общаться просто,как с другом..Нет никакой определенности,стабильности.Он все еще думает о той Львице,выясняет все о ее жизни.В общем,при всем том,что он для меня дорог-я уже запарилась с ним окончательно..
Девочки привет!!! Лёвишка, девочка, вот посмотришь, он сейчас подумает, побесится недльки 2...а потом прийдет к тебе и скажет,что любит, что без тебя не может и т.д....Он почувствует то же самое, что почувствовала ты (насчет любви и того что он тебе нужен)...не зря же столько времени вы были вместе..Просто можешь ты чуть-чуть остыть ко времени, когда он к тебе прийдет...и опять наченется тоже самое...Так что, моя хорошая, не переживай...он от тебя ни куда не денится...А ты сейчас займись собой, как скахала Танюша...выгляди еще краше, счастливее...Ведь Девы не любят когда мы грустим и выглядим несчастными (выглядим слабже их)...главное то, что ты перед ним открылась (это действительно поступок сильного человека)....И можешь просто сделать вид для себя, что твой Дев уехал на Северный полюс...к пингванам, чтоб разобраться в своих чувствах...ну и соответственно там нет телефонной связи...поэтому писать смс и звонить бесполезно!!!!
Потом, у меня сейчас у подружки со своим молодым человеком разлад отношений, и мы с ним за это поговорили, так ом мне говорит "вот ты, как сильная женщина, переболела бы наверное неделю, забылось бы и пошла вперед, так?", я говорю "конечно, чего ж теперь делать, жизнь на этом не кончается, меня тоже пару раз бросали, не помирать же теперь", он "я тебя никогда не брошу, если ты меня не бросишь, что я тебе доверился (это он мне про друга рассказывал, чего никому знать не надо). Потом все извинялся,что он таким бывает резким и противным, что работа (шоу бизнес) тяжелая и прочие проблемы, вот нервы и не выдерживают. Вот а потом (с чего я просто обалдела) утром встал, пошел смотреть чего поесть, сам помыл мне всю посуду (я еще в кровати валялась), пришел спросил , чтобы я хотела на завтрак и сам все приготовил! Так что я была приятно удивлена. Я его еще вчера подколола пару раз - не обиделся видать, и потом предложил мне с ним через месяц поехать в другой город поотдыхать, я сказала, что подумаю, маленько задело, но тут же отпустило и велел мне все же подумать и принять предложение :)) Так что, может и могут они поменяться, если очень захотят. Я пока довольная :)), посмотрим, что будет дальше...
Всем приветы!! Пока писала, смотрю люди уже подошли на форум :))
На самом дела, они возрмнили себя королями!!! Какие же они слржные!!! Не знаешь на какой козе к ним подъехать...Поазываешь коготки не нравится...показываешь любовь - содятся на шею и начинают издеваться..
Ой, так а самое главное забыла. Он хочет маме своей подарок преподнести, я обещала помочь найти и дала ему бумажку написать все критерии подарка, Он написал, обсудили, потом он берет эту бумажку, отворачивается от меня и пишет что-то, потом дает мне почитать. Написал: Огромное Спасибо Дорогой Любимой (мое имя)
Я была тронута (повешу в рамку... :)))
Deizy, привет!!! Насчет посуды и завтрака..так я за своим много раз замечала, что когда он чувствует чуть-чуь холодок и то что пахнет жаренным, так он начинает вести себя как шелковый...и посуда мытая и завтрак на столе!!! тут мы таем...стоновимся добренькими..и опять начинается все сначала!!!!!
25968 Согласна с Близняшкой, я своего тогда оставила на неделю иои около того и стала заниматься собой и новыми мальчиками :)) а теперь сам объявился, да еще и лучше стал. Так что, Левиха, дай ему время и перестань циклиться на нем!
25973 Близняшка, неее я теперь добренькой не буду, :)) так же, как он меня в напряжении буду держать :)) Потому как нет особой уже тяги у меня к нему и если не получится ничего, то и не жалко уже будет расстаться.
25975, Дейзи, я как то тоже пробывала быть недобренькой...так он побегал побегал и перестал..начал опять свой характер показывать...так я уже задумалась что перегнула палку...Где вот найти эту точку ровновесия, как с ними себя вести??!!
Близняшечка, да, это точно, тут главное не перейти эту черту, ты права.
Ну, я в основном на свою Рыбью интуицию ориентируюсь :) могу что-то такое сделать, но во время (пока было во всяком случае) и извиниться могу и как-то перевернуть это в другое русло, короче надо быть актрисой с ними и постоянно следить за собой (в плане разговоров, поведения и эмоций). Блин, может уже бросить нафиг и найти того, с кем не надо всего этого будет делать? :))))
Козенька, если есть время, появись, вопрос к тебе есть и совет твой нужен, please ... :))
Близняшка, как у тебя дела со своим Девом? Как самочувствие?
Привет, всем!
Козя! Приветики!! Ты прям, как по заказу :)))
Дейзи! Я готова!
Козя,привет!
Самочувствие хороше...с каждым днем становится все лучше и лучше (тьфу-тьфу-тьфу)...С Девом так себе...вчера вечером позвонил...узнал как дела...сказал что устал...я говорю, ну тогда отдыхай...он: ну буду отдыхать и все...а сегодня позвонил узнал когда у меня тех.осмотр на машине заканчивается...Вчера на учет ездил со мной вставал (папа его видно сказал, чтоб к знакомым врачам меня отвел)...посоветывался, что ему купить из одежды на мероприятие там на одно....и все!!! Сама уже устала от этой неопределенности...Они и правда как Красны Девецы, не могут определиться в себе...женщины и то решительнее и смелее..
Спасибо, дорогая! :)) Вот почитай мою сегодняшнюю историю, если есть что модно прокоментировать :)
А вопрос в следующем - мне мой дев сказал, что мама у него одна дома сидит, так ка он постоянно на работе, папа его тоже, и маме скучно и грустно, так я подумала, мы с ней как бы видились уже, может пока Дева дома нет - мне доехать до нее, посидеть чайку попить или это уже слишком будет и ему может не понравится?? Что посоветуешь?
*Можно
Привет, Анютка! Как дела? Я читала про твоего Дева - типичное поведение, а ты делай вид, что тебе не очень важно, что вы друзья просто. Тебе тоже это нравится. Вот ты при встречах и наслаждаешься хорошими дружескими отношениями и пока тебя это тоже устраивает. Просто Дев ищет больное место, а если ты не покажешь, что тебе не нравятся просто дружеские отношения, то такие отношения быстро превратятся в любовные. Сделай вид, что тебя все устраивает, хотя на сердце и будет тяжело.
Может,иы мне тоже поможешь?Мой Дев не хочет со мной встречаться,просит время на размышления..говорит,что любит(правда,не сам,а когда я его спрашиваю..)Говорит,что типа мы друзья,при этом меня целует...блин,я устала от его заморочек.
Козя,ты знаешь,когда я ему говорю,что типа"так классно,что мы друзья,вовремя мол расстались",он говорит,что я вредина,просит,чтобы я его поцеловала,что ему грустно и плохо-типа я тут не при чем,просто у него день плохой....Прямо детский сад..
Дейзи! Я прочитала твою историю и узнаю Дева во всем. ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ОДИНАКОВЫ!!! Просто, как под копирку! Теперь, про маму. Я считаю, что, если ты уже в таких отношениях с его мамой, что можешь прийти к ней просто так, то вполне можешь это сделать. Я со своей свекровью тоже в очень хороших отношениях и мы с ней, можно сказать, подружки - вместе боремся против Дева. А это (его мама) очень мощное оружие, если она станет на твою сторону. Но бывают разные мамы и поэтому ты должна быть твердо уверена, что она будет тебя поддерживать. Потому, что если мама у тебя какую-то информацию выпытает, то потом, все сказаное тобой, против тебя и обернется! Поэтому будь ОЧЕНЬ осторожна в своих разговорах с ней!!! Я так, поначалу про своего Дева и про нее просто только хорошее говорила, вот она теперь критику нормально и воспринимает. Дейзичка! Постарайся не переборщить!
Анютка! Вот видишь!? Он сам не хочет просто дружеских отношений! Он хочет, чтобы ты его переубеждала, что ты его любишь! Это же просто от неуверенности в себе! Как бы я поступила бы - я бы не переубеждала бы его ни в чем и тему отношений не подчеркивала б, я бы просто старалась бы от этой темы уходить, ну, типа, давай не будем об этом говорить, ведь нам так хорошо вместе! Давай будем наслаждаться тем, что имеем, а будущее само себя покажет!
Левушка! Держись! Твой Дев просто бесится и показывает свой Девский характер! Вот такие они Девы есть, поэтому не воспринимай все его выссказывания серъезно! Ну, что поделаешь, что твой любимый мужчина Девом оказался! Мне тоже, видишь, как в жизни "повезло"!
Козя,спасибо!!я постараюсь так себя вести!Спасибо за поддержку и за советы..а стоит ли с ним целоваться??и вообще допускать близких отношений??а то-он хорошо устроился-мол я тебе друг,а то,что ты мне не отказала-твои проблемы...а?
Близняшечка! Ты молодец! Неопределенность, конечно выматывает, но ты сейчас должна просто наслаждаться своим состоянием и ни на что не обращать внимание! Увидишь, Дев побесится и придет с предложением. Тем более, что у него, похоже, нормальные родители и они тоже как-то повлияют на вашу ситуацыю. Просто он сейчас должен подумать и принять для себя решение.
Анютка!25994 Дело в том, как ты это преподнесешь. И все зависит от того, какое у тебя отношение к сексу. Если, конечно для тебя это впервые, то ясно, что Дев поймет, что для тебя секс не просто так. Но, если у тебя уже были мужчины, то почему бы тебе не получить сексуальну разрядку и с другом? Он с тобой по дружески занимается сексом и ты с ним так же по дружески!
Дейзи, ты где?
Козечка, понятное дело, что переборщить я могу, так вот и боюсь. Нет, с мамой его я ни в каких отношениях, вот и хотела как-то понравится, чтобы она за меня была если что :))
Но сама сомневаюсь, надо ли ехать или нет, а то испорчу только все...
Козя!у меня-то мужчины были,а вот у него никого не было...хотя мы вместе 1.5 года дальше ласк и игр никуда дело не зашло...думаю,что и не зайдет..но целоваться он обожает..Мне интересно,сколько эти мытарства с дружбой будут продолжаться???даже смешно смотреть на все это...
Дейзи! Просто я не знаю всех ньюансов. А представь, если ты ей не понравишься? Она ТАК может твоего Дева настроить, что мало не покажеться. Знаешь, я бы сейчас так не рисковала. Просто, может вы соседи и ты можешь "случайно" с ней встретится в магазине или же где-то еще. А то, если ты специально прийдешь, никто не знает, как она отреагирует. Здесь, на Украине, скорее всего отрицательно, но может в Америке как-то по-другому. Хотя твоя идея очень даже супер, но только следует продумать все детали. В отношениях с Девом мелочей нет!
Козя, насчет мелочей - это ДА! Так что ладно, подожду и посмотрю как пойдет дальше. Насчет "столкновения" в магазине или где еще надо подумать! :))
Анютка! А-а! Теперь понятно поведение твоего Дева!!! Он просто секса боится!!! 100\%!!! Теперь, скорее всего тебе нужно хорошо придумать как его обольстить. И тогда все у него пройдет! Он потому и бесится! Поверь мне, Анюточка! В даной ситуации все дело в твоих руках! Дев же целомудренный знак, вот он и придумывает разные истории с "дружбой". Подумай хорошо, как его КРАСИВО затащить в постель и победа скорее всего будет в твоих руках. ТОЛЬКО НИКАКОЙ ВУЛЬГАРНОСТИ!!! Дев этого не переживет!
Дейзи! А у тебя с твоим Девом был секс? (прости, что спрашиваю) Потому, что если, например, он с ортодоксальной еврейской семьи, то там целомудрие до брака необходимо. Учти еще и этот фактор. Здесь все нужно учесть.
Козь спасибо за поддержку!!Приветики :)))...Мы все о нас и о нас..твой то Дев как??? Про тельца забыл или вспоминает???
Дейзи, Козичка про целомудрие и правильно подметила!!! :))))
Козя! А вчерашняя история тебе о чем нибудь говорит? В плане как мне все это воспринимать? Или, как Близняшка сказала, может действительно он только потому и был хорошим, что почувствовал что что-то не ладно и вдруг я уйду? Как ты считаешь?
Мне вот кажется, что мой до меня тоже был целомудренный...хотя не сознается...Мне как-то друг его что-то ляпнул, поэтому мои подозрения стали подтверждаться...Только вот я размышляла и размышляла так и не дошла до истины, хорошо это или плохо, что он был целомудренным???
26006 Дейзи, ну если онсебя и вел хорошо потомучто побоялся что уйдешь, то все равно значит чувства у него есть и не простые, т.к. побоялся же!!!!
Ой, Козя, конечно, а как же :) Неее он из нормальной семьи 100\% (насколько это может быть) русский, из сибири он сам.
Близняшечка! 26004 Вчера и сегодня не вспоминал. А вчера Дев мой мне вообще выдал! Мы смотрели телевизор, Дев начала целовать мою руку и говорит: "Знаешь, ты такая хорошая жена, нет, ты просто очень хорошая жена, просто идеальная! Ты такой мой тыл! Ты за все думаешь, у тебя весь наш быт так хорошо организованый! Я так тебя люблю!" Ой, девченки, не к добру это! Не похоже на моего Дева. Я вчера была просто в шоке! Ведь за последние 7 мес. я от своего Дева слова доброго не услышала, а тут такое откровение! Может прозрел он просто, прям не знаю, что на него так повлияло. А может просто действительно этого Тельца серъезно воспринял. Ерунда же, а ему наука!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девчоночки , приветствую снова!! только пришла от косметолога:)) сейчас буду собираться к психологу:)))
Дейзи!!! я уже сама отправила его внутренне не только к пингвинам:)))))
Близняшечка!!! я тобой восхищаюсь!молодец!!
Козя!:)) ты прям мой Ангел:)) приятно вчера удивилась перечитывая форум:))) я сама склоняюсь к этой же мысли....но после вчерашнего как то легко стало....наверное последний выдох случился:)) и у меня даже сегодня сердце не болит(у меня оно реально болело) и кушать захотелось:)) прям как очищение какое то:)